Бусинкаа 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки напишу тогда я и свою историю. Эту Б. мы планировали 2 года и 2 месяца. Первые пол года вообще не парились ( так как я и сыном забеременела только через пол года). Но ближе к году пошла уже к Г. Ну та послала сдать анализы на гормоны, прогик был повышен слегка. Прописала мне утрожестан, пропила я его 4 цикла, месячные стали по 2 дня идти и ооооочень скудные, после отмены утрожестана М. были такие же скудные еще 11 месяцев. Потом Г. послала меня к гинекологу - репродуктологу. Та послала сдать анализ на скрытые инфекции. Нашли уреплазму. Ну, а так же эта новая моя врач сказала, что у меня хронический андексит ( воспаление придатков), и эрозия. Короче назначила мне лечение андексита, эрозии и уреплазмы ( таблетки пила горстями) Лечилась месяц. И через месяц нужно было сдать повторный анализ. И по плану она мене уже назначила трубы проверить. Но пришло лето и я забила на все. Надеялась, что отпуск, и море, это нам поможет расслабиться и запузатиться. Но............ Но вот последние цикла 3 я вообще отвлеклась, решила похудеть, пошла в спорт комплекс (похудела на 4 кг.), короче занялась собой. С середины этого цикла начала снова измерять БТ (базальная температура) и она была довольно таки высокой для меня, но я подумала, что гормоны снова шалят, честно и не верила, что это может быть Б. (и кстати сказать еще на прошлых неделях я еще и в сауне парилась дважды в неделю, естественно я ж еще тогда и не догадывалась, что я Б.). Слава Богу что от саун у меня кровотечение то не открылось. Продолжала измерять БТ и чет она подозрительно долго держалась высокой. Ну думаю нужно тестик замочит, хоть задержки еще и нет. И вот оно чудо, тест положительный, и так 4 дня подряд все положительные. Короче мы счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Бусинкаа, как здорово))) приятный сюрприз)) поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Cтрekoзa, Стрекозюль, да не нервничай ты так насчет груди... Я вот тоже недавно жаловалась, что вообще перестала болеть, а щас с новой силой началось. День так, день сяк. Девочки всем приветик! Кого новых не знаю, простите, но всем рада! Я сейчас тут редко появляюсь, простыла, а перечитать всё нереально, вы невероятные болтушки :grin: Завтра иду к терапевту за больничным, надо отлежаться хотя бы с недельку. Мне немного уже получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 всем привет :wave: ღСветлашаღ, поправляйтесь! ~Zhukova~, желаю положительного исхода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Helen_art, у тебя прям боли или как? Если боли, то не затягивай с визитом ко врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ~Zhukova~, будем надеяться, что Б твою подтвердят! Удачи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Настюша, спасибо, стараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Marguha, и все девочки кто живёт в Москве и ближайшем подмосковье, вам наверное интересно будет узнать... Была я сегодня с сынулей в Храме, приложилась к поясу богородицы! :beg: Была в 19.00 вечера, из метро Кропоткинская вышла в 19.00, а к поясу мы приложились уже в 19.10. Очень грамотно продумано и организовано всё. У кого есть возможность езжайте с детьми, или с подругами у которых есть дети, везде проходите мимо общей очереди и сразу прям попадаете в Храм и всё. В храме тоже очереди для тех кто с детьми нет, я еле успела с сына шапку снять и на себя кое как платок нацепить, как всё быстро произошло :pardon: :grin: Причём стоит мужчина и женщина рядом с поясом этим и интересуются смогу ли я ребёнка поднять и приложить или нужна помощь, мужчина подхватывает сына и прикладывает его лобиком к поясу и держит так немножко, потом я прикладываюсь, жалко только что всё очень быстро, они там торопят всех, но это и понятно, там очередь на улице приличная была для остальных. Очень я пожалела что сына тепло одела, на улице мы не стояли вообще, только тогда когда от метро шли! Пожалела я что не дождалась мужа с работы, некоторые были втроём(взрослые) и с одним ребёнком только и проходили они тоже все без очереди. Думаю поедем мы ещё раз уже всей семьёй... Дали нам на каждого иконки и пояски освящённые. там же можно и записочки написать потом и свечки поставить и тоже я всё это без очереди сделала. Вернулись домой на полном позитиве. Так что очень всё здорово и организованно. Молодцы власти, о детях в этот раз подумали!!! :good: Так что всем советую не пропустить такую возможность и съездить, тем более сейчас в нашем положении :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ~Zhukova~, пусть это будет БЕРЕМЕННОСТЬ, всем тестам назло, месячных нет же, а почему интересно тебе врач хгч не назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девчата всем привет,сегодня вернулась из больницы-полежала на сохранении-оказалось что анемия- :blink: а ведь всего навсего раз в два дня иногда потягивало внизу живота.. И у меня радостная новость -сегодня видела кнопочку- 9мм и бьется крохотное сердечко :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем новеньким девочкам вэлкам :wave: , нас здесь так много уже, это так здорово, пусть у всех всех всё идёт отлично и по плану на бэбиплане!!! :grin: :grin: :grin: Я завтра утром первый раз к гинекологше своей, боязно.... немного. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 И у меня радостная новость -сегодня видела кнопочку- 9мм и бьется крохотное сердечко :blush: Поздравляю Oluscka, с первой встречей с кнопочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем привет! Новеньким, добро пожаловать! Сходила я сегодня на УЗИ бесплатное, в поликлинике. В общем у нас-то все хорошо, но аппаратура наверное еще совковая . С мужем заходить нельзя, монитор так поставлен, что мне невозможно было видеть что там на нем. :huh: В общем, по ее словам -беременность маточная, срок 6 недель, 21-22 мм .:blink: :shock: Про СБ не слова. Я так понимаю, 21-22 мм это ПЯ :pardon: , а рост моего человечка этой аппаратуре невдомек Короч, если соберусь на следующее УЗИ, то в платную, с хорошим оборудованием, а может и 3D... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Karolinaa, поздравляю с отличным узи, иди на 3D уже в районе 20 недель, когда пол будет видно, сейчас там пока особо мало можно разглядеть, а позже уже всё всё видно! Какие то совсем большие размеры ПЯ, :shock: , может чего напутали или ты уже давно типа беременная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Привет, пузики! Заскочила вечерком к Вам на пол-часика! Какие то совсем большие размеры ПЯ, :shock: , может чего напутали или ты уже давно типа беременная? Почему большие? Нормальные у меня в 7,3 - 34*14мм ПЯ. Karolinaa, Oluscka, поздравляю Вас девочки с хорошим узи!!!! ღСветлашаღ, быстрее выздоравливай :giverose: ~Zhukova~, ждем с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Karolinaa, поздравляю с отличным узи, иди на 3D уже в районе 20 недель, когда пол будет видно, сейчас там пока особо мало можно разглядеть, а позже уже всё всё видно! Какие то совсем большие размеры ПЯ, :shock: , может чего напутали или ты уже давно типа беременная? Сегодня как-раз 1-ый день 6 недели от зачатия. Я по табличкам посмотрела, как раз 22 мм это 6 эмбриональная неделя. А на УЗИ я вообще не хотела ходить на протяжении всей беременности. Я вообще противница УЗИ :tomato: Просто у меня угроза была, вот и пришлось. И если еще раз придется, то только на хорошей аппаратуре :giverose: Karolinaa, Oluscka, поздравляю Вас девочки с хорошим узи!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Mamacita:)), Танюшка Пуз, Спасибо)))Я врачам сразу сказала чо пока сердечко не начнется биться я не выпишусь из больницы а в итоге прогрессирующая,тьфу-тьфу)))Пошла поем что нить от волнения))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 доброе утро :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А я на узи записалась на субботу, ещё сдам мазки на гормоны, решила, что в табличку буду дописываться после узи. Тошнотики накатывают в течение дня, сонливость, причём не засыпаю, а в какой-то полудрёме. Если голодная-то сильно тошнит, до белого друга дело слава богу пока не доходило. Karolinaa, УЗИ скрининговые надо делать обязательно. Я в прошлый раз за день до бесплатного скринингового в 12 недель(так мне гиня посчитала) поскакала на платное узи, в итоге оказались врождённные пороки развития и срок оказался 14 недель, пришлось прерывать по мед.показаниям. Я это не для страшилок рассказываю, а жизнь-штука сложная, если есть возможность предотвратить мучения новорожденного глубокого инвалида... застраховаться от этого нельзя. так что проще уже посмотреть, убедиться что всё хорошо и спокойно вынашивать малышей. Почему никто до сих пор не придумал устройства подглядывающего, чтобы в любой момент мама могла посмотреть как там малыш и чего делает?...кто первый придумает такое портативное устройство станет миллиардером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем доброе утро! Бусинкаа, я вот тоже еще не знала что Б, и в сауну ходила и на тренировки штанги тягала :pardon: :pardon: :pardon: Oluscka, поздравляю, что все хорошо!!! :friends: Вы уже совсем большие! Karolinaa, Mamacita:)), 21-22 мм для 7 недель - это нормальный размер ПЯ. Поздравляю, Karolinaa, :friends: верю в чудо и в //, :wave: Заражусь_беременностью, про устройство это точно! Я вот тоже о таком мечтаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Karolinaa, извини пожалуйста, я просто видимо читала до этого что у всех поменьше было ПЯ, и подумала что большое, срок то у тебя уже достаточный, у на с тобой аж две недели разница, а я всё думала что приблизительно одинаковое всё должно быть, у меня в прошлый раз в 5 нед. 8мм было. Сейчас малыш растёт просто по минуткам и будет всё у всех по разному пока, хотя все июлята. Мне сначала надо было посмотреть таблички значений, а потом уже отвечать :banghead: В следующий раз буду повнимательней! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 И всем Доброе утричко ! Сегодня ходила к Г забрать анализы мочи и крови, сказали что как у космонавта , я ей говорю - я вчера упала (подскользнулась) а , сегодня упала температура , что разница теперь всего1 градус, посмеялась .. грит вот уж этот интернет... Короче уверила меня что все нормально, что б яне парилась, у меня и грудь сегодня менее чувствительна, наревелась с утра с такой температуры, приехал на работу- замочила тестик- все яркое.. немного успокоилась , не знаю что меня больше растроило- что упала, или что дюфастон все таки прописали... работать вообще не могу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, всем по привету!!! ЛЮБИМАЯ!!!, Юля Кошка, ха, прикиньте, тоже на бромокриптине с первого цикла заБ, до этого больше года не могли, врачиха, дай Бог ей здоровья, все причину найти не могла... Оказалось она мне цикл не правильно считала, у меня до М были выделения дня по 4, а она их как за М считала с первого дня, отсюда все анализы и УЗИ не соответствовали дням взятия и дням необходимым для взятия анализа.))) Сменила Г - сразу все как надо и Б!!! Anitastar, как это на мою историю похоже. :grin: В сентябре врача сменила и она сразу причину нашла, с первого цикла у нее все получилось.))) Все же верю, что есть врачи талантливые, а есть не очень... Девочки, я вот на завтра планирую второй раз хгч сдать. И меня мысли такие посетили, надо ли мне прогестерон и пролактин сдавать повторно. Вроде их проконтролировать хочется, с другой стороны я дюфастон и бромокрептин принимаю. Есть ли смысл их отслеживать на фоне приема лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metaldeda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, привет. Вернулась сегодня домой с сохранения. Вродебы все норма, только плацента маловато. Усиленно пью Утрик. А в остальном все в порядке. Столько страницек за две недельки понаписали, я даже не решусь прочитать. Надеюсь, что наши ряды не поредели, а наоборот=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Оксана1210, не переживай и тем более не плачь. Больше положительных эмоций. А дюфастон сейчас очень многим назначают. Metaldeda, с возвращением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения