ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки всем приветики)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Подскажите кто как бориться с запорами???? не могу 4 дня уже(( клизму можно???? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, мне советовали на ночь залть водой 5 шт чернослива и потом водичку эту и чернослив съесть..либо есть леакрство дюфалак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 привет девочки!!! что за напасть у меня только бронхит антибиотиками вылечила, так сегодня снова назначили так как нос уже долго не проходит!!! Поддержите меня пожалуйста, очень переживаю я от все этого!!!! Молю Бога чтобы с малышиком только все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я стараюсь кифирчика попить или йогурт съесть, пока помогало. Где-то читала, что клизма может стимулировать сократительную деятельность матки и соответственно есть риск провоцирования угрозв прерывания беременности, поэтому часто их использовать во время беременности нельзя. Ну конечно лучше у доктора спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Линч, а крепкий сладкий чай не помогает, не пробовала? ничего не помогает, пить есть толком не могу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Доброе утро красотулечки! ✿Мистикс✿, попробуй заварить ченослив, ягоды съесть, настой тоже выпить, вкусно и полезно. Может свеклы сварить, чтоб уж совсем не голую ее есть, дабавь изюма. Ну и на худой конец - дюфалак, по моему беременным можно. Не запускай это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всекм привет! Девочки, это просто пипец! Вчера с 15-00 до ночи тааааааааак болела голова, что я просто умирала, 2 раза меня вырвало, сегодня слабость, тошнота, немного болит затылок! Что делать то? Таблы пить нельзя, лежать целый день нет возможности, у меня ребенок маленький! ХЭЛП!!!!!!! Линч,у меня та же история была весь первый триместр(периодически естественно), болела голова так что я пошевелиться не могла, но тогда у меня ещё не было ребёнка и было полегче, чем тебе сейчас. Сейчас тоже начинает побаливать голова периодически... Здесь 2 варианта, или давление низкое, или сдавай анализ на гемостаз,димер(свёртываемость крови). Моя проблема оказалась в густой крови, мне за первую беременность её три раза разжижали под капельницами. Сейчас можно пить от головной боли только цитрамон (пол таблетки, на крайняк целую), но-шпа не поможет... Я это точно всё знаю, я терпела тогда, врач отругала, сказала что если так сильно болит, то терпеть нельзя, можно сделать хуже ребёнку. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Slasty, Мысли плохие прочь, всё будет хорошо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я этим правда не страдаю, но чернослив правда помогает. Slasty, а что за антибиотики принимаешь? без них никак нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Slasty, нос и горло во время беременности лечила в физкабинете УФО, назначала терепевт - помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Slasty, почему сразу антибиотиками то тебя пичкают? Ну и что что нос не проходит, тепература есть? Сейчас только мозг у малыша закладывается, нельзя злоупотреблять лекарствами. У меня тоже сопли 2-ю неделю, полоскаю долфином и хватает, это ж не смертельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Mamacita:)), Ого! А я не знала, что терпя головную боль можно ребёнку навредить, мне очень часто голова болит, вообще что -то типа мигрени, голова болит по 3 дня, не проходит, хорошо только тогда когда сплю, как только просыпаюсь головная боль в виске меня приветствует, правда вот как только забеременила, такой сильной головной боли не было и проходила быстро без таблеток, просто ложилась отдыхать. А цитрамон и парацетамол мне не помогают, а обезбаливающее нам нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vesnu6ka, Антибиотики Вильпрофен, прочитала в натации что при Б разрешются. Врач боится гайморита, у меня он практически хронический, а когда будет гайморит то там уже совсем другое (вредное лечение) будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, лучше салата из вареной свеклы человечество ещё ничего не придумало)) помогает исключительно, в него можно и чернослива добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 В цитрамоне ж кофеина много. :pardon: Там даже в противопоказаниях первый триместр. А вообще получается, если давление повышенное, то цитрамон нельзя, а если пониженное, то ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Slasty, по мне так любые антибиотики в первом триместре это "вредное лечение", главное доверять врачу, им, конечно, виднее. Но я бы с насморком все-таки не стала антибиотики сейчас глотать, потерпи немного, попробуй альтернативную терапию. Сейчас при Б, в любом случае будут все хронические заболевания в той или иной степени вылазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки пошла за свеклой и черносливом, а то живот болит и уже низ тянет :bye: надеюсь сегодня лучше с этим делом станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Ну после такого обеда, думаю, что легче точно станет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 В цитрамоне ж кофеина много. :pardon: Там даже в противопоказаниях первый триместр. А вообще получается, если давление повышенное, то цитрамон нельзя, а если пониженное, то ничего. Gebija, да, сейчас прочитала про первый триместр, я при первой беременности ко врачу только в 9 недель попала, а до этого я терпела и не пила никакие анальгетики, а вот после того как я ей сказала про то что очень сильно несколько раз уже голова у меня болела, она сказала пить цитрамон по пол таблетки, но давление у меня достаточно низкое даже просто, а во время беременности было ещё ниже. Мне пол таблетки Цитрамона сразу снимали боль! Я своей врачихе очень доверяю... Всё таки сыночка выносила и родила здоровенького слава богу. А Линч тогда конечно надо проконсультироваться с врачом, может цитрамон действительно только после определённой недели можно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ЛЮБИМАЯ!!!, поздравляю!!! Я 4 года искала причину. А она тоже была в высоком пролактине. В октябре начала принимать тоже бромокрептин и в первый же цикл с ним заБ! Очень похожие истории, только вы меньше ждали! Я за вас очень рада!!! Кстати, знаешь, что его нельзя резко отменять? Приветики Всем! Юля Кошка, а как ты бромкрептин отменять хочешь? я вчера у своей была гинекши она говорит всю беременность пей! чот я сомневаюсь что это нужно.. :blink: может начать снижать дозу опять по четвертинке пить? ААА и еще! она мне назначила Дюфастон пить?? А зачем?? угрозы нету, ничо не болит так то.. выделений никаких?? Пить или не пить?? она уже женчина в годах, можт не шарит?? :help: Девочки вопросик ко всем! как у вас с секасом? я вот точно свой срок не знаю на узи только на следующую неделю записалась. можно секас делать или неть? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, я уже писала про это на 150 страничке, ещё раз продублирую, мне очень помогало, как по часам после этого в туалет ходила. Надо взять 3-4 шт.чернослива, 3-4 шт. кураги, всё это залить стаканом кипятка на ночь, а утром натощак выпивать эту водичку и съедать несколько ягод, можно потом в течении дня их доесть, и так каждый день, пока не справишься с этой проблемой полностью. Есть после этого лучше через полчаса только. Ну и ещё хорошо ложку оливкового масла натощак, и через пол часа поесть. Или ещё стакан холодной, в меру конечно, воды, и через пол часа можно кушать. Надеюсь тебе тоже помогут эти советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 И еще вопросик! как вообще вы считаете срок берем-ти? вот например последние месячные у меня были 28 сент. я по этой дате линеечку делала. и что правда у меня аж 7 недель???!!!!! :shock: я просто одно время забила на тесты а в 52 день цикла тест у меня был ярчайший приярчайший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, что то рано тебя запоры посетили. Клизму ни в коем случае! Если чернослив и свекла не помогут (мне не помогали и дюфалак кстати тоже) то советую свечки с глицерином, или микроклизмы (не помню как называются) в аптеке спроси.От них точно сразу все выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки пошла за свеклой и черносливом, а то живот болит и уже низ тянет :bye: надеюсь сегодня лучше с этим делом станет)) мне еще помогает кефир, перед каждой едой стакан, и все отлично! И вообще следи за питанием, больше фруктов и овощей, меньше булок, и 2 л жидкости в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения