Karolinaa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Кстати про пол. Я, мой муж, наши родители все мечтают о мальчике. Но у меня идет ощущение девочки, не знаю, откуда это, но я её вижу и имя даже есть. А вот на мальчика ничего, хотя и сыночка очень хочется. Что ж, время покажет... И мне хотелось бы что-то почувствовать :blush: Но не я, не мой муж даже не представляем кто у нас родится... Кстати, ღСветлашаღ возможно, на роды, тебя первую будем отправлять , по срокам во всяком случае, если все вовремя родят :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 При применении таблетированного прогика есть смысл сдавать гормональные мазки-они наиболее четко отражают картину как есть на самом деле, я так сдаю. а у меня бесконечно пучит кишечник, причем независимо от того что ем, метеоризм...бе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Marguha у нас все думают что девочка будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Все приветик! Marguha, мы тоже уверены, что девочка будет, запиши в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Animashk@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юля Кошка, у меня тоже сонливость нереальная! Кроме этого только еще безразличие к еде, ем, но без разницы что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Animashk@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, вот вы сказали про отрыжку и я обратила внимание... у меня то её нет, а вот у мужа появилась :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Animashk@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 А есть те, у кого грудь почти не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Animashka45, у меня болит только после сна, по утрам, раньше еще соски болели, сейчас нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ღСветлашаღ, поздравляю с хорошим Узи!!! Вы уже прям совсем большие (по сравнению с нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Vesnu6ka, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Animashk@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Vesnu6ka, вот и у меня фигня какая-то: соски болели, но прошли позовчера, грудь по утрам только может чуть чуть напряжена и соски еле еле чувствительны, видимо организм приспосабливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Анюта83, привет! Я тоже из Ярославля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Animashka45, у меня не болит вообще, в 2 предыдущие (были ЗБ) жутко болели и наливались сразу , а сейчас вообще как был размер -1 так и есть Девочки у меня вчера покалывания в области матки были и сегодня с утра тоже, у кого нибудь такое было? Ой да , с добрым утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeniyag 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Кемерово, 5 недель, очень долгожданная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Доброе утро, девочки!!!! У меня вернулась тестомания! Скучно стало, хочу еще тестики мочить!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 walg, спасибо! И тебя))) Animashka45, очень надеюсь, что все так и есть.таталья, да это нормально, у меня тоже периодически легкие покалывания бывают, еще резко если с кровати встаю, сильно болит в районе яичников, прям резкая боль, но быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Animashk@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 таталья, мне врач говорила что покалывания и тянущие ощущения не должны вызывать панику, это нормально. А вот если оочень сильные боли - тогда быстрее к ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Доброе утро девоньки !!!! Вера, я вот если каждый день не получается,ч/з день точно замачиваю тестик :grin: И приятно, и контроль что полосочка ярчает сильнее и быстрее - значится усе в порядке :yahoo: И настроение сразу поднимается ))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Оксана1210, У меня муж увидел в сумку старую коробочку и , решив что я еще один купила, развонялся очень! ему вообще кажется что одного достаточно! Да и сама не хочу ни температуру стараюсь не мерить, ни тестики мочить. пока же ничего не беспокоит. Надо верить в свои силы и силы природы. Стараюсь просто получать удовольствие от беременности, правда не всегда получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, всем приветик! простите, что так резко пропала - не до писанины было. Спасибо, что беспокоились, еще раз простите за уход "по-английски".. даже не знаю, как сказать - сейчас вроде все нормализовалось...сначала была розовая мазня, потом пошла кровь...мы уехали сразу же в больницу...утром в среду сделали узи сверху, сказали, что все нормально: тонуса нет, плодное яйцо овальной формы, не деформировано, включили допплер, чтобы я услышала сердечко, показали малыша...говорят, что с правого рога начались месячные (у меня двурогая матка - в левом беременность, а в правом - стал отторгаться эндометрий), хотя никто не уверен, это только предположения... сегодня приехали домой...сейчас идут выделения, того что еще не вышло, но гораздо меньше и светлее...лежим и не шелохаемся...в понедельник ляжем в стационар на сохранения\е, пока нет мест, даже платных, а в другие центры я не хочу, так просто по-скотски относятся к беременным с такими маленькими сроками... а муж запаролил комп, чтобы уж точно лежала! пришел на обед, так пока ест - я вас успокоить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Cтрekoзa, ну слава богу! У двурогих маток так бывает, у меня подружка всю Б с выделениями мучалась из-за этого, ее потом уже даже на сохранение на ложили. А ты ведь из Новосибирска, подскажи, что за центр там у вас такой, как называется. Я просто живу в маленьком городке недалеко от тебя, вдруг пригодиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 да, извините, за БестакТность... Всем новеньким - приветик и добро пожаловать! :friends: Девчоночки: Светлаша, elinocka и все, кто еще был на встрече с малышами: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Cтрekoзa, ну слава богу! У двурогих маток так бывает, у меня подружка всю Б с выделениями мучалась из-за этого, ее потом уже даже на сохранение на ложили. А ты ведь из Новосибирска, подскажи, что за центр там у вас такой, как называется. Я просто живу в маленьком городке недалеко от тебя, вдруг пригодиться. центр планирования на Киевской, 14..у них есть свой стационар (и дневной, и гинекология, и с большими сроками)..и врачи там чудесные, и медперсонал оч приветливый... а ты с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Cтрekoзa, а с Алтая :pardon: не слышала о таком...туда, наверное, просто так и не попасть, ты там и наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Cтрekoзa, ой, лежи конечно всё время, всё будет хорошо, лежи пока дома так же как и в стационаре, тебе что-нибудь прописали или просто покой? Я даже о таком не слышала что месячные могут только с одной стороны начаться... :unsure: Но про то что у многих бывали месячные во время беременности и потом всё было хорошо и рождались детки абсолютно здоровенькие, слышала. Не переживай, не нервничай, с ребёночком же всё хорошо слава богу... И лежи, лежи, лежи..... Быстрей бы эта мазня закончилась :beg: Может тебе повезёт и пораньше место освободится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения