Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Ой, да я с вами буду, + или - одна неделя, да какая разница. Мне вон когда я сыном была Б. ставили ПДР на 27 января, а я родила 2 января, вот вам разница какая)))) Так, что остаюсь с вами.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девчоночки, у меня наконец-то пришел результат на D-димер: 0,4 при норме <0,5...теперь вообще ничего не понимаю...РФМК повышен до 12 (норма до 6,5), D-димер в норме???

Гематолог написал схему уколов НМГ...завтра еще к своей Г съезжу и там уже сойдемся в тактике лечения... :confused:

Девочки, а почему нет тут темки про августовских карапузов? Просто у меня ПДР на 1 августа. Но я к вам вот зашла.

Августовских карапузиков нет, наверное, потому, что ты первая. :grin:

Marisha@, привет! пока не была и, честно говоря, пока не думала когда пойду! Наверно на след. неделе схожу, но от ручного осмотра откажусь, просто схожу, чтобы направление на анализы дали.

Mamacita:)), мы никак решить не можем! с одной стороны днем меньше должно быть, т.к. многие работают. с другой стороны вечером холоднее. А так с детьми без очереди, да!

Vinogradinka ღ, ты все-таки подожди уходить, растет ведь ХГЧ!

Оксана1210, Бусинкаа, Ptichkyn, добро пожаловать!

Если хотите в табличку, скидывайте данны по всем полям таблички мне в личку! (ссылка в подписи)

Anitastar, поправлю! интересно, откуда я взяла 26?))) рада, что у тебя все хорошо!!

а где эта табличка? какие данные нужны? тоже хочу

Упругий пуз, прямо над твоим сообщением внизу у Marguha, есть ссылка Табличка июлят. Там все данные.

Упругий пуз, прямо над твоим сообщением внизу у Marguha, есть ссылка Табличка июлят. Там все данные.

спасибо! :giverose:

Marisha@, привет! пока не была и, честно говоря, пока не думала когда пойду! Наверно на след. неделе схожу, но от ручного осмотра откажусь, просто схожу, чтобы направление на анализы дали.

Mamacita:)), мы никак решить не можем! с одной стороны днем меньше должно быть, т.к. многие работают. с другой стороны вечером холоднее. А так с детьми без очереди, да!

Vinogradinka ღ, ты все-таки подожди уходить, растет ведь ХГЧ!

Оксана1210, Бусинкаа, Ptichkyn, добро пожаловать!

Если хотите в табличку, скидывайте данны по всем полям таблички мне в личку! (ссылка в подписи)

Anitastar, поправлю! интересно, откуда я взяла 26?))) рада, что у тебя все хорошо!!

Запиши и меня в табличку- Юля,24 года, Новосибирск. пдр 20 июля, узи еще не делала

Девчоночки, у как грудь реагирует? у меня она почему-то все меньше и меньше болеть стала...что-то я начинаю беспокоиться...еще неделю назад оч даже отчетливо были болезненные прикосновения... :banghead:

Для тех кто хочет мою историю послушать )))

в общем второй раз замужем с первым мужем детишков не было да и отношения не складывались. на данный момент люблю и любима, счастлива! Беременность не наступала с июня месяца. потом в сентябре образовалась киста, которая во время приступа очень болючего разорвалась :duel: . врачи попросили сдать на гормоны и тут выяснилось что пролактин высоковат. в общем забеременла на фоне приема бромокрептина. в первый же месяц )))даже до целой таблетки дело не дошло так и по половинке принимаю )) :)

три дня я оказывается капризнячала(то одно хочу то другое, то мне воняет, то противное..), и любимый решил всет ки, заставил таки меня сделать тест очередной, предыдущие три были отрицательные... и вот сделав тест я была в шоке а он в бурной радости )) полоски супер ярчайшие)) на всех трех разных тестиках!!!

вот такая история )

ЛЮБИМАЯ!!!, поздравляю!!! Я 4 года искала причину. А она тоже была в высоком пролактине. В октябре начала принимать тоже бромокрептин и в первый же цикл с ним заБ! Очень похожие истории, только вы меньше ждали! Я за вас очень рада!!! Кстати, знаешь, что его нельзя резко отменять?

Marguha, привет! Внеси меня в табличку пожалуйста: Аня, 28 лет, Ярославль, ПДР 17 июля, сынульке 6 лет, на узи не ходила еще)

Бусинкаа, привет, у меня тоже ПДР по зачатию на 1 августа))) И так же первую дочу родила раньше на 2 недели, так что осела здесь :wave:

Добрый вечер. Получила результат, ХГЧ в норме.

ЛЮБИМАЯ!!!, Юля Кошка, ха, прикиньте, тоже на бромокриптине с первого цикла заБ, до этого больше года не могли, врачиха, дай Бог ей здоровья, все причину найти не могла... Оказалось она мне цикл не правильно считала, у меня до М были выделения дня по 4, а она их как за М считала с первого дня, отсюда все анализы и УЗИ не соответствовали дням взятия и дням необходимым для взятия анализа.))) Сменила Г - сразу все как надо и Б!!!

всем привет! :wave:

Marguha, добавь еще в табличку, пожалуйста,

УЗИ в 5 нед. и 5 дней. Б маточная 5-6 нед. СБ +. ПДР 7 июля.

Девочки, всем привет)

Была в ЖК. Гиня сказала, что матка не увеличена, но шейка синюшная, это может говорить как о Б, так и о скором наступлении месячных..

Вобщем завтра на УЗИ, чтобы понять точнее что со мной происходит!

Даже не знаю хорошо ли то, что после этих слов у меня снова появилась надежда, что все еще может быть хорошо!.. Трясусь теперь как осиновый листок перед этим УЗИ..

Девочки, всем привет)

Была в ЖК. Гиня сказала, что матка не увеличена, но шейка синюшная, это может говорить как о Б, так и о скором наступлении месячных..

Вобщем завтра на УЗИ, чтобы понять точнее что со мной происходит!

Даже не знаю хорошо ли то, что после этих слов у меня снова появилась надежда, что все еще может быть хорошо!.. Трясусь теперь как осиновый листок перед этим УЗИ..

Настен, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Vassa15, спасибо!!!

Девченки привет всем!давно не писала...

Я сегодня целый день в дедукции,живот болит,низ живота и поясница...похожие боли как при м. Очень переживаю,поставила папаверин пол часика назад. Когда лежу пластом нормально,как начну шевелиться опять ноки. Боюсь!!!что мне делать?

~Zhukova~, пусть будет Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends:

Ой перечитала!не дедукции...а пластом лежу девочки,пишу с телефона...

Helen_art, Т9?))))) лежи! вообще несущественные потягивания - это нормально, там же М растягивается, растет.. а вообще конечно лучше к врачу и у нее спросить.

dream75, спасибки)

~Zhukova~, да т9,бесит ажжж!!!!к г только в среду...

перечитала форум,надеюсь у тебя будет все хорошо!сынок прелесть! :grin:

Helen_art, ну тада не паникуй и наслаждайся началом Б) а в среду расскажешь своей Г.

Спасибо))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...