Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

✿Мистикс✿, рассосаться точно нет :D Где ты это взяла?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Grusha, elinocka, Хорошего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Pirenei, walg, ну мне интересно. если с двойней может, а если один Э. то может или нет, почему то интересно стало :Crazy:

Pirenei, :lol: :good: :rotfl: , я представила что будет, если на моего такой чудо-поводок одеть!!! :rotfl:

✿Мистикс✿, бывает в двойне что один замирает а второй по мере роста его может заглотнуть с околоплодными водами тогда возникает иллюзия что эмбрион был и исчез. такое тоже бывает. если один эмбрион изначально и он обнаружен по узи - он может только замереть и произойти выкидыш или непроизойти тогда надо делать выскабливание. но если он там он уже никуда не исчезнет. и все хватит такие вопросы поднимать. интересно ей видите ли ;)

Pirenei, я бы от такого поводка не отказалась, когда сын мелким был :grin: я его даже в анталии в аэропорту один раз потеряла, пока деньги на визу доставала, он исчез!! Я чуть с ума не сошла, а он вспомнил что был тут раньше и пошел осмотреться. А народу море, несколько самолетов прилетело. Я пока его 5 минут искала, чуть не поседела!!! Так что стоящая вещь для некоторых! :good:

сакура23, привет, я думаю что ты расстроилась из за второго :no: Главное что с ребёночком сейчас всё хорошо и сердечко уже услышали, берегите себя...

Mamacita:)), Да, расстроилась, но я стараюсь не грустить.

Сначала настраивалась на одного), потом на двоих, сейчас снова пересстраиваюсь на одного.

Ведь, по идеи, от меня ничего не зависило уже. Все произошло само сабой.

Приветствую всех! Всем наверное добрый день, а мне доброе утро, только подняла себя с кровати, если бы не долг пить таблетки дальше бы до вечера спала бы... :pardon: И вот что делать с таким сном? Сколько бы я не спала я все равно не высыпаюсь. Вчера еще живот тянуло, а сегодня вообще ничего не чувствую, это нормально? :write:

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Neema, Это хорошо, что живот сегодня не тянет. Когда тянет - плохо, еще хуже сваткообразные. Ты понаблюдай за собой. С тянущими болями аккуратнее.

А сон - :good: . Спи, если есть возможность))).

А я, наоборот, стала меньше спать)

добрый день всем!

Neema ,все будет хорошо, переживать не нужно. Организм отдохнул за ночь и все наладилось. Хорошо, что ничего не тянет. И спать - это здорово, только кушать тоже нужно регулярненько.

Девочки, подскажите первое УЗИ в 6 недель делать обязательно??? Я так понимаю его нужно делать, чтоб убедиться, что Б. маточная. Но если ничего не беспокоит выделений как при внематочной нет, били в низу живота нет. Мож его не стоит делать, чтоб лишний раз малютку не облучать? Просто я будучи Б. сыном, первое УЗИ делала в 12 недель.

Девочки, подскажите первое УЗИ в 6 недель делать обязательно??? Я так понимаю его нужно делать, чтоб убедиться, что Б. маточная. Но если ничего не беспокоит выделений как при внематочной нет, били в низу живота нет. Мож его не стоит делать, чтоб лишний раз малютку не облучать? Просто я будучи Б. сыном, первое УЗИ делала в 12 недель.

Не обязательно, если ничего не беспокоит, то и не нужно. На ранних сроках без показаний, это нехорошо для малыша. А вот к 12 неделе уже риск не такой большой.

А я наоборот меньше спать стала. В 6.00 просыпаюсь без будильника, малого сегодня в школу отвести нужно было к девяти, так вот поспать можно было до 7.30. Но мне не спится......... И в выходные в 6 просыпаюсь. :fright:

Mamacita:)), Да, расстроилась, но я стараюсь не грустить.

Сначала настраивалась на одного), потом на двоих, сейчас снова пересстраиваюсь на одного.

Ведь, по идеи, от меня ничего не зависило уже. Все произошло само сабой.

сакура23, от нас в этом деле мало что зависит вообще, некоторые и умницы и правильные, а детишек к сожалению бог не даёт, и на вопрос почему никто не может ответить, значит на то была воля свыше, главное что с малышиком со вторым всё у тебя хорошо.

Вчера еще живот тянуло, а сегодня вообще ничего не чувствую, это нормально? :write:

Neema,У тебя есть сонливость, это уже признак! Я вообще ничего не пью кроме фолио и из признаков ничего не чувствую, у меня нигде не тянет, не ноет, тошноты вообще нет, в сон не тянет, прилив сил какой-то, только грудь болезненная немного, да и то временами, вот тоже задумываюсь, может потому что вторая беременность!? :pardon: Правда у меня и в первую токса не было, так чуть-чуть подташнивало по утрам, но не более. Может конечно и рано мне ещё, мась совсем ещё маленький по узи, только ПЯ видно пока маленькое. Все организмы разные... В пятницу пойду хгч сдам, врач сказала пока до узи следующегораз в неделю динамику смотреть...

Девочки, подскажите первое УЗИ в 6 недель делать обязательно???

Нет конечно, не обязательно, просто все делают ради собственного успокоения, чтоб убедится что мася в матке, увидеть эмбриончика и услышать сердцебиение. Многим(в том числе и мне)так спокойнее будет. Ну а ты если и так спокойна, то тогда не делай ;)

Ага, и у меня так, встаю ранёхонько в сад малого отвести, и потом даже не прилягу, когда возможность есть :pardon:

А вот в 12 недель УЗИ обязательно делать, точно помню. А вот почему это УЗИ так важно :sorry: ????

Бусинкаа, смотрят ребеночка, так как уже видны конечности. Берут кровь на скрининг.

А вот в 12 недель УЗИ обязательно делать, точно помню. А вот почему это УЗИ так важно :sorry: ????

Смотрят пороки развития.

Девочки, приветик! А как там наша Стрекозочка? Кто-нибудь что-то про нее слышал?

Cтрekoзa Вчера, 16:43

Девчонки, у меня мазня началась!!!

К0тенька, сакура23, Просто с самого начала у меня были тянущие ощущения внизу живота, поэтому без них уже непривычно. А еще иногда грудь так болит по утрам аж до слез, а сегодня нормально))) Насчет сна, мне мама говорила, она когда была беременна моей младшей сестрой постоянно спала и ночью и днем. Вставала только чтобы меня накормить и снова ложилась спать. А у меня получается так же. Недавно только помню было пару случаев, когда я просыпалась в 6-7 утра и не могла уснуть больше :pardon:

Mamacita:)), а мне врач не назначала никакую динамику наблюдать :blink: Что это вообще?

Ну вот у нас начинается ремонт в подъезде...фууууу краской будет теперь вонять :bad: :bad: :bad:

Vesnu6ka, приветик :Hello:

Ничего больше она не писала :( Может попала на сохранение и нет возможности написать? Сама волнуюсь как там она.

Девочки, всем приветик!

А мы сегодня были у врача. Впервые посмотрела меня на кресле, очень аккуратно. Сказала, что все у нас отлично. Сдала пролактин и хгч. Пролактин даже чуть меньше нормы для Б, так что со следующей недели отменяем бромокрептин. А вот с хгч осечка вышла. В регистратуре не указали мой срок Б и поэтому в лаборатории просто установили факт моей Б, указав хгч более 5000. Но мне вроде как повезло, мою сыворотку еще не уничтожили, поэтому завтра должны повторить мой анализ и определить точное значение.

Завтра иду в новый перинатальный центр, буду пробовать встать к ним на учет. Там оказывается берут не всех, а по показаниям... Посмотрим примут ли меня...

Grusha, Lilu 83, я же говорю мы с вами землячки. Я тоже родилась в Ульяновске и прожила там 21 год. А вот с мужем пришлось уехать сюда, но к родителям езжу регулярно... Скучаю я очень по дому.

Neema, мне просто сказали ещё на одно узи прийти через неделю-две сначала, а потом врач говорит, лучше попозже, чтоб уже точно и эмбриончик и сердцебиение было, ну а если я волнуюсь, как там дела у малыша идут, то я могу кровь на хгч сдавать раз в неделю и смотреть как растёт хгч(динамику роста). Это всё просто для моего самоуспокоения, так как до следующего узи ещё долго, а у меня только пока ПЯ было видно маленькое, видимо имплантация была поздняя, у всех девочек на этом сроке уже побольше ПЯ, да и хгч больше. Вот я начиталась всех и теперь немного переживаю, хотя конечно умом понимаю что всё индивидуально. Да и вроде не первый раз, а всё равно очень переживаю за малыша. Мне тут муж вообще заявил, что если я ещё раз начну по поводу того что читаю переживать, он мне все доступы к сайту заблокирует :rules: , боится за меня очень, особенно после того случая с маленьким хгч(который оказался не моим анализом), а прислали его мне на телефон вместо моего, а я сразу не посмотрела номер и фамилию... :banghead: И потом рыдала... Короче у меня наверное беременные гормоны нервные играют! :pardon: Я просто ещё к своей врачихе не попала, её на сохранение положили, а другой я не доверяю так. Так она меня ещё в кресле не посмотрела(чему я рада), а у меня шейку зашивали немного после первых родов и я хочу знать как там всё обстоит. Короче жду свою врачиху.... Вот и переживаю.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...