ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Vesnu6ka, :wave: Время быстро пролетит)))) а со скольки и до скольки недель нужно скрининг сделать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ✿Мистикс✿, с 11 до 14 вроде, но лучше 12-13, у нас получится как раз 12 недель будет :friends: Так то да, всего то 2 недели, но без контроля врача..страшновато, я привыкла пока на больничном через день-два к ней таскаться..я же еще та паникерша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 фух генуборка в большом доме это жестоко. меня хватило на 2 этаж и лестницу. я вроде пока в своем весе держусь. но я дама в теле 85-87 кг 2 кг "гуляют" туда-сюда. я блин ниче есть не хочу. и сижу на кашках-салатиках рыбке печеной мяске из бульена. ниче жареного есть не могу сразу хреново становится. от растяжек оливковое масло только обязательно первого отжима а еще очень классное масло ростков пшеницы в аптеках продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, а вы задумывались уже над средствами от растяжек? :confused: Я только грудь мажу (когда вспомню) детским кремом. Кто-нибудь уже начал поправляться? Я уже на 2 кг поправилась :swoon: Эхх..надо ведь конролировать это дело Я уже выписала себе, какие крема особо популярны у девочек этого форума, собираюсь прицениться, а еще пишут, что оливковое масло помогает, думаю его хотя бы по вечерам использовать, но еще не начинала ... И где-то на 0,8 кг поправилась, одно платье уже отложила на дальнюю полку, тесно в груди стало, начинаю задумываться о беременном гардеробе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Pirenei, у меня тоже такой же вес и тоже аппетита особо нет, зато наш папочка отрывается, то одно хочет, то другое, то вдруг на солененькое накинется даже иногда сомнения берут, кто из нас беременный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 А у меня пока только с брюками беда, они, конечно, все сходятся, но давит пуговица, приходится с растегнутыми ходить, а то животик ныть начинает - тесно ему. Я уже выписала себе, какие крема особо популярны у девочек этого форума, собираюсь прицениться, а еще пишут, что оливковое масло помогает, думаю его хотя бы по вечерам использовать, но еще не начинала ... И где-то на 0,8 кг поправилась, одно платье уже отложила на дальнюю полку, тесно в груди стало, начинаю задумываться о беременном гардеробе а я что-то маслом не особо мазаться хочуууу...лучше уж кремик какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Tanchik-tanchik, а я задумываюсь о системе похудения .... девочки говорят, хорошо получается. вес держится приблизительно свой, но ребенок поправляется, а ты худеешь....вот бы мне так :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 я что про крема хочу сказать. сколько мазала от растяжек и крем был и масло все равно не спаслась. но я очень много набрала на роды шла 125 кг. тут еще наверно как кожа - предрасположена или нет к растяжкам. ктото не мажется ничем и все нормально а ктото весь обмазюкивается и блин пузо в красных оврагах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 давно уже нашла хороший рецепт - на животе благодаря ему растяжек не было ни одной. Этот лосьон-молочко применяется для профилактики растяжек, а также помогает замаскировать уже существующие или недавно появившиеся растяжки беременных. Ингредиенты морковь 1шт вода масло миндаля Приготовление Хорошо помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке морковь, добавить холодной кипяченой воды, чтобы она покрывала морковь, оставить на 10-15 минут. Хорошо отжать морковь, лучше это сделать через марлю или мелкое пластмассовое сито, в получившийся сок добавить столько миндального масла, чтобы получился лосьон желаемой жирности и консистенции. Применение каждый вечер перед сном зоны, где есть растяжки: груди, живот, ноги и т.д. Хранить плотно закрытым, в холодильнике. коментарии от меня - я брала воду из источника и еще чуток молока добавляла - получалось совсем нежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ссылки скрыты. смотрю животы на 7 неделе. капец у меня нет ничего еще а тут вон чето видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ссылки скрыты. смотрю животы на 7 неделе. капец у меня нет ничего еще а тут вон чето видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Упругий пуз, у меня уже 10 почти, а пуза нету)))Хотя у меня и малыш по передней стенке, и я совсем не крупная девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Упругий пуз, если ты так встанешь, спину выгнешь, выпятишь живот, а кто-то сфоткает с небольшого расстояния, то и у тебя будет примерно то же самое На таких сроках матка еще находится в пределах тазовых костей и не выпирает выше пупка уж точно. Может быть уплотнение и увеличение низа живота над лобковой костью. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 walg, вот у меня так и есть, уплотнение)))ща я вам свою животинку сфоткаю))ожет кто чего разглядит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем приветик! За время больничного, проведенного дома, а это уже вторая неделя, очень переживала, что поправлюсь, но сегодня взвесилась, не поправилась ни на грамм :dance: Крем от растяжек, мне Г заказала в МСК, он уже пришел и сказала, начинать уже мазюкать. Этот крем, вроде как сами эндокринологи советуют. Одной банки вроде должно хватить на всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем приветик! :wave: Упругий пуз, walg, Да- да я тоже так думаю, сейчас возле пупка может быть только "наеденный" пуз, а не беременный, так, что у тебя всё в порядке. Вы тут вес свой обсужадали, а я строго в своем весе нахожусь ни грамма больше ни грамма меньше. Хотя кажется, что джинсы уже жмут, особенно к вечеру, пуговицу тоже растёгиваю,а то животик начинает побаливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Vesnu6ka, и у меня есть На брюках уже пуговицы перешила, а джинсы вообще расстегнутые ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ღСветлашаღ, привет! Какой крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Вот, собственно, как-то так Кажется, что бугорок есть, но думаю это мой родненький жирок :grin: :grin: :grin: ღСветлашаღ, walg, :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 walg, в светло-зеленой баночке он, название "NATURA BISSE" Dermarepair/Крем для предупреждения растяжек. Произведено в Испании. 500 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Vesnu6ka, :wave: Веснуша, а я думаю, это не жирок, а Масечка Точно, точно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 всем приветы, а я читала, что хорошо помогает, масло авокадо и кокосовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет))) Давно я не заходила, теперь всё и не перечитать))) А у меня вроде как токсикоз прошел, вчера уже мясо ела))) Погодка на улице ужасная, вчера еще навернулась в лужу :blackeye: следила куда муж шагает, говорю ему "Смотри куда топаешь!", а сама в этот момент бац! Он меня в последний момент и ухватил, даже не ушиблась, удар он смягчил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ღСветлашаღ, :grin: мне кажется для него высоковато...висит то чуть ниже пупка :pardon: Я сегодня после приема с узи прям летаю, весь дом убрала, еды наготовила, 2 недели пласто лежала, ничего не хотелось делать, слава богу, простуда позади и с малышом все тьфу-тьфу хорошо, теперь вот как скрининга дождаться..эххх, целых 2 недели. таталья, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, всем привет. Давно тут не писала. У нас постельный режим, нашли небольшую отслойку. По поводу животика на нашем сроке - девочки, это дисфункции пищеварительной системы. Меня порой так раздувает! Позже это пройдет. И только месяца через 2 будет уже появляться настоящий пузик. Меня муж заставил купить крем против растяжек, сказал "надо заранее!" чтобы кожа насытилась, что впрочем аптекарша подтвердила. Так что доставьте муженькам это удовольствие, и им приятно, и нам в пользу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения