Gebija 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Gebija, ДА Я РАБОТАЮ СТАЖЕР ПОВАР...МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ 1 ДЕНЬ ПОРАБОТАТЬ ТАМИ БАЧКИ ТАКСКАТЬ ОВОЩИ КИЛЛОГРАММАМИ Я ГОВОРЮ ЧТО бЕРЕМЕННА ОНА ГОВОРИТ И ЧЕ ЭТА ЖЕ НЕ БОЛЕЗНЬ Я ГОВОРЮ НЕТ..НУ ЛАДНО..СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ГОВОРИТ Я ТЕБЯ СТАВЛЮ..А ВСЕ ГОВОРЯТ ЕЙ ЧТО В БОЛЬНИЦУ МНЕ ДОСТАЛИ УЖЕ...ИТАК ПОДНИМАЕМ ПРИХОЖУ ЖИВОТ И ПЯСНИЦА БОЛИТ ОБИДНО ДО СЛЕЗ... Таскать конечно не надо ничего, и заставить тебя не могут - а еще, пиши, пожалуйста, не капсом и с запятыми, а то читать сложно. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Я сегодня проснулась разбитая..горло нещадно болит, нос течет, голова как камень.. Сейчас поедем забирать старшую из сада и на узи! Держите кулачки за нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Grusha, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Alya-lya, К0тенька, scorpio116, Девчёнки, добро пожаловать на 9 месяцев! Девчёнки, доброе утричко! Grusha, Держу за тебя кулачки!!! Всё будет хорошо, и ты совсем скоро увидешь свою крошку! Передавай приветик! :friends: Grusha, выздоравливай! Я тоже сегодня на первое УЗИ, через полора часа, очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Grusha, elinocka, удачи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Заражусь_беременностью, ДЛЯ МЕНЯ РЕБЕНОК ВАЖНЕЕ..ПОЭТОМУ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ТЯЖЕСТЕЙ...ПРОСТ ОБИДНО КОГДА ЛЮДИ ТАКИЕ НЕ ПОНИМАЮТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Gebija,да просто на эмоциях...сейчас выпила валерьянки успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Gebija,да просто на эмоциях...сейчас выпила валерьянки успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 таталья, Спасибки! :giverose: верю в чудо и в //, Вот и правильно, что тяжести не носишь. не нервничай сейчас главное твой ребёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 elinocka, да...хорошо что до НГ работаю и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 верю в чудо и в //, Я бы на твоем месте послала всех на работе и не таскала ничего, по закону они тебя не могут уволить, а когда в больницу к Г придешь, расскажи все как есть, беременным какие-то справки дают на легкий труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 elinocka, Спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 scorpio116, Очень приятно и радостно, что нас так много!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Дашуляля, вот я и хочу работаю до часу дня с 9..и сегодня целый день на ногах...вот спрошу насчет этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем привет! Новеньким девочкам добро пожаловать в нашу дружную компанию июлят! :wave: elinocka, Grusha, удачки на узи, ждём вас с хорошими новостями! верю в чудо и в //, ты поспокойней, в крайнем случае справку им в нос ткни, что тебе больше 3 кг. поднимать нельзя, а не то что-бы что-то переносить туда сюда. Мешки то тяжёлые были, ты уже поднимала хоть сколько-то? Ты давай там забудь о тяжестях напрочь!!! :club: таталья, ну муж даёт, прикол!!! Аккуратнее смотрите там!!! Линч, ты замечательная мать, и не наговаривай на себя пожалуйста, у нас у всех у кого уже есть мелкие, периодически нервы сдают, ты такая не одна, успокойся и постарайся сейчас по другому посмотреть на ситуацию, сынок и так скоро будет более обделён твоим вниманием и возможностями, тут как ни крути, а столько же внимания сколько было, ты ему уже будешь не в силах дать... :pardon: Я своего уже перестала периодически на руках держать и таскать, только сидя на кровати, а он уже понимает и постоянно просится на ручки, хочет опять чтоб мы с ним как раньше кружились и танцевали, уже первые лишения начались. Я стараюсь наоборот сейчас больше ласки и заботы уделять ему, хотя мой такой шпана растёт, что можно кричать на него целыми днями, и то что ты писала про то что они вытворяют перед сном тоже всё присутствует, накрыть по десять раз, то попить, то пописать, то то, то это, часами.... Я тебя очень понимаю если честно!!! Как выход временный для тебя, это садик, хотя бы на несколько часов или на пол дня, постепенно, чтоб стресса не было, попробуй устроить его хотя бы в группу кратковременного прибывания, ты поймёшь сразу как ты по нему скучаешь и всё раздражение уйдёт, поверь мне... И ты немножко отдохнёшь и посвятишь немного времени себе, тебе сейчас это пойдёт на пользу. Нималыш которого ты носишь, ни тем более первый сыночек не должны сейчас чувствовать твоё раздражение и опасения! У тебя будет замечательная разница в возрасте между детьми, им будет вместе весело и интересно в будущем, а тебе потом будет как раз полегче, они друг друга будут занимать. А сейчас вы справитесь, это точно, да и потом зачем такие мысли допускать если уже всё равно чудо произошло!!! Выше нос! Муж тебе поможет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Привет девченки, я пропала аж на 200 страниц))) В больницу положили на сохранение, начало мазать, сразу отправили на узи. Там нашли 2 плодных яйца, рядом-рядом друг с другом. Лечащий врач сказала - ростим двойню, лежим, спим, кушаем) Мазня как была 2 недели так и не проходила (совсем чуток было коричневая), но ничего не болело. Через 2 недели снова на узи, смотреть, как там. НО: из 2 полдных яиц только в одном образовался зародыш, от другого остался только рубчик. Узистка сказала, что это очень часто бывает, что в 8 недель еще двойня, а в 12 уже один. И что до 12 недель двойню официально еще не ставят. И сказала, что легче и проще выносить одного и потом сразу родить второго, чем двойню. Но мой лечащий врач очень-очень растроилась, наверное, больше чем я. Сейчас отпустили домой, выделения светлые. Но больничный до 30 ноября оставили. Ну и срок поставили - 7 недель, сердце бьется). Я и этому очень рада)))))) Токсикоза нет, прихотей нет. Из признаков только грудь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Mamacita:)), да капуста помогала относить нарезанную и все...в основном стояла резала..вот в понедельник пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 сакура23, хорошо что все хорошо!! а у меня токсикоз чуток полегче стал. начала кушать продукты не раздражающие желудок - завтракаю овсянкой с фруктами или манкой - все без масла без соли сахара на молоке, в обед то от чего бе не возникает - пюрешка, вареное яичко, овощи, вареное мяско на вечер тоже чтонибудь выдумываю. кисель пью - его желудок не возвращает. вроде полегче. папа наш взял на себя кормление кошки - а то она жрет почки телячьи свежие - пишу и мне уже фууууууу. в общем жить можно. еще бы в доме запах поменять :grin: Малой с утра по жопе получил. застала его за облизыванием ершика от унитаза У кого там деть убегает на площадке? подниматель настроения и будущим мамам на заметку: Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Pirenei, да уж, со стороны фотки смотрятся дико Особенно, там, где детки уже постарше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 сакура23, я рада, что у вас всё хорошо и малышик чувствует себя хорошо! так держать! Малой с утра по жопе получил. застала его за облизыванием ершика от унитаза У кого там деть убегает на площадке? подниматель настроения и будущим мамам на заметку: Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Да уж! :pardon: Жалко у меня фото на работе не открывается, дома посмотрю! Всё девчёнки я на УЗИ, держите за меня кулачки, так волнительно, аж руки трасутся! :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всё девчёнки я на УЗИ, держите за меня кулачки, так волнительно, аж руки трасутся! :friends: :pardon: удачи! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем Приветы))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки кто сегодня идёт на УЗИ, всем удачки, передавайте приветы своим крохам))) :giverose: Девочки я что то не очень поняла, если увидели эмбрион на 7 акуш недели то на 12 недли (не Дай Бог) он может рассосаться??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ✿Мистикс✿, он может замереть а второй нормально продолжать развиваться. у двоен так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Pirenei, неее, я имею в виду если один эмбриончик....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 нет рассосаться не может. )))) а откуда такие вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения