Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

верю в чудо и в //, странный доктор..Мне на сроке гораздо меньше вашего определили беременность!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Девочки прикольная коляска, правда не знаю где у нас на такой ездить, это наверное только в Майями по побережью :grin: (ссылку взяла здесь на бэбе плане у одной девочки)

Ссылки скрыты.

верю в чудо и в //, ну у всх, конечно, индивидуально, но у меня как только тесты заполосатились, Г пощупала матку - сказала круглая, похоже на Б...ну 5 недель - это уже не маленький срок. А доктор хороший, ты ему доверяешь?

Девочки, тут в блоге увидела девочки говорят, что малыши домовых видят, у вас такого не было?

http://www.babyplan.ru/blog/post/81330/148192/page/1

Девочки, как вы думаете, такую коляску можно использовать для новорожденных?

Ссылки скрыты.

Рано конечно для такого вопроса, но все же :blush:

Vesnu6ka, моя г заболла вроде..принимал г мужчина...я была у него первый раз..сейчас сделала тест дешевый мой токо купил...других не было..на днях пойдем на узи...а через 2 недели к своей пойду лучше...

Mamacita:)), бедный сынишка, единственное, обязательно носить тебе масочку, мазать в носу оксолинкой и промывать солевым раствором носоглотку...

elinocka, у всех по-разному, может и всю Б быть. У меня тоже 37,0-37,1 бывает, но и бывает обычная 36,6. Так что, не парься.

ЛЮБИМАЯ!!!, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

Мне продлили больничный, я еще до четверга буду дома! УРРРРАААА!!! :yahoo:

он сказал если б есть не желательно пока узи..только в 12 недель.на кресле посмотрел аккуратно..взял мазок..пока не может определить Б....сказал через 2 недели на прием..тогда будет ясно.....

Что за врач такой? Не определить маточная ли Б или нет? И что, только до 12 недель ждать?! УЗИ делать нельзя, а руками там лазить можно и причем неудивительно, что он там ничего не нашел... Моё мнение, УЗИ это не облучение! Поражают меня некоторые врачи! Я бы сходила к другому, чо-то этот как-то настораживает...

ღСветлашаღ, :wave: а я завтра на прием.

Vesnu6ka, приветик :wave: Я сегодня была, думала выпишет, ан нет :clap: На работу совсем не хочется...

Девочки, а у вас на работе знают, что вы беременные? Я планирую до НГ скрывать, живота пока нет, не должны догадаться. А вот 30 декабря будем НГ отмечать, придется рассказывать, т.к. пить не буду.

Насчет коляски наверное рано спросила :blush: Спрошу неделькам к 20, а то и позже

верю в чудо и в //, У меня Г сразу определил маточную беременность даже без УЗИ, смотрел на кресле, правда очень аккуратненько. Меня это всё приводит к мысли, что доктор не компетентный.

ღСветлашаღ,

Хорошо, отдыхай и наслаждайся беременностью! Я надеюсь ты уже выздоровела?!

ღСветлашаღ, везет тебе ;) , а я сегодня закрыла больничный, доча будет с бабушкой, а мне на работу надо зарплату закрывать (я бухгалтер), а так не хочется. Дома хорошо

*Fialka*, у меня знают на работе. Восприняли хорошо. Не говори и на НГ, если не хочешь, а почему не пьешь, можно что угодно придумать ;)

elinocka, спасибки. Да, мне уже гораздо лучше, еще немного насморк и кашель остался, но думаю, скоро уже всё пройдет.

*Fialka*, Я на работе скрываю всячески, мне может даже и легче, так как у меня мужской коллектив. Буду скрывать до последнего, пока сами не заметят или пока не придётся рассказать.

*Fialka*, в пятницу точно уже пойду на работу и еще в субботу буду работать(( Согласна, дома и стены лечат. Ооооо... бухгалтер?) Это очень хорошо!!! :good: Если что, можно обратиться за консультацией? ;)

Девочки,привет!

Принимайте в свои ряды. ПДР 6 июля!

Меня зовут Маша.

ღСветлашаღ, я думаю завтра выпишут, если тонуса не будет, тоже не особо охота, но уже надо на работу. Я еще сегодня на женщину с инфекцией неизвесной попала (выше писала).

ღСветлашаღ, и все девчёнки! Не болейте, берегите себя и своих карапусов!

Марья-краса, Маша, добро пожаловать!

Марья-краса, добро пожаловать на все 9 месяцев! :friends:

Vesnu6ka, да, мы как раз и попадаем на все зимние месяцы на работе(( Надо как-то защищаться, чтобы еще раз не заболеть. Дай Бог, чтобы не было тонуса уже у тебя.

elinocka, будем стараться, хотя и сложно это, зимой не заболеть.

Девочки, а можно глупый вопрос? А что это такое чёрное вокруг ребёночка на фото УЗИ. У меня муж спросил, а я даже и не знаю, и самой интересно стало. :pardon:

*Fialka*, в пятницу точно уже пойду на работу и еще в субботу буду работать(( Согласна, дома и стены лечат. Ооооо... бухгалтер?) Это очень хорошо!!! :good: Если что, можно обратиться за консультацией? ;)

Ой, с меня такой бухгалтер, я после декрета только третий месяц работаю да еще и на новом участке. Только осваиваю начисление зарплаты и выплаты всякие. Но все равно обращайся, чем смогу помогу :D

Насчет НГ надо подумать, может скажу, что таблетки пью, но у нас женский коллектив, могут не поверить. Будут конечно не в восторге: только из одного декрета вышла и сразу в другой ухожу.

elinocka, матка скорее всего :)

*Fialka*, я бы все-таки на первое время коляску с люлькой взяла бы, просто не представляю как там будет такой комочек лежать.

ღСветлашаღ, С продлением больничного! Вот сама сижу в декрете и с ужасом вспоминаю как беременная работала. Хотя с маленьким ребенком тоже не очень-то отдохнешь.

Марья-краса, :wave:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...