Бусинкаа 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ой, да я с вами буду, + или - одна неделя, да какая разница. Мне вон когда я сыном была Б. ставили ПДР на 27 января, а я родила 2 января, вот вам разница какая)))) Так, что остаюсь с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девчоночки, у меня наконец-то пришел результат на D-димер: 0,4 при норме <0,5...теперь вообще ничего не понимаю...РФМК повышен до 12 (норма до 6,5), D-димер в норме??? Гематолог написал схему уколов НМГ...завтра еще к своей Г съезжу и там уже сойдемся в тактике лечения... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, а почему нет тут темки про августовских карапузов? Просто у меня ПДР на 1 августа. Но я к вам вот зашла. Августовских карапузиков нет, наверное, потому, что ты первая. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Marisha@, привет! пока не была и, честно говоря, пока не думала когда пойду! Наверно на след. неделе схожу, но от ручного осмотра откажусь, просто схожу, чтобы направление на анализы дали. Mamacita:)), мы никак решить не можем! с одной стороны днем меньше должно быть, т.к. многие работают. с другой стороны вечером холоднее. А так с детьми без очереди, да! Vinogradinka ღ, ты все-таки подожди уходить, растет ведь ХГЧ! Оксана1210, Бусинкаа, Ptichkyn, добро пожаловать! Если хотите в табличку, скидывайте данны по всем полям таблички мне в личку! (ссылка в подписи) Anitastar, поправлю! интересно, откуда я взяла 26?))) рада, что у тебя все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 а где эта табличка? какие данные нужны? тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Упругий пуз, прямо над твоим сообщением внизу у Marguha, есть ссылка Табличка июлят. Там все данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Упругий пуз, прямо над твоим сообщением внизу у Marguha, есть ссылка Табличка июлят. Там все данные. спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Marisha@, привет! пока не была и, честно говоря, пока не думала когда пойду! Наверно на след. неделе схожу, но от ручного осмотра откажусь, просто схожу, чтобы направление на анализы дали. Mamacita:)), мы никак решить не можем! с одной стороны днем меньше должно быть, т.к. многие работают. с другой стороны вечером холоднее. А так с детьми без очереди, да! Vinogradinka ღ, ты все-таки подожди уходить, растет ведь ХГЧ! Оксана1210, Бусинкаа, Ptichkyn, добро пожаловать! Если хотите в табличку, скидывайте данны по всем полям таблички мне в личку! (ссылка в подписи) Anitastar, поправлю! интересно, откуда я взяла 26?))) рада, что у тебя все хорошо!! Запиши и меня в табличку- Юля,24 года, Новосибирск. пдр 20 июля, узи еще не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девчоночки, у как грудь реагирует? у меня она почему-то все меньше и меньше болеть стала...что-то я начинаю беспокоиться...еще неделю назад оч даже отчетливо были болезненные прикосновения... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Для тех кто хочет мою историю послушать ))) в общем второй раз замужем с первым мужем детишков не было да и отношения не складывались. на данный момент люблю и любима, счастлива! Беременность не наступала с июня месяца. потом в сентябре образовалась киста, которая во время приступа очень болючего разорвалась :duel: . врачи попросили сдать на гормоны и тут выяснилось что пролактин высоковат. в общем забеременла на фоне приема бромокрептина. в первый же месяц )))даже до целой таблетки дело не дошло так и по половинке принимаю )) три дня я оказывается капризнячала(то одно хочу то другое, то мне воняет, то противное..), и любимый решил всет ки, заставил таки меня сделать тест очередной, предыдущие три были отрицательные... и вот сделав тест я была в шоке а он в бурной радости )) полоски супер ярчайшие)) на всех трех разных тестиках!!! вот такая история ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ЛЮБИМАЯ!!!, поздравляю!!! Я 4 года искала причину. А она тоже была в высоком пролактине. В октябре начала принимать тоже бромокрептин и в первый же цикл с ним заБ! Очень похожие истории, только вы меньше ждали! Я за вас очень рада!!! Кстати, знаешь, что его нельзя резко отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта83 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Marguha, привет! Внеси меня в табличку пожалуйста: Аня, 28 лет, Ярославль, ПДР 17 июля, сынульке 6 лет, на узи не ходила еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Бусинкаа, привет, у меня тоже ПДР по зачатию на 1 августа))) И так же первую дочу родила раньше на 2 недели, так что осела здесь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Добрый вечер. Получила результат, ХГЧ в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ЛЮБИМАЯ!!!, Юля Кошка, ха, прикиньте, тоже на бромокриптине с первого цикла заБ, до этого больше года не могли, врачиха, дай Бог ей здоровья, все причину найти не могла... Оказалось она мне цикл не правильно считала, у меня до М были выделения дня по 4, а она их как за М считала с первого дня, отсюда все анализы и УЗИ не соответствовали дням взятия и дням необходимым для взятия анализа.))) Сменила Г - сразу все как надо и Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 всем привет! :wave: Marguha, добавь еще в табличку, пожалуйста, УЗИ в 5 нед. и 5 дней. Б маточная 5-6 нед. СБ +. ПДР 7 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, всем привет) Была в ЖК. Гиня сказала, что матка не увеличена, но шейка синюшная, это может говорить как о Б, так и о скором наступлении месячных.. Вобщем завтра на УЗИ, чтобы понять точнее что со мной происходит! Даже не знаю хорошо ли то, что после этих слов у меня снова появилась надежда, что все еще может быть хорошо!.. Трясусь теперь как осиновый листок перед этим УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vassa15 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, всем привет) Была в ЖК. Гиня сказала, что матка не увеличена, но шейка синюшная, это может говорить как о Б, так и о скором наступлении месячных.. Вобщем завтра на УЗИ, чтобы понять точнее что со мной происходит! Даже не знаю хорошо ли то, что после этих слов у меня снова появилась надежда, что все еще может быть хорошо!.. Трясусь теперь как осиновый листок перед этим УЗИ.. Настен, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Vassa15, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девченки привет всем!давно не писала... Я сегодня целый день в дедукции,живот болит,низ живота и поясница...похожие боли как при м. Очень переживаю,поставила папаверин пол часика назад. Когда лежу пластом нормально,как начну шевелиться опять ноки. Боюсь!!!что мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ~Zhukova~, пусть будет Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ой перечитала!не дедукции...а пластом лежу девочки,пишу с телефона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Helen_art, Т9?))))) лежи! вообще несущественные потягивания - это нормально, там же М растягивается, растет.. а вообще конечно лучше к врачу и у нее спросить. dream75, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ~Zhukova~, да т9,бесит ажжж!!!!к г только в среду... перечитала форум,надеюсь у тебя будет все хорошо!сынок прелесть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Helen_art, ну тада не паникуй и наслаждайся началом Б) а в среду расскажешь своей Г. Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения