*мама ежат* 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Mamacita:)), очень хорошо растет Среднее время удвоения ХГЧ: до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа от 1200 до 6000 мЕд/мл – 72-96 часов более 6000 мЕд/мл – более 96 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем привет!!!! Мы сегодня встали на учет, и сделали УЗИ! Все ок, Б маточная, 6 недель ровно. Токс достал, завтра уезжаю к мамуле на отдых. Родителям только сегодня сообщим. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Меня изжога замучила!!! девочки кто как с ней борется? помогите плиииззз!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *мама ежонка*, спасибо, значит теперь каждые 3-4 дня только расти будет, значит сдавать хгч раньше чем через 4-7 дней после последнего значения смысла нет, я правильно поняла?! А интересно есть кто нибудь у кого так же и продолжал расти каждые 2 дня даже с большими значениями? Или такого не бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Линч, поздравляю с хорошим УЗИ, молодцы, подарок родителям сделаете такой неожиданный! :grin: А у меня вообще никакого намёка на токс :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Tanchik-tanchik, я считаю нужно просто меньше придавать значение этому) Ну знают и знают) Только разве что я стараюсь не принимать поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛЮБИМАЯ!!!, содой или "Ренни" можно беременным вроде бы) Почитайте в Интернете или у родных спросите. Мне мама говорила, что она содой спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 *мама ежонка*, Золотые слова, если Богу угодно то он убережет малыша от всех злых и корыстных людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ЛЮБИМАЯ!!! я Ренни жевала в первую Б, мне помогал, но правда это было в третьем триместре только, раньше не было изжоги, посмотри можно ли его в первом триместре? Сейчас пока нету, у меня сейчас пока вообще никаких симптомов нету....... :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Да какие тут обиды, тоже слышала такое мнение... :friends: Я, кстати, православная христианка. Но, не фанатею ни от йоги, ни от церковных канонов. Только поймите меня правильно. Считаю, что о человеке нельзя судить по количеству времени проведенного в церкви (и/или денег туда внесенных). А еще, нужно правильно понимать порядок вещей в религии. Бог один, но у него много Сыновей (пророков). И если взять глобально, то все Верят в одного и того-же Бога. И мне очень жаль, когда одна Вера, отвергает другую. А у некоторых, даже в священных писаниях прописано отвергать других. :banghead: Вообще религия, как и политика имеет много моментов которые можно толковать по разному, иногда даже противоположно. Ой, зря наверное я это все понаписала, ну да ладно, кидайте в меня тапками, но не забывайте о любви к ближним своим. :giverose: Разреши все-таки тебя поправить, у Бога не много сыновей (пророков), а один единственный Иисус Христос. Просто у йоги и в Православии совершенно разный взгляд на мир. КОгда человек занимается йогой у него именно внутреннее мироощущение меняется, там же используются молитвы (далеко не Православные и т.д.) В общем-то, думаю, этот разговор не для этого форума! А забывать о любви к ближним не будем, это правда!)) meowth//, да уж, роды Бэллы - это жесть просто)) ღСветлашаღ, ага, я знаю, что повторяли, но я тогда решила спать лечь)) Mamacita:)), мы тоже только начали в садик ходить, пока ходит с удовольсвтием, уходить не хочут, со слезами. Но я тоже боюсь, что пройдет время и будет по-другому.. Но я решила, что заставлять не буду, не захочет - не будем ходить. *мама ежонка*, поздравляю с хорошим УЗИ! нам пришлось рассказать и моим и родителям мужа, моему брату и его жене и у меня на работе, так как мы попали в больницу, а врать о причине больничного не хотели. Я не верю в приметы, т.к это очень большой грех, надо верить в Бога, и он поможет. подписываюсь под каждым словом! Я вообще всем растрепала с самого начала)) Линч, поздравляю с хорошим УЗИ! Девчоки, а мы сегодня приложились к Поясу Богородицы! Мы так счастливы!! Очередь, которая была на 24 часа просто каким-то чудом рассосалась за сутки и мы сегодня за час прошли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Mamacita:)), у меня тоже никаких симптомов абсолютно!! Даже в первую какие-то были, а сейчас вообще ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Marguha, Поздравляю! Как вам это удалось? Чудо))) :giverose: :giverose: :giverose: Мы хотели тоже поехать, но по телевизору напугали ожиданием 24 часа на морозе...А вы в какое время ездили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Mamacita:)), Ты счастливая женщина! Живи и наслождайся своей Б!!!! ЛЮБИМАЯ!!!, Ренни точно можно при Б!!! Я боюсь рассказывать про Б на ранних сроках, хотя очень хочется подружкам растрепать, просто, мало ли что, даже не злых языков боюсь... У меня подруга всем рассказала, а потом плод замер, и все, объявляй всем, что и как, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Mamacita:)), мы тоже только начали в садик ходить, пока ходит с удовольсвтием, уходить не хочут, со слезами. Но я тоже боюсь, что пройдет время и будет по-другому.. Но я решила, что заставлять не буду, не захочет - не будем ходить. Это хорошо что нравится, надеюсь у вас такого не будет... Мой тоже туда бежал вприпрыжку до сегодняшнего дня, что на него нашло? Пятница, может устал... Когда забирала был уже в отличном настроении, пообедал хорошо и обещал нам с воспитательницей что больше так не будет плакать! , не знаю, в понедельник посмотрим. Просто если бы я сразу его домой отвела, он бы потом каждый раз так мной манипулировал, хитрюга он у нас ещё тот, сразу слабину сечёт. Поэтому оставила, но совсем ненадолго и спать сегодня не оставила его там. Надеюсь всё образуется. Девчоки, а мы сегодня приложились к Поясу Богородицы! Мы так счастливы!! Очередь, которая была на 24 часа просто каким-то чудом рассосалась за сутки и мы сегодня за час прошли!! Какие вы молодцы, народу я слышала там действительно больше стало, я с сыном в понедельник вечером была, мы даже и пяти минут не стояли, просто от метро прошли и сразу к поясу, без остановок. Я бы ещё раз съездила вместе с мужем, но не загадываю, в выходные там наверно уже не подойдёшь. А правда что пояс теперь подняли высоко и теперь только под ним пройти можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Mamacita:)), Ты счастливая женщина! Живи и наслождайся своей Б!!!!. Ну спасибо :giverose: :friends: У тебя тоже токс пройдёт скоро и ты тоже будешь наслаждаться своей Б!!! :give_heart: А у меня ещё всё может и изменится :rolleyes: Mamacita:)), у меня тоже никаких симптомов абсолютно!! Даже в первую какие-то были, а сейчас вообще ничего! Муж мне сказал что у тебя организм уже привык и поэтому ты ничего не чувствуешь, хи-хи, можно подумать я уже три года беременная хожу, ПРИВЫК :shock: , ну как скажет чего-нибудь. Но хоть успокоила меня, что я не одна ничего не чувствую :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo911 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет, всем девчонкам. Меня сегодня отпустили домой на выходные из больницы, сказали, что в понедельник выпишут. Наверно, уже многие не помнят, что там у меня было, давно не выходила на связь. Ну это не очень важно, самое главное я хочу вам сказать девчонки, что если ваших малышей еще не увидели на узи, а говорят что уже д.б. видно и чуть ли не слышно СБ, не отчайвайтесь раньше времени. Сама убедилась. 18.11 первый раз была на узи (3 недели от зачатия, 5 нед и 5 дней акушерских) уведели ПЯ и все. гипертонус и на сохранение.В больнице чего только не наслушалась от врачей, короче сегодня было узи. Эмбрион есть, СБ+ и тонуса нет, только предлежание низкое.но чего я только не натерпелась за эту неделю, пока ждала узи. так что верьте всегда девчонки в лучшее. у каждого организм индивидуален. еще девчонка лежала со мной так у нее на 5 неделях еще ПЯ не видели, а через 5 дней увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Neema, мы встали в 5 утра и в 7-20 были там. ПОдруга приехала туда часов в 10 наверно, очередь была еще меньше!! Mamacita:)), вчера Пояс ставили на арку и пройти можно было под ним только и коснуться рукой, у кого получится дотянуться! Сегодня он был опять опущен как раньше! Я тоже рада, что у кого-то еще никаких признаков)) Но ты хоть ХГЧ сдаешь, я вообще один раз сдавала и больше не ходила, только тест недавно делала, вторая полоска быстрее первой появилась, я успокоилась) А так буду ждать УЗИ недель в 11-12, а может уже сразу 14, чтобы пол виден был)) Раньше, если проблем не будет, даст Бог, не буду делать! По поводу садика, у меня дочка очень общительная, ей очень не хватает детского общения, лет с 2 уже наверно она тянется к детям, когда сверстники еще и внимания на нее не обращали)) Я просто чуть по-другому отношусь к садам, если она не захочет ходить, то мы, в принципе, не будем ходить, тем более сейчас со второй беременностью. А если будет с удовольствием, то пусть ходит. А не захочет, так будем просто какие-нибудь развивалки посещать время от времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Мы вернулись с узи))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 margo911, поздравляю, это хорошая новость! отсюда вопрос, а стоит ли тогда делать узи на таких маленьких сроках, сейчас вся в раздумья, Г на мой вопрос про узи сказала: "Зачем?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 margo911, рада за тебя! Будешь выписываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Tanchik-tanchik, каждый сам решает для себя. На ранних сроках обычно делают, чтобы исключить внематочную беременность. Я решила, что буду терпеть и не делать, т.к. все-таки читала, что до 10 недель - это нежелательно. С другой стороны, все делают и все ок) Так что надо смотреть по собственному настрою и ощущениям и, конечно, что говорит врач, которому доверяете! margo911, рада за тебя! Будешь выписываться? Ута поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Доброго денечка девочки. верю в чудо и в //, Я тут с самого начала.Просто редко пишу ,но не пропустила не одной странички dream75, Машик ,сегодня отнес ,в честь моего др. ,но готов будет не раньше воскресения.Тошнота по разному накатывает ,утром с голодухи ,а потом когда переем,вообщем не постоянно.Меня жор замучал ,я вообще чувство сытости потеряла,круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки пошла посуду мыть, не прошло и 5 минут, как дикая боль в ягодицу, дошкандыбала еле до компа, не знаю что делать, слёзы льются от боли, дома одна, эта врач выписала мне и что мне терпеть или скорую вызывать...??? увезут в больницу и что они мне там сделают если даже снимок низяяя делать, боже я щас с ума сойду от боли...(( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ута, поздравляю, какая прелесть, растите и крепчайте !!! :good: Marguha, ты про дочку свою прям как будто про моего шустрика пишешь, он тоже такой же общительный, любит очень общаться даже с детьми старше его, на площадках раньше постоянно за старшими бегал и пытался с ними играть!!! :grin: Он когда один дома со мной с ума от скуки уже сходит, хотя я много чего придумываю и занимаюсь с ним, и на кружки мы весь прошлый год отходили. Я за сад, за общение со сверстниками, я одна столько дать ему не смогу, поэтому надеюсь что он привыкнет. Он всего неделю у меня отходил только. Да и мне легче будет когда с малышом буду, ему тогда явно ещё меньше времени перепадёт. Если конечно на лицо будет стресс у него продолжаться, то я тоже не изверг, перерыв сделаем, потом опять попробуем... Конечно ты права, если ребёнок категорически не хочет ходить, то лучше не ломать его. Но ему сад нравится, и я это вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 margo911, как замечательно что всё у вас с малышом отлично!!! Возвращайся домой поскорее! У меня тоже в 5 недель пока только 3.2 мм плодное яйцо нашли, я жду следующего узи и хгч сдаю для самоуспокоения, и я с тобой полностью согласна, все мы разные, организмы разные и беременности тоже все индивидуальные. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения