Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

еще напрягает - не могу ничего одеть "под горло" типа водолазку или шарфик. тошнота усиливается.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

что то низ живота тянет сутра, как перед М..

вставила папаверин..лежу жду..

Девочки, а я уже хочу, чтобы пузик начал расти..ну хоть чуть-чуть...фотки здесь смотрела на сайте, у некоторых уже и на 9-10 неделях бугорочки появляются!

Vesnu6ka, а ты УЗИ делала? там вроде если прикреплен по передней стенке эмбрион животик рано появится если по задней то может и к 20 неделям только выползти.

Grusha, а выделений нет? вообще это нормально когда в дни предполагаемый М животик тянет. у меня так в первую Б было - еще месяца 3 потом тянуло и сейчас так было.

Vesnu6ka, у меня тьфу тьфу тьфу токса нет, но вот с запахами какая-то беда начилась, в комнате девочки сидят надушенные, мне прям плохо, муж сегодня горячий бутер с сыром ел, так я его просила быстрее съесть, потому что запах мне этого сыра был неприятен. И вообще у меня обоняние обострилось, посмотрим как дальше будет, в общем 5 недель полет нормальный :grin: .

Написано AIRcomfort, не знаю что за фирма, 3,5тыс стоит. Покупали в магазине, где продают кондиционеры и обогреватели. Функции увлажнения воздуха в моём нет, но, говорят, увлажнитель лучше отдельно брать. он только очищает от всяких бактерий и вирусов, убивает их прогоняя через ультрафиолет, причём лампа от глаз закрыта, поэтому не вредна. кстати при аллергиях на пыль и всякие домашние радости тоже помогает.

Ринофлуиммуцил надо брызгать после промывания чем-нибудь солевым или сосудосуживающим. Лучше всего комбинация-промыть квиксом, а потом ринофлуиммуцилом.

От холодильника тоже тошнит, самая вкусная вещь на свете-томатный сок с минералкой газированной в пропорции 1 к 1.

Vesnu6ka, можно попробовать ингаляции минеральной водой, только осторожно. Линч, а может давление было не в порядке? С давлением шутки плохи, прикупи автомат или полуавтомат-тонометр, поконтроллируй давление.

Девочки, я утром помылась гелем ляпети марсиеле персиковым... я готова была его выпить.....

Pirenei, а меня к передней, может поэтоу мне Г дно и нащупывает уже 11 см. :pardon:

Дашуляля, а мне хорошо только на улице пахнет))))а дома ото всюду воняет :grin:

Заражусь_беременностью, а я вот вчера ылась своим любиым шоколадным скрабом, мне он показался сильно химическим :pardon:

Anitastar, сходи на узи и не мучайся, потягивать в разных местах может, но не сильно.

Pirenei, завидую белой завистью....я тоже тепло хочу....

Бусинкаа, где-то читала, что поясничные боли и боли в крестце могут быть вызваны тем, что матка раздражает седалищный нерв и он может вызывать все эти боли. рекомендуют отдых и полежать на противоположной стороне от боли.

Vesnu6ka, на улице ваще классно пахнет если ничпем не воняет. а у меня ещё соседи сволочи в коридоре курят, весь запах в квартиру идёт

Заражусь_беременностью, такая же ерунда!

Pirenei, тьфу-тьфу, только тянет живот. Предпологаемые М уже прошли, сегодня 6 день задержки..

Заражусь_беременностью, ну я ж не дура, промываю естественно физраствором :P

Завтра на узи, скорей бы уже...хоть удостовериться что маточная Б..

Нашла сейчас очиститель+увлажнитель воздуха за 3100..Думаю его и куплю..

мне легче в плане соседей - частный дом. только вот вечером и ночью не откроешь проветрить окна. у некоторых печное отопление а недалеко еще и алкаши живут - могут всякую дрянь палить. :bad:

Pirenei, вот здорово! тепло, свой дом! мечтааааа :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки а у меня нету токса :pardon: .. прям вас всех почитала и растроилась .. может со мной что не так ? Хотя я на травках же заБ, и досих пор пью по утрам листья малины, они вроде снимают токс...

Девочки , я то же хочу фото на профиль и линеечку со сроком с низу... и не могу сама сделать ... ну вот просто не догоняю... как вы все себе установили ???

Grusha, береги себя и малыша лежи и отдыхай!

Заражусь_беременностью, А меня наобарот от томатного сока хорошо прочищает! :pardon:

Vesnu6ka, Мне тоже только при условии, что нет никаких выхлопных газов и дыма сигарет.

Оксана1210, не переживай, а радуйся, что токса нет, знаешь, тут девочки писали, что листья малины нельзя и малину тоже нельзя... А с линеечкой всё просто, когда её создашь на сайте каком-нибудь зайди в свой профиль там выбери где жизь на сайте (с лева)- ФОРУМ, там профиль и подпись, туда скопируй адресс линеечки и всё. :pardon: :friends:

Pirenei, и я в собственном доме живу, поэтому беда с соседями меня миновала. :D

Оксана1210, а лист малины на ранеем сроке низззя! ;)

elinocka, а саму малинку, ягодки, варенье можно

Vesnu6ka, Может что-то напутала, хотя вроде кто-то писал, что тоже нельзя. :pardon: Хорошо хоть ягодки можно.. няма.. :grin:

девочки приветики я приехала записалась к Г на понедельник...и в понеделельник хочу на узи убедится что все хорошо...и что бы на кресло у Г не садится..

elinocka, ягодки не только можно, а даже нужно, для профилактики простуды, хотя бы по ложечке варенья в день надо кушать.

верю в чудо и в //, Привет! Поздравляю с неделькой! :giverose:

elinocka, спасибочки

Vesnu6ka, Здорово то как, я малину люблю, а со свежем хлебушком да с вареньецем... мммм... ляпота, спасибки, будем наслаждаться, если токс позволит! :giverose:

А я наоборот малиновое варенье не любила никогда, а сейчас с хлебушком с удовольствием!))))

ну всё, пойду садовую голубицу размораживать, поговорили про малину)))) Утром грудь совсем не болела, зато к вечеру лучше не трогать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...