Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Спасибо вам девочки. Очень переживала за малыша, еще эта простуда, да и вообще перед УЗИ всегда сильно нервничаю.

Кто-нибудь слышал, как дела у Стрекозы? Что там у неё?

Mamacita:)), я даже не знаю, по-моему, есть еще кто-то на таком же сроке :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Neema, Спасибо!

Девочки не заморачивайтесь с кошками! У нас тоже 3 штуки. Единственное, попросите мужа чистить туалет! Беременным нужно избегать контакта с калом кошек, чтобы не заразиться токсоплазмозом.

dream75, Pirenei, Спасибо, успокоили))) А то у меня муж очень любит эту кошку, вечно с ней играет носится по квартире как маленький. Она уже себя видимо родной считает, спит с нами, скучает если нас нет дома. Когда я или муж приходим домой она бежит встречать, у нее традиция своя, обязательный ритуал обниматься с тем, кто пришел домой) Она трехцветная, говорят счастливая)

Да уж, ее лоток теперь он чистит, я не могу совершенно. Бывает даже он еще не полный,никто не чувствует запаха, а я уже с ума схожу от вони

Девочки всем привет! Сдала сегодня (в очередной раз) прогестерон 29,9 (норма 29,5- 105,5) пью 3 табл. Дюфастона, сходила к Гине, говорит что нормальный уровень. А я боюсь что низкий((( как думаете?

Девочки всем привет! Сдала сегодня (в очередной раз) прогестерон 29,9 (норма 29,5- 105,5) пью 3 табл. Дюфастона, сходила к Гине, говорит что нормальный уровень. А я боюсь что низкий((( как думаете?

У меня в последний анализ был 31. Моя Г сказала, что должно быть больше 9 и она радуется, когда у девочек 12. Расслабься, дюфастон принимай, не помешает. :friends:

Привет! Девочки у меня к вам один деликатный вопрос. Как у вас кишечник работает? У меня раньше с эти никогда проблем не было, а сейчас кидает из крайности в крайность, и плюс ко всему появилась отрышка и вздутие. Простите за подробности. :blush:

Дюфастон пью)

Кстати об отрыжке, ни когда раньше не было, а теперь появилась( и кишечник по другому себя ведет.

Привет! Девочки у меня к вам один деликатный вопрос. Как у вас кишечник работает? У меня раньше с эти никогда проблем не было, а сейчас кидает из крайности в крайность, и плюс ко всему появилась отрышка и вздутие. Простите за подробности. :blush:

Irra0907, у меня, ттт всё хорошо работает. Если есть проблемки, тут мы уже как-то обсуждали эту темку, то кушай курагу, отварную свеклу, очень помогает в этом деле ;)

ღСветлашаღ спасибо за совет. Свеклу конечно не очень люблю, но раз надо.......

Irra0907, зеленый чай с медом чуть теплый. пить регулярно. утром и вечером.

я тоже отрыжкой мучаюсь. из-за нее в основном и тошнит. вот сегодня не было отрыжки так поменьше. вроде ренни можно но он больше от изжоги.

Irra0907, зеленый чай с медом чуть теплый. пить регулярно. утром и вечером.

я тоже отрыжкой мучаюсь. из-за нее в основном и тошнит. вот сегодня не было отрыжки так поменьше. вроде ренни можно но он больше от изжоги.

Зеленым чаем не стоит увлекаться во время беременности. От отрыжки, старайтесь кушать все по отдельности, не смешивая несовместимые продукты. Отрыжка, происходит от брожения. Старайтесь питаться правильно, так как нагрузка на организм и без того велика. Так же старайтесь меньше кушать острого, сладкого, жаренного и жирного. Обратите внимание от чего именно у вас отрыжка. ;)

Karolinaa, почему? зеленый чай неопасен. опасно неконтролируемое употребление биодобавок сделанных на его основе - там очень много действующих веществ которые содержаться в зеленом чае. вы ж не пьете его по пол пачки в день.

лавровый лист например тоже опасен во время беременности если его заваривать и пить настой это абортивное средство - а 1-2 листика в борще можно и даже нужно.

:drinks: мир дружба ромашка :give_heart:

кстати еще очень советую свеклу-морковку не в вареном а в свежем виде при запорах - в этом смысле очень очень - салат татарский. нямка. обязательно его на НГ забацаю.

а отрыжка у меня была и с малым с первых дней Б и сейчас - питание не менялось - это изза того что слюна бежит сильно я ее сглатываю постоянно вместе с воздухом и мучаюсь потом. Слюнотечение у меня тоже признак беременный мой :Crazy:

Давно я сюда не заходила)) :wave: Девочки,всех поздравляю с долгожданной беременностью,кто недавно сюда пришёл :clapping:

Оххх...да...тошнота достала!!! :blink: А ещё у меня прыщи высыпали на всём лице(((

А есть ли смысл сдавать прогик на фоне приема Дюфа? :hmm: Я думаю, смысла нет.

Девочки, я второе утро замечаю у себя отрыжку, но пустую, просто выходит воздух :unsure:

Irra0907, подожди еще, за всю Б пристрастия изменятся, вдруг свекла станет твоим любимым блюдом :grin:

Девочки, обратите внимание, в табличке появились новые графы (Спасибо Vesnu6ka) Пишите, как Вы думаете, кто у вас будет)

КТо еще не в табличке - вэлкам)

Если кого-то пропустила, прошу прощения!

Поздравляю всех, кто ходил на УЗИ с хорошим УЗИ!

ღСветлашаღ, Grusha, elinocka, девочки, поздравляю Вас с хорошим узи!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Marguha, счас скину)))

Кстати про пол. Я, мой муж, наши родители все мечтают о мальчике. Но у меня идет ощущение девочки, не знаю, откуда это, но я её вижу и имя даже есть. А вот на мальчика ничего, хотя и сыночка очень хочется. Что ж, время покажет...

Marguha, меня еще нет в табличке, только я не знаю, я к вам или я к августятам :)))))

Irra0907, Да уж "из крайности в крайность" мне знакомо :blush: у меня бороться не получается

Karolinaa, почему? зеленый чай неопасен. опасно неконтролируемое употребление биодобавок сделанных на его основе - там очень много действующих веществ которые содержаться в зеленом чае. вы ж не пьете его по пол пачки в день.

лавровый лист например тоже опасен во время беременности если его заваривать и пить настой это абортивное средство - а 1-2 листика в борще можно и даже нужно.

:drinks: мир дружба ромашка :give_heart:

кстати еще очень советую свеклу-морковку не в вареном а в свежем виде при запорах - в этом смысле очень очень - салат татарский. нямка. обязательно его на НГ забацаю.

а отрыжка у меня была и с малым с первых дней Б и сейчас - питание не менялось - это изза того что слюна бежит сильно я ее сглатываю постоянно вместе с воздухом и мучаюсь потом. Слюнотечение у меня тоже признак беременный мой :Crazy:

Зеленый чай препятствует усвоению фолиевой кислоты. Про лаврушку согласна. :friends:

Нормальный. Главное не отменяй дюф.

А есть ли смысл сдавать прогик на фоне приема Дюфа? :hmm: Я думаю, смысла нет.

Я думаю есть смысл сдавать тогда, когда решаете делать отмену дюфа, чтобы решить можно или нет. А с другой стороны интересно наверное, достаточно ли с таким количеством дюфа, прогестерона. Но только учтите, что цифры меняются в зависимости от того, когда на момент сдачи анализа, был последний прием таблетки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...