*Fialka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Марья-краса, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Fialka*, именно так и скажи, что пьешь таблетки, которые нельзя совмещать с алкоголем и всё. Ничего, переживут и еще один твой декрет)) У меня тоже бабский коллектив. natashka_27, ой, я прям нарадоваться не могу. Кашляла перед врачом сегодня, как могла :grin: Мои нервы еще недельку поберегутся)) А то сейчас выйду и понеслась нервотрепка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღСветлашаღ, Спасибки! Я так и подумала. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღСветлашаღ, я гриппа боюсь, скоро начнется эпидемия опять((((((( Надеюсь Г завтра "посветит" меня быстренько, убедиться, что с малышом все ОК. elinocka, ну если прямо вокруг, это видимо плодное яйцо, но или на поздних сроках плацента уже, а если более глобально - там матка дальше *Fialka*, а я по поводу праздников - говорю, что мы планируем и у меня 2 фаза, соответственно, есть вероятность, что я уже Б, все понимают. ღСветлашаღ, а я всегда какие-нибудь капли в нос заливала перед приемом или оксолинку, сразу сопли ручьем и шмыганье обеспечены :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Vesnu6ka, гриппа я тоже боюсь, но не будем думать о плохом. Будем мазать нос, раставлять по офису лук, как чеснок от вампиров :grin: и одевать маску, а куда деваться. Меня радует, что остается отработать декабрь, пол января, февраль у нас мертвый меесяц, могут распустить, а в марте я собираюсь в отпуск на весь месяц, а там уж и декрет. Как-нибудь перекантуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Марья-краса, привет, милости просим в наш домик! У тебя уже третий будет, вау, молодцы!!! *Fialka*, :wave: по поводу коляски, я вижу первый и большой минус в том что спинка не раскладывается полностью до горизонтального места, она приподнята, для грудничков это непозволительно, спина должна быть прямая!!! Ну и второй минус колёса, зимой когда будет много снега проехать будет не легко, во первых потому что они сдвоенные, снег застревать будет, а во вторых не очень большие. В остальном одни плюсы. У меня была прогулка похожая у сына, когда дороги не чистили очень тяжело шла, но у меня спинка горизонтальная была, не приподнятая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ой, девочки, вот если только подумать, сколько всего надо будет для малыша и сколько на это надо денег...... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ой, девочки, вот если только подумать, сколько всего надо будет для малыша и сколько на это надо денег...... :swoon: Угу, много надо всего, но что-то дарят, что-то отдают родственники или знакомые, так что не так страшно как кажется поначалу, но всё равно трат много предстоит. У кого второй будет, попроще, много по наследству перейдёт от первого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Fialka*, мне кажется нет, это коляска точно не для новорожденных, она вся продуваться будет! Mamacita:)), желаю вам скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Fialka*, мне кажется нет, это коляска точно не для новорожденных, она вся продуваться будет! Mamacita:)), желаю вам скорейшего выздоровления!!! Спасибо Marguha большое. Девочки у меня вопрос к вам, совсем температуру плохо сбивает у него эффералган в свечах, раньше сбивал на раз, нурофен вообще не катит нам. У меня вопрос по поводу анальгина в свечах, слышала что он вреден и вообще нежелательно, но у меня уже выхода не остаётся, ему даже ванна чуть тёпленькая не помогла, через 15 минут опять была высокая. Кто-нибудь давал анальгин в свечах, просто слышала что он эффективнее всего сбивает темпу. Кто пользовался? Я уже не знаю что придумать!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 1\3 парацетамола 1\3 анальгина 1\3 супрастина очень хорошо сбивает температуру, это дают до 3-х лет, в три можно по пол таблетки каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 1\3 парацетамола 1\3 анальгина 1\3 супрастина очень хорошо сбивает температуру, это дают до 3-х лет, в три можно по пол таблетки каждого. Спасибо, сейчас муж купит, выехал с работы, это надо растолочь и дать выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Mamacita:)), нам делала скорая укол, когда мы болели розеолой, а самим советовали либо водичкой развести таблеточки и выпить, либо в клизме (так быстрее), но нам клизма не годилась и мы пили с ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, кто по УЗИ спец, прокоментируйте: Плодное яйцо 14 мм - 6 недель. отслойка 22*8*19, эмбрион 5 мм -6 недель, ЧСС+? у меня акушерский срок 7 недель. Сильно отстаем? И про СБ, сказала что в каком то положении видно пульсацию, а в другом нет. Что скажете? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 dream75, ну ПЯ и правда маловато, для 7 неделек обычно 24-25 мм, а вот эмбриончик нормальный, мне кажется, на 6 недель - 4 мм, у тебя даже чуть больше получается. В любом случае, все по разному растут, догоните еще. А вот отслойка это не есть хорошо. Может тебе на сохранение лечь, чтобы точно все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Vesnu6ka, мне Г сказала завтра по результатам ХГЧ будет решать что со мной делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 dream75, у меня в 7 недель и 2 дня эмбрион 7 мм, почти как у тебя, ПЯ немножко побольше. А с дочей на твоем сроке эмбрион был 8 мм, СБ -, а в 12 недель все отлично. Не волнуйся, подожди недельку и сходи еще раз для собственного спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 dream75, ну интересно..решать она будет, просто у многих девочек бывает имплантация поздняя, но потом догоняют малыши по сроку. И вообще, что значит "СБ+?", если сердечко бьется - значит бьется. Не переживай, и пока тогда сама по больше лежи. Я не очень в отслойках понимаю, не знаю большая она у тебя или маленькая, но все-таки ожет лучше скорую вызвать и на сохранение лечь, чтобы время не потерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Fialka*, спасибо. Обязательно схожу. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Mamacita:)), Marguha, насчет спинки я как раз и переживаю. А прогулка такая у меня от дочки осталась красно-серого цвета, поэтому и интересуюсь покупать ли еще люльку. Дочку катала в ней с 6 месяцев. Она не продувается, очень теплая, капюшон опускается до низа. В этом плане суперская коляска. Колеса зимой не удобные, когда дороги не расчищены, а т.к. я живу в часном секторе, это проблема. Поэтому буду люльку покупать. Спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 dream75, может и правда лучше в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Vesnu6ka, у нас в гинекологии не особо то сохраняют.Была я там уже в 2008 и 2009, одни нервы. Я лучше дома полежу пока есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 dream75, все будет хорошо! главное, сама не волнуйся, нервы - это наше все. держу кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 scorpio116, спасибо. Я стараюсь думать о хорошем, не переживать. Надеюсь что всё будем хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 а я отчитываюсь: КТР 9 мм,СБ+, 7 неделек нам, еще в ЖК геник, на кресле посмотрела,сказала все отлично :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения