Soon// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 А поняла ,у тебя О. познее на 5 дней. Значит числа с 25 уже можно.Там если срок пропустиш,то воротниковое пространство смотреть будет поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Заражусь_беременностью, вот и я переживаю как срок поставят. :spiteful: На этой неделе пойду на учет становится. Я у нее была в 6 а.недель, т.е. 4 от зачатия, по Узи было 4 недели. Классическая схема - 2 недели разбега. Но Г моим доводам не вняла, сказала что должно быть 5-6, я ей: откуда 5-6, если и цикл у меня 30 дней и овуляция не ранняя. Вроде успокоилась она, но как сейчас ставить срок будем не знаю. Тоже хочу попасть на скрининг до НГ. Pirenei, у меня тоже самое. Днем если грудь не трогать не заметно, что болит. А вечером белье снимаю и все и по утрам тоже. Я думаю, может майку себе купить специальную и в ней спать, хоть какая-то поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Заражусь_беременностью, по той же причине, на учет собираюсь вставать не раньше 16 недель. До этого просто наблюдаюсь. Врач то хорошая, она мне помогла заБ. Просто думаю, жутко перестраховывается. Она уезжает и буду у др Г, пока еще не знаю, что за врач будет, посмотрим. Так особенно панику не навожу сама, потому что вижу, что всё хорошо и стараюсь пропускать всё мимо ушей, а то и правда, до конца Б невростеником стать можно с ними. Спасибо за ответ. walg, ну да. У нас привыкли всех под одну гребенку. Сдам еще гликированный гемоглобин, он показывает было ли повышение сахара за посление 3 месяца. Если нет, то и глюкозо-толерантный тест сдавать не буду и не хочу, это же такой удар по печени и поджелудочной. Ой, девочки, я постоянно хочу есть. Сегодня приступ голода настиг меня в 03:30 и это просто кошмар был, как орал мой желудок, малышня моя конечно дает жару. Пришлось встать и выпить стакан сока, после чего, всё успокоилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 таталья, хорошего УЗИ тебе! Grusha, я вот сегодня тоже думала, может тест сделать что ли.. а то до узи мне вообще месяц еще ждать, а то и больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки Всем Приветики!!!! В ЖК всё отлично, сердечко бьётся, выросли отлично, такие большенькие, даже от зачатия мы теперь на 6 недель и 3 дня стали Акушерский 7 и 4 дня 1 декабря идём становиться на учёт в перенатальном центре!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю!!! Я бы тоже еще на одно Узи сгоняла (делала рано чисто, чтобы исключить ВБ, еще ничего не видно было), но у меня Г против ранних Узи. Вот я и в сомненьях, делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Поздравляю!!! Молодцы, ростите здоровенькими и крепкими! ღСветлашаღ, Я тут перечитываю странички когда отсутсвовала, посмотрела фото малыша - какие вы уже большие! Красота! Ростите здорвенькими на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 walg, вот и я о том же, так я ещё переспросила, как аппарат срок ставит-акушерские или от зачатия? Она мне сказала, что от последних месячных... Ну вот ХЗ... Я где-то читала, что вообще сроки по узи и от зачатия разные до 7-8 недель, а к 12 они сравниваются. Так вот может это и произошло? А то ну никак не подсчитаю и не поверю, что хилые сперматозоиды мужа могли столько прожить в моём организме и что тест на овуляцию оказался положительным за неделю до овуляции.... Причём я 2 раза сдавала ХГЧ и 2 раза совпадало со средним значением этого ДПО... Я ещё подумала, что эмбрион-то не в форме палки, а закруглён и можно легко промахнуться на таком сроке и на мм и на 2мм... Ладно, буду пытаться пробиться 27-30 декабря...а там как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, поздравляю!!! А ты боялась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, мои поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, я как забеременила у меня ТТ 37 - 37,2 держится постоянно, это нормально? Сама здорова, не болею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Поздравляю!!!!! Наверное не выдержу и тоже рвану на Узишку!!!! elinocka, У меня тоже ТТ повышена! думаю все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 elinocka, спасибо! Растем по-тихонечку Про ТТ, это нормальная температура для Б, под воздействием прогика, но не выше 37,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღСветлашаღ, И так всю Б будет или только по началу? Спасибки за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Заражусь_беременностью, а я когда спросила как считают, ответили "как есть, так и считаем ":crazy: Я сделала вывод, что от зачатия Я, кстати, читала, что эта разница 2 недели сравнивается неделям к 30, но можно и в 12 нагнать и перегнать первоначальный результат. У меня подруга год назад делала Узи у того же врача, 1-й раз поставили срок 2 недели, она была очень удивлена, т.к. по ее расчетам было больше. В общем, когда пошла по этим расчетам на скрининг, срок оказался на 1,5 недели больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Bepa, Ой только увидела твоё сообщение, спасибки за ответ, а то я уже прям не в понятках была, но так и подумала, что в связи с беременностью ТТ повышена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет, а я опять пол ночи не спала и вот как результат с головной болью сегодня встала, сейчас вроде чуток получше уже, без таблеток обошлось... Vesnu6ka, а вот мясо вообще то нужно, нельзя сейчас совсем исключить, ты хоть иногда старайся кушать его, ребёночку очень полезно... Я очень люблю стейки хорошие, у меня муж так готовит мясо дома, прям как в стейхаузе, главное правильное мясо купить, вырезку там определённую или самое вкусное это зернового откорма говядина. Я до того как познакомилась с мужем к мясу была равнодушна, а как только он меня поводил по стейк ресторанам, да и дома сам мясо делал, я теперь прям не могу без мяса... :grin: :pardon: Я Малышеву тоже не смотрю, тут пару раз как то фоном шла передача, так жить не хочется после всех её диагнозов, жуть, всегда её переключаю сразу... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 А у меня мутняк начался!!! бээээээээээ :bad: Поздравляю с началом токса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Mamacita:)), Приветик! Меня часто головные боли посещают, и если голова болит, то как минимум 2 дня, с тех пор как забеременила, таблетйки не пью, терплю головную боль, хотя её вроде терпеть нельзя, а парацетамол не поможет всё равно, так что другого выхода как терпеть у меня нет. Bepa, Надеюсь токс тебя сильно мучить не будет и быстро отступит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 У половины всех беременных женщин в этот период появляются признаки раннего токсикоза – тошнота рвота, повышенное слюноотделение, снижение аппетита, непереносимость отдельных запахов. Все эти явления проходят к четвертому месяцу беременности. :shock: как это к четвертому??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Bepa, быстрого тебе избавления от токса! меня в первую беременность не особо тошнило, да и сейчас надесь пронесет - пока только слабенько подмучивает, не более того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Mamacita:)), выздоравливайте скорее! У моей дочки много раз поднималась температура под 39 и выше. Вот в Тайланде недавно были, у нас то ли тепловой удар был, то ли вирус тоже какой, то через 1 или 2 минуты меряния, у нее уже 39,6 было, то есть в реальности уже было около 40 наверно( Я перед отъездом как раз Мендельсона прочитала и не запаниковала, но жаропонижающее дала. Слава Богу, у нас температура только сутки была, все-таки болеть в чужой стране это еще неприятнее, чем дома, хотя медицина там на хорошем уровне и госпиталь и средства диагностики современнее наших. В госпитале и русский парень был, он все врачу переводил.Кстати, а почему врач хотел антибиотики назначить? Marguha, ой как страшно в чужой стране с температурой такой высокой... Я с ребёнком ещё никуда за границу не ездила, хотя до первой беременности по работе летала чуть ли не каждые две недели-месяц по разным континентам. Наверное налеталась уже настолько что больше пока и не тянет... Хотел врач антибиотики в тот раз назначить ему потому что уже болел около недели без улучшения симптомов, а температура только первый день 37.2 была и всё. У нас так уже было раньше и всё за неделю проходило, а в тот раз на восьмой день ухо стрелять ночью начало и результат крови кстати тоже изменился, налицо стала бак.инф. ЛОР нас отругал, сказал что 3, максиум 5 дней даётся на ОРВИ, и если нет улучшений значит присоединилась бак.инф., и что антиб. надо было раньше пить начинать. Да чего уже об этом, в прошлом уже это всё... Мне бы сейчас его вылечить, сегодня ночью опять 3 раза под 39.8 подскакивала темпа... Мне его так жалко... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Bepa, Не переживай, всё индивидуально. я вот 3 недели отмучилась с токсом, токс начался ещё до задержки, и вот теперь токс пошёл на спад. Меня уже не мутит постоянно и рвота то же не так часто теперь встречается. Хотя тоже читала и переживала, как я токс выдержу до 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Mamacita:)), Приветик! Меня часто головные боли посещают, и если голова болит, то как минимум 2 дня, с тех пор как забеременила, таблетйки не пью, терплю головную боль, хотя её вроде терпеть нельзя, а парацетамол не поможет всё равно, так что другого выхода как терпеть у меня нет. Bepa, Надеюсь токс тебя сильно мучить не будет и быстро отступит! Я тоже терплю пока, не настолько сильно болит, чтоб я не могла терпеть слава богу. Я опять позвонила врачу и она мне опять сказала про пол т. Цитрамона :confused: , сказала что можно сейчас в первом триместре, если очень сильно болит... Слышала я про противопоказания, не знаю почему она именно Цитрамон говорит, а вообще я ей очень доверяю. Она вообще тяжёлые беременности обычно ведёт, я к ней по знакомству в первую беременность попала, посоветовала подруга хорошая... И она меня тоже взяла под контроль. И всё оказалось хорошо в дальнейшем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки я наверно одна такая странная, меня второй день подташнивает вечером перед сном, а утром подрячок... Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения