Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, а от Vinogradinka больше нет вестей.......... :cray:,неужели больше нет надежды, она и цикл себе уже новый начала... Vinogradinka, если зайдёшь ещё разочек к нам, может тебе ещё раз хгч сдать, ведь беременность же подтверждалась, у некоторых девочек долго мазня бывает, а потом рожают.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Marguha, ОК, бумм ждать сюрприза на УЗИ :grin:, так легче, чем потом разочаровываться в своих ожиданиях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Vesnu6ka, можно лук и чеснок по всему дому в мисочках расставить Ну и не переохлаждаться, не шляться в местах большого скопления людей и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 walg, да у меня работа разьездная и с людьми, постоянно за рулем по городу шляюсь..так что не получится без людей и в тепле(((( А лук и чеснок его тертый расставлять или как? и как часто обновлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Vesnu6ka, либо тертый, либо мелко порезанный. Как часто точно не знаю, но думаю раз в 2-3 дня менять нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 walg, спасибо за совет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Marguha, занеси и меня, пожалуйста, в табличку. Наст. имя - Катюша, возраст - 27, Страна, Город - Украина, Донецк, ПДР - 26 июля, о поле ребенка-здоровый крепкий мальчуган, детей нет, узи еще не делали. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девчонки привет) Всем хорошего дня! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Marguha, И меня внеси, пожалуйста, в табличку: Ирина, 25, Россия, Дмитров, детей нет, узи 21.11 - 7 недель, КТР - 9,6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки а кто пьёт кофе, и сколько чашек в день? Я пока пью... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mamacita:)), Я старалась не пить, а вчера что-то прорвало. Выдула две чашки и сегодня одну. Хочу завязывать с этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 А почему хочешь завязать с этим, тебя что-то беспокоит, или просто читала что вредно... И какой кофе, свежеcмолотый с молоком или растворимый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, а кто что думает по поводу бассейна? Или может какими-то другими видами спорта занимаетесь для поддержания тонуса? Я ходила на аэробику и в бассейн, а как увидела свои // все забросила, теперь вот думаю, может походы в бассейн возобновить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, я кофе теперь не пью совсем. Считается, что вредно, может спровоцировать тонус. Ну и, соответственно, свежесваренный вреднее, чем растворимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mamacita:)), я не пью, я и до Б только Мокачино могла пить, мне кофе не вкусно)))) Neema, Мне кажется кофе можно в умеренных кол-вах, 2-3 чашечки в день, если только не крепкий, еще лучше молочком разбавленный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 walg, а мне моя гинеколог говорила наоборот, только свежесваренный и можно, а не растворимый суррогат, если очень хочется и нет тонуса и других противопоказаний, то можно утром чашечку(я правда и две в день иногда выпивала). :pardon: Правда я только до середины второго триместра пила кофе в прошлый раз, потом начал пульс учащаться от него и я перестала совсем его пить, пока кормить сына не закончила... И вот сейчас опять пока пью, мне просто интересно, есть ещё девочки которые пьют кофе(ну или пили прошлые беременности), и что об этом вообще многие думают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Мне иногда хочется кофе с молоком, но я больше люблю шоколад, делаю выбор в пользу шоколада) Говорят много чая тоже нельзя, крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Я тоже сейчас пью только с молоком, и я не кофеманка, то есть зависимости у меня от него нет, просто очень нравится кофе. Вот есть такое мнение о кофе например... Ссылки скрыты. ..... Правда есть противоположные мнения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mamacita:)), мне Виноградинка писала. У нее никакой надежды. Новый цикл начался, тесты побледнели. Так что она отправилась в новый бой. Увы... А мне сегодня врач сказала, что кофе можно. Конечно пить не только его, но и другие напитки, но пара чашек в день не повредит. Сказала, если очень боюсь пить просто кофе, то можно добавить в него молока/сливок или лимон... Tanchik-tanchik, я в бассейн очень хочу ходить, но опять же не рискую. Если быть уверенной, что туда все ходят с настоящими справками (а это честно говоря редкость), то можно бассейн посещать, главное не переохлаждаться. Но если такой гарантии нет, то вполне реально подцепить ту же уреаплазму, что для нас сейчас совсем не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mamacita:)), ну тут, как обычно, мнений много У меня и до Б от свежесваренного пульс частил, а растворимый я не пью. Так что счас ничего не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юля Кошка, тут вы в точку попали, что уверенности нет, что все со справками, поэтому и сомневаюсь ... но работа сидячая, хотелось бы хоть чем-то заниматься ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mamacita:)), мне Виноградинка писала. У нее никакой надежды. Новый цикл начался, тесты побледнели. Так что она отправилась в новый бой. Увы... Очень жаль что сорвалось, :cray: как то сразу у неё не пошло, мазало и мазало, у неё всё обязательно получится и будет замечательный второй малыш, главное верить в это!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Marguha, Занеси меня тоже в табличку ,я сейчас пока редко появляюсь ,комп сломан. Я Света 37,Г кострома.Есть сын 18 лет.Узи 21.11 7 нед. ктр 10мм.серц +.Жду девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Вот кто очень кофе любит, а я до беременности курила, сейчас для меня двойне новое состояние) Раньше у меня пульс стабильно был 90 а то и все 100, одышка, отсутствие обоняния, плохой аппетит по утрам, вонь от одежды, куча денег потраченных на сигареты, хрипы в вдохе и выдохе...сложно представить что бы было со мной сейчас, если бы я не бросила...встать бы наверное вообще не могла :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Neema, а шоколад ты сама делаешь? Юля Кошка, я тоже буду в бассейн ходить обязательно, со второго триместра. А насчет справки - так никто тебя на уреплазму же там проверять не будят, та смотрят то ручки, ножки, чтобы сыпи страшной не было и все, а про ИППП многие даже и не знают, что они у них есть. Спортом обязательно во время Б надо заниматься, специально для Б, конечно, плюс бассейн. И лучше со второго триместра. Neema, ты молодец, что бросила, я вот 3 года назад бросила, а перед Б опять чуток баловаться начала, не часто, на работе проблемы были...так как тест сделала, сразу выкинула нафиг все. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения