2222222222222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Упругий пуз, незначительное повышение у тебя, не переживай! У меня до Б был 4.8, потом за неделю снизился до 3.13 (норма до 4.0 в Инвитро), уж не знаю, что повлияло, ни Г, ни эндокринолог больше не привязывались к этому. Остальные щитовидные в норме. Сейчас каждое утро пью йодомарин 200 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Neema, NASTENA09, Девчёнки с хоршими результатами и со встречейс с бусинкой! Cтрekoзa, Спасибо за поддержку! Завтра всё узнаю и надеюсь успакоюсь!Kак никак первая встреча с малышом, волнительно!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 NASTENA09, поздравляю с хорошими новостями! :friends: Neema, береги себя и малышика! Не давай себя доводить, сейчас тебе надо думать уже не только о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, мне сегодня так никто и не ответил... Есть ли смысл завтра сдавать прогестерон и пролактин на фоне приема дюфастона и бромокрептина? Или это будет бесполезная трата денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Упругий пуз, незначительное повышение у тебя, не переживай! У меня до Б был 4.8, потом за неделю снизился до 3.13 (норма до 4.0 в Инвитро), уж не знаю, что повлияло, ни Г, ни эндокринолог больше не привязывались к этому. Остальные щитовидные в норме. Сейчас каждое утро пью йодомарин 200 мг. я на тироксине сижу...до сих пор .и отменят ьне буду. а про йод я слышала что в таком случае лучше наоблрот не пить его. при ТТГ ПОВЫШЕННОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ღСветлашаღ, Спасибки за поддержку, уххх видимо доля у нас такая женская всегда переживать за нашим малюток! Я знаю всё будет хорошо, ведь иначе быть не может! Cтрekoзa, Приветик передам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Юля Кошка, прогик Г мне говорила, сдавать нет смысла (я на Утрике), про пролактин вот честно, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lilu 83, хо-хо! Мартусик! И здесь мы вместе :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Упругий пуз, я пью йодомарин не просто так, а по назначению Г, сказала пить до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки Всем Спасибо за советы, я сбегала купила свеклу, отварила уже...чернослив и курагу, заварила))) Пару чернослива скушала и пошла в туалет, в общем чуток получилось а еще девоньки, у меня как в сказке...вчера только по поводу больничного жаловалась)) сегодня просыпаюсь, звонит мама и говорит чтобы я срочно позвонила к себе в отдел кадров что искали меня...Звоню, а мне говорят что вы должны отгулять 15 дней отпуска к концу года :shock: я в шоке...я говорю, что беру их с 30 ноября, так что с 30 я отдыхаю 15 дне и плюс мне выплатят две материалки из за того что меня перевели на другую должность...я только в четверг вызову врача чтобы она мне на 5 дней дала больничный и с 30 ухожу на отдых :yahoo: :yahoo: :yahoo: дааа, приходит правда оттуда где её совсем не ждешь, боженьке спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ой, как здорово :good: Слава Богу! И правда, Он всё видит! Справедливость восторжествовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ღСветлашаღ, спасибо. Значит на прогике сэкономлю. Сдам только хгч и пролактин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, на многих еще отлично киви действует! Поздравляю с переводом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девчонки, у меня мазня началась!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ღСветлашаღ, Petty, Спасибо девочкиии))) :giverose: Cтрekoзa, Что за мазня, какого цвета???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 elinocka, спасибо ))) ღСветлашаღ, я стараюсь, стараюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 anna6290, Lilu 83, Neema, Irra0907, привет :wave: Добро пожаловть! Mamacita:)), отличные новости, поздравляю!!! Cтрekoзa, ну вот, всё хорошо, а ты переживала! :friends: *INFINITI*, это гормоны у тебя шалят! Всё наладится! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Я очень рада за тебя, вот видешь истина восторжествовала, отдохнёшь в отпуске и с больничным париться не надо! Cтрekoзa, а что за мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa, лежи и отдыхай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 dream75, спасибо за приветствие))) у вас тут хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ✿Мистикс✿, как здорово у тебя всё сложилось! Neema, ага, устраивайся поудобнее, всё таки на 9 месяцев мы тут :friends: Cтрekoзa, не паникуй, что за мазня? Есть возможность Г позвонить? Лежи, отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Angelochek2207, Пишу описание Нормазе НОРМАЗЕ - эффективное средство для нормализации микрофлоры кишечника, лечения запоров и печеночной недостаточности. [*:3435a80c]Эффективен и безопасен для беременных женщин и детей с первых дней жизни[*:3435a80c]Стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника[*:3435a80c]Выводит токсические вещества при заболеваниях печени[*:3435a80c]Для лечения запоров любого происхождения у детей, взрослых, людей пожилого и старческого возраста[*:3435a80c]Не вызывает привыкания и не требует увеличения доз Полное описание: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa, Нам тоже назначили следующий УЗИ в перинатальном центре на конец декабря (направления еще не видела, в пятницу заберу) и кровь нужно будет там же сдавать - первый скрининг Кажется так долго ждать, но нужно набраться терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Cтрekoзa, старайся не паниковать! я даже не представляю что советовать, но знаю, что паника только вредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девчонки, у меня мазня началась!!! :beg: :beg: :beg: Как и все советую, лежать и побыстрее попасть к гинекологу. Температуру не забывай измерять. И не волноваться!!! Коричневатая мазня может говорить об отслойке плодного яйца, то есть о гематоме. :rules: Меня с подозрением на это на сохранение положили сразу же, благо работаю в госпитале. Даже домой за вещами не отпустили. Слава богу, вроде обошлось. девочки, привет! у меня ТТГ повышен((((( 3,02. не знаю че делать...страшновато. 3,02 - может и многовато. Но стоит смотреть и другие показатели. Для меня 2,1 уже много, нужно снижать до 0,5-1,00. На форуме в разделе планирующих есть раздел про проблемы со щитовидкой. Написано много, но почитать стоит. Особенно первые страниц 200-250. Там раньше доктор-эндокринолог советы давала, ник Knom. Сейчас она не пишет, не до этого. Недавно вторая доча родилась. Плюс некоторые "умники" достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения