Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Девчонки, я выхожу из домика :bye:

Всем легкой Б, здоровья вам и масикам :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Всем приветик!!!

Сегодня вечером просто безумно захотелось суши))) По дороге от свекров зарулили в магазин (единственное место в Москве, где я не боюсь покупать готовую еду), накупила всякой дряни типа готовых салатов, маринованных крылышек, крабовых палок с майонезом, ну и конечно коробочку роллов))) Блин, какой же кайф жрать такую дрянь на ночь и не мучаться совестью!!!)))) Только в токс такое себе позволить можно))))))))))))))))))))))))))))))) :pardon:

~Zhukova~, расскажи потом!!!

dream75, с отличным гемостазом тебя!!!

natashka_27, желаю побыстрее выздороветь!!! Пусть проблемы с почками закончаться!!!

ღСветлашаღ, меня аквамарин не брал никогда. Попробуй деринат из этой серии. А вообще при сильном насморке при Б и ГВ я ксимелином детским пользовалась, врач одобряла.

таталья, а нормы какие на д-димер в вашей лабе?

//Буду Мамулечкой//, обязательбно на узи сходи, а вдруг и правда все не так плохо???

Vinogradinka ღ, Grusha, а мне оцилок тоже всегда помогает, фиг его знает плацебо или нет, но помогает он реально и многим)))

Anitastar, все будет хорошо, не нервничай главное!!!

а что за магазин такой волшебный ? АВ?

Оля, не торопись. Тебе обязательно нужно проконсультироваться с врачом, а пока не отменяй поддержку. Возможно овуляция у тебя была гораздо позже. Ты ведь на графике линию О поставила на глазок. А хгч очень индивидуальный показатель, он у тебя пока растет, так что не теряй надежды.

Vinogradinka ღ, Ты главное духом не падай, к доктору надо..авось всё ещё наладится?! Правильно Юля Кошка, писала, ХГЧ индивидуален. Я очень надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!

Девочки принимайте в свои ряды !!! Я Оксана ПДР 15 ИЮЛЯ !!!

рано сдаешься, надо к доктору и минимум неделю подождать, плохо когда ХГЧ падает (хотя бывают даже в этом случае счастливые исключения), у меня в начале рос хорошо, а потом за 3 дня прирост составлял всего 15% а не 100% за 2 дня как должно было быть, пока ттт в ожидании, малыш растет, СБ+

Еще забыла добавить, что когда хгч еще растет, есть шанс. В этом случае врач для поддержки добавляет инъекции хгч, чтобы увеличить твой собственный. У меня были неудачные попытки, когда хгч не рос. В этот раз мы с моим врачом перестраховались и как только тест заполосатился ввели этот укол. Делаю его раз в неделю и так буду минимум до 9 недель. Так что не отчаивайся, а лучше завтра с утра иди к своему или любому другому врачу и проси введения поддержки уколами хгч.

Девчонки, я хгч сдавала в чт, сейчас наверно ещё меньше, да и тесты не в сторону улучшения и кровь опять :cray: сижу сейчас в каком-то трансе от всего :(

Девчонки, я хгч сдавала в чт, сейчас наверно ещё меньше, да и тесты не в сторону улучшения и кровь опять :cray: сижу сейчас в каком-то трансе от всего :(

Фото тестов можешь сюда выложить? На 34 ДЦ у тебя вполне приличные тесты. Кровит сильно или мажет? Боль есть?

я завтра поеду к Г записываться..может на птягтницу запишут...хочу спросить про витамины...и может узи бесплатно обойдется...

Девочки принимайте в свои ряды !!! Я Оксана ПДР 15 ИЮЛЯ !!!

Добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее. :giverose:

Marguha, полезная информация, спасибо!

ну, а твое сообщение для будущих пап читали совместно с мужем, так он второй день "матрац" не снимает...Смеется, как коняга!!! ;)

Marisha@, Оксана1210, добро пожаловать, девочки!!! :Hello: располагайтесь поудобнее! у нас оч уютно и душевно!! :friends:

*мама ежонка*, с первой встречей! давайте выздоравливайте, меньше напряжения и треволнений - и тонус уйдет! Ждем вашего возвращения!!! ;)

Девочки приветик!!! Примите меня к себе? )))

Всем привет! Принимайте в свои ряды. ПДР 19 июля, если правильно подсчитала. :friends:

С 18 ноября лежу на сохранении. Ничего не болело, не выделялось, только БТ (базальная температура) немного снизилась. Сделали УЗИ, подозрение на ретрохориальную гематому. Или второе плодное яйцо... :Crazy: С рабочего места (я работаю врачом в госпитале) - на больничную койку. :hmm: Вообщем валяюсь, скучаю, сплю, ем таблетки горстями и по два часа лежу под капельницей с магнезией. БТ пришла в норму. Сегодня доктор назвала меня загадкой природы и поинтересовалась, готова я к тому, что, возможно будет двойня. Ответила словами мужа: уж лучше двое, чем ничего. УЗИ повторно планируется через неделю-дней десять, несмотря на любопытство и мое, и врача. Лишний раз светиться тоже не стоит.

Кстати, тут кто-то про поливитамины спрашивал. Мне врач сказала, что до 8 недель (пока все на заложится там, где надо и как надо) не стоит, кроме фольки. :read: Правда, я витамин Е еще получаю и йод вместе с эутироксом (есть проблемы со щитовидкой).

Оксана1210, почитала запись в профиле. Если уж Вас посадили на дюфастон или утрик, то это - как минимум, до 18-20 недель с постепенным снижением дозы. Или есть риск самопроизвольного выкидыша. Так что учтите это. Если что, уж лучше меняйте врача.

Бусинкаа, Ptichkyn, добро пожаловать, девчонки-пузенки!мы вам рады!!! :friends:

добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие у кого новости? у меня пока все по-прежнему. ем, сплю. снова ем и снова сплю. жду 7 недель пойти на узи посмотерть, как там мась :thumbsup:

Ptichkyn, Бусинкаа, :Hello:

Cтрekoзa, спасибо :giverose:

Девочки, милые!!! Спасибо всем за поддержку!!!

У нас вроде все хорошо. Снова лежим и не жужжим, как говорится)))

Дорогие мои, желаю всем здоровья и умения бороться, а самое главное никогда не опускайте руки!

Всем новеньким - Добро пожаловать! :Hello:

Спасибо))))))

Бусинкаа, Ptichkyn, Оксана1210, и всем новеньким добро пожаловать в темку на все 9 месяцев.

Девочки, а почему нет тут темки про августовских карапузов? Просто у меня ПДР на 1 августа. Но я к вам вот зашла.

Всем новеньким по привету! :wave: Устраивайтесь удобнее на все 9 месяцев. :)

Marguha, исправь, пожалуйста, у меня ПДР 13 июля, а не 26. Спасибо))) Так приятно себя там видеть))) Табличка :thumbsup:

Девочки, а почему нет тут темки про августовских карапузов? Просто у меня ПДР на 1 августа. Но я к вам вот зашла.

Бусинкаа, ну я думая ещё у совсем мало девочек ПДР на август и темку ещё не создали. Ты можешь быть первой и создать темку ;) , или с нами оставайся, мы здесь всем очень рады! :friends: :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...