Pirenei 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 еще напрягает - не могу ничего одеть "под горло" типа водолазку или шарфик. тошнота усиливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 что то низ живота тянет сутра, как перед М.. вставила папаверин..лежу жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, а я уже хочу, чтобы пузик начал расти..ну хоть чуть-чуть...фотки здесь смотрела на сайте, у некоторых уже и на 9-10 неделях бугорочки появляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vesnu6ka, а ты УЗИ делала? там вроде если прикреплен по передней стенке эмбрион животик рано появится если по задней то может и к 20 неделям только выползти. Grusha, а выделений нет? вообще это нормально когда в дни предполагаемый М животик тянет. у меня так в первую Б было - еще месяца 3 потом тянуло и сейчас так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vesnu6ka, у меня тьфу тьфу тьфу токса нет, но вот с запахами какая-то беда начилась, в комнате девочки сидят надушенные, мне прям плохо, муж сегодня горячий бутер с сыром ел, так я его просила быстрее съесть, потому что запах мне этого сыра был неприятен. И вообще у меня обоняние обострилось, посмотрим как дальше будет, в общем 5 недель полет нормальный :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Написано AIRcomfort, не знаю что за фирма, 3,5тыс стоит. Покупали в магазине, где продают кондиционеры и обогреватели. Функции увлажнения воздуха в моём нет, но, говорят, увлажнитель лучше отдельно брать. он только очищает от всяких бактерий и вирусов, убивает их прогоняя через ультрафиолет, причём лампа от глаз закрыта, поэтому не вредна. кстати при аллергиях на пыль и всякие домашние радости тоже помогает. Ринофлуиммуцил надо брызгать после промывания чем-нибудь солевым или сосудосуживающим. Лучше всего комбинация-промыть квиксом, а потом ринофлуиммуцилом. От холодильника тоже тошнит, самая вкусная вещь на свете-томатный сок с минералкой газированной в пропорции 1 к 1. Vesnu6ka, можно попробовать ингаляции минеральной водой, только осторожно. Линч, а может давление было не в порядке? С давлением шутки плохи, прикупи автомат или полуавтомат-тонометр, поконтроллируй давление. Девочки, я утром помылась гелем ляпети марсиеле персиковым... я готова была его выпить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Pirenei, а меня к передней, может поэтоу мне Г дно и нащупывает уже 11 см. :pardon: Дашуляля, а мне хорошо только на улице пахнет))))а дома ото всюду воняет :grin: Заражусь_беременностью, а я вот вчера ылась своим любиым шоколадным скрабом, мне он показался сильно химическим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Anitastar, сходи на узи и не мучайся, потягивать в разных местах может, но не сильно. Pirenei, завидую белой завистью....я тоже тепло хочу.... Бусинкаа, где-то читала, что поясничные боли и боли в крестце могут быть вызваны тем, что матка раздражает седалищный нерв и он может вызывать все эти боли. рекомендуют отдых и полежать на противоположной стороне от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vesnu6ka, на улице ваще классно пахнет если ничпем не воняет. а у меня ещё соседи сволочи в коридоре курят, весь запах в квартиру идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Заражусь_беременностью, такая же ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Pirenei, тьфу-тьфу, только тянет живот. Предпологаемые М уже прошли, сегодня 6 день задержки.. Заражусь_беременностью, ну я ж не дура, промываю естественно физраствором Завтра на узи, скорей бы уже...хоть удостовериться что маточная Б.. Нашла сейчас очиститель+увлажнитель воздуха за 3100..Думаю его и куплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 мне легче в плане соседей - частный дом. только вот вечером и ночью не откроешь проветрить окна. у некоторых печное отопление а недалеко еще и алкаши живут - могут всякую дрянь палить. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Pirenei, вот здорово! тепло, свой дом! мечтааааа :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки а у меня нету токса :pardon: .. прям вас всех почитала и растроилась .. может со мной что не так ? Хотя я на травках же заБ, и досих пор пью по утрам листья малины, они вроде снимают токс... Девочки , я то же хочу фото на профиль и линеечку со сроком с низу... и не могу сама сделать ... ну вот просто не догоняю... как вы все себе установили ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Grusha, береги себя и малыша лежи и отдыхай! Заражусь_беременностью, А меня наобарот от томатного сока хорошо прочищает! :pardon: Vesnu6ka, Мне тоже только при условии, что нет никаких выхлопных газов и дыма сигарет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Оксана1210, не переживай, а радуйся, что токса нет, знаешь, тут девочки писали, что листья малины нельзя и малину тоже нельзя... А с линеечкой всё просто, когда её создашь на сайте каком-нибудь зайди в свой профиль там выбери где жизь на сайте (с лева)- ФОРУМ, там профиль и подпись, туда скопируй адресс линеечки и всё. :pardon: :friends: Pirenei, и я в собственном доме живу, поэтому беда с соседями меня миновала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Оксана1210, а лист малины на ранеем сроке низззя! elinocka, а саму малинку, ягодки, варенье можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vesnu6ka, Может что-то напутала, хотя вроде кто-то писал, что тоже нельзя. :pardon: Хорошо хоть ягодки можно.. няма.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки приветики я приехала записалась к Г на понедельник...и в понеделельник хочу на узи убедится что все хорошо...и что бы на кресло у Г не садится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 elinocka, ягодки не только можно, а даже нужно, для профилактики простуды, хотя бы по ложечке варенья в день надо кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 верю в чудо и в //, Привет! Поздравляю с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 elinocka, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vesnu6ka, Здорово то как, я малину люблю, а со свежем хлебушком да с вареньецем... мммм... ляпота, спасибки, будем наслаждаться, если токс позволит! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А я наоборот малиновое варенье не любила никогда, а сейчас с хлебушком с удовольствием!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ну всё, пойду садовую голубицу размораживать, поговорили про малину)))) Утром грудь совсем не болела, зато к вечеру лучше не трогать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения