Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Vesnu6ka, тонус прошел? Рада, что у вас всё хорошо! :good: :friends: У меня на следующей неделе скрининг.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

таталья, масла многие хорошо помогают, но не все при Б можно использовать. Надо читать.

Vesnu6ka, ооо мне наверно придётся только на 14 неделе делать скрининг, так как 12 недель выпадает на начало НГ праздников))))

девочки и еще вопрос, кто любит спать на животике, вы уже отучились это делать и как???? я не могу хоть тресни :Crazy:

walg, мне все штаны в области живота малы уже, на гормончиках отъела...вот на выходных в кино ходили, так мне же неудобно сидеть почти два с половиной часа в тесных джинсах, я и расстегнула ширинку...фильм закончился включают свет и все встают...а я забыла застегнуть штаны свои...так было неудобно потом :blush: :blush: :blush: судорожно застегивала, краснела и все видели...еще колготки сползли как назло, тоже малы оказались :grin: :grin: :grin: вобщем я теперь хожу в ритузах с начесом и в шерстяном платье...скоро видимо неизбежный шоппинг

ღСветлашаღ, ага, только когда волнуюсь у меня сразу передняя стенка чуть с тонусом становится... Мне на 15 назначили, кажется так долгооооо, ну врач отличная будет делать, после скрининга сразу же на прием, а там и на учет меня сразу поставят, решила платно наблюдаться, пошли они, эти ЖК.

ВареЖка201112, :Hello: :wave:

А у меня наеденный пуз вечером прям вываливается, раньше такого пуза не было, он прям как не мой, видимо по-тиху жирок в меня прокрадывается.. :D :glare:

✿Мистикс✿, ты ожешь прям перед НГ сделать, числа 29-30, чтобы уже в НГ с хорошим настроением :D Я делала узи в эти даты раньше - никаких проблем, все работают, у тебя как раз там 12 недель стукнет.

Neema, :grin: да ты не парься)))я уже даже не стесняюсь, везде с растегнутыми штанами хожу :pardon: я же беременная, мне все можно :grin: :grin: :grin: пусть че хотят - то и думают :friends: :friends: :friends:

А еще девочки, у меня пуз немного оволосатился :grin: :grin: :grin:

Vesnu6ka, я тоже в платной буду, но на учет раньше 16 недель всё равно не пойду.

✿Мистикс✿, я себя отучила, теперь на животе не сплю, засыпаю на боку, на спине заснуть не могу. Просто я на животе теперь спать не могу, тогда животик болит.

Я тоже джинсы не застегиваю. Сверху ремень слабый и не видно).

ღСветлашаღ, как Г скажет, я ей полностью доверяю и слушаюсь бесприкословно :pardon:

✿Мистикс✿, я еще частично сплю на животе :) Но уже видимо, не очень удобно, сама во сне переворачиваюсь. А на спине спать не могу, вот и кручусь всю ночь как не знаю кто :grin:

Vesnu6ka, :D да уж)))

А у меня на руках откуда то темные волосы появились, немного конечно но есть))) Неужто дитя будет брюнетом? :grin: У меня волосы светлые, муж родился блондином, но с возрастом волосы потемнели до практически угольно-черного)))

Девочки привет, вы я смотрю уже пузики обсуждаете, я тоже уже хочу чтоб немножко видно было, но это жирок у меня всё же наверное... Рановато для пузика, хотя к вечеру прям раздувает животик, я думаю может это матка которая увеличивается... :confused: Я сегодня проснулась, у меня так грудь болела утром, первый раз так сильно... А аппетита пока нет совсем, хотя иногда пробирает на что-то одно и оторваться не можешь пока всё не доешь...

Vesnu6ka, угусь вот пойду до Г 1 декабря узнаю по поводу всего, может и даст добро)))

walg, elinocka, а я вот не могу отучить, уже и одеяло второй скатыва подкладываю и всё равно бестолку...пожет потому что пока живот не болит...

Упругий пуз, Мне кажется,что животы у этих девочек и до беременности такие были, у меня тоже ничего нет пока. Хотя срок конечно меньше, зато девочка знакомая отдала прикольные беременные штаны, вильветовые, я теперь хочу,чтобы у меня быстрее живот стал рости,чтобы их надеть))))

Девочки! Получила результат вчерашнего ХГЧ - 1724 вроде соответствует сроку! Теперь со спокойной душой на Узи в конце недели

Я от растяжек мазала маслом какао в лосьоне, правда купленным в Америке, вот бы и сейчас такой найти здесь где-нибудь или может заказывать буду оттуда. У меня за прошлую Б ни одной растяжки не появилось, хотя кожа у меня предрасположена к растяжкам, первые растяжки вообще в 15 лет появились, когда с юга поправившись приехала, поэтому боялась и мазала уже недель с 8-10. И обошлось всё.

Mamacita:)), а у меня наоборот сегодня утром первый раз сильно не болела :pardon:

я то же уже давно .. ну наверное недельки 2,5 работаю только в растегнутых брюках.. толлько сажусь как пузик сразу требует что бы его выпустили :grin:

Девочки вопрос - Скринин делать надо в 12 акушерских неделек или в 12 нед. после овуляции ??? :confused: то.у меня акушерские 12 как раз на 1 января выподают ...

scorpio116, поздравляю с хорошим хгч, а я в четверг ко врачу пойду, но не знаю будут ли узи делать, или ещё подождать скажет... Я спала и буду спать на животе пока можно и пока животик позволяет, потому что люблю спать на животе очень, а то потом только на боку и можно будет, даже на спине уже не поспишь :rules: ... Я даже уже когда родила, не могла спать на животе, груди такие были, что на них и не ляжешь-то. Поэтому пока пользуюсь моментом! :grin:

Оксана1210, забудь вообще про эмбриональные недели, только акушерские!

Mamacita:)), а у меня наоборот сегодня утром первый раз сильно не болела :pardon:

Во прикольно, у меня значит месяц болеть будет, у нас с тобой больше месяца с ПДР разница! :grin:

Mamacita:)), я помню забавный случай - мне всю первую беременность хотелось до одури спать на животе. и вот , когда малышу было уже недельки две - я проснулась ночью в луже )))) Мне кормить пора, а я видимо все-таки на живот во сне перевернулась, ну и вытекло молоко все. :D Главное - проснулась довольная - и на животе поспала и груди пустые - легкие :grin: Потом пришлось две чешки чая с молоком для экстреннного прилива :grin: :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...