elinocka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девчёнки, всем привет! ღСветлашаღ, С хорошими новостями! Вы уже такие большие!!! Neema, ерунда про аллергию, всё наоборот, если с рождения животные в доме вероятность появления аллергии снижается. Не надо с кисой расставаться! я согласно полностью! У моей сестры аж 2 кошки, дети здоровы, никакой аллергии нет, так, что с животными не расставайтесь! У меня тоже кошка и я её никому отдавать не собираюсь. А есть те, у кого грудь почти не болит? У меня грудь себя по- странному ведёт, то болит, то не болит, я уже внимания на неё не обращаю. Cтрekoзa, Как я рада, что ты написала, я за тебя сильно переживала. Молодец, что оперативно к доктору поехала. Не болей, выздоравливай. Всё будет хорошо! Главное, что с ребёночком всё хорошо! Лежи, отдыхай и главное не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Animashka45, у меня грудь не болит вообще Cтрekoзa, слава Богу, что все хорошо!! Девочки, продолжаем заполнять табличку, пишем пол и остальные пункты у кого не заполнены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, а есть такие у кого никаких признаков нет? У меня вот токс был всего 2 недели с 6 по 8, сейчас тишина, грудь не болит, слабость прошла...еще и простуда эта затяжная, уже до бронхита похоже дошло...волнуюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Cтрekoзa, главное что все хорошо у Вас, больше отдыхай и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Cтрekoзa ну ты, мать даёшь)))) Перепугала всех))) Я про сложности с двурогой маткой-то слышала, но вот чтобы ещё и месячные с одной половины шли... Главное сейчас отлежаться!!! Marguha, я жду субботы данные додать, иду на узи, тогда и выдам в табличку данные. Странно, сегодня за день не тошнило. Правда грудь с утра болезненнее была чем обычно, а к вечеру успокоилась. Зато нос как у собаки... муж в столе, в нижнем ящике сигары хранит(реееедко балуется, я не возражаю), я так вообще раньше курила, так я их вчера учуяла стоя на метр от стола! А сегодня аж поташнивать начинает от этого запаха, уже ощущение что от меня сигарами воняет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Marguha, у меня нет никаких предчувствий насчёт пола, моя мама ждёт девочку, так как мальчик уже есть у нас, а другим мы пока не рассказывали о Б... Муж на этот раз тоже молчит, боится что-то говорить, он в прошлый раз сказал что 100% мальчик будет, так и вышло. А теперь он и сам не против девочки, даже наоборот, рад будет. А я просто буду ждать и не гадать, главное чтоб здоровый малыш родился, я любому полу рада буду!!! :pardon: :grin: Так что пока ничего мне не пиши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Marguha, занеси и меня, пожалуйста, в табличку. Наст. имя - Таня, возраст - 25, Страна, Город - Беларусь, Минск, ПДР - 26 июля, о поле ребенка пока и не думаем , детей нет, узи еще не делали. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, всем приветы! Оцените УЗИ, пожалуйста, а то ничего не понимаю: прогрессирующая маточ. беременность, КТР 6мм - 4 нед, СБ+, желточный мешок д-3мм, ВДПЯ 17мм - 4 н. 2д., особенности плаценты - справа от матки ан. обр. - 40*40мм, внутренний зев б/о. Диагноз: беременность 4 нед, киста прав. яичника. У нашей УЗИстки ничего не добьешься, она что-то промычит в ответ и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, всем приветик!!! Всех, кто пришел с узи, поздравляю!!! Стрекоза, рада, что у вас все хорошо! А мы сегодня встали на учет. Взяли нас в новый перинатальный центр, как мы и хотели. Записалась к одному специалисту, но она направила меня к коллеге, специализирующейся на невынашивании. А я и не против. Взяли мазок, пока больше никаких анализов. Направили на консультацию к генетику и кардиологу (у меня других болячек хватает). Вот теперь буду бегать по специалистам. А еще моя врач увеличила мне дозу дюфастона с 2 таблеток в день до 4. Говорит, что рисковать нам нельзя, поэтому будем страховаться. Вот такие новости. Marguha, добавь пожалуйста мне в табличку, что деток пока нет, по ощущениям будет мальчик, первое узи в 5 недель - все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Karolinaa, Бог даст, будет всё хорошо, значит будете отправлять нас на роды первыми walg, elinocka, спасибо, девочки! Немного можно расслабиться до скрининга. Cтрekoзa, дай Бог, чтобы у тебя всё было хорошо! Держись! Мысленно с тобой :friends: Всем привет, девочки и хорошего вам настроения и дня! А я собираюсь по магазинам проехаться, пора прикупить более свободную одежду :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Animashka45, у меня грудь не болит вообще Cтрekoзa, слава Богу, что все хорошо!! Девочки, продолжаем заполнять табличку, пишем пол и остальные пункты у кого не заполнены! Меня зовут ЮЛя)) Россия , Курск Было узи на сроке 5 акушерских недель : беременность маточная 3 недели и 1 день (по зачатию) Угроза прирывания беремности легкой степени тяжести из за тонуса 1 степени. Привет девочки) редко захожу из за того что нету возможности ... на узи сегодня собиралась но из -за тошноты вернувшайся не получилось сходить)) теперь как перезапишусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Cтрekoзa, выздоравливайте! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юля Кошка, спасибо огромное, что написала про дюф! Читаю твоё сообщение и вспоминаю, что должна была дюф выпить ещё 3 часа назад, а ещё хожу и не понимаю-чего-то я матку чувствовать начала.... У меня как только забываю вовремя выпить, сразу начинаю матку чувствовать. фуф.... ты меня спасла! Спасибо!!!! elfy, а чего непонятного? У тебя всё хорошо, 4 недели и 2 дня от зачатия, у малыша уже бьётся сердечко, он там где и должен быть- в матке. Внутренний зев без особенностей. КТР-это копчико-теменной размер малыша. Начинает формироваться плацента-это описание анэхогенного образования 40 на 40. ВДПЯ-это внутренний диаметр плодного яйца. Желточный мешок диаметром 3мм, вроде всё в норме))) Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 elfy, насколько я понимаю все хорошо Киста яичника нормальный процесс, она рассасывается к 12 неделям обычно. Так что поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Заражусь_беременностью, спасибо большое! :giverose: Просто столько слов непонятных :grin: walg и тебе спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Блин, у нас вгороде эпидемия гриппа по слухам начинается уже, на работе все сморкаются и кашляют. Чем спасаться? Не хочу бооооооолеееееееть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 elfy, Поздравляю с отличным УЗИ. начитаюсь сейчас и тоже побегу делать, хочу попозже, когда на учет вставать соберусь, чтобы сердечко послушать можно было, пока рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем привет :wave: Всем новеньким добро пожаловать :friends: Девочки, у кого сегодня недельки, поздравляю! Cтрekoзa, как хорошо, что все с малышиком хорошо, очень рада за вас. Светлаша с хорошим УЗИ! :giverose: Вы такие большущие у нас Юля Кошка, с постановкой на учет. :giverose: elfy, С хорошим УЗИ :wave: Marguha, по ощущениям кажется, что будет деваха. Про Узи не пиши, пойду числа десятого декабря наверное на точное обследование. Оль, а что так табличка скачет, я себя еле нашла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 elfy, Поздарвляю с хорошими результатами УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Bepa, у нас по области вроде тоже эпидемия ходит Я пользуюсь Назаваль плюс, ну и руки мою раз 10 за день Надеюсь не подцеплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Заражусь_беременностью, рада, если реально попомгла. :friends: :blush: natashka_27, спасибо большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Заражусь_беременностью, ждем твоего узи! УДачи! Mamacita:)), написала, что вы не загадываете) Юля Кошка, поздравляю с постановкой на учет!) elfy, С хорошим УЗИ natashka_27, внесла) Только я не Оля)) Табличка не прыгает, я просто сделала фиксированным 1 вертикальный и 1 горизонтальный столбец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Marguha, Рита, прости :banghead: Балбеска я, вот и говорю не очень получается разобраться сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 natashka_27, ничего страшного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Marguha, там первые два столбика куда-то убегают, первые несколько секунд нормально, а потом сползают. walg, Bepa, ой девочки, я тоже жутко гриппа боюсь, итак уудрилась уже за Б подцепить гнойную ангину, бронхит....это ужас какой-то(((((какие еще меры профилактики есть кроме как мазаться оксолинкой и руки мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения