Pirenei 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Tanchik-tanchik, у меня год назад внематояная левосторонняя была а вот правая труба так в спайках и осталась - заросла снова, я делала в 6-7 недель чтобы исключить внематочную. ✿Мистикс✿, ношпу выпей и полежу если боль пройдет и больше не будет повторяться не надо никакой больницы. у меня тоже периодически справа тянет- колит - моя труба которая в спайках дает себя знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 margo911, с возвращением! Marguha, поздравляю с таким чудесным событием, а мы вот все разболелись, так что наверно не доедем(( Ута, ух ты,какая крохотулька :giverose: Судя по сердечным сокращениям у вас девочка :dance: Tanchik-tanchik, если ничего не беспокоит то и мне интерессно "звчем"? у меня были боли, поэтому и побежала на узи.. ✿Мистикс✿, может тебе скорую вызвать? у тебя может быть защемление нерва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, держись, я не знаю что это такое, может девочки сейчас что подскажут, ляг только обязательно, может сейчас отпустит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Mamacita:)), моя в сад ходит с удовольствием. Я хотела в 3 отдавать, но сад это период болезней, поэтому отдали сейчас, чтобы к рождению крохи она уже не так часто болела..А то мы отходили неделю - слегли на 3, затем отходили 2 и снова неделю дома(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Pirenei, у меня спаек нету, у меня ягодица левая болит и нога ближе к копчику((( а ношпу можно??? Grusha, я вот и незнаю, думаю, а смысл если они даже укола не смогут поставить...боюсь за масика очнь...у меня как то давно было защемление, лечилась, только с другой стороны(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 На нерв похоже, раз такая резкая боль, может правда что-то защемило, ты же на спину жаловалась до этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 margo911, с возвращением! Marguha, поздравляю с таким чудесным событием, а мы вот все разболелись, так что наверно не доедем(( Ута, ух ты,какая крохотулька :giverose: Судя по сердечным сокращениям у вас девочка :dance: Tanchik-tanchik, если ничего не беспокоит то и мне интерессно "звчем"? у меня были боли, поэтому и побежала на узи.. ✿Мистикс✿, может тебе скорую вызвать? у тебя может быть защемление нерва! Спасибки))) мне все равно кто у меня будет)) самое главное что бы здоровый малыш)) кстати когда услышала как сердечко бьется у меня аж дыхание замерло))) :friends: это так калссно такие имоции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Mamacita:)), да у меня тянуло спину но не сегодня...и прострелы были иногда в эту же ягодицу и сегодня когда шла в больницу хромала. но щас еще хуже стало((( пойду полежу, может пройдет, хотя до этого я только и лежала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Grusha, продлили леще на один день до 28 ноября, так что может успеете съездить! Перед такими делами всегда много искушений появляется, которые препятствуют съездить!) Мы тоже сейчас в сад отдали именно с такими же соображениями, чтобы перестала так часто болеть к рождению малыша) Mamacita:)), да, я тоже считаю, что общение со сверстниками нужно, лишь бы воспитатели были хорошие и не обижали! И,конечно, очень боюсь болезней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта83 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Markiza-olka, и я из Брагино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Значит надо ещё лежать если так больно, должно отпустить, я не знаю что это, трудно что-то посоветовать :pardon: Да и нельзя нам сейчас почти ничего обезболевающего, может это не связано с беременностью, ведь не матка же болит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ✿Мистикс✿, А ты из какого города? Может тебе к ревматологу сходить надо, у меня просто проблемы с суставами, я знаю, что в ревмоцентрах, если есть какие-то показания, гинекологи наблюдают беременных, так мне мой ревмотолог говорила, может тебе стоит сходить в ваш центр, беременность только началась, а у тебя уже боли. Или просто к ревматологу сходить посоветываться, раньше-то у тебя были такие боли или они у тебя во время беременности появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ношпу можно. но она может не помочь видимо в твоем случае. надо сначала выяснить из-за чего или ревматическая боль а может и почечная или еще что. во всяком случае если будет повторятся я бы к врачу пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Mamacita:)), моя в сад ходит с удовольствием. Я хотела в 3 отдавать, но сад это период болезней, поэтому отдали сейчас, чтобы к рождению крохи она уже не так часто болела..А то мы отходили неделю - слегли на 3, затем отходили 2 и снова неделю дома(( И я тоже так считаю, может успеют они немного адаптироваться и чуть меньше болеть в будущем, пока неделю мы вот отходили, посмотрим как дальше пойдёт... У нас просто тройной стресс ожидается, мы летом на новую квартиру переезжаем, плюс рождение второго и если ещё сад в первый раз добавить :shock: , то это вообще труба будет тогда. Я и так из-за переезда расстраиваюсь, не вовремя он, но раньше мы не успеваем к сожалению... :pardon: Так что я сейчас ношусь с ребёнком, боюсь даже переборщить в заботах, а то он у нас и на голову сесть может, если всё позволять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Tanchik-tanchik, если ничего не беспокоит то и мне интерессно "звчем"? у меня были боли, поэтому и побежала на узи.. Grusha, у меня возникает какое-то стадное чувство, т.к. очень многие участницы этой темки уже сделали узи, а сроки с небольшой разбежкой, вот и мысли возникают такие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Линч, С постановкой на учет! ЛЮБИМАЯ!!!, Я ренни принимала, но у меня она неделю всего была, потом прошла . Marguha, Молодцы какие, а мы не поехали, но сестра мужа нам пояски привезла. Девчонки, а у меня дочка пойдет в садик только через месяц после рождения малыша. Вот я волнуюсь, для нее такой стресс будет, главное чтобы она не ассоциировала все с малышом. О моей беременности узнали почти все. Хотя никому говорить не хотели, но пришлось вызывать скорую, а живем мы с моей мамой и би-би-си всем уже рассказала. Кстати, она совсем не рада, все мужу высказывала об этом, потом мне, но я отказалась с ней разговаривать. Вообще у нас очень сложные отношения с ней. Меня наоборот поддерживает свекровь - золотой человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ута, со встречей с малышом :giverose: ✿Мистикс✿, зайка, держись. Позвонить в скорую можно, там врач что-нибудь посоветует, ведь с ними ехать никто не заставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ута, со встречей с малышом :giverose: ✿Мистикс✿, зайка, держись. Позвонить в скорую можно, там врач что-нибудь посоветует, ведь с ними ехать никто не заставляет. :giverose: Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo911 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Спасибо всем девчонки за поддержку. Tanchik-tanchik, я делала узи так рано первый раз,т.к.боялась ВБ. Живот очень болел, оказался гипертонус. А еще я забеременила на стимуляции, а перед этим надо проверять проходимость,а я не проверяла. Вот врач и назначил иак рано узи. И еще в принципе я рада, что полежала неделю в больнице отдохнула.(надеюсь что в понедельник выпишут). Это немаловажно на раннних сроках. И это моя долгожданная Б. и я наверно так долго не смогла бы ждать узи, как некоторые девчонки. Хотя пока не увидели эмбрион и СБ вся переживала, мужу как сказала, так слышала как он в трубку вздохнул. как от сердца отлегло. Так что теперь самое главное, чтоб все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Neema, Mamacita, Линч, natashka_27 спасибки за совет а то я думала нельзя ренни! Побежала в аптеку! Ута примите поздравлюшки с красивым узи! :giverose: margo911 с возвращением! пусть всё будет отлично! :good: Мистикс без паники! такое бывает, потерпи! обследоваться конечно нужно! но сколько в инете нарыла говорят само проходит через некоторое время, если конечно это нерв! а ты сама себя не накручивай! все буит ХАРАШО! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 КТО В ЭТОМ ПОНИМАЕТ, ПОСМОТРИТЕ! Девочки мне пришёл результат Гемостаза, кто в этом деле сечёт хоть немного, естественно наверное единицы, к вам как раз и просьба посмотреть результат. Показываю только то что с нормой расходится, я в этом ничего не понимаю, а к врачу ещё пока не попаду.Читала вы тут обсуждали что-то похожее чуть раньше... Вот посмотрите пожалуйста: Внутренний путь свёртывания крови: АЧТВ-37.8 , при норме 25-37 сек. Образование фибриногена: Тромбиновое время: 12.1 , при норме 16-24 сек. Фибриноген: 2.2 , при норме 2-4 Показатели активности внутрисосудистого свёртывания крови и фибринолиза: Растворимые комплексы фибрин-мономеров: 4, при норме меньше 4 Д-Димер : 266.50 Всё остальное вроде где-то посерединке нормы. У меня просто опять в эту беременность голова болеть периодически начала, вот мне и сказали Гемостаз сдать. Я в прошлую беременность мучилась головной болью и кровь была очень густая, разжижали несколько раз, поэтому в эту заранее решили гемостаз проверить и перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Дашуляля, я из Сургута...у нас в поликлинике где я наблюдаюсь нету ревматолога, но придется наверно идти заплатно, потому что боль сильная, щас полежала, стала болие менее...Раньше было но на другой стороне, делала снимок, поставили защемление и остеохандроз :bye: Pirenei, Ношпу не выпила, так полежала, я обращалась к врачу, я выше писала что сегодня к ней приехала хромая (еще не такая сильная боль была) а она меня выписала со словами что ты Б что я не в силах тебе помочь, терпи.... natashka_27, Спасибо дорогуляя))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Дашуляля, я из Сургута...у нас в поликлинике где я наблюдаюсь нету ревматолога, но придется наверно идти заплатно, потому что боль сильная, щас полежала, стала болие менее...Раньше было но на другой стороне, делала снимок, поставили защемление и остеохандроз :bye: Pirenei, Ношпу не выпила, так полежала, я обращалась к врачу, я выше писала что сегодня к ней приехала хромая (еще не такая сильная боль была) а она меня выписала со словами что ты Б что я не в силах тебе помочь, терпи.... natashka_27, Спасибо дорогуляя))) :giverose: может врач имеет в виду что все что она может выписать или сделать при беременности нельзя? тогда действительно только терпеть. мануальщики тоже не беруться беременных править. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 девчонки!!!!чо у вас с выделениями?????у меня белые жидкие ккие-то. сейчас усилились- даже я бы сказала обильные стали. это норма или это плохо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Marguha, Разреши все-таки тебя поправить, у Бога не много сыновей (пророков), а один единственный Иисус Христос.Просто у йоги и в Православии совершенно разный взгляд на мир. КОгда человек занимается йогой у него именно внутреннее мироощущение меняется, там же используются молитвы (далеко не Православные и т.д.) В общем-то, думаю, этот разговор не для этого форума! А забывать о любви к ближним не будем, это правда!)) я с тобой не совсем согласна. Я так понимаю Karolinaa высказала именно свою точку зрения на разные религия. Я вот крещеная, в Бога верю, молитвы читаю, но я не за религию, а за Веру. Я считаю, что Господь один, просто все по разному его воспринимают и от этого разные релинии и появились. Я тоже очень люблю йогу, но это не значит, что я поклоняюсь буддизму. А так называемые мантры, они же состоят из определенных звуков, которые позволяют расслабить легкие и т.д. Мне вот, нопример, йога очень помогла, когда были сильные боли в спине, да и просто помогает держать себя в форме. Естесственно, есть люди, которые с головой уходят именно в иудаизм, буддизм, ну это, собственно, их право, йога тут ни при чем. Просто любое лекарство может стать ядом, если выпить мешок. :pardon: Ута, :yahoo: Поздравляю с УЗИ!!! ✿Мистикс✿, Девочки пошла посуду мыть, не прошло и 5 минут, как дикая боль в ягодицу, дошкандыбала еле до компа, не знаю что делать, слёзы льются от боли, дома одна, эта врач выписала мне и что мне терпеть или скорую вызывать...??? увезут в больницу и что они мне там сделают если даже снимок низяяя делать, боже я щас с ума сойду от боли...(( а если попробовать к другому врачу сходить, платному? ношпу можно, пей. Tanchik-tanchik, Grusha, у меня возникает какое-то стадное чувство, т.к. очень многие участницы этой темки уже сделали узи, а сроки с небольшой разбежкой, вот и мысли возникают такие ... а я, можно сказать, ни разу на УЗИ не была, меня Г прям в своем кабинете на аппарате смотрела, но быстренько, буквально по пол минутки 2 раза, сначала, чтобы посмотреть сердцебиение, потом из-за простуды, чтобы проверить, что все ОК. Я вообще считаю, что если ничего не беспокоит, то бегать на УЗИ раньше времени не надо, в любом случае надо слушать рекомендации врача. Упругий пуз, мне кажется белые это вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения