Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Упругий пуз, незначительное повышение у тебя, не переживай! У меня до Б был 4.8, потом за неделю снизился до 3.13 (норма до 4.0 в Инвитро), уж не знаю, что повлияло, ни Г, ни эндокринолог больше не привязывались к этому. Остальные щитовидные в норме. Сейчас каждое утро пью йодомарин 200 мг.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Neema, NASTENA09, Девчёнки с хоршими результатами и со встречейс с бусинкой!

Cтрekoзa, Спасибо за поддержку! Завтра всё узнаю и надеюсь успакоюсь!Kак никак первая встреча с малышом, волнительно!!! :pardon:

NASTENA09, поздравляю с хорошими новостями! :friends:

Neema, береги себя и малышика! Не давай себя доводить, сейчас тебе надо думать уже не только о себе ;)

Девочки, мне сегодня так никто и не ответил...

Есть ли смысл завтра сдавать прогестерон и пролактин на фоне приема дюфастона и бромокрептина? Или это будет бесполезная трата денег?

Упругий пуз, незначительное повышение у тебя, не переживай! У меня до Б был 4.8, потом за неделю снизился до 3.13 (норма до 4.0 в Инвитро), уж не знаю, что повлияло, ни Г, ни эндокринолог больше не привязывались к этому. Остальные щитовидные в норме. Сейчас каждое утро пью йодомарин 200 мг.

я на тироксине сижу...до сих пор .и отменят ьне буду. а про йод я слышала что в таком случае лучше наоблрот не пить его. при ТТГ ПОВЫШЕННОМ

ღСветлашаღ, Спасибки за поддержку, уххх видимо доля у нас такая женская всегда переживать за нашим малюток! Я знаю всё будет хорошо, ведь иначе быть не может!

Cтрekoзa, Приветик передам!

Юля Кошка, прогик Г мне говорила, сдавать нет смысла (я на Утрике), про пролактин вот честно, не знаю.

Lilu 83, хо-хо! Мартусик! И здесь мы вместе :yahoo:

Упругий пуз, я пью йодомарин не просто так, а по назначению Г, сказала пить до 12 недель.

Девочки Всем Спасибо за советы, я сбегала купила свеклу, отварила уже...чернослив и курагу, заварила))) Пару чернослива скушала и пошла в туалет, в общем чуток получилось :D

а еще девоньки, у меня как в сказке...вчера только по поводу больничного жаловалась)) сегодня просыпаюсь, звонит мама и говорит чтобы я срочно позвонила к себе в отдел кадров что искали меня...Звоню, а мне говорят что вы должны отгулять 15 дней отпуска к концу года :shock: я в шоке...я говорю, что беру их с 30 ноября, так что с 30 я отдыхаю 15 дне и плюс мне выплатят две материалки из за того что меня перевели на другую должность...я только в четверг вызову врача чтобы она мне на 5 дней дала больничный и с 30 ухожу на отдых :yahoo: :yahoo: :yahoo: дааа, приходит правда оттуда где её совсем не ждешь, боженьке спасибо!!!!!!!!

✿Мистикс✿, ой, как здорово :good: Слава Богу! И правда, Он всё видит! Справедливость восторжествовала!

ღСветлашаღ, спасибо. Значит на прогике сэкономлю. Сдам только хгч и пролактин.

✿Мистикс✿, на многих еще отлично киви действует! Поздравляю с переводом!

Девчонки, у меня мазня началась!!! :beg: :beg: :beg:

ღСветлашаღ, Petty, Спасибо девочкиии))) :giverose:

Cтрekoзa, Что за мазня, какого цвета????

elinocka, спасибо ))) ღСветлашаღ, я стараюсь, стараюсь :this:

anna6290, Lilu 83, Neema, Irra0907, привет :wave: Добро пожаловть!

Mamacita:)), отличные новости, поздравляю!!!

Cтрekoзa, ну вот, всё хорошо, а ты переживала! :friends:

*INFINITI*, это гормоны у тебя шалят! Всё наладится! :giverose:

✿Мистикс✿, Я очень рада за тебя, вот видешь истина восторжествовала, отдохнёшь в отпуске и с больничным париться не надо!

Cтрekoзa, а что за мазня?

Cтрekoзa, лежи и отдыхай!!!

dream75, спасибо за приветствие))) у вас тут хорошо :)

✿Мистикс✿, как здорово у тебя всё сложилось!

Neema, ага, устраивайся поудобнее, всё таки на 9 месяцев мы тут :friends:

Cтрekoзa, не паникуй, что за мазня? Есть возможность Г позвонить? Лежи, отдыхай.

Angelochek2207, Пишу описание Нормазе

НОРМАЗЕ - эффективное средство для нормализации микрофлоры кишечника, лечения запоров и печеночной недостаточности.

• [*:3435a80c]Эффективен и безопасен для беременных женщин и детей с первых дней жизни
    [*:3435a80c]Стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника
    [*:3435a80c]Выводит токсические вещества при заболеваниях печени
    [*:3435a80c]Для лечения запоров любого происхождения у детей, взрослых, людей пожилого и старческого возраста
    [*:3435a80c]Не вызывает привыкания и не требует увеличения доз

Полное описание:

Ссылки скрыты.

Cтрekoзa, Нам тоже назначили следующий УЗИ в перинатальном центре на конец декабря (направления еще не видела, в пятницу заберу) и кровь нужно будет там же сдавать - первый скрининг :) Кажется так долго ждать, но нужно набраться терпения.

Cтрekoзa, старайся не паниковать! я даже не представляю что советовать, но знаю, что паника только вредит.

Девчонки, у меня мазня началась!!! :beg: :beg: :beg:

Как и все советую, лежать и побыстрее попасть к гинекологу. Температуру не забывай измерять. И не волноваться!!!

Коричневатая мазня может говорить об отслойке плодного яйца, то есть о гематоме. :rules: Меня с подозрением на это на сохранение положили сразу же, благо работаю в госпитале. Даже домой за вещами не отпустили. Слава богу, вроде обошлось.

девочки, привет! у меня ТТГ повышен((((( 3,02. не знаю че делать...страшновато.

3,02 - может и многовато. Но стоит смотреть и другие показатели. Для меня 2,1 уже много, нужно снижать до 0,5-1,00.

На форуме в разделе планирующих есть раздел про проблемы со щитовидкой. Написано много, но почитать стоит. Особенно первые страниц 200-250. Там раньше доктор-эндокринолог советы давала, ник Knom. Сейчас она не пишет, не до этого. Недавно вторая доча родилась. Плюс некоторые "умники" достали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...