Cтрekoзa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 замечательный результат :good: завтра и мы с Вснушкой дождемся свои результатики. да, конечно, это так волнительно...я позвонила, чтобы сдать в динамике в пятницу, а никто работать не будет...праздник..потом выходные....короче, до понедельника никакой динамики... завтра на прием к врачу...с узи, где нас не нашли и результатами ХГЧ (которые по норме попадают в диапазон 2 эмбр.недели...) думаю, что просто имплантация была позже, чем на 7 день после овульки, хотя на 10 ДПО уже была вторая слабенькая полосочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kapustka, у нас дома, как при коммунизме - секса нет :grin: Потерпим ради малыша немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cтрekoзa, да не волнуйся ты так, всёу тебя идет хорошо. Чуть позже и увидишь масика своего на УЗИ, сейчас рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 У меня в тот четверг хгч было 3300, я никак срок понять не могу, правильно ли я ставлю, что сегодня 5недель и 3 дня. Kapustka, все хорошо! по нормам как раз 1500-5000 это третья эмбриональная неделя!!! все ОК! поздравляем!!!! :giverose: растите! крепчайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки,привет! Во сколько лучше идти на УЗИ и вставать на учет в ЖК ? У кого какие мысли по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем приветики!!! :friends: Ух какая большая наша компания! :friends: А у меня сейчас токс в основном вечером, утром не тошнит, а вот вечером по-немногу плохо становиться, роэтому на работе никто не замечает, да и коллектив у меня мужской, хотя иногда замечают всё лучше чем женщины! :grin: ღСветлашаღ, С неделькой вас! Малышику приветик передай! :giverose: Девчат вы тут писали, что кофе вредно, а если только утром пол ложечки да с молоком, Как думаете не повредит, просто у меня давление пониженное всегда 85/45 (это физиология у меня такая) и если хочь чашку кофе не выпью, чувствую себя не о важно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пупочка, На 5 - 7 недельке, как понимаю раньше не имеет смысла, хотя наверняка надо спросить у более компетентных девчёнок! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cтрekoзa, спасибо, растём, переживаем, нам на узи еще только 17-ого. Прям руки чешутся сходить и сделать самой до еще раз, но вредно много делать. ღСветлашаღ, а до каких пор терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Cтрekoзa, отличный ХГЧ! :friends: поздравляю!!!! :giverose: растите!!!!!!!! :give_heart: всем новеньким пузикам приветик! устраивайтесь поудобнее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пупочка, на УЗИ лучше идти в 5-7 недель от зачатия, должны уже увидеть и эмбриончик и СБ регистрировать. Kapustka, моя Г сказала, лучше конечно не рисковать, когда идет имплантация, закрепление малыша, до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 я в первую беремен. делала узи в 7 нед., чтобы уже эмбриона было видно и сердце, на учет в 11 нед. пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 elinocka, спасибо за поздравления :friends: Я пью утром чашечку кофе с молоком всегда, иначе не просыпаюсь. Молоко смягчает, поэтому я думаю, ничего вредного не будет от одной-двух чашечек. У меня сейчас давление тоже низкое 100/70, поэтому я пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 После того как сегодня вычеркнули из моего рациона какао, задумалась что же можно пить беременным кроме черного чая (зеленый же тоже не рекомендуется). И вспомнила про чудный напиток - цикорий. Он оказывается при Б. даже полезен))). Давно не пила, уже и не помню какой у него вкус, завтра попробую купить. Ну и кофе без кофеина наверное можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пупочка, я по поводу Узи еще думаю, но если пойду, то в 6 неделек (акушерских). А на учет вставать буду после 7 недель. Долго тянуть не буду, там потом список анализов выдадут как у Золушки Я же на работе шифруюсь, мне надо постепенно, незаметно все посдавать Девочки, вот я вас счас насмешу - сегодня в обед потащила мужа в детский магазин, смотреть коляски, кроватки и т.д. Типа посмотреть ассортимент и цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 После того как сегодня вычеркнули из моего рациона какао, задумалась что же можно пить беременным кроме черного чая (зеленый же тоже не рекомендуется). И вспомнила про чудный напиток - цикорий. Он оказывается при Б. даже полезен))). Давно не пила, уже и не помню какой у него вкус, завтра попробую купить. Ну и кофе без кофеина наверное можно? Да уж выбор не велик! Я одно время цикорий пила, когда старалась отвыкнуть от кофе, ну ничего так,я его пила с молоком, как кофе, потом привыкла и даже понравился, просто я чёрный не могу пить, меня от него сразу тошнит, а вот цикорий это идея хорошая, Circea, спасибки, что напомнила! :friends: А липовый чай как думаете можно? : :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, вот я вас счас насмешу - сегодня в обед потащила мужа в детский магазин, смотреть коляски, кроватки и т.д. Типа посмотреть ассортимент и цены Я когда в Польше была, тоже присматривала, правда тогда я только догадывалась о том, что беременна. Мне коляска по наследству достанется от сестры, а кроватку сами покупать будем. Я вот решила детские вещи буду покупать только ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ღСветлашаღ, замечательный результат завтра и мы с Вснушкой дождемся свои результатики. Дай Бог, чтобы все у нас было хорошо! Kapustka, Девчонки, а что вы с сексом делаете, я вот боюсь так, что тонус будет после или еще чего не то. у меня тонус был, нам пока ни-ни, Г запретила, да я первый триместр потерплю, а там уже можно и в разнос))) Пупочка, на учет, по-моему, только после 8 недель принимают, арньше не поставят, а УЗИ где-то на 6-7 неделе должен уже эмбриончик виден быть, а к 8 и сердечко можно послушать. ღСветлашаღ, а у меня последний раз Г мерила - вообще 90\60 было, видимо Б влияет и безделье))) Circea, После того как сегодня вычеркнули из моего рациона какао, задумалась что же можно пить беременным кроме черного чая (зеленый же тоже не рекомендуется). А я сегодня сделала чудесный морсик, просто купила клюкву замороженную и залила холодной кипяченой водой, кто любит послаще - можно немного сахарку, настаивается около часа-двух, и получается обалденный освежающий напиток!!! elinocka, А липовый чай как думаете можно? знаю точно, что при Б липовый цвет пьют при простуде, а вот вместо чая - не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 А липовый чай как думаете можно? : :pardon: Говорят можно, но он противопростудный. Я не пью, думаю чтоб организм не привык, зима впереди еще пригодится. Я сейчас пью в основном шиповник. А еще можно каркаде, липовый, имбирный, лимонный с медом,белый. Если нет угрозы можно мяту и мелису не более 1 литра в день. Уже точно знаю что нельзя кофе, зеленый чай, ромашку, бергамот, жасмин, чабрец. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 elinocka, я тоже покупать буду явно не сейчас Но хочется же посмотреть, пощупать А вообще у меня плановый подход ко всему, я к тому моменту как соберусь покупать уже должна знать, что мне нужно, в каком количестве и где я это буду брать. Это характер, муж полная противоположность, проблемы решает по мере их поступления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Я цикорий чего-то не могууу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 walg, Я так же всё по магазинам хожу и присматриваю. племяннику, что-нибудь покупаю и приглядываю, что же мне нравиться, что бы я хотела купить! Vesnu6ka, Karolinaa, Спасибо девчёнки, просветили. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 А я сегодня сделала чудесный морсик, просто купила клюкву замороженную и залила холодной кипяченой водой, кто любит послаще - можно немного сахарку, настаивается около часа-двух, и получается обалденный освежающий напиток!!! Я часто клюквенный морсик делаю! Я с тобой согласна обалденно освежает!!! Вкуснотааа. Этой осенью сама клюкву собирала и теперь наслаждаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, скажите кто знает, что за полумесяц на БТ (базальная температура) графике программа проставляет?? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Karolinaa, тебе это уже не нужно, это для зачатия по лунному календарю, какой-то очень благоприятный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Karolinaa, это благоприятный день для зачатия по лунному календарю. Метод доктора Йонаса, основан на том, что в лунный день рождения у женщины повышенная фертильность. То есть, если родилась в 25-й лунный день, то в этот день каждый месяц шансы велики, а уж если он совпал с О, так тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения