Grusha 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Приветы! я от врача! Спецом вчера ходила на узи, чтоб она меня на кресле не смотрела..но она загнала меня на кресло а потом и на узи отправила! Назначила фольку, йодомарин и вит.Е, теперь 14 декабря на прием. Грит, если Б будет развиваться, встанем на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Приветы! я от врача! Спецом вчера ходила на узи, чтоб она меня на кресле не смотрела..но она загнала меня на кресло а потом и на узи отправила! Назначила фольку, йодомарин и вит.Е, теперь 14 декабря на прием. Грит, если Б будет развиваться, встанем на учет. А что значит "Если будет развиваться..." У нее есть сомнения? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юля Кошка, они всегда так говорят. Ведь никто от ЗБ не застрахован.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Приветы! я от врача! Спецом вчера ходила на узи, чтоб она меня на кресле не смотрела..но она загнала меня на кресло а потом и на узи отправила! Назначила фольку, йодомарин и вит.Е, теперь 14 декабря на прием. Грит, если Б будет развиваться, встанем на учет. А что значит "Если будет развиваться..." У нее есть сомнения? :scratch: А мне кажется врачи просто перестраховываются, вот и не ставят на учёт сразу. А когда на следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Grusha, увы согласна... elinocka, и такое есть. Сегодня мне врач по секрету сказала, что на учет -то они ставят, а вот большую карту (именно по учету беременных) они только после 10 недель нам заводят... У них свои суеверия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Grusha, Юля Кошка, С неделькой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 я бассейном профессионально с 6 лет занимаюсь и плавала до того, как увидела заветные //, а потом перестала ходить. В первом триместре и гинеколог запретила, сказала дальше видно будет. Дома начала гимнастику пробовать вот ссылка:http://video.yandex.ua/users/fl-rost/view/30#. После выполнения всех упражнений чувствуешь себя отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 elinocka, спасибо большое!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she3724 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, к сожалению, но я вас покидаю...Моя беременность перестала развиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Grusha, у нас с тобой ПДР одинаковая и на приеме у Г сказали то же самое: фолька, Е и йодомарин и в середине декабря на учет, предварительно сделав тест ... но в кресле правда не смотрела и узи не рекомендовала, в общем минимум действий, не знаю хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, к сожалению, но я вас покидаю...Моя беременность перестала развиваться... Очень жаль... :cray: Желаю, чтобы в следующий раз все обязательно получилось. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинкаа 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем приветик!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she3724 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юля Кошка, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 she3724, ...я даже не знаю чем тут утешить... :this: Но я знаю у тебя еще все получится, точно говорю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Marguha, допиши мне, зовут Маша, г. Пермь, есть сын 12 лет УЗИ пока не делала, предчувствия пола ребенка тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 А мне кажется у меня девочка будет) Хотя мальчик будет таким же желанным, но у меня настрой на девочку) Мечтаю наверное много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Soon//, Свктик :wave: как самочувствие? Рада тебя здесь видеть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Marguha, допиши мне, зовут Маша, г. Пермь, есть сын 12 лет УЗИ пока не делала, предчувствия пола ребенка тоже нет. Я вот уже не первое такое сообщение вижу, куда кто записывается? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she3724 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Neema, да я уже как-то успокоилась...обидно просто, столько лет стараний, а результат 0... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 she3724, ой, жалко :bye: Ты держись, всё обязательног будет! Neema, в табличку июлят. У Marguha есть ссылочка, там все наши девочки, ник, ПДР и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Neema, Marguha ведет табличку с нашими данными. Ты туда можешь и свои данные добавить. Напиши их Рите, она добавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дракошкин 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 she3724, очень жаль. Удачи вам! А насчет йоги - я свою не забросила, хожу. Только резких движений не делаю и упражнения на пресс тоже не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Юля Кошка, А можете сказать какие данные нужны?))) Развернуто или вкратце?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Neema, под любым сообщением Marguha есть ссылка Табличка июлят. Посмотри какие там данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1блондинка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Neema, вот ссылка на табличку, посмотри как девочки пишут. Ссылки скрыты. Marguha я тебе отправляла Лс с данными, не пойму ты получила их или нет??? Всем приветик!!!!!!!!Меня токс от таблеток отпускает вроде как.......я так счастлива))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения