Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки у меня в районе матки чувство распирания. У кого-нибудь есть такое? Не болит, а просто как будто тяжесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки у меня в районе матки чувство распирания. У кого-нибудь есть такое? Не болит, а просто как будто тяжесть. Vesnu6ka, все нормально: это матка увеличивается, увеличивается и приток крови! Светлаша, выздоравливай скорее! :giverose: Девочки, собираюсь к своей Г., без записи, хочу отвезти свои результаты, пусть она посмотрит и я успокоюсь. пожелайте мне удачи!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, привет всем :giverose: Можно к вам? :friends: У меня это чувство распирания почему-то только вечром... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa, привет. Я у тебя вчера спрашивала, ты не увидела, наверное ЛЮБИМАЯ!!!, Канифолька , добро пожаловать к нам в домик!!! располагайся удобнее! девчонки, получила свой результат - высокий титр антител в ХГЧ, антител к аутоиммунным заболеваниям и до сих пор нет результатов моего D-димера! скоро сойду с цма, сказали, что будет только после 16.00час. сегодня. как получу - завтра же ломанусь к своему врачу! так страшно за свою лялечку!!! Cтрekoзa, а ты зачем все эти анализы сдаешь, я не сдавала, может мне тоже надо.... elfy, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vesnu6ka, после последней ЗБ мне назначили пройти аутоиммунный скрининг, потому что с мужем все анализы были нормальные (и кариотипирование, и HLA-типирование, тест на "живучесть" и т.д.)..поскольку у нас уже 6 ЗБ, оставалось только аутоиммунные заболевания посмотреть...ну вот по результатам этого скрининга и выявился АФС, тромбофилия подтвердилась и самое страшное - истинный ХГЧ-синдром...летом титр был 27 при норме <10, теперь уже 47! если у вас таких проблем не было, то нет необходимости сдавать такие дорогие анализы! извини что сразу не ответила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 elfy, конечно присоединяйся! добро пожаловать к нам в домик!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa, спасибо за разъяснения. А у тебя так просто можно к врачу без записи попасть? у нас с этим проблематично, хоть я и в платной. Ты уже на учете стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa, желаю удачи! elfy, добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А подскажите, кто знает, у меня талончик на УЗИ в четверг, там уже видно чего-нить будет? переживаю... но от бесплатного талончика не отказалась вчера :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa, спасибо за разъяснения. А у тебя так просто можно к врачу без записи попасть? у нас с этим проблематично, хоть я и в платной. Ты уже на учете стоишь? нет, на учете еще не стою...планировала 30.11. на плановый прием и там, наверное, уже поставили бы... по поводу к врачу без записи - это тоже нереально, у нас запись к врачу чуть ли не за 3 недели вперед, но.. во-первых, я на больничном у неё же; во-вторых, анализы не оч хорошие и гематолог настаивает на НМГ; в-третьих, я уже сутки живу в "тихом" ужасе, который накатывает периодически...так что буду сидеть до последнего, пока не примет... мне и так страшно...и грудь перестала болеть вовсе, и кажется, что стала меньше...не знаю, может, это из-за переживания?!... сама недавно девчонок успокаивала, а вот себя не могут в чувство привести... :banghead: Юля Кошка, спасибо за поддержку! ну все, я поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Mamacita:)), я тоже хочу к поясу приложиться..Вот в четверг буду там без ре, а в субботу поедем в дельфинарий, думаю заедем. Oluscka, поздравляю! А мы сегодня опять дома..вот не знаю. вызывать врача и брать больничный или завтра в сад. Температуры нет но сопли густые, где то глубоко засели и кашель..Сегодня и я проснулась с заложенным носом и больным горлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa, ого! за 3 недели! ничего себе!Наверное, врач хороший с такой-то очередью! Я вот тоже в пятницу к Г, хочу попробовать выпросить, чтобы на УЗИ посмотрела, а то я с этой простудой валяюсь уже 2 недели, удостовериться, что все хорошо. Grusha, ну-ка, не болей, аксолинкой хоть мажся что ли. Вот девочки, для профилактики, думаю, пригодится. ПРОФИЛАКТИКАОграничение контактов. Самая лучшая, профилактика в период эпидемии гриппа - максимально ограничить контакты с возможными носителями вируса, возможности, во время эпидемии отложите визиты в любые места массовых скопления людей, ограничьте поездки в общественном транспорте. Если это неизбежно, пользуйтесь в людных метах индивидуальной маской. Маску надо надевать не при выходе на улицу а при входе в закрытые помещение транспорт, каждые 3-4 часа ее необходимо менять. Помните: огромная часть микробов передается через предметы общего пользования — перила в транспорте, продукты в супермаркетах и, конечно, банкноты и рукопожатия. На период разгара эпидемии при нормальном течении беременности ограничьте по возможности посещения женской консультации. Даже посещение полезных мероприятии, таких как лекции на курсах для будущих мам, занятия лечебной физкультурой и плавание в бассейне, сейчас крайне нежелательно. Не ходите лишний раз в супермаркет, аптеку - попросите ваших родных сделать необходимые покупки. В том случае, если ОРВИ у кого-то из ваших домашних, постарайтесь избегать или резко ограничинить контакт с заболевшим. На больном члене семьи обязательно должна быть «повязка, причем менять ее необходимо каждые 3-4 часа. Использованные маски и бумажные платки больной должен самостоятельно складывать в герметичный полиэтиленовый пакет и только затем выбрасывать. Здоровый образ жизни. Повышение иммунитета лишним не будет. А это и закаливание, и здоровый образ жизни, и травильное питание, и физическая активность. Главный ваш защитник - чистый воздух. Больше гуляйте, пройдитесь лишнюю остановку пешком. Гуляйте без маски: на улице, когда до ближайшего возможного источника вируса более 5-10 метров, в ней нет необходимости. Гигиена. Для профилактики гриппа и ОРВИ необходимо соблюдение элементарных гигиенических правил: 1. Необходимо чаще мыть руки с мылом, при невозможности носите с собой влажные дезинфицирующие гигиенические салфетки или бутылочку со специальным антисептиком для рук. Не забывайте мыть руки сразу же после прихода на работу (не прикасаясь к клавиатуре или рабочему столу), перед едой и вернувшись домой. Не трогайте свое лицо не вымытыми руками: тем самым вы приближаете вирусы к входным воротам (носоглотке). Прикрывайте нос и рот одноразовым бумажным платком или салфеткой во время кашля или чихания. После использования носового платка сразу же выбрасывайте его. 2. Как можно чаще промывайте нос и полощите горло. Помните, что фильтром для любых микробов является носоглотка. Ее полость устлана эпителием, состоящим из множества мелких ресничек, задерживающих различные частицы, в том числе вирусные. Можно самим приготовить растворы для промывания полости носа (1 ч. ложка обычной поваренной соли на 1 л кипяченой воды). Не менее 3 раз в день полощите горло отваром ромашки, календулы или раствором соли. 3. Больше и чаще пейте. Теплые жидкости оказывают то же самое действие, что и полоскание горла, но в обратном направлении: они смывают вирусы из горла в желудок, где вирусы погибают. 4. Чаще делайте влажную уборку. Оптимальная температура воздуха в помещении - около 20°С, влажность 50-70%. Именно при таких параметрах слизистая оболочка носа не пересыхает и лучше всего справляется со своей защитной функцией, не давая микробам проникать в организм через полость носа. Обязательно частое и интенсивное сквозное проветривание помещений. Проветривайте помещение, где находится больной ОРВИ, не реже 4 раз в день по 20 минут. Кроме того, увлажняйте воздух специальными увлажнителями или поставьте на радиатор отопления емкость с водой. Прием лекарств. Теперь о применении специальных «профилактических» лекарственных препаратов. ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ не противопоказана при беременности. Ее можно применять для защиты от заражения при тесном контакте с большим количеством людей. Она препятствует проникновению вируса через слизистую оболочку носа. Мазь надо наносить на слизистую носа непосредственно перед выходом из дома, если планируется пребывание в многолюдных местах. Небольшие дозы аскорбиновой кислоты (до 0,5 г в день) помогут поднять иммунитет, особенно в сочетании с цинком, так как цинк усиливает действие аскорбиновой кислоты. В аптеках продают специальные комплексы аскорбиновой кислоты с цинком. Средства народной медицины. Хорошим средством профилактики простудных заболеваний станет лук или чеснок. Порежьте луковицу и поставьте рядом с кроватью: выделяемые фитонциды защитят вас от болезни. То же касается и воздействия эфирных масел (в виде ингаляций или ароматерапии). Мелисса, чайное дерево, эвкалипт благотворно влияют на иммунитет, однако во время беременности эфирные масла применять не рекомендуется, так как они могут вызвать у беременной тошноту, рвоту, в редких случаях спровоцировать угрозу выкидыша или вызвать аллергическую реакцию. С целью профилактики ОРВИ и гриппа при беременности можно применять настой шиповника. Шиповник содержит в себе необходимые витамины: С, Р, В2, К, Е. Этот напиток хорошо усваивается организмом будущей мамы, повышая иммунитет. Настой из целых плодов шиповника готовят так: 1 ст. ложку плодов заливают стаканом кипятка, кипятят в закрытой эмалированной посуде в течение 10 минут, затем настаивают в течение 24 часов, процеживают. Пьют по полстакана 2-4 раза в день. Можно, соблюдая туже пропорцию, залить шиповник кипятком и настоять в термосе не менее 12 часов. А то что-то нас тут много простуженных стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 elfy, я тоже переживаю, на узи в среду, а нам всего 3нед и 5 дней будет от зачатия..увидят ли что..Но мне в четверг к врачу, иду на узи, чтоб она не смотрела на кресле. Vesnu6ka, спасибо! но ограничить контакты у меня не получится))муж работает с людьми, все домой таскает. Дочу в сад вожу, там тоже полно сопливых детей..Остается надеется на иммунитет..Хотя в прошлую Б я и без контактов умудрилась заболеть. с высокой темпой..3 недели ещё кашель лечила(( а вот аромолампу жечь при Б нельзя! Я что то тут забылась,жгла когда доча болела,в итоге пол дня лежала с головокружением в постели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Grusha, самое суперское средство для лечения густых соплей-ринофлуиммуцил, действие как у ацц если знаешь, разжижает всё и способствует отсмаркиванию. У взрослых насморки за 2-3 суток вылечивает, если, конечно, там не вызванный травмой или жуткой аллергией. Сейчас есть такая суперская штука-домашние очистителя воздуха. Рекомендую, мы такую почти месяц назад купили, муж 2 раза болел, квартира однокомнатная, тьфу-тьфу я не заболела. Купили потому, что в нашем доме кто-то краснухой заболел. Там внутри УФ лампа и он через неё воздух пропускает. Купили с моющимся фильтром, потому что со сменными-там потом в фильтре столько всякой гадости накапливается а при смене надо руками трогать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Заражусь_беременностью, вот как раз ринофлуимуцилом ей брызгаю. но что то пока не помогает..наоборот приходилось ночью физраствором разжижать сопли.т.к она дышать не могла. А про увлажнитель слышала, еще в прошлую Б хотела его купить,но потом кто то отговорил :scratch: надо присмотреться к ассортименту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девулечки, мы же тут между собой секретничаем... Да? Подскажите, у кого появились проблемы с запахом? Я говорю про запах собственного тела. Похоже у меня такая проблема. Понимаю, что это все гормоны и скорее всего все временно. Каждый день хожу в душ, всякие там дезодоранты... Но мне самой становится просто невыносим собственный запах. Мне кажется я потею, как лошадь... Что делать то? Кто знает какие способы борьбы с этой проблемой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Grusha, расскажи как кашель лечила, у меня сухой, приступами, грудь уже болит, редька и ингаляции не помогают.Заражусь_беременностью, а сколько такая штука стоит и где продается? Юля Кошка, у меня нет такой проблемы, мне не нравятся только окружающие запахи, особенно когда из подъезда куревом тянет и из холодильника как воняет беее, хотя муж говорит, что ничего оттуда не пахнет. А еще любимка тут пельмени варил с кубиком, так вот, мне всегда казалось он вкусно пахнет, а тут чувствую прям химией воняет, так что меня теперь можно хоть в дегустаторы брать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки всем приветик! elfy, Я УЗИ делала в 4 недели и 4 дня, мне увидели,что беременность маточная. Заражусь_беременностью, а что за фирма очистителя. Мы в прошлом году к венте присматривались, но она стоит в районе 15, не стали в итоге брать, а твоя дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девулечки, мы же тут между собой секретничаем... Да?Подскажите, у кого появились проблемы с запахом? Я говорю про запах собственного тела. Похоже у меня такая проблема. Понимаю, что это все гормоны и скорее всего все временно. Каждый день хожу в душ, всякие там дезодоранты... Но мне самой становится просто невыносим собственный запах. Мне кажется я потею, как лошадь... Что делать то? Кто знает какие способы борьбы с этой проблемой? Не, не временно. :lol: После родов теперь всегда так будет. :pardon: Все, не девушка уже. :spiteful: Ну по крайней мере года 2-3 точно останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Grusha, а на кресле когда примерно должны смотреть? Юля Кошка, пока с запахом ничего не происходит у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Gebija, не пугай меня... :cray: Я такого не переживу.Либо я сейчас действительно очень сильно стала пахнуть или все так же как было, но у меня обостренное восприятие этого запаха. Пусть лучше будет второе, чем первое. Я хочу пахнуть вкусно!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Юля Кошка, да, я тоже думаю что это останется. Я до первой Б практические не потела и у пота не было запаха, а теперь...Ну что поделаешь, такова наша женская учесть)) Vesnu6ka, я много пила шиповника и обепихи, и сухую микстуру от кашля покупала. Но все равно 3 недели кашлела(( Попробуй нибулайзером подышать с физраствором, он хоть переведет сухой кашель в мокрый elfy, как придешь так и посмотрят. Они смотрят, чтобы убедиться. что Б есть и матка увеличена, а если придешь с результатом узи, что уж там лазить. И так все будет понятно. В любом случае ты имеешь полное право отказаться смотреться на кресле, что я всем и советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Юля Кошка, выше дописала, что года 2-3 точно останется. У меня дитю 1,8, я вот снова Б, запах не успел пройти. :pardon: Говорят, потом со временем проходит. Но опять же смотря сколько ты грудью будешь кормить. :pardon: До первой Б вообще не потела. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет девочки! Юля Кошка, с запахом ничего, да и вообще ничего особенного не ощущаю, даже странно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения