таталья 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 А я хочу сегодня в ЖК сходить попроситься на сохранение лечь ,в связи с этим возник ряд вопросов ,помогите разобраться :scratch: 1) могут ли положить,так как угрозы у меня нет, но было 2 зб (1-отслойка плаценты2-моносомия) 2) хочу проситься в специальный центр не вынашивания , могут ли оказать и положить в ужасную больницу по месту регистрации Как считаете P.S- чувствую мне скоро ник на "Почемучка "менять надо будет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 natashka_27, переживаю за тебя... elinocka, а у меня токс накатывает днем... Причем ни с чем не связан. Потом сам проходит. Хуже стало в последние 4дня...а я уж радовалась, что стороной обошло. Пока до унитаза дело не доходило. Marguha, полезная информация, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки Все привет)) только приехала с больницы, терапевт на отрез отказалась давать больничный :bye: рит "с чем я тебе его дам" я говорю что болит спина прострелы, а она меня направила к Невропотологу в итоге Невропотолог с горем пополам дала мне его до пятницы при том сказав что у меня оболденный график работы что ведь я не сижу на улице, я ей говорю что я работаю КРУГЛОСУТОЧНО...а она, "Ведь у тебя целых три дня отдыха есть" Вот так девочки, скорей всего мн придется после каждой смены ездить экстрено в больницу...и вообще невропотолог сказала "ага раз ты беремена я тебе помочь не могу ничем, ТЕРПИ" :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ну ничего себе, как это терпи!!! У нас в поликлинике терапевт "по первому чиху" дает беременным больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Мддда, конечно, отнешение врачей.... У меня золотой семейный доктор, если попрошу больничный никогда не откажет. даже не занаю, что тебе посоветовать. :pardon: А Г не может выписать больничный? таталья, Попробовать можно, правда врачи же такие, пока жалоб нет, нечего предпринимать не будут, мне так кажется, но надеюсь не в твоей ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, обязанны дать справку для облегчения работы! А с чего это проблемы больничный выписать? Совсем офигели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 elinocka, тоже нет, щас ей позвонила, она сказала что результаты все отличные анализов, угрозы нет, а по спине она не может выписать((( таталья, Видимо, думают что Беременные всё могут перетерпеть :bye: Придеться последний шанс пробовать в четверг, вызывать врача на дом с поликлиники по МЖ и просить больничный с чем нибудь, опять же скажу что со спиной которая реально отваливается, пошлёт фиг знает куда(((( Заражусь_беременностью Мой Г сказал что она справку может дать только после 12 недель, такой у них закон о легком труде.... Даже не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да уж! Вот они все прелести бесплатной медицины. У меня в прошлую Б простуда начиналась на раннем сроке, так меня заставили сначала по 4 этажам бегать туда-сюда, потому что я к другой поликлинике была прикреплена, а потом дали БЛ сроком на 1 день. В итоге, плюнула на них и купила больничный на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, по поводу больничного сожалею,но хоть до пятницы дали и то хорошо, отлежишься хоть! А разве по закону можно беременной круглосуточно работать(я не в курсе насчёт закона)? У меня очень сильно болела спина в шейной части во время беременности, месяца два-три, как раз между первым и вторым триместром, тоже говорили терпи, а мне даже лифчик больно было носить, такая наша доля, пока ничего нельзя обезболивающего, особенно сейчас до 12 недель. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Vesnu6ka, я даже не знаю где его и покупать и сколько это всё стоит, просто я думала что у нас в городе нормальные врачи(( говоришь им что Б долгожданая, 7 лет ждала, что хочу сохранить ребенка а всем просто наплевать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Mamacita:)), Вроде бы ночью работать низяяяя, есть даже какая то статья запрещающая, но мои врачи об этом не знают((( ещё в добавок пришла домойи увидела что на ноге отпал ноготь :shock: я чуть в обморок не упала, незнаю что и делать с ним то ли перебинтовать...или завтра к хирургу ехать...но не ровит ничего..может отрастёт новый??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да сволочи потому что многие, обиженные на свою маленькую зп на весь свет. А в ЖК насколько я знаю, БЛ выписывают только если на сохранение кладут, хочешь дома - фиг тебе! Может тебе попробовать сходить в платную больницу к Г, у которых есть аккредитация на выдачу БЛ (это в основном те, у которых можно вместо ЖК наблюдаться, они и направления потом в роддом выписывают), по любому в Москве такие есть - вот там точно им жалко не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Vesnu6ka, я в четверг попробую взять с места жительства, если нет, то буду узнавать по поводу платных больниц или же про больничный где его взять за деньги, потому что я не собираюсь чтобы мой ребенок родился дерганным из за моей работы такой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, потом расскажешь как там у тебчя продвигается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Vesnu6ka, Обязательно))) лишь бы всё было хорошо))) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Заражусь_беременностью, Спасибо, дорогая за переживания. Очень надеюсь, что все будет хорошо :beg: ✿Мистикс✿, Пусть спинка быстрее проходит. Моей подруге на протяжение всей беременности выписывал врач больничный, у нее всю беременность копчик болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Правильно, молодец, ребёнок - это сейчас самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Привет девченки! Принимайте к себе. Кровь на ХГЧ сдала только сегодня, но надеюсь все будет хорошо и я стану мамой второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Marisha@, Принимаем! крепчайте и ростите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Mamacita:)) Девочка на бэбиблоге вчера ездила в 10 вечера, они без ребенка стояли всего час! А с детьми вообще очереди нет! Мы собираемся в четверг поехать! ✿Мистикс✿, ну ужас вообще, так обидно когда такое отношение! Но главное, что ты сама понимаешь все и сделаешь все правильно! Marisha@, добро пожаловать) У нас с тобой срок одинаковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Marguha, привет. Ты у врача уже была? Я даже не знаю когда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девчонки, это все, да? пришло ХГЧ, 29 ДЦ=23 32 ДЦ=46 (((((((( :cray: :cray: :cray: вот только сейчас пришли результаты( наверно нужно отменять дюф и ждать М, может так все выйдет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, всем привет! Мы были у врача,делали узи,пуговка наша в матке 3,6мм,это нормально дядя нашего срока? Есть тонус и шейка плохая,положили в больницу на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Mamacita:)) Девочка на бэбиблоге вчера ездила в 10 вечера, они без ребенка стояли всего час!А с детьми вообще очереди нет! Мы собираемся в четверг поехать! Marguha,спасибо за ответ, :giverose: ой как здорово, я тоже поеду обязательно!!! :grin: А с детьми получается без очереди пускают что-ли, тогда это вообще здорово!? Лучше вечером ехать да, наверное днём там народу больше?! Как ты думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 А я хочу сегодня в ЖК сходить попроситься на сохранение лечь ,в связи с этим возник ряд вопросов ,помогите разобраться :scratch: 1) могут ли положить,так как угрозы у меня нет, но было 2 зб (1-отслойка плаценты2-моносомия) 2) хочу проситься в специальный центр не вынашивания , могут ли оказать и положить в ужасную больницу по месту регистрации Как считаете P.S- чувствую мне скоро ник на "Почемучка "менять надо будет :confused: а зачем именно лечь, можно и дома отдохнуть попроси просто б/л. скажи что токс и просто плохо тебе мне Г сама предложила сразу б/л, сказала раз была ЗБ- то есть показания отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения