Заражусь_беременностью 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Для Marguha и для всех)) В полости матки определяется одно плодное яйцо с эмбрионом КТР=10мм, что соответствует 7 неделям беременности. ЧСС 167 уд.в мин. Желточный мешок визуализируется диаметром 4,6мм. Хорион по задней стенке, толщиной 6мм, Область придатков без особенностей, в правом яичнике жёлтое тело 1,7см. Шейка матки длиной 32мм, внутренний зев не расширен. Заключение: Беременность 7 недель. Детишек рождённых пока нет. Пол пока теряемся в догадках-кого родим того родим)) Имя реальное-Наталья. Остальные данные вроде мои есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 а я все по одному поводу волнуюсь-а бывает молочница без зуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Заражусь_беременностью, :yahoo: Поздравляю с УЗИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Упругий пуз, У меня бывает))) Девочки, только у меня так на работе или это введения сайта, не могу профиль посмотреть как обычно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Заражусь_беременностью, поздравляю с отличным УЗИ, УРА!!! :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 а че же делать .если это и есть мололчница- что делать?? к врачу нескоро еще. это навердно сильно навредит малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 спасибо, девочки. Только вот я теперь в растерянности, когда же скрининг теперь делать? По узи срок 7недель и 1 день, по месячным 8 недель, так получается если по узи точнее-надо 31 декабря!!!! А какое там уже узи может быть? Или же сроки сейчас как раз и должны будут сравняться, потому что узистка сказала, что аппарат сам считает и выдаёт как от зачатия... Мне нифига не показали, только фотки, зато мужу она показывала всё, где головной конец, где попа будет, как сердечко бьётся и что вот вот это вот желточный мешочек. Так что он у меня теперь гордый ходит с видом-я всё видел как там!))) На счёт алкоголя-очень хотелось сначала пива, даже пару раз пила безалкогольное-бе.... А у меня в заначке есть какое-то очень дорогое БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ красное вино, стоит в баре уже года 2, всё никак до него руки не доходили, не знаю как это на вкус, наверное его на новый год и откроем. Я сегодня маме отправила ммс с фоткой с узи и подписала: Привет, бабуля! Мне уже 7 недель и я 10мм, а сердце у меня бьётся 167 ударов в минуту!)) Позвонила вся в растрёпанных чувствах, наругалась почему раньше не сказала, сказала, что я своей новостью её ошарашила, но она счастлива)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Упругий пуз, чем проявляется? Небольшое количество беловатых выделений-норма, если оооочень много, значит надо посмотреть флору, для этого к любому возможному гинекологу идёшь, объясняешь ситуацию. Матку трогать никто не будет, просто возьмут мазочки и посмотрят что же там да и с лечением если оно необходимо тоже скажут чем и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Упругий пуз, чем проявляется? Небольшое количество беловатых выделений-норма, если оооочень много, значит надо посмотреть флору, для этого к любому возможному гинекологу идёшь, объясняешь ситуацию. Матку трогать никто не будет, просто возьмут мазочки и посмотрят что же там да и с лечением если оно необходимо тоже скажут чем и как. ну достаточно много,я бы сказала. а к варчу нескоро! минимум в среду!. хочу в аптеке найти тест на молочницу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ну достаточно много,я бы сказала. а к варчу нескоро! минимум в среду!. хочу в аптеке найти тест на молочницу сделать Ага, купи и сделай, а у гинеколога мазки возьми как только попадёшь, ну а если обнаружится молочница, то я бы сразу к платному пошла на консультацию, чего ждать то. За это время может и вылечить можно будет, а мазки потом возьмёшь уже для успокоения, что ничего не осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ну а вообще она сильно вредна для плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Заражусь_беременностью, поздравляю с узи! Упругий пуз, я лечила ее свечами тержинан в прошлую Б. Она вроде бы опасна только при родах, но точно не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Упругий пуз, я всю прошлую Б проходила с жуткой молочницей. не парься. и вообще то она без зуда не бывает. Правильно, она опасна при родах тем что нарушается эластичность тканей влагалища и можно порваться на британский флаг. в остальном она неопасна и бывает очень у многих беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки всем приветик! Сегодня к Г иду, волнительно,что скажет, у меня еще бок заболел, ходила вчера к терапевту, она мне сказала,что лечить будет,только если прививку от грипа поставлю, и зовет уже медсестру с уколом, я говорю разве можно беременной, она мне все можно, стою молюсь, короче уже чуть не ставят мне, я переспрашиваю, точно беременной это не повредит, а они как первый раз, а ты что беременная, я мол да. И отстали от меня, не стали делать, сказали,что беременным нельзя эту вакцину, короче натерпелась я вчера "мама не горюй". Надеюсь у Г. все гладко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Circea, хорошо что ты дома! чтобы ттт больше без приключений! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, всем привет! Читаю вас ежедневно, но самой как то не находится что написать. На Узи ещё не ходила, на учет тоже. Тошнит, но без рвоты. С кишечником были проблемы- дискомфорт и задержки, стала принимать бифидобактерин- дискомфорт усилился и стало сильно послаблять. Не стала пока его пить. Животик уже появился, но скорее это мой больше не втягивается! Девочки, кто был на Узи, вам вагинально делали или снаружи? Молочница у многих беременных проявляется, иммунитет то снижается, и лечению она тяжело поддается! Надо исключить сладкое, острое, больше кисломолочного. Можно Эпиген интим, Малавит и тот же бифидобактерин очень хорошо в Беременность! Я с доченькой сильно мучалась, а с двойней не было её не разу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Tatianka0503, мне делали вагинально первое УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Tatianka0503, Привет))) Мне два раза делали вагинально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Tatianka0503, Приветик! Мне тоже вагинально делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 а мне по пузу делали узи в 6-7 недель. все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Привет, девочки. Позвольте вам пожаловаться. мне сняться жуткие сны! неделю назад видела себя всю в крови. с мыслями не то после выкидыша, не то после аборта, и через день герпес вылез над губой! А сегодня, во сне икону разбила, и судорожно ее собирала! снился мне как то сон, полтора года назад что я видела мальчика новорожденного, стала смотреть, а у него на голове много ушек. так жутко стало! подумала тогда что это из-за племянника расстроилась, он тогда только родился с плотным двойным обвитием пуповиной! мы все очень переживали. а потом узнала что беременна, забыла про сон! А у моего малыша оказались множественные пороки развития! Меня теперь трясет просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Bepa, Ой мама какие страсти... :swoon: :swoon: :swoon: может валерьяночки попить?? мне тоже сегодня не оч сон приснился, как будто самолет в самолет в небе врезался и стали падать...но это по сравнению с этим еще не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Bepa, не думайте о плохом! Настраивайся на позитив, почитай что нибудь хорошее, фильм положительный посмотри! Это всё беременность, эмоций много, да и всякое на форумах читаем, переживаем, вот и снятся жутики разные. Я тоже кровь во сне видела, типа менструации, это вроде как к родне. У меня третья беременность, а переживаю жутко, раньше такого не было, хоть до первой доченьки 7 лет бесплодия, а перед этой беременностью, сорвалась Б. Девочки, спасибо за отзывы про Узи. Просто запиралась на понедельник, сказали вагинально, а я что то переживаю. Надеюсь, что всё отлично у нас с малявочкой будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Tatianka0503, Конечно всё отлично будет, главное не переживать!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ✿Мистикс✿, спасибо за поддержку! Поскорее бы убедиться, что всё отлично у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Mamacita:)), не за что, ты всё равно лучше попросись у Г пусть отправит на консультацию к гематологу, там всё точно тебе скажут, может и анализы какие дополнительно назначат. Вот про боль головную не подскажу :pardon: а с АД у тебя как, не беспокоит? Заражусь_беременностью, с отличным УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения