Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет! А я сейчас расстроенная до жути из сада вернулась, сынишка такую истерику закатил, хочу дома с мамой быть и всё, сердце кровью просто обливалось когда оставляла, заберу до сна сегодня... :cray: Первый раз сегодня так, до этого неделю просто бежал туда с удовольствием, у кого есть детишки садовские, как проходила адаптация у вас? Даже живот немного чувствовать начала(тянет как-то), наверное понервничала сильно из за него. Воспитательница звонила, сказала что играет и всё нормально, правда завтракать отказался... Ноя себя успокаиваю что лучше сейчас пусть адаптация будет, чем когда малышик родится и плюс сад, тогда вообще двойной стресс у него будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Упругий пуз, мы тоже хотим по НГ, после скрининга Mamacita:)), такое бывает. У меня дочка тоже в свое время пару недель походила хорошо, а потом началось тоже самое Это пройдет позднее, мы объясняли, что у всех свои дела : мама на работу, папа на работу, а ты в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Упругий пуз, мы тоже после НГ будем говорить, только я уже своей маме сказала,в тихоря от мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 walg, я ж и говорю-двоякое))) Вот про инъекции что-то не поняла.... как-то я бы не стала медовый раствор внутривенно.... мед-не стерильный продукт, стерилен он только тогда когда в сотах, т.к. у пчёл во рту вырабатывается антисептик и они запечатывают с антисептиком соты. И в меду фруктозы дикие количества, от токса возможно и поможет, т.к. тошнит от низкого уровня глюкозы в крови, но вот на счёт улучшения кровотока именно маточного, расслабления гладкомышечной мускулатуры...и т.д.... Такие свойства тогда и сахару можно приписать. А вот иммунитет стимулирует это точно, т.к. содержит кусочки пыльцы и другие части растений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Mamacita:)), такое бывает. У меня дочка тоже в свое время пару недель походила хорошо, а потом началось тоже самое Это пройдет позднее, мы объясняли, что у всех свои дела : мама на работу, папа на работу, а ты в садик Да,мы тоже самое говорили, и он соглашался и ходил нормально и радовался что идёт в садик, а сегодня такое :cray: , он даже ничего слушать не хотел, рыдал, не разрешил себя переодеть, прям истерика была, его воспитательница прям в комбинезоне в группу унесла... Первый раз такое, и я в замешательстве, почему? Воспитательница супер, садик новый, только в ноябре открылся, игрушек море, он там даже кушал всё всё, хотя дома у нас с этим большие сложности, не понимаю что не так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Упругий пуз, я пытаюсь до нового года дотянуть, после первого скрининга уже можно говорить, т.к. прошлый опыт был плачевный, а все знали и спрашивали радостно: ну как? Когда уже? А мне и так на душе хреново было... Пока знает сестра моя старшая-вытянула из меня, ну и муж и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Я тоже только маме сказала, но чувствую что она уже и папе разболтала... :pardon: А по линии мужа тоже партизанничаем, тоже думаю после Нового года скажу, или может под Новый год.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 а я не боюсь всяких суеверий,сглазов.некоторые друзья уже знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки Всем Приветики)))) Всех у кого недельки, с недельками!!! :giverose: Девочек с хорошими результатами по УЗИ!!!! Светочка, твоя мася просто чудо, я даже незнала что на таком сроке уже так хорошо всё видно!!!!! Девочки а я только приехала от неврапотолога, вобщем она меня выписала :this: при том что я к ней приехала хромая на одну ногу от боли которая отдаёт в ягодицу, она повторила что не чем помочь не может и что держать просто так на больничном не может.... :banghead: Поэтому завтра топаю на сутки, 28 нояб сда годовые зачётына работе и после них на УЗИ и с 30 ноябрядо 20 дек я в отпускееее :yahoo: :yahoo: :yahoo: пусть будет это на её совести...я конечно думала что отношения к Б совсем другое...а полиса мед у меня нет, поэтому кроме как этой больницы обратиться ни куда не имею права( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 walg, Я алергик, и на мед у меня аллергия с детства. просто болеть не хочется,чувствовала недомогание! А белый мед из акации для меня еще больший алерген. на юге покупали кариандровый, он не очень сладкий и вроде не проявляется высыпанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Я вот тоже спросить хотела, кому из домашних вы рассказали о своем положении. У меня тоже предыдущий опыт был печальный! и теперь не хочу рассказывать пока сами не поймут, ну или после первого скрининга! а вчера муженек уезжал по работе, а там все болеют, температура 38. и решил переночевать у родителей. ну и видимо сболтнул, врать ведь он когда надо не умеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Bepa, У нас знают мои и мужа родители, пару знакомых девочек)) я пологаюсь на Господа Бога, как ему суждено так и будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, ) я так хочу всем растрепать!!!! Все-таки такая радость, Сумку на работе с коробкой от тестов полуоткрытой бросаю! Хожу ойкаю, грудь болит, воняет везде. Зачем, сама не знаю. Кричать хочется от счастью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, уйдешь в отпуск, отлежишься А почему у тебя полиса нет? :confused: Это ж всю беременность платно все сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 у меня кажется легкий токс в виде обострения обоняния и неприятных ощущений от голода начинает перерастать в нечто большее.вроде.мутить начинает Упругий пуз у меня также )) только когда проголодаюсь мутит :glare: ) и не пойму то ли ли отрыжка то ли икаю )) мой смеется)) говорит прикольно, а мне стыдно я как невоспитанный мужик отрыжки пускаю хехехе ))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Bepa, наверно тот кто хочет тот догадался может просто стесняется спросить))) walg, потому что я работаю в пожарной охране, МЧС я сотрудник в пагонах и поэтому нам не принято полиса иметь...нет не платно, наша организация заключила договор с нашим перенатальным центром, он кстати входит в 10 лучших по России, и на этом спасибо!!! А поликлиника у нас своя, УВД, а там вот такие врачи работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, у вас не больница а концлагерь какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛЮБИМАЯ!!!, ну так то киста - она ж сама по себе болючая, видать тебе узист еще такой неаккуратный попался. Здесь больно не будет, его аккуратненько введут, там же сильно тебе яичники глядеть не будет, соответственно двигать и сильно не станут. Не переживай. Хотя мне сегодня Г для успокоения быстренько по животику сделала, все видно было, ну это, правда, не полноценное УЗИ было, а так - посмотреть, что все ОК. Но, видимо, трансвагинальным все-таки обзор лучше. Я, кстати, воду не пила, все равно крошечку уже увидели, колбаска такая большая уже..очень трогательно, я даже как-то по другому к малышу относ ится стала, разговаривать с ним :grin: Vesnu6ka, спасибо, успокоила :give_heart: )) точно видимо когда кисту смотрели тыкали везде а тут то уж нельзя будет ) Уф аж отлегло, а то я за малышика боюсь. как никак первый и долгожданный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Анюта83, Я из Брагино) А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 а мы мамам рассказали после первого УЗИ и несколько хороших подруг моих знают (ну которые я знаю реально порадуются). я особо в приметы стараюсь не верить. на работе скажу попозже. также на счет примет: краситься я не крашусь, у меня свой цвет хороший. а вот стричься я бросать не собираюсь. уже один раз стриглась будучи Б уже. и каждые 3 мес. максимум буду ходить. я не верю что это может как-то навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 таталья, я с тобой полностью согласна!!!! мы военные поэтому Не болеть мы тоже обязаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, понятно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Мы пока тоже кроме моей мамы никому не рассказали.. я даже пока чот и не хочу рассказывать )) муж хочет своей маме рассказать на ее д/р 27ноября. а я против.. пусть спокойно д/р отметит.. да и просто тогда на праздничном ужине все взгляды будут на нас и разговоры о нас.. не люблю публичного внимания.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 у меня мама больше меня рада будет я думаю.главное чтоб не ревела.все думаю как же рассказать ей.или фото прислать с узи в открытке!мы в разных городах живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, а мы с тобой, оказывается, коллеги! Я тоже по контракту служу, уже седьмой год. На сохранении положили в госпиталь, где и работаю, точнее служу, врачом. Так что с анализами мне немного проще, могу часть и здесь сдать. А на другие, видимо, придется и раскошелиться. Лекарства покупаю сама (утрик, эутирокс, витамины и фольку), они достаточно специфичны, а ехать за рецептом в ведомственную поликлинику - не хочу, больше нервы потрепешь. А вот как быть с постановкой на учет в ЖЖ... Я даже и не знаю, где она и находится. Проконсультируюсь со своим доктором, что посоветует. И я рассказала маме ( даже не поверила сразу) и родной сестре (живет временно у нас, пока у неё ремонт в квартире не доделают, но, правда, и помогает), свекрови муж сказал. Все обрадовались, особенно будущие бабушки (тьфу-тьфу). Другой родне пока не говорили, благо живут все далеко. А уж на работе скрывать смысла нет. Начальник от непосредственной работы сразу отстранил, как только сказала. Я хирургом работаю, теперь буду заниматься только писаниной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения