Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Tanchik-tanchik, я в бассейн очень хочу ходить, но опять же не рискую. Если быть уверенной, что туда все ходят с настоящими справками (а это честно говоря редкость), то можно бассейн посещать, главное не переохлаждаться. Но если такой гарантии нет, то вполне реально подцепить ту же уреаплазму, что для нас сейчас совсем не нужно... Вот и тоже хочу, но боюсь в общественный бассейн ходить, пока не решаюсь,дальше посмотрим, раньше тоже не ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, а кто что думает по поводу бассейна? Или может какими-то другими видами спорта занимаетесь для поддержания тонуса? Я ходила на аэробику и в бассейн, а как увидела свои // все забросила, теперь вот думаю, может походы в бассейн возобновить ... Зря забросили, хотя-бы бассейн нужно было оставить. Я инструктор по йоге , преподаю универсальную йогу, йогу для беременных и для мам. Пока, сама занимаюсь (тренирую) 3 раза в неделю беременной йогой и и 5 раз в неделю универсальной йогой (но тут много сачкую). Считаю, что йогой, нетренированным беременным, стоит начинать заниматься со 2 триместра, 2-3 раза в неделю, тренированным беременным и планирующим, занятия не бросать, только исключить некоторые позы и уменьшить интенсивность с 10 дня после очередных месячных. И про бассейн. Считаю, что это самый лучший вид нагрузки для беременных, особенно начиная со 2 триместра, а так же, бассейн незаменим в 3 триместре беременности. Только бассейн выбирайте особенно тщательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mamacita:)), слышала что кофе при беременнности вредно(почему не вникала), а так еще сердечко последние дни побаливать стало, а пью я обычный расстворимый со сгущенкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки мои, я тоже безумно люблю бассейн и ходила туда с удовольствием раньше. Я за занятия спортом и разумную нагрузку при Б. Но сейчас почему-то боюсь именно из-за вероятности что-то подцепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Vesnu6ka, нет, сама я шоколад не делаю))) Насчет бассейна я слышала желательно ходить на специальные занятия для беременных, группы вроде даже набирают с одинаковым сроком. Я, дай Бог все получится, пошла бы месяца с 5 или с 6) Vesnu6ka, А курить я бросила не сразу. Такая борьба была, я себя ненавидела. Я как-то на подсознательном уровне отказывалась верить, что беременна. Потом на узи первый раз увидела осознание начало появляться. И все равно зависимость эта гадкая брала вверх, я уже не знала как себя заставить. Муж придумывал разные способы, все напрасно. В итоге я решила, что буду курить одну сигарету в день. Получилось! А потом думаю, если я могу курить только одну в день, а не пачку как раньше, то могу и совсем не курить! Так и бросила) Теперь организм за меня остальное сделал, запаха вообще не выношу, курильщиков обхожу стороной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 А насчет справки - так никто тебя на уреплазму же там проверять не будят, та смотрят то ручки, ножки, чтобы сыпи страшной не было и все, а про ИППП многие даже и не знают, что они у них есть. "Vesnu6ka", ты наверное не поняла, Юля Кошка поэтому и боится туда ходить, что там то и можно подцепить что-то, а не за свою справку.... :blush: Neema ты молодец, тебе наверное нелегко было бросать, я иногда баловалась так раз-два в неделю по сигаретке после пары бокалов вина, но у меня вообще тяги к сигаретам никогда не было и зависимости тоже... Но вот муж у меня курит :banghead: :rules: :club: :rant: , ну ничего пока не могу сделать, хоть ты тресни.... А обещает бросить уже столько времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Karolinaa, Может быть неуместный вопрос :blush: А как выбрать бассейн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки мои, я тоже безумно люблю бассейн и ходила туда с удовольствием раньше. Я за занятия спортом и разумную нагрузку при Б. Но сейчас почему-то боюсь именно из-за вероятности что-то подцепить... Если боитесь, то лучше чем нибудь сухопутным заниматься :grin: А то мысли часто бывают материальными :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mamacita:)), Мой у меня тоже курильщик еще тот. Но он бросает периодически. Вот так курит курит, потом бросает на год или на полгода. Вот недавно у нас с ним была интересная ситуация: Я курила, а он нет. Он уже полгода тогда точно не курил. Утром я замечаю, что в машине накурено, думаю неужели я уже настолько все продымила, поругала себя но ему ничего говорить не стала. Итак, тем же вечером мы возвращаемся домой с работы и он начинает неуверенно и так виновато что-то мямлить, а потом наконец говорит "Ты сильно не злись, я снова закурил...уже две недели я от тебя прячусь"!))) Ну я естественно начинаю воспитательную работу, говорю красивую речь, ведь меня разозлило, что он тайком курит...и совершенно забыв о рамках выдаю "Вот если бы я была беременна и пряталась от тебя с сигаретой ты бы что сделал?" ...ну откуда я знала, что уже беременна))) Как только мы с ним две полоски увидели он стал моей совестью, и действительно я от него тайком пряталась...Сейчас мы местами с ним и поменялись, он курит в свое удовольствие, а я его поцеловать даже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Karolinaa, йога - это конечно здорово, особенно если вы профессионал, а вот начинать ею заниматься, будучи беременной, наверное не самый лучший вариант. По поводу сухопутных видов спорта у меня возникает только единственная мысль - это найти какой-либо специальный комплекс на DVD и осторожненько заниматься дома, т.к. каких-то специальных курсов для беременных у нас раз два и обчелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mamacita:)), "Vesnu6ka", ты наверное не поняла, Юля Кошка поэтому и боится туда ходить, что там то и можно подцепить что-то, а не за свою справку.... да я поняла, просто не правильно выразилась, наверное. Я имела в виду, что даже если бассейн и хороший и справки "не липовые", то все равно на разные инфекции там не проверяют, даже если по честному идти к терапевту :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки а кто пьёт кофе, и сколько чашек в день? Я пока пью... :blush: я раньше себе жизни без кофе не представляла, тем более утро.. я прям кофеманка была, а теперьна кофе даже смотреть не могу. Чаи с детсва не люблю, теперь просто водичку с колодца пью или морсики. Девочки, а кто что думает по поводу бассейна? Или может какими-то другими видами спорта занимаетесь для поддержания тонуса? Я ходила на аэробику и в бассейн, а как увидела свои // все забросила, теперь вот думаю, может походы в бассейн возобновить ... меня тоже этот ворпрос интересует, можно ли бассейн посещать? У меня есть возможность бесплатно раз в неделю посещать бассейн, вот думаю можно или нет? И не будет ли вреда, хлорка как никак.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Neema, мой тоже несколько раз бросать пытался и даже бросал. Первый раз когда я забеременела, а второй раз как Сашка наш родился! Первый раз сорвался у меня третий второй триместр пошёл, была тяжёлая ситуация с работой, да и машину ему разбили вдребезги(а у него каско закончилось), короче мы без машины оказались вплоть до полугода ребёнку. Ну а второй раз был ответ, не могу, там в тренерской все курят и накурено вечно и я типа не выдержал... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 elinocka, бассейн очень полезен, мы уже это выяснили. Если есть возможность его посещать и не боишься инфекций, то думаю не стоит себе отказывать в этом удовольствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mamacita:)), "Vesnu6ka", ты наверное не поняла, Юля Кошка поэтому и боится туда ходить, что там то и можно подцепить что-то, а не за свою справку.... да я поняла, просто не правильно выразилась, наверное. Я имела в виду, что даже если бассейн и хороший и справки "не липовые", то все равно на разные инфекции там не проверяют, даже если по честному идти к терапевту :pardon: Vesnu6ka, ааа, поняла, хорошо.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всё девочки, побежала я дитё из садика забирать, у нас пока адаптация идёт, поэтому раньше забираю. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Karolinaa, Может быть неуместный вопрос :blush: А как выбрать бассейн? По степени очистки воды(как именно очищают,как часто) , по отзывам, так же узнать есть ли группы для беременных. Karolinaa, йога - это конечно здорово, особенно если вы профессионал, а вот начинать ею заниматься, будучи беременной, наверное не самый лучший вариант. По поводу сухопутных видов спорта у меня возникает только единственная мысль - это найти какой-либо специальный комплекс на DVD и осторожненько заниматься дома, т.к. каких-то специальных курсов для беременных у нас раз два и обчелся По-поводу йоги вы заблуждаетесь. Йога для беременных сильно отличается от обычной йоги, она направленна специально на вынашивание здорового ребенка и нормальные роды, а не на гибкость, силу и т.п. А вот о занятиях по двд, я бы не советовала. Дело в том, что даже с инструктором в живую, далеко не все девочки правильно выполняют упражнения, часто приходится корректировать. Поэтому, стоит хотя-бы несколько раз походить к сертифицированному специалисту, что-бы он показал, а затем уже на вас подкорректировал. Так-же стоит учесть, что занятия изменяются с продвижением срока беременности. P.S. Убежала на работу вернусь часа через 3-4, будут еще вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Абсолютно согласна с Karolinaa, саа йогу практикую уже очень давно, пока отказалась от занятий, мне этого очень не хватает, со 2-го триместра обязательно пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Karolinaa, спасибо за советы, буду думать ... но бассейн - это наверное самый простой путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 А может как-то можно обезопасить себя от инфекций в бассейне...ну, я не знаю, средства профилактики может есть какие-нибудь... Я раньше если честно, не боялась всего этого, а сейчас вот задумываться начала...понятно, что каждый ходить со своим шампунем, полотенцем, тапочками и т.д, но как обезопасить себя именно в воде. У нас в бассейне вода очищается хлоркой и озоном. Этого достаточно, кто разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Vesnu6ka, я читала, что заразиться в воде практически невозможно, поскольку вода дезинфицируется - хлорируется. Заражение обычно происходит при соприкосновении с бортиками, стенами, лавочками и тому подобным. То есть, если не обтирать собой все эти предметы, наверно, риск минимален. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mamacita:)), вот у моего мужа те же самые отговорки. "Я нервничаю нет денег" "Я нервничаю нет работы" ... А то, что я нервничаю, что он свои легкие губит ему не важно...он у меня еще когда курить начинает худеет сильно. В прошлый раз он даже меньше меня весил, до такой худобы себя довел. Потом бросил я его откормила до нормальной массы, чтобы ветром не сдувало, а он опять курит, все усилия напрасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Вопрос в том, насколько бассейн выполняет санитарные нормы по обеззараживанию (содержание хлора, озона, приток свежей воды и т.п.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 walg, Вопрос в том, насколько бассейн выполняет санитарные нормы по обеззараживанию (содержание хлора, озона, приток свежей воды и т.п.). хммм...вот-вот, а это же никак не узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 девчонки у меня отрыжка((((живот болит аж(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения