Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Кстати про пол. Я, мой муж, наши родители все мечтают о мальчике. Но у меня идет ощущение девочки, не знаю, откуда это, но я её вижу и имя даже есть. А вот на мальчика ничего, хотя и сыночка очень хочется. Что ж, время покажет...

И мне хотелось бы что-то почувствовать :blush: Но не я, не мой муж даже не представляем кто у нас родится...

Кстати, ღСветлашаღ возможно, на роды, тебя первую будем отправлять ;) , по срокам во всяком случае, если все вовремя родят :grin: :friends:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

При применении таблетированного прогика есть смысл сдавать гормональные мазки-они наиболее четко отражают картину как есть на самом деле, я так сдаю. а у меня бесконечно пучит кишечник, причем независимо от того что ем, метеоризм...бе...

Marguha у нас все думают что девочка будет :pardon:

Все приветик! Marguha, мы тоже уверены, что девочка будет, запиши в табличку. :D

Юля Кошка, у меня тоже сонливость нереальная! Кроме этого только еще безразличие к еде, ем, но без разницы что есть.

Девочки, вот вы сказали про отрыжку и я обратила внимание... у меня то её нет, а вот у мужа появилась :grin: !

А есть те, у кого грудь почти не болит?

Animashka45, у меня болит только после сна, по утрам, раньше еще соски болели, сейчас нифига.

ღСветлашаღ, поздравляю с хорошим Узи!!! :D Вы уже прям совсем большие (по сравнению с нами) :)

Vesnu6ka, с недельками :giverose:

Vesnu6ka, вот и у меня фигня какая-то: соски болели, но прошли позовчера, грудь по утрам только может чуть чуть напряжена и соски еле еле чувствительны, видимо организм приспосабливается.

Анюта83, привет! Я тоже из Ярославля)

Animashka45, у меня не болит вообще, в 2 предыдущие (были ЗБ) жутко болели и наливались сразу , а сейчас вообще как был размер -1 так и есть

Девочки у меня вчера покалывания в области матки были и сегодня с утра тоже, у кого нибудь такое было?

Ой да , с добрым утром.

Кемерово, 5 недель, очень долгожданная беременность.

Доброе утро, девочки!!!! У меня вернулась тестомания! Скучно стало, хочу еще тестики мочить!!! :banghead:

walg, спасибо! И тебя))) Animashka45, очень надеюсь, что все так и есть.таталья, да это нормально, у меня тоже периодически легкие покалывания бывают, еще резко если с кровати встаю, сильно болит в районе яичников, прям резкая боль, но быстро проходит.

таталья, мне врач говорила что покалывания и тянущие ощущения не должны вызывать панику, это нормально. А вот если оочень сильные боли - тогда быстрее к ней!

Доброе утро девоньки !!!!

Вера, я вот если каждый день не получается,ч/з день точно замачиваю тестик :grin: И приятно, и контроль что полосочка ярчает сильнее и быстрее - значится усе в порядке :yahoo: И настроение сразу поднимается ))))) :pardon:

Оксана1210, У меня муж увидел в сумку старую коробочку и , решив что я еще один купила, развонялся очень! ему вообще кажется что одного достаточно! Да и сама не хочу ни температуру стараюсь не мерить, ни тестики мочить. пока же ничего не беспокоит. Надо верить в свои силы и силы природы. Стараюсь просто получать удовольствие от беременности, правда не всегда получается!

Девочки, всем приветик! простите, что так резко пропала - не до писанины было.

Спасибо, что беспокоились, еще раз простите за уход "по-английски"..

даже не знаю, как сказать - сейчас вроде все нормализовалось...сначала была розовая мазня, потом пошла кровь...мы уехали сразу же в больницу...утром в среду сделали узи сверху, сказали, что все нормально: тонуса нет, плодное яйцо овальной формы, не деформировано, включили допплер, чтобы я услышала сердечко, показали малыша...говорят, что с правого рога начались месячные (у меня двурогая матка - в левом беременность, а в правом - стал отторгаться эндометрий), хотя никто не уверен, это только предположения... сегодня приехали домой...сейчас идут выделения, того что еще не вышло, но гораздо меньше и светлее...лежим и не шелохаемся...в понедельник ляжем в стационар на сохранения\е, пока нет мест, даже платных, а в другие центры я не хочу, так просто по-скотски относятся к беременным с такими маленькими сроками...

а муж запаролил комп, чтобы уж точно лежала! пришел на обед, так пока ест - я вас успокоить! :friends:

Cтрekoзa, ну слава богу! У двурогих маток так бывает, у меня подружка всю Б с выделениями мучалась из-за этого, ее потом уже даже на сохранение на ложили. А ты ведь из Новосибирска, подскажи, что за центр там у вас такой, как называется. Я просто живу в маленьком городке недалеко от тебя, вдруг пригодиться.

да, извините, за БестакТность...

Всем новеньким - приветик и добро пожаловать! :Hello: :friends:

Девчоночки: Светлаша, elinocka и все, кто еще был на встрече с малышами: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :friends: :giverose:

Cтрekoзa, ну слава богу! У двурогих маток так бывает, у меня подружка всю Б с выделениями мучалась из-за этого, ее потом уже даже на сохранение на ложили. А ты ведь из Новосибирска, подскажи, что за центр там у вас такой, как называется. Я просто живу в маленьком городке недалеко от тебя, вдруг пригодиться.

центр планирования на Киевской, 14..у них есть свой стационар (и дневной, и гинекология, и с большими сроками)..и врачи там чудесные, и медперсонал оч приветливый...

а ты с какого города?

Cтрekoзa, а с Алтая :pardon: не слышала о таком...туда, наверное, просто так и не попасть, ты там и наблюдаешься?

Cтрekoзa, ой, лежи конечно всё время, всё будет хорошо, лежи пока дома так же как и в стационаре, тебе что-нибудь прописали или просто покой? Я даже о таком не слышала что месячные могут только с одной стороны начаться... :unsure: Но про то что у многих бывали месячные во время беременности и потом всё было хорошо и рождались детки абсолютно здоровенькие, слышала. Не переживай, не нервничай, с ребёночком же всё хорошо слава богу... И лежи, лежи, лежи..... Быстрей бы эта мазня закончилась :beg: Может тебе повезёт и пораньше место освободится...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...