Grusha 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 верю в чудо и в //, странный доктор..Мне на сроке гораздо меньше вашего определили беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки прикольная коляска, правда не знаю где у нас на такой ездить, это наверное только в Майями по побережью :grin: (ссылку взяла здесь на бэбе плане у одной девочки) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 верю в чудо и в //, ну у всх, конечно, индивидуально, но у меня как только тесты заполосатились, Г пощупала матку - сказала круглая, похоже на Б...ну 5 недель - это уже не маленький срок. А доктор хороший, ты ему доверяешь? Девочки, тут в блоге увидела девочки говорят, что малыши домовых видят, у вас такого не было? http://www.babyplan.ru/blog/post/81330/148192/page/1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, как вы думаете, такую коляску можно использовать для новорожденных? Ссылки скрыты. Рано конечно для такого вопроса, но все же :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Vesnu6ka, моя г заболла вроде..принимал г мужчина...я была у него первый раз..сейчас сделала тест дешевый мой токо купил...других не было..на днях пойдем на узи...а через 2 недели к своей пойду лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Mamacita:)), бедный сынишка, единственное, обязательно носить тебе масочку, мазать в носу оксолинкой и промывать солевым раствором носоглотку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 elinocka, у всех по-разному, может и всю Б быть. У меня тоже 37,0-37,1 бывает, но и бывает обычная 36,6. Так что, не парься. ЛЮБИМАЯ!!!, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Мне продлили больничный, я еще до четверга буду дома! УРРРРАААА!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 он сказал если б есть не желательно пока узи..только в 12 недель.на кресле посмотрел аккуратно..взял мазок..пока не может определить Б....сказал через 2 недели на прием..тогда будет ясно..... Что за врач такой? Не определить маточная ли Б или нет? И что, только до 12 недель ждать?! УЗИ делать нельзя, а руками там лазить можно и причем неудивительно, что он там ничего не нашел... Моё мнение, УЗИ это не облучение! Поражают меня некоторые врачи! Я бы сходила к другому, чо-то этот как-то настораживает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღСветлашаღ, :wave: а я завтра на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Vesnu6ka, приветик :wave: Я сегодня была, думала выпишет, ан нет :clap: На работу совсем не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, а у вас на работе знают, что вы беременные? Я планирую до НГ скрывать, живота пока нет, не должны догадаться. А вот 30 декабря будем НГ отмечать, придется рассказывать, т.к. пить не буду. Насчет коляски наверное рано спросила :blush: Спрошу неделькам к 20, а то и позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 верю в чудо и в //, У меня Г сразу определил маточную беременность даже без УЗИ, смотрел на кресле, правда очень аккуратненько. Меня это всё приводит к мысли, что доктор не компетентный. ღСветлашаღ, Хорошо, отдыхай и наслаждайся беременностью! Я надеюсь ты уже выздоровела?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღСветлашаღ, везет тебе , а я сегодня закрыла больничный, доча будет с бабушкой, а мне на работу надо зарплату закрывать (я бухгалтер), а так не хочется. Дома хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Fialka*, у меня знают на работе. Восприняли хорошо. Не говори и на НГ, если не хочешь, а почему не пьешь, можно что угодно придумать elinocka, спасибки. Да, мне уже гораздо лучше, еще немного насморк и кашель остался, но думаю, скоро уже всё пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Fialka*, Я на работе скрываю всячески, мне может даже и легче, так как у меня мужской коллектив. Буду скрывать до последнего, пока сами не заметят или пока не придётся рассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Fialka*, в пятницу точно уже пойду на работу и еще в субботу буду работать(( Согласна, дома и стены лечат. Ооооо... бухгалтер?) Это очень хорошо!!! :good: Если что, можно обратиться за консультацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья-краса 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки,привет! Принимайте в свои ряды. ПДР 6 июля! Меня зовут Маша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღСветлашаღ, я думаю завтра выпишут, если тонуса не будет, тоже не особо охота, но уже надо на работу. Я еще сегодня на женщину с инфекцией неизвесной попала (выше писала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღСветлашаღ, и все девчёнки! Не болейте, берегите себя и своих карапусов! Марья-краса, Маша, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Марья-краса, добро пожаловать на все 9 месяцев! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Vesnu6ka, да, мы как раз и попадаем на все зимние месяцы на работе(( Надо как-то защищаться, чтобы еще раз не заболеть. Дай Бог, чтобы не было тонуса уже у тебя. elinocka, будем стараться, хотя и сложно это, зимой не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, а можно глупый вопрос? А что это такое чёрное вокруг ребёночка на фото УЗИ. У меня муж спросил, а я даже и не знаю, и самой интересно стало. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Fialka*, в пятницу точно уже пойду на работу и еще в субботу буду работать(( Согласна, дома и стены лечат. Ооооо... бухгалтер?) Это очень хорошо!!! :good: Если что, можно обратиться за консультацией? Ой, с меня такой бухгалтер, я после декрета только третий месяц работаю да еще и на новом участке. Только осваиваю начисление зарплаты и выплаты всякие. Но все равно обращайся, чем смогу помогу Насчет НГ надо подумать, может скажу, что таблетки пью, но у нас женский коллектив, могут не поверить. Будут конечно не в восторге: только из одного декрета вышла и сразу в другой ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 elinocka, матка скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Fialka*, я бы все-таки на первое время коляску с люлькой взяла бы, просто не представляю как там будет такой комочек лежать. ღСветлашаღ, С продлением больничного! Вот сама сижу в декрете и с ужасом вспоминаю как беременная работала. Хотя с маленьким ребенком тоже не очень-то отдохнешь. Марья-краса, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения