Ута 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет.Давно к вам не заходила. У меня ребенок очень сильно болеет. Всех, кто был на узи поздравляю!!! Я сегодня тоже была на узи: мы соответсвуем сроку, сердечко бьется! Я ТАК СЧАСТЛИВА! Добавьте меня в табличку: зовут Марина, есть доченька Полинка 7.11.2008, ПДР 12 июля :giverose: поздравляю с хорошим узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Mamacita:)), ну раз врач в курсе, значит всё хорошо будет. А как в первую Б кровь разжижали? dream75, вот всё пыталась сейчас вспомнить, но не вспомнила как называется лекарство :confused: :pardon: , я лежала несколько раз с капельницей, и мне вводили внутривенно это лекарство, лекарство покупали сами, оно помню было достаточно дорогое, по интернету смотрели цены в разных аптеках и потом ехали и покупали. Цена разнилась в разы в разных аптеках. Потом ещё раз сдавала гемостаз через какое-то время и результат был нормальный, а потом проходило время, проверяли, и опять был плохой результат, приходилось заново прокапывать...Причём смотрели результат со скидкой на то что при Б кровь по любому гуще становится, но всё равно была гуще чем можно. Уколы в живот не делали, может всё и не так критично было, не знаю, но анализы я видела, разница там с нормой была приличная, сейчас уже конечно плохо всё помню, давно было. Вот не могу вспомнить название и всё, хоть ты тресни. И муж тоже не помнит, хотя это он ездил покупал... А у тебя работа как-то связана с медициной, раз ты в этом понимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 а как на моем сроке стресс отражается на ребенке? с мужем 2 день ругаемся- реву и нервничаю ага, меня тоже этот вопрос интересует. Неделю назад потеряла близкого человека, был очень сильный стресс... Сейчас вот беспокоюсь за масика, как он там у меня? :beg: признаки беременности все слабо проявляются, вот и не знаешь, что думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doza радости ))) 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Я вчера целый вечер проревела, прям истерика какая-то была, муж что-то обидное сказал, а я сразу в слезы!!! еще и работа нервная! как держать себя в руках я уже не знаю! во вторник пойду становиться на учет, узи пока не делала. чувствую себя хорошо, только живот иногда потягивает, токса, тьфу-тьфу-тьфу нет, надеюсь не появится. Вы столько много расписались, я читать не успеваю!!! И еще, можно меня тоже в табличку включить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Mamacita:)), сейчас не связана, я бухом работаю уже много лет. а раньше я медсестрой была, есть среднее медицинское образование. Жизнь заставляет во всё вникать, теперь за врачами перепроверяю сама. Только Г своей верю, она у меня умница :giverose: Я гемостазом интересуюсь т.к. тоже есть наследственный фактор по свертываемости. Мне Г говорила про кардиомагнил и фраксипарин, если кровь загустеет. Но в первом случае это всё таки аспирин и она мне до 12 недель не хочет его назначать. А фраксипарин надо в живот ставить каждый день (как я поняла) и он тоже далеко не дешев :scratch: . Вот мне и интересно, что за капельницы- может тоже как вариант рассматривать. Если вспомнишь- будь добра, напиши в личку, пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 а как на моем сроке стресс отражается на ребенке? с мужем 2 день ругаемся- реву и нервничаю ага, меня тоже этот вопрос интересует. Неделю назад потеряла близкого человека, был очень сильный стресс... Сейчас вот беспокоюсь за масика, как он там у меня? :beg: признаки беременности все слабо проявляются, вот и не знаешь, что думать... Девоньки, стрессы бывают, еще и гормоны шалят, главное, вы же понимаете что нехорошо переживать в нашем положении. Поэтому как только поняли что переживаете, старайтесь тут-же успокоится. Отвлекитесь, посмотрите что-нибудь развлекательное. А если это невозможно, попейте что-нибудь успокоительное, постойте под душем, поспите. Мне например, хорошо помогает настойка пустырника (20 капель на пол чайной ложки сахара или фруктозы) разсосать , и душик приятный. А если вместе с головой, меня иногда даже от головной боли спасает. И спокойствие, только спокойствие Кстати, пустырник, не только успокаивает и расслабляет (например в случае тонуса), но и улучшит сон, а также и кровообращение (а улучшенное кровообращение, принесет малышу больше кислорода и полезных веществ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 "dream75", конечно, обязательно напишу как только с ней смогу связаться и переговорить по поводу анализа, мне самой сейчас уже интересно стало, что мне тогда вводили... :confused: Я помню что мне всё это капали 2-3 триместр, не в первом точно. Я к ней пришла только недель в 9 акуш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Упругий пуз, Была у Г.сегодня, спросила про молочницу, у меня тоже, но нет ни зуда ни чешется ничего и она не творожная, а как вода белая, Г.сказала,что это просто выделения беременных, это не молочница, типо они с увеличением срока тоже будут увеличиваться. Еще Г. у меня тонус нашла, выписала утрожестан до 18 недели, и папаверин на 10 дней. Через 2 недели сказала придти на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет! Я сегодня проснулась, вообще ничего не чувствую :shock: только слабость...есть не хочу совсем...а так даже грудь не болит, ничего вообще...Подсела на паранойю, хочу сделать узи, ни о чем больше думать не могу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Упругий пуз, Была у Г.сегодня, спросила про молочницу, у меня тоже, но нет ни зуда ни чешется ничего и она не творожная, а как вода белая, Г.сказала,что это просто выделения беременных, это не молочница, типо они с увеличением срока тоже будут увеличиваться.Еще Г. у меня тонус нашла, выписала утрожестан до 18 недели, и папаверин на 10 дней. Через 2 недели сказала придти на УЗИ. утрожестан? от тонуса? без анализа на прогестерон?? :shock: :shock: :shock: его что сейчас всем подряд вместо витаминок чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Karolinaa, вообще нам настойки спиртовые пустырника и т.д. нежелательно, лучше в таблетках. Neema, спокойствие и только спокойствие! а что тебе надо было "чувствовать"? я тоже не каждый день "чувствую" себя беременной. ощущений кроме давящего ночью полного мочевого пузыря и надутого живота с чуть увеличенной грудью новых у меня тоже нет. я больше мозгом понимаю что беременна по-моему все хорошо, и нечего париться! мы ж не больны!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 meowth//, просто обычно какое-то напряжение чувствую внизу живота, или в груди...а сегодня вообще ничего...мочевой пузырь работает как и прежде, в основном ночью приходится вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Pirenei, я на утрожестане уже четвертый месяц))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Neema, я тоже только ночью встаю. и долго просто стараюсь не терпеть. а то некомфортно. а в животе у меня никакого напряжения и не было никогда, кроме одного дня, когда и произошла имплантация, как потом выяснилось. в тот день я на стенку лезла, меня аш скрючивало, как живот тянуло. а потом все спокойно, и грудь не болит. только если сжимаю, чувствительность повышенная все хорошо! не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Neema, а Дашуляля, тоже на утрожестане беременела чтоли? я чтото пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девчонки, снова вопросы созрели-как узнать,что есть тонус-только наощупь? и второй?- вы все принимаете утрожестан???мне его не назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Pirenei, НЕ знаю почему его выписали, я на нем не беременила, чудом каким-то сама забеременила, ни че не получалось у нас, а тут на и 2 полоски, врач у меня еще спросила болит ли у меня грудь, я сказала,что совсем не болит, нажала на бок справа, я вскрикнула, она сказала,что у меня желтое тело болит,а не почки, после осмотра и выписала, утрожестан, мангний В6, фолацин и папаверин. Я честно про гормоны не очень в курсе, ни разу не сдавала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Упругий пуз, мне кажется тонус должен чувствоваться... напряжение в животе что-ли, ну мне так кажется... я пью дюфастон. а тебе может и не нужен он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Karolinaa, вообще нам настойки спиртовые пустырника и т.д. нежелательно, лучше в таблетках. В таблетках противопоказание беременность, из-за добавок. А вот как альтернативу, если переживаете из-за спирта, можно чай. Девчонки, снова вопросы созрели-как узнать,что есть тонус-только наощупь? и второй?- вы все принимаете утрожестан???мне его не назначили Да нет, не все принимают утрожестан. Если не назначали, и беременность протекает хорошо, ничего кроме фольки и вит.е не нужно. Тонус некоторые чувствуют. Но диагноз ставят по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kivi 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Упругий пуз, тонус - тяжесть или тянущие боли внизу живота. Обычно его ощущают худенькие женщины. Но лечат его только в России ). Во всём остальном мире считается нормой, что растущая матка даёт и растяжение и напряжение мушцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Pirenei, НЕ знаю почему его выписали, я на нем не беременила, чудом каким-то сама забеременила, ни че не получалось у нас, а тут на и 2 полоски, врач у меня еще спросила болит ли у меня грудь, я сказала,что совсем не болит, нажала на бок справа, я вскрикнула, она сказала,что у меня желтое тело болит,а не почки, после осмотра и вцыписала, утрожестан, мангний В6, фолацин и папаверин. Я честно про гормоны не очень в куре, ни разу не сдавала их. вот чесно бежала бы я от нее. прогестероновую поддержку назначают после подтвержденной прогестероновой недостаточности по анализам, а не определив на ощупь. Принимать гормоны без анализов - просто шоб було - верх идиотизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ну я как раз не толстая- но с самого начала беременности не чувствую ничего- не болей , ни ноет, не тянет. только когда еще не знала был секс в неудобной позе- потом скрутило сильно живот-вот тогда виддимо точно тонус был. я тогда ношпу пила. А сейчас ниче не чую и живот мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Pirenei, Спасибо за мнение, это врач светила у нас, многим девочкам помогла стать мамами, я шла к беременности долго, она у меня долгожданая. Подумаю, может еще к кому-нибудь схожу на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Дашуляля, мне в прошлую Б тоже назначали утрик без анализов, основания: в желтом теле киста, и я худенькая, а утрик запасает жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девчоночки!!! Всем приветы!!! :wave: Не писала давно, концертов много, да и в школе работы, либо тружусь, либо все свободное время сплю, как сурок))) У нас все хорошо! Сейчас сидим на мультотерапии, после стрессов))) На сайте кроме вас ничего не читаю, вообщем занялась своими нервишками))) Знаете, самое главное - есть результат, ВСЕ КЛЕВО!!! Чего и ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, желаю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения