Заражусь_беременностью 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет! А возьмите и меня в свою компанию? ну на 8,5 ближайших месяцев?))))) Постоянное чувство голода, чем спасаетесь? С утра вообще не могу, потом после обеда полегче. Но столько есть нельзя! Я ж разжирею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cтрekoзa, Девочки, не переживайте, пожалуйста, по поводу малышиков, все там у них хорошо! Мысли материальны! Представляйте только хорошее, как он родился здоровенький, как на руках его держите. Малыш все это чувствует, а если всякая ерунда в голову лезет, отвлекайте себя как-нибудь!!! Думаете, малышам приятно, как их мамочки думают, что они как-то неправильно развиваются. Дурные мысли ВОН! Мы все мамы (УЖЕ МАМЫ) самых здоровых и красивых карапузов!!![/b][/i][/color] ВОООООТ!!!!!!!!!!! :good: так и надо!!!!!!!!!!! только позитив!!!!!!!!!!! у меня вот началась сегодня страшная неделька НО мы ее переживем!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!мой малыш растет :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Тестовая ярче контрольной сегодня!!! ХГЧ за вчера 198,36! Тихонько радуемся с мужем)) Пока никому не говорим, 2 года планирования.... Моей девочке-гинекологу памятник поставить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cтрekoзa, не переживай! просто, скорее всего, имплантация позже была, вот и не увидели, да и аппараты узи все разные. Все у тебя хорошо!..Девочки, не переживайте, пожалуйста, по поводу малышиков, все там у них хорошо! Мысли материальны! Представляйте только хорошее, как он родился здоровенький, как на руках его держите. Малыш все это чувствует, а если всякая ерунда в голову лезет, отвлекайте себя как-нибудь!!! Думаете, малышам приятно, как их мамочки думают, что они как-то неправильно развиваются. Дурные мысли ВОН! Мы все мамы (УЖЕ МАМЫ) самых здоровых и красивых карапузов!!! Умничка, Vesnu6ka, спасибо за поддержку!!! :friends: Всем известна истина: хуже всего ЖДАТЬ и ДОГОНЯТЬ... буду ждать результатов ХГЧ... девчонки, поделитесь, кто как с бессоницей справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Заражусь_беременностью, возьмем, конечно А от голода только еда и помогает :grin: Я тоже постоянно голодная (утром только глаза продрала, а уже есть хочу), но вес блюду С утра ем яйцо,стакан кефира (варенец, ряженка и т.д), иногда к этому еще бутер маленький и чай. А вообще если сильно хочется есть с утра, то надо есть мясо. Отварная говядина, курица, индейка и т.п. Мне давно врач говорил, что наибольший выброс желчи происходит с утра и все легкие завтраки голодному желудку буквально на 1-1,5 Поэтому надо есть мяско, оно дает ощущение сытости на 3-4 часа. Вот хочу на выходных начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Заражусь_беременностью, :giverose: растите!!!!!!!!!! мы тоже никому ни слова вот животик когда начнет расти - сами все кому надо увидят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cтрekoзa, привет! рановато ты пошла на УЗИ, его еще и не должно быть видно, от зачатия то у тебя всего 2 недели... 2 недельки подожд и всё будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 сегодня на завтрак был говяжий бульон, куриные крылышки и чай с икрой- через час живот сказал уррррррр........как будто и не ела, а радио слушала.... яблоко вообще за еду не считается...Налегаю на памелу(большой цитрус), думаю, что пока на малыше это отразится лучше чем если бы ела маринованные огурцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cтрekoзa, я тоже сижу жду ХГЧ :beg: :beg: :beg: давай вместе ждать! :beg: у меня странная бессоница - днем мне стоит только на подушку лечь и все! нет меня :sleep: а вот как ночью спать - ппц какой то :blink: долго ворочаюсь, не могу никак место найти. даже пустырник не помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Я сдала ХГЧ, завтра результат придет. Посмотрим, насколько мы выросли :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //happy wife & mommy//, а моя страшная неделька еще впереди! но я о ней стараюсь не думать! Cтрekoзa, а я сплю нормально, в туалет только встаю, и дальше под одеяло)) walg, Cтрekoзa, а я ем часто, но по чуть-чуть, перекусничаю, так сказать, сьем бана, через 10 минут опять желудок ноет :pardon: ну я еще банан, ну а завтрак, обед, ужин как полагается и переедания не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cтрekoзa, вечером у меня бессонницы пока нет. А вот с утра будильник на 6.15, а я третий день просыпаюсь минут на 20-30 раньше. Тут либо просто лежать до будильника, либо вставать и идти делать дела. Сегодня пошла тест мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 так, пузики! про еду поговорили.... пошли мы с крохотулей кушать супчик куриный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Прикиньте, а мама как на зло вчера: что у нас там с беременностью? Благо это по телефону, я сразу начала возмущаться и кричать, что как только так сразу скажу и не приставай ко мне-постоянно спрашиваешь! А она в ответ: я вообще-то первый раз за год спросила...А и вправду....разговор заходил, но заводила его обычно я, чего лечим, чего обследуем.... чуть было не было!)) Девочки, я с начала второй фазы принимала витамин Е по 400мг 1 раз в сутки. Сказала своей гинекологу, она сказала, что для плода может быть вредно... И сказала завязать с ним. Вот вчера-сегодня уже не пью. Как у вас с витамином Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ღСветлашаღ , вот в том-то и дело, что мне как можно раньше надо узнать ГДЕ закрепилось и КАК закрепилось... у нас 6 ЗБ, последняя была в феврале в этом году, поэтому мой Г. торопится, чтобы прокапать иммуноглобулин...у нас антитела к ХГЧ и масики к 6-7 неделе уже замирают в развитии... вот поэтому-то и надо как можно быстрее... в последнюю Б. у меня ровно через 30 дней от последних м. все увидели на узи..(15.01. монстры, а 16.02. нас уже на узи увидели..., вот я и расстраиваюсь немного)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Vesnu6ka, о какой страшной недельке идет речь? По ходу я что-то пропустила? Посветите, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cтрekoзa, ну, как бы вы с врачом не хотели, малышик покажется, когда ему надо будет. Всё успеете и прокапать и т.п. Не переживай так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cтрekoзa, я тоже сижу жду ХГЧ :beg: :beg: :beg: давай вместе ждать! :beg: у меня странная бессоница - днем мне стоит только на подушку лечь и все! нет меня :sleep: а вот как ночью спать - ппц какой то :blink: долго ворочаюсь, не могу никак место найти. даже пустырник не помогает :pardon: давай, вместе не так страшно... а ты может днем выспишься, а ночью и "гуляешь"? я-то днем стараюсь не спать, думаю, тогда ночью буду спать...нет, не тут-то было... сегодня уже падаю..лягу поспать днем, иначе упаду перед "финишной прямой" а мне вчера так захотелось рыбки сушеной, такой чтобы гвозди ею можно было забивать...сегодня долго искала, купила, вот, лежу посасываю...кайфую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Vesnu6ka, какао нельзя??? я большой любитель кофе, у меня день без него не начинается, сейчас вот несквиком только и спасаюсь. Я думала, что его можно, т.к. в больничке при сохранении его поголовно дают, либо чай либо какао (слабенький правда). А еще где-то читала о пользе шоколада (а именно какао-бобов) во время беременности, какие-то западные исследования, но уже не вспомню о чем. Суть не в том что надо лопать шоколад, а что нельзя его абсолютно исключать из рациона. Cтрekoзa, а зачем иммуноглобулин на таком маленьком сроке? Тата78, добро пожаловать! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Заражусь_беременностью, я уже раньше писала, пью вит.Е по 400 в день. Г. сказала до 16 недели пить. Читала, что он способствует закреплению плодного яйца, предотвращает выкидыши на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Вот и я хотела спросить, о каких страшных недельках, вы говорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 А я пью кофе с молоком утром обязательно, иначе я вообще не проснусь и совсем не смогу соображать. Черный вот кофе никогда, а с молочком или сливками, прекрасно... и что от него тонус... ну, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 walg, Сегодня пошла тест мочить :grin: :grin: :grin: я тоже так делала :friends: Заражусь_беременностью, мне Г прописала Е по 200 мг, вроде он необходим, только главное не переборщить! Вот, что пишет интернет: "Витамин Е помогает и при сохранении уже наступившей беременности, хотя здесь у врачей есть разные мнения. Так как витамин растворяется в жировой ткани, а во время беременности таковая часто накапливается, считают, что может наступить его передозировка с непредсказуемыми последствиями для беременности. Однако плюсы здесь, наверное, перекрывают минусы – витамин Е по своему действию подобен прогестерону, потому то в небеременном состоянии его назначают во второй фазе менструального цикла – в прогестероновой фазе. Именно этот гормон, мы знаем, всю беременность заботится о ее сохранности, улучшает и стабилизирует созревание и нормальную работу плаценты – основного органа связи между мамой и плодом. Он стабилизирует и состояние сосудов плаценты, предупреждая ее отслойку и другие нарушения жизнедеятельности. Поэтому, решая вопрос, нужен ли витамин именно во время беременности, надо руководствоваться здравым смыслом – дозировки, необходимые человеку и в обычном, и в беременном состоянии – известны, их надо просто не превышать, а лучше – использовать субнормальные дозы, тогда и накапливаться в жировой ткани будет нечему – все израсходуется на нужды организма женщины. потомство». В 1922 г. был проведен ряд экспериментов на животных. Оказалось, что крысы для нормального течения беременности и рождения полноценного потомства нуждаются в особом веществе, отсутствие которого в пище приводит к выкидышам или появлению на свет мертвых детенышей. Самки, находящиеся длительное время на диете, лишенной этого вещества, впоследствии названного витамином Е, оказываются бесплодными. У Е-авитаминозных самцов вырабатываются неполноценные сперматозоиды, не способные к оплодотворению, а затем и вообще прекращается выработка половых клеток. Эти и другие тяжелые и опасные для жизни нарушения обусловлены дефектами в системе биологических антиокислителей, или так называемых биоантиоксидантов, важнейшая роль среди которых принадлежит витамину Е." Девочки, а как у вас с настроением! я очень вспылчивая какая-то, как перед М бывало (ПМС), на всех ору хожу, слово мне не скажи)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cтрekoзa, а зачем иммуноглобулин на таком маленьком сроке? чтобы снизить уровень антител к масику... Тата78, добро пожаловать! Нас все больше и больше - и это только РАДУЕТ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Блин, так все сложно с витамином Е, мне не прописали, я и не спросила... Буду звонить сегодня врачу уточнять пить или не пить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения