Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ААААА, девочки, караул!!!!!!!!!!!! Я была готова ко всему, но об этом точно не знала... Конечно меня это никак не останавливает в моем желании стать мамочкой, но вот расстроилась я чуток точно.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всекм привет! Девочки, это просто пипец! Вчера с 15-00 до ночи тааааааааак болела голова, что я просто умирала, 2 раза меня вырвало, сегодня слабость, тошнота, немного болит затылок! Что делать то? Таблы пить нельзя, лежать целый день нет возможности, у меня ребенок маленький! ХЭЛП!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Да насчет запаха, это все индивидуально. На моей памяти только одна знакомая обладала после родов специфическим запахом, да и то как сказали ей об этом, пахнуть перестала, предполагаю, что гигиену просто проводить чаще стала. Поэтому не стоит клеймо вешать на себя сразу У меня куча подружек, которые либо недавно родили, либо уже год-три детям, и очень приятно от них пахнет. Динч, думаю это токс к тебе пришел, терпи, дорогая, потом полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 гигиену просто проводить чаще стала. Чаще на сколько? Три раза в день принимать душ просто нет возможности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всекм привет! Девочки, это просто пипец! Вчера с 15-00 до ночи тааааааааак болела голова, что я просто умирала, 2 раза меня вырвало, сегодня слабость, тошнота, немного болит затылок! Что делать то? Таблы пить нельзя, лежать целый день нет возможности, у меня ребенок маленький! ХЭЛП!!!!!!! Ничего, терпеть, стараться лежать. :pardon: Если сильно голова болит - парацетамол, ношпа. Да насчет запаха, это все индивидуально. На моей памяти только одна знакомая обладала после родов специфическим запахом, да и то как сказали ей об этом, пахнуть перестала, предполагаю, что гигиену просто проводить чаще стала. Поэтому не стоит клеймо вешать на себя сразу У меня куча подружек, которые либо недавно родили, либо уже год-три детям, и очень приятно от них пахнет. Динч, думаю это токс к тебе пришел, терпи, дорогая, потом полегче будет. Не, ну понятно, что мыться чаще (хотя с маленьким ребенком это не так-то просто), дезиком пользоваться активней, и для всех окружающий это остается секретом, но я-то сама чуствую разницу ДО и ПОСЛЕ. :grin: А так да, индивидуально, некоторые, наоборот, меньше потеют. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ну я подробностей не знаю))) думаю 2 раза вполне достаточно, насчет гигиены это мое предположение, но факт в том, что как только мы сделали на этом акцент-запах исчез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, а токсикоз уже кого-то мучает. У в первую беременность был до 12 недели, но вот когда начался уже точно и не вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем девчёнкам привет и новеньким и стареньким! :wave: Юля Кошка, У меня всё так же как и Vesnu6ka, писала, холодильник даже не открываю, готовить не могу, и запах некоторой еды просто не терплю, а сигареты вообще жесть.. а вот собственный запах не чую. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Линч, а крепкий сладкий чай не помогает, не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Вот и я о том же но я-то сама чуствую разницу ДО и ПОСЛЕ. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Помогите!!! Второй день после аварии справа колет низ живота, когда засмеюсь или кашляну, чаво это может быть-та??? Щас уже себе ВБ напридумывала..... шевелиться боюсь.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Anitastar, ну а мы-то чем поможем? Морально только, к врачу бы сходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Юля Кошка, рановато для запаха от тебя. это токс начался скорее всего. я помню за 2 недели перед родами от меня пахнуть начало специфически. и никакой душ даже 5 раз в день не спасал. запах становился меньше но потом возвращался - запах в районе груди был такой специфически-кисловатый. это для того чтобы младенец чувствовал по запаху маму - так врач объяснил который роды принимал ))))) я с токсом борюсь девочки. второй день обнимаюсь с белым другом. сегодня с утра стараюсь кушать продукты не раздражающие желудок. в общем овсяная каша, бананы, кисель. на супы-борщи даже смотреть не могу плохо становится от запаха.плохо даже от запаха пара от чайника. холодильник я теперь ненавижу - он ВОНЯЕТ!!! спокойно нюхать могу только голову моего ребенка. от мужа воротит жутко. мне его жалко - не видать ему секаса еще месяц как пить дать. вчера ездила в город на маршрутке - это ппц. хорошо спасают мятные леденцы. если ктото курит рядом это просто жееесть. еще помогает зеленый чай с мятой. хорошо насобирала летом с огорода но чувствую мало. придется взять пачку в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, а токсикоз уже кого-то мучает. У в первую беременность был до 12 недели, но вот когда начался уже точно и не вспомню. Меня последнюю неделю одолевает. Рвоты нет, но тошнота постоянная. Почти ничего не ем, только урывками. Скинула уже 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки приветик!!!!! Вы тут насчет запахов. А у мне с вкусовыми ощущениями пипец....... Вчера сын попросил ему пюре приготовить. Приготовила попробовала, а картошка реально горчит. Мужу говорю, ну вот в жизни бы не подумала, что картошка горчить может, какими нитратами ее напичкали.Муж картошку попробовал и говорит, ну дорогая тебя уже понесло....... картошка абсолютно нормальная, вкусная.))))))) В первую беременность такого у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Pirenei, лучше бы и вправду это был токс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 кстати всем новеньким добро пожаловать! и всем хорошего дня! Бусинкаа, это нормально ))) я в первую Б тоже так не мучалась. а сейчас - слюни бегут как у собаки, запахи жесть, вкус тоже поменялся. в общем надо собираться и идти гулять пока дождя нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А у меня сегодня поясница побаливает слегка. Причем проснулась когда, она не болела, потом малого в школу пока отвела, назад шла и вот тогда поясница заболела. Пришла домой села в кресло, отдохнула. Сейчас все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Pirenei, О_о, у вас дождь... А у нас сегодня минус 30 было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Pirenei, О_о, у вас дождь... А у нас сегодня минус 30 было... мы ж Крымчане. у нас такие морозы это стихийное бедствие :grin: :grin: :grin: вчера + 9 днем сегодня + 7 обещают. дождик только. на НГ может и +20 быть. субтропики практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Pirenei, искренне завидую белой завистью. И жду не дождусь, когда же мы переедем на черноморское побережье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Marisha@, У меня токс начался ещё перед задержкой, а вот с выходных как-то странно стало, раньше было очень плохо именно с утра до обеда, а теперьнаобарот вечером плохо, я уже вчера обрадовалась, что токс отступает, да не тут уж было, просто чутьлегче стало или научилась ним справлятся. Главное, что-то жевать, пустой желудок не оставлять, а то тогда подташнивать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Marisha@, у меня уже можно сказать закончился) Вообще недель в 6-7 начинается. elinocka, :grin: а я думала одна такая с холодильником...вообще его открывать боюсь лишний раз, сижу голодная. :pardon: Anitastar, у меня тоже болит периодически то справа, то слева, особенно, если кашляну, например, может быть прям очень больно...может это матка там чего задевает, она же больше стала. Ну а вообще, конечно, лучше к доктору, хотя бы чтобы она тебе сказала, что все ОК, ты и успокоишься. Ну а про ВБ не думай, срок большой уже, до него не доходила бы, ну или по крайней мере боли бы были уже дикие. Pirenei, :grin: :grin: :grin: нас уже строе с холодильником...я на больничном, лежу почти все время...а как встаю, то все воняет((((вид какой-нибудь невкусной вчерашней еды тоже не очень радует :bad: Хотя у меня токса как такового нет уже, не рвет, не тошнит сильно, только вот на запахи реакция, ну это тоже, наверное, к токсу можно отнести. А вот вкусовые ощущения совсем не поменялись. Меня когда тошнило жутко, я наоборот только супчики жиденькие могла есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Pirenei, как я тебя понимаю, а холодиьник это вообще жесть. Anitastar, к доктору сходи, что бы не мучать себя вякими мыслями, виздоравливай, надеюсь авария не серёзная... А я так супчик хочу, но когда запах чую, не могу. я даже чувствую, что мне иногда желудок болеть начинает..супчика просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Marisha@, меня мутит немного только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения