Cтрekoзa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Дашуляля, верю в чудо и в // - поздравляем с неделькой! Lilu 83 , Neema, anna6290 - добро пожаловать девочки!!! Mamacita, Поздравляю со встречей с бусинкой! Светлаша, выздоравливай, дорогая!! :friends: Да и все девчоночки, кому сейчас не комильфо - потерпите, все будет хорошо!!! ну вот и мы вернулись от своего врача, сделали и нам повторное узи...все нормально, КТР=13 мм, ЧСС 170 уд./мин, даже тонуса, говорит, нет!...я там прямо и расплакалась...переживала, что грудь не болит и антитела очень высокие... увеличили дозу метипреда, назначили НМГ и через недельку на плазмаферез пойдем...вот такие у нас новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*INFINITI* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 всем привет. у меня примерно 5 нед. 4 дня. вчера на узи плод.яйцо 14мм. эмбриона не видно. я вот только не пойму, что со мной. меня что то такой страх охватил. я просто в депрессии. огромное желание беременности и ребенка куда то ушло, а пришел страх. сегодня он меня можно сказать полностью охватил. сегоднь даже плакала. уже мысли, почему не предохранялась, зачем допустила. что то я совсем в депрессии. просто смотрю, как все тут радуются. а у меня сплошные страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa, СПАСИБОЧКИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa,Ой дорогая поздравляю с хорошими результатами, а что доктор сказал про антитела? так странно.. что на таком раннем сроке уже антитела высокие.. *INFINITI*, не переживай, скоро поймёшь, что очень любишь свою малютку. Это просто нервишки играют..Всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa,Ой дорогая поздравляю с хорошими результатами, а что доктор сказал про антитела? так странно.. что на таком раннем сроке уже антитела высокие.. сказала, что они как раз в Б. и увеличиваются плюс у меня они и так были повышены...их снижаем метипредом и плазмаферезом!!! почему-то не хочет мой врач начинать иммуноглобулин, говорит, что может быть шок и т.д., тем более мы его никогда раньше и не капали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Подскажите как сделать такую-же замечательную линеечку в подписи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Подскажите как сделать такую-же замечательную линеечку в подписи? зайди на свою страницу в раздел форум -слева,там выбери подпись, код подписи туда вставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irra0907 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! Неделю назад сделала тест - // а в пятницу сдала кровь хгч 295. Но узи пока только 30.11. Вот сижу в ожидании, молюсь что бы все было хорошо! Беременность очень долгожданная, делали стимуляцию и инсеминацию. Токсикоза пока нет, очень надеюсь, что он меня минует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, курагу кушай, свеклу вареную побольше, очень хорошо помогает с туалетом из-за кишечника у тебя живот и тянет. Cтрekoзa, я за тебя очень рада, всё у тебя будет хорошо! :friends: Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Мне дали больничный на неделю :yahoo: Сказали из лекарств ничего нельзя, вот кошмар... Кроме горячего питья. Но мне уже лучше. Завтра иду на второе УЗИ, будут динамику смотреть и к Г, переживаю за Масика, надеюсь всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Подскажите как сделать такую-же замечательную линеечку в подписи? 1) щелкаешь на понравившейся линеечке у любой из девочек - и ты автоматически попадаешь на сайт, на котором создаются эти линеечки; 2) там ты выбираешь линеечку, которая нравится тебе, выставляешь ПДМ и т.д., короче, следуешь инструкциям по заполнению полей; 3) генерируешь линеечку. копируешь BBCode, который создаст программа сайта; 4) возвращаешься в свой профиль, слева у тебя идет профиль и в нем выбираешь раздел ФОРУМ. далее выбираешь вкладку ПРОФИЛЬ в личном разделе(она вторая) 5) в ней выбираешь подраздел ПОДПИСЬ (там автоматически открывается ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, а под ним сразу и ПОДПИСЬ) и вставляешь в нее свой скопированный BBCode и сохраняешь! Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись". удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки, привет! у меня ТТГ повышен((((( 3,02. не знаю че делать...страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 я еще ни кровь ни мочу не сдавала. полис оказался просроченный( надо менять и прикрепляться к ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Светлаша, верю, что и у тебя будет завтра оч волнительная и приятная встреча с милой Бусинкой! :giverose: Спасибо за поддержку!!! :friends: нам назначили след.узи на 23.12 - первый скрининг....ой, сколько еще ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Упругий пуз, а норма ТТГ в лаборатории какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lilu 83, Cтрekoзa, Спасибо спасибо! Сейчас попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa, Ну хорошо, что доктор понижает метипредом и плазмаферезом антитела, a у нас в Латвии ничем его не понижают, единственное, что могут сделать, так это вутробное переливание крови, а это процедура очень тяжёлая и опасная. ღСветлашаღ, Дорогая, выздоравливай, не болей. И я завтра на первое УЗИ пойду, волнуюсь жуть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa, спасибо, дорогая и тебе :friends: Думаю, после завтрашнего УЗИ, следующий и у нас уже будет скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А я вчера увидела на УЗИ как бьется сердечко моего крохи!!! :give_heart: Так быстро тук-тук-тук-тук-тук))) Врач сказала, что угроза прошла уже. А вечером муж довел зараза :cray: До 3 часов ночи не могла себя успокоить, живот начало тянуть, отправила мужа за папаверином, потом вроде прошло. Очень боюсь, что с крошкой может что-то случится. Вдруг его сердечко остановится? А вдруг не выдержит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 elinocka, у нас с тобой разница в один день.. все завтра будет ОТЛИЧНО!!!! Передавай привет милой Бусинке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 привет девочки! сходила сегодня на узи: матка 67*50*62, в дне ПЯ 23*9*19, КТР-5 мм, СБ+, желт. меш.-3 мм! Усё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ТТГ должн быть до 2,5 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 elinocka, отлично! увидишь завтра свою крохотульку Удачки! Я перед каждым УЗИ волнуюсь. Вообще вся Б и будет проходить в волнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 NASTENA09 , поздравляем!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 блиииин, все уже сходили вы на узи. а мне рано еще. как же дождаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 а про бромокрептин она вообще книжку открыла чот там прочитала и не говорит всю беременность пей по полтаблетки.. А кормить ты как потом будешь?.. На русмедсерв почитай, отменять надо. при сроке 6 недель, по размерам подходим только как 4 недели. На УЗИ, думаю, просто пишут эмбриональный срок, а не акушерский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения