Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Девчёнки, всем привет!

ღСветлашаღ, С хорошими новостями! Вы уже такие большие!!!

Neema, ерунда про аллергию, всё наоборот, если с рождения животные в доме вероятность появления аллергии снижается. Не надо с кисой расставаться!

я согласно полностью! У моей сестры аж 2 кошки, дети здоровы, никакой аллергии нет, так, что с животными не расставайтесь! У меня тоже кошка и я её никому отдавать не собираюсь.

А есть те, у кого грудь почти не болит?

У меня грудь себя по- странному ведёт, то болит, то не болит, я уже внимания на неё не обращаю.

Cтрekoзa,

Как я рада, что ты написала, я за тебя сильно переживала. Молодец, что оперативно к доктору поехала. Не болей, выздоравливай. Всё будет хорошо! Главное, что с ребёночком всё хорошо! Лежи, отдыхай и главное не нервничай!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Animashka45, у меня грудь не болит вообще

Cтрekoзa, слава Богу, что все хорошо!!

Девочки, продолжаем заполнять табличку, пишем пол и остальные пункты у кого не заполнены!

Девочки, а есть такие у кого никаких признаков нет? У меня вот токс был всего 2 недели с 6 по 8, сейчас тишина, грудь не болит, слабость прошла...еще и простуда эта затяжная, уже до бронхита похоже дошло...волнуюсь :scratch:

Cтрekoзa, главное что все хорошо у Вас, больше отдыхай и не нервничай!

Cтрekoзa ну ты, мать даёшь)))) Перепугала всех))) Я про сложности с двурогой маткой-то слышала, но вот чтобы ещё и месячные с одной половины шли... Главное сейчас отлежаться!!!

Marguha, я жду субботы данные додать, иду на узи, тогда и выдам в табличку данные.

Странно, сегодня за день не тошнило. Правда грудь с утра болезненнее была чем обычно, а к вечеру успокоилась. Зато нос как у собаки... муж в столе, в нижнем ящике сигары хранит(реееедко балуется, я не возражаю), я так вообще раньше курила, так я их вчера учуяла стоя на метр от стола! А сегодня аж поташнивать начинает от этого запаха, уже ощущение что от меня сигарами воняет....

Marguha, у меня нет никаких предчувствий насчёт пола, моя мама ждёт девочку, так как мальчик уже есть у нас, а другим мы пока не рассказывали о Б... Муж на этот раз тоже молчит, боится что-то говорить, он в прошлый раз сказал что 100% мальчик будет, так и вышло. А теперь он и сам не против девочки, даже наоборот, рад будет. А я просто буду ждать и не гадать, главное чтоб здоровый малыш родился, я любому полу рада буду!!! :pardon: :grin: Так что пока ничего мне не пиши... ;)

Marguha, занеси и меня, пожалуйста, в табличку. Наст. имя - Таня, возраст - 25, Страна, Город - Беларусь, Минск, ПДР - 26 июля, о поле ребенка пока и не думаем :) , детей нет, узи еще не делали. Спасибо!

Девочки, всем приветы! :Hello: Оцените УЗИ, пожалуйста, а то ничего не понимаю: прогрессирующая маточ. беременность, КТР 6мм - 4 нед, СБ+, желточный мешок д-3мм, ВДПЯ 17мм - 4 н. 2д., особенности плаценты - справа от матки ан. обр. - 40*40мм, внутренний зев б/о. Диагноз: беременность 4 нед, киста прав. яичника.

У нашей УЗИстки ничего не добьешься, она что-то промычит в ответ и все...

Девочки, всем приветик!!!

Всех, кто пришел с узи, поздравляю!!!

Стрекоза, рада, что у вас все хорошо!

А мы сегодня встали на учет. Взяли нас в новый перинатальный центр, как мы и хотели. Записалась к одному специалисту, но она направила меня к коллеге, специализирующейся на невынашивании. А я и не против. Взяли мазок, пока больше никаких анализов. Направили на консультацию к генетику и кардиологу (у меня других болячек хватает). Вот теперь буду бегать по специалистам. А еще моя врач увеличила мне дозу дюфастона с 2 таблеток в день до 4. Говорит, что рисковать нам нельзя, поэтому будем страховаться.

Вот такие новости. :)

Marguha, добавь пожалуйста мне в табличку, что деток пока нет, по ощущениям будет мальчик, первое узи в 5 недель - все нормально.

Karolinaa, Бог даст, будет всё хорошо, значит будете отправлять нас на роды первыми :)

walg, elinocka, спасибо, девочки! Немного можно расслабиться до скрининга.

Cтрekoзa, дай Бог, чтобы у тебя всё было хорошо! Держись! Мысленно с тобой :friends:

Всем привет, девочки и хорошего вам настроения и дня! А я собираюсь по магазинам проехаться, пора прикупить более свободную одежду :blush:

Animashka45, у меня грудь не болит вообще

Cтрekoзa, слава Богу, что все хорошо!!

Девочки, продолжаем заполнять табличку, пишем пол и остальные пункты у кого не заполнены!

Меня зовут ЮЛя)) Россия , Курск Было узи на сроке 5 акушерских недель : беременность маточная 3 недели и 1 день (по зачатию) Угроза прирывания беремности легкой степени тяжести из за тонуса 1 степени.

Привет девочки) редко захожу из за того что нету возможности ... на узи сегодня собиралась но из -за тошноты вернувшайся не получилось сходить)) теперь как перезапишусь))) :D

Cтрekoзa, выздоравливайте! Все будет хорошо! :)

Юля Кошка, спасибо огромное, что написала про дюф! Читаю твоё сообщение и вспоминаю, что должна была дюф выпить ещё 3 часа назад, а ещё хожу и не понимаю-чего-то я матку чувствовать начала.... У меня как только забываю вовремя выпить, сразу начинаю матку чувствовать. фуф.... ты меня спасла! Спасибо!!!!

elfy, а чего непонятного? У тебя всё хорошо, 4 недели и 2 дня от зачатия, у малыша уже бьётся сердечко, он там где и должен быть- в матке. Внутренний зев без особенностей. КТР-это копчико-теменной размер малыша. Начинает формироваться плацента-это описание анэхогенного образования 40 на 40. ВДПЯ-это внутренний диаметр плодного яйца. Желточный мешок диаметром 3мм, вроде всё в норме))) Поздравляю))

elfy, насколько я понимаю все хорошо :) Киста яичника нормальный процесс, она рассасывается к 12 неделям обычно. Так что поздравляю!

Заражусь_беременностью, спасибо большое! :giverose: Просто столько слов непонятных :grin:

walg и тебе спасибо! :giverose:

Блин, у нас вгороде эпидемия гриппа по слухам начинается уже, на работе все сморкаются и кашляют. Чем спасаться? Не хочу бооооооолеееееееть!

elfy, Поздравляю с отличным УЗИ. начитаюсь сейчас и тоже побегу делать, хочу попозже, когда на учет вставать соберусь, чтобы сердечко послушать можно было, пока рано!

Всем привет :wave:

Всем новеньким добро пожаловать :friends:

Девочки, у кого сегодня недельки, поздравляю!

Cтрekoзa, как хорошо, что все с малышиком хорошо, очень рада за вас.

Светлаша с хорошим УЗИ! :giverose: Вы такие большущие у нас ;)

Юля Кошка, с постановкой на учет. :giverose:

elfy, С хорошим УЗИ :wave:

Marguha, по ощущениям кажется, что будет деваха. Про Узи не пиши, пойду числа десятого декабря наверное на точное обследование. Оль, а что так табличка скачет, я себя еле нашла :blush:

elfy, Поздарвляю с хорошими результатами УЗИ! :D

Bepa, у нас по области вроде тоже эпидемия ходит :( Я пользуюсь Назаваль плюс, ну и руки мою раз 10 за день :) Надеюсь не подцеплю.

Заражусь_беременностью, рада, если реально попомгла. :friends: :blush:

natashka_27, спасибо большое! :giverose:

Заражусь_беременностью, ждем твоего узи! УДачи!

Mamacita:)), написала, что вы не загадываете)

Юля Кошка, поздравляю с постановкой на учет!)

elfy, С хорошим УЗИ

natashka_27, внесла)

Только я не Оля)) Табличка не прыгает, я просто сделала фиксированным 1 вертикальный и 1 горизонтальный столбец

Marguha, Рита, прости :banghead: Балбеска я, вот и говорю не очень получается разобраться сразу.

natashka_27, ничего страшного))

Marguha, там первые два столбика куда-то убегают, первые несколько секунд нормально, а потом сползают.

walg, Bepa, ой девочки, я тоже жутко гриппа боюсь, итак уудрилась уже за Б подцепить гнойную ангину, бронхит....это ужас какой-то(((((какие еще меры профилактики есть кроме как мазаться оксолинкой и руки мыть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...