Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Grusha, я просто очень мнительная, все время всякие дурные мысли возникают...

Насчет Утрожестана, это оказался чудесный препарат. Мы полтора года не понимали почему беременность не наступает, пришли к врачу, а она прописала Утрожестан (сказала какой-то эндометрий слишком скудный). Не прошло и двух месяцев как наступила беременность. :) Теперь врач сказала принимать этот препарат до 16 недель обязательно. А я уже раздула у себя в голове, что все у меня не так

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Линч, валерьяночки, и набраться терпения. Старший-то ни в чем не виноват, наоборот надо больше внимания ему. :pardon: Приспособимся как-нибудь, ничего. ;) Плохих матерей не посещают такие мысли. :friends:

walg, Спасибочкииии :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, я плохая мать!!!! Сыну 2 года, беременность запланированная. Но сейчас меня иногда посещают мысли, а справлюсь ли я? Мы одни живем в Москве, все родные от нас очень далеко, помогать некому. Конечно иногда крышу рвет! САмое страшное что срываюсь на сынульке!!!!! Меня бесит с ним гулять в последнее время, убегает с алощадки, и вечно лезет туда где опасно, а я боюсь бегать, скользко, вдруг упаду! Закатывает истерики когда спать кладу, бегает по 100 раз из кровати выходит, :banghead: , Короче устаю как собака!!!! И нервы ни к черту. Думаю что же будет когда второй появится???? Я повешусь? Или у меня сейчас просто депрес временный, да и токсик похоже наступает....

конечно справишься, у меня аналогичная ситуация, родственники все далеко, доче 1 год, более того мама сразу сказала что помогать не приедет, так что рассчитываю только на себя и мужа. Пообщайся на форумах с мамами погодок, они тебя поддержат )))) Кстати я с сестрой погодки, а раньше у наших мам не было ни памперсов, ни стиральных машинок, ни баночек с готовой едой для деток и ничего все справлялись, так что все у нас будет хорошо!

Линч, такие страхи нормальны, тем более в твоей ситуации. Ты читаешь какие-нибудь книги по детской психологии? Мне очень помогла Гиппенрейтер с ребенком, у него очень свободолюбивый характер. Я вот пока не могу понять, как же я смогу младшего полюбить как старшего??? Умом понимаю, что полюблю, но прочувствовать пока не получается.

Karolinaa, УЗИ скрининговые надо делать обязательно. Я в прошлый раз за день до бесплатного скринингового в 12 недель(так мне гиня посчитала) поскакала на платное узи, в итоге оказались врождённные пороки развития и срок оказался 14 недель, пришлось прерывать по мед.показаниям. Я это не для страшилок рассказываю, а жизнь-штука сложная, если есть возможность предотвратить мучения новорожденного глубокого инвалида... застраховаться от этого нельзя. так что проще уже посмотреть, убедиться что всё хорошо и спокойно вынашивать малышей.

Почему никто до сих пор не придумал устройства подглядывающего, чтобы в любой момент мама могла посмотреть как там малыш и чего делает?...кто первый придумает такое портативное устройство станет миллиардером.

А я знаю такой случай, когда мамочке сказали идти на аборт по мед. показаниям, она решила что вопреки всему станет рожать, и в итоге.... родила здорового малыша. Страшно подумать, что могло случится... :scare:

Девочки а у меня нету токса :pardon: .. прям вас всех почитала и растроилась .. может со мной что не так ? Хотя я на травках же заБ, и досих пор пью по утрам листья малины, они вроде снимают токс...

:shock: :scare: Листья малины низззя! Чай из листьев малины в роды с собой берут, для улучшения родовой деятельности, что сейчас, согласитесь, ни к чему...

А то что токса нет, радоваться нужно! :D

Karolinaa, Mamacita:)), 21-22 мм для 7 недель - это нормальный размер ПЯ. Поздравляю, Karolinaa, :friends:

Спасибо! :friends:

Mamacita:)) Да ладно, все в порядке! :friends:

Metaldeda, с возвращением!

✿Мистикс✿ Предупреждаю ПРО ЧЕРНОСЛИВ! Если вы его не сами высушили, а купили, ОБЯЗАТЕЛЬНО первую воду в которой замачивали чернослив (кипяток) вылить, и только вторую пить.

Про скрининг - амниоцентез дает точные результаты, но он чреват выкидышем. Скрининги не дают гарантии. Знаю несколько случаев, когда результаты были плохие, но рождались нормальные дети. Опять же, на сайте, где общаются мамы детей с синдромом Дауна, многие говорят, что их результаты были нормальные. Я вот все думаю, делать ли вообще скрининги? С одной стороны - хочется быть готовой (прерывать я в любом случае не буду), а с другой стороны - результаты всегда сомнительны.

Линч, надеюсь это пройдет, у меня всё точь в точь... только привсем при этом ещё и страшный токс...вот это пипец :Crazy: прорвемся ;)

Девочки, привет!!! Всем новеньким - добро пожаловать!

А я сегодня испугалась. Вчера с мужем поругались, понервничала. Днем и ближе к вечеру потягивал необычно низ живота. Пришла домой - покушала. Потом глянула на себя в зеркало, а у меня живот уже Б :shock: Видно матка у меня таким образом растягивалась :grin: Я с легка в шоке, а что же дальше будет??? У кого-то уже животик просматривается?

✿Мистикс✿, у самой недавно 3дня запор был))) Сейчас пока тттт, все восстановилось.

Пришла домой - покушала. Потом глянула на себя в зеркало, а у меня живот уже Б :shock: Видно матка у меня таким образом растягивалась :grin: Я с легка в шоке, а что же дальше будет??? У кого-то уже животик просматривается?

У меня тоже...но это просто кушать нужно меньше, или столько же но только полезного... На таком сроке, это практически невозможно. А определить легко. Матка сейчас находится примерно 7-9 см вниз от пупка. Если растет там, то наверное действительно Б матка выперает. А если центр выпирания выше, в районе пупка, то..... :blush: это тоже беременный пуз, но не от матки а от кишечника переполненного ;)

natashka_27, слава богу! лечись как следует!!!)))

скорее бы уже суббота и я наконец увижу свою лапусечку....

Мистикс, вот видишь как обо всём кто-то сверху для тебя позаботился))))

Petty, мое мнение ты знаешь, я сдавать кровь на скрининг не буду..

Девочки всем ДОБРОГО УТРА !!! Пусть этот день у всех будет замечательным !!! :grin:

Доброе утро девчушки! :wave:

А я смогу на узи только на следующей неделе попасть - это если по записи. Но терпения совсем нету чото! хочу скорее посмотреть что там! всё ли хорошо! наверное в субботу с утра пораньше пойду в порядке живой очереди на узи. надоело ждать!!! :wacko: У меня ж еще и разорвавшаяся киста была в прошлом цикле! 3*3 см! а вдруг она там еще есть!!! Боюсь! :worried:

Мучаюсь до си пор вопросом пить дюфастон или не пить. Прочитала тут статейку "Прогестерновая нация". давайте обсудим?

Ссылки скрыты.

ЛЮБИМАЯ!!!, читала статейку раньше :)

Честно говоря, для того, чтобы сформировать четкое мотивированные мнение по этому вопросу одной статейки мне мало :) И не помешало бы медицинское образование :grin:

Но, учитывая тот факт, что с гормонами не шутят, я склоняюсь к тому, чтобы серьезные лекаственные средства принимать по показаниям и по назначению врача, а не по аналогии "все пьют".

ЛЮБИМАЯ!!!, тут нечего обсуждать, ВСЕ таблетки принимаемые женщиной во время беременности должны быть назначены врачом, а не по собственному желанию. Прогестерон-не исключение. На сколько я знаю никто не ест прогестерон "на всякий случай". Бывает множество ситуаций, когда на ранних сроках образовывается неполноценное жёлтое тело, маленькое, оно не способно вырабатывать достаточное количество собственных гормонов для поддержания беременности, в такой ситуации прогестерон сохранит беременность. Если беременность начинает срываться по другой причине, то действительно её ничем не остановишь, но не принимая назначенный в такой ситуации прогик-заберёшь последний шанс у малыша выжить. Можно вообще ничего не сохранять -как в европе, но я 2 с лишним года ждала этого чуда, у меня реальная прогестероновая недостаточность и отказываться от приёма прогестерона из-за какой-то статьи из интернета неизвестного автора....Если есть хоть что-нибудь дающее хоть малейший шанс выжить моей крохотулечке уже такой любимой, я согласна практически на всё.

Всем доброго утра, А у меня муж сегодня ночью отчибучил, в 4 часа утра я проснулась от того что мне дали пендаль :shock: , я его будить ,а он руками махается ,проснулся , ничего не понимает говорит во сне бежал за кем то , а я блин страдать должна!

Я ПРИШЛА...ЗЛАЯ КОПЕЦ(

всем привет!!! Мы должны быть в конце июля- начале августа! Так что я к вам!!! У вас тут уютно!!!!! :drinks:

верю в чудо и в //, что случилось?

Gebija, ДА Я РАБОТАЮ СТАЖЕР ПОВАР...МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ 1 ДЕНЬ ПОРАБОТАТЬ ТАМИ БАЧКИ ТАКСКАТЬ ОВОЩИ КИЛЛОГРАММАМИ Я ГОВОРЮ ЧТО бЕРЕМЕННА ОНА ГОВОРИТ И ЧЕ ЭТА ЖЕ НЕ БОЛЕЗНЬ Я ГОВОРЮ НЕТ..НУ ЛАДНО..СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ГОВОРИТ Я ТЕБЯ СТАВЛЮ..А ВСЕ ГОВОРЯТ ЕЙ ЧТО В БОЛЬНИЦУ МНЕ ДОСТАЛИ УЖЕ...ИТАК ПОДНИМАЕМ ПРИХОЖУ ЖИВОТ И ПЯСНИЦА БОЛИТ ОБИДНО ДО СЛЕЗ...

таталья, надо было обратно, типа тоже спишь и снится что-то))))

верю в чудо и в //, ээээ!!! Притормози!!!! Ну-ка расставь жизненные ценности? Что самое важное-работа или малыш? Раньше так от нежелательной беременности избавлялись на ранних сроках-таскали тяжести и прыгали с высоты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...