Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Заражусь_беременностью, какой вы очиститель воздуха купили? Я аллергией маюсь с недавнего времени. Тоже хочу купить.

А. уже прочитала.

Надо посмотреть что у нас продают. Может подберу себе чего-нибудь. :friends:

Девочки, а меня только на голодный желудок подташнивает. Запахи плохие меня всегда раздражали, так что это нормально. А вот есть теперь чаще приходится. :pardon:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

ЛЮБИМАЯ!!!, да, считать надо срок исключительно по меськам, так считают все Г, и по этому сроку ты пойдешь в декрет.

ЛЮБИМАЯ!!!, мы как с врачом узнали про мое положение, сразу убрали половинку таблетки из суточной дозы (я к тому моменту 3 таблетки в день пила). И так каждую неделю по половинке таблетки убираем. На этой неделе доза дошла до двух половиночек в сутки. На следующей неделе будет половинка в сутки, а потом полная отмена, если врач не решит по другому.

Я дюфастон тоже пью, без него у меня своего прогика мало.

Секас мне врач разрешила сначала, но потом у меня мазня появилась и я сама взяла паузу.

✿Мистикс✿, не переживай, у меня такая же проблема на 4-й неделе нарисовалась. Тоже спасаюсь сухомухофруктами. Компот из них не люблю еще с детсадовских времен, поэтому ем просто ягоды. Ну, и яблоки в придачу. Благо, от мамы недавно привезли в большом количестве.

А вот с интимом супруга пришлось разочаровать. Запретили сразу же, как только определилась с беременностью. Объяснили тем, что пока все окончательно не угнездиться, лучше не беспокоить. Сейчас валяюсь в больнице. В четверг повторное УЗИ, и если уж действительно двойня, то тогда - увы... В течение всей беременности низя.

Vesnu6ka, спасибо! ничего себе уже 7 недель )) хии мы все интересное проспали)) очнулись толькок когда тошнить начало ))) а врачиха вчера сказала срок совсем маленький... :confused:

Я сегодня была у врача, мою врачиху на сохранение положили... Она тоже беременная, третьим ребёнком уже, и поэтому она сегодня временно направила меня к другой врачихе. Отвела та меня на УЗИ, в кресле смотреть пока не стала, говорит твоя врач вернётся и сама лучше посмотрит. Беременность слава богу маточная, матка хорошая, тонуса нет, жёлтое тело тоже хорошее 18мм х 15мм, но мы пока ещё совсем маленькие, ПЯ всего 3.8 мм, у меня в прошлую беременность на таком же сроке от месячных и +1 день, ПЯ уже было 8мм. Сказали прийти ещё недельки через 3, чтоб уже поточнее всё сказать, там уже должно будет эмбриончик видно и сердечко слышно. Сказали что всё хорошо :yahoo: , а то что пока такое маленькое ПЯ ничего не значит, просто у всех всё по разному и у меня видимо имплантация позже была, такое бывает... Спросила сдавала ли я хгч, посмотрела, сказала что всё хорошо с хгч. Мой ХГЧ в прошлое воскресение был - 13.4, в прошлый вторник был 56.3, а в это воскресение уже 759.2. Растёт хорошо вроде... Сказала что если я так волнуюсь, то можно раз в неделю хгч продолжать сдавать и смотреть рост, и если он есть, то ни о чём не беспокоится. Я так рада, господи береги нашу крошечку!!! :beg: :)

Юля Кошка, а мы сексились по беспределу всё это время! мы же не знали! и не больно было.. даже и не подозревали что что то не так. мазни не было! может все таки не пить мне дюф.... а вот про Бромкрептин хочу сказать - я начала с 0,25 таблеточки в день, потом по половинке в день, щас так и пью половинку в день.. и как мне ее делить ))) может опять начать пить по четвертинке? :scratch:

Mamacita:)), отличные у вас новости! Поздравляю!!!

ЛЮБИМАЯ!!!, Ну и хорошо, если у вас в этом плане с мужем все отлично получается. :grin: Про дюфастон лучше у врача спроси по каким показаниям она тебе его назначила. Может все же показания есть, а ты просто о них не знаешь. И про бромокрептин уточни, доза у тебя небольшая, но при Б его как бы не назначают, а стараются отменить постепенно снижая дозу...

Юля Кошка, вроде никаких показаний не было для дюфа, у нас дурные врачи всем его назначают... а про бромокрептин она вообще книжку открыла чот там прочитала и не говорит всю беременность пей по полтаблетки! а зачем!!! у меня пролактин был повышен то незначительно! при норме 20-600 у меня был 700! короче такая путаница! врачи считают себя пипец умными, а сами многого в современной медицине не понимают... :this:

Всем привет принимайте в свою веточку, нам 5 неделек, планировали три года и очень долго лечились,год назад неудачная Б,старшей дочери 17 лет,так что братика или сестренку ждем ПДР 20 июля :wave:

Юля Кошка, вроде никаких показаний не было для дюфа, у нас дурные врачи всем его назначают... а про бромокрептин она вообще книжку открыла чот там прочитала и не говорит всю беременность пей по полтаблетки! а зачем!!! у меня пролактин был повышен то незначительно! при норме 20-600 у меня был 700! короче такая путаница! врачи считают себя пипец умными, а сами многого в современной медицине не понимают... :this:
Про бромокрептин очень подробно написано здесь

Ссылки скрыты.

У женщин, принимающих бромокриптин, при наступлении беременности лечение прекращают, за исключением случаев, когда возможный положительный эффект лечения перевешивает потенциальный риск для плода.
Так что все же врач должен принять решение о целесообразности его приема.

anna6290, добро пожаловать)) :friends: :giverose:

Юля Кошка, знаешь та книженция в которую она заглянула была наверное досталинских времен - уж больно страницы желтые. :grin: я наверно все таки обращусь к другому специалисту... потому как хочу знать экспертное мнение нескольких врачей. да и судя по всему нужно потихоньку отменять.. пока попью.. также по половине.. потом по четвертинке начну. СПС за совет! :give_heart:

✿Мистикс✿, а мне доктор прописала Нормазе сироп, сама еще не пробовала, но похоже придется, я сегодня уже второй день сходить не могу, дискомфорт из-за этого в животике жуть...

ЛЮБИМАЯ!!!, пожалуйста! :friends: А с другим врачом посоветоваться будет совсем не лишним.

Всем огромный привет :wave:

Пришла я от Г. Не кладут меня в больницу, сказали с такими анализами там не возьмут. Как я рада :dance: Лейкоцинтарная формула в норме, так что просто пью дома Канефрон, причем его выписали бесплатно получить вместе с фолоцином. Поставили сегодня на учет, дали обходной лист. Следущий прием 5 декабря. Посмотрела на кресле, взяла мазок и быстро глянула на переносном аппарате. Беременность маточная 5-6 недель и масика увидели :man_in_love:

natashka_27, поздравляю!!! Молодец какая, уже и на учет встала! :)

Девули, у меня обнаружили около плода гематому. :cry: Успокойте, меня пожалуйста...

Привет, мы вышли из больницы, лежали на сохранении. Гематома вышла как коричневое выделение, гипер тонус. После сразу сделали УЗИ, сердечко бъется, но мы пока маленькие по размеру, при сроке 6 недель, по размерам подходим только как 4 недели. Ну ничего подрастем еще! Сейчас ощущения сиси растут, от запахов :bad: . Но я рада. Мысленно всегда в позе лотоса - спокойствие и только спокойствие. Все ради малыша.

Девочки ! Привет! Я к вам!!!!! :giverose:

Lilu 83, привет, землячка! Я уже видела сегодня твои тесты. Добро пожаловать! :friends:

Lilu 83, привет, землячка! Я уже видела сегодня твои тесты. Добро пожаловать! :friends:

Спасибо!!!! Я прям на экваторе июль-август:)

Всем приветик!!! :Hello:

Ой совсем я погибаю со своим токсиком, так рву, что аж по ногам течет, за этим моя доця наблюдает, ей смешно блин... я уже не знаю что делать...даже энторасгель не помогает...утром встаю, и рву, пока всю желчь не вырву...ну что ж это такое... потом целый день желудок болит, как голодный, поем, а изменений вообще никаких:-(... а так вроде всё хорошо, боли почти прошли, правда я всё никак не начну пить Утрожестан и т.д. нашла у себя Утрожестана целую упаковку, новая, а срок годности до 09/2011 - зараза. Девочки сколько вы Фольки в день пьете?

swetik, :wave: а что это за Нормазе сироп??? Я ещё после первых родов плохо хожу...и сейчас всё как ты пишешь... его одноразово принимать?

Стать мамой моя самая заветная мечта) И вот уже почти 8 недель, очень переживаю!

anna6290, Lilu 83, Присоединяйтесь к нам! :friends:

Mamacita:)), Поздравляю со встречей с малышом! :grin:

Angelochek2207, держись, у меня уже такого жуткого токса нет, но было время, когда думала желудок на изнанку вывернится, так силно потом болел. Тут трудно что-то посоветовать, как всегда банальная фраза - время всё лечит, каждому своё у каждого свой организм. Было и время когда естьне могла совсем , ничего не задерживалосьв желудке и 5 мин.как поборола то время сама не знаю. Сейчас помогает постоянное пожёвывание чего-нибудь, но как только желудок пустой становится хуже. Тошнота и рвота у меня ещё наблюдается, но уже не в такой тяжёлой форме.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...