Katrin// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Mamacita:)), нельзя к этому привыкнуть, сама всегда пугалась если чуть больше 38. Это же и нагрузка на сердце. У меня у подруги малой 9 мес., лезли зубы и всю неделю была Т 39-40. Не помогало ничего из лекарств, сбивали только уксусными обертываниями. Я знаю, что многие не рекомендуют, но иногда помогает. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 walg, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Mamacita:)), ну если третий день, то не так страшно, тем более, что все-таки начала сбиваться! ДЕВЧОНКИ, пишем свои ощущения по поводу пола! И остальные графы у кого не заполнены, давайте заполним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта83 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Markiza-olka, меня тоже на дневной стационар отправили, у них уже давно такое практикуется, я с первым сынулей тоже ходила, очень удобно, никаких очередей, всё за пару дней сдаешь, всех врачей проходишь, а на третий день идешь к своему врачу узнавать результаты. А ты с какого числа пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Marguha, по поводу пола я думаю у меня парень :grin: Marguha, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 anna6290, у всех всё индивидуально и на других ровняться не стоит, главное, чтобы у тебя цифра укладывалась в норму по срокам (нормы должны быть указаны в той лаборатории, в которой сдавала). И вообще, уже можно и на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 всем привет! Девчонки подскажите какой ХГЧ у вас был на 6 недельке. а то мой 47600 у меня ровно в 7 недель был 49309 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 я уже выпила валерьяночки. малой сегодня в ударе. выпотрошил один цветочный горшок - убирала комнату, пока убирала комнату - порылся в кошачьем туалете вся кухня в наполнителе. и еще не спал днем :lol: :banghead: Marguha, папа говорит девочка - пусть будет так. я ничего не чувствую и как-то мн все равно кто будет :grin: Mamacita:)), если начала сбиваться температура значит завтра будет полегче. главное не допускайте обезвоживания - поите всем чем можно. любит сладенькое - делайте сладенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 я уже выпила валерьяночки. малой сегодня в ударе. выпотрошил один цветочный горшок - убирала комнату, пока убирала комнату - порылся в кошачьем туалете вся кухня в наполнителе. и еще не спал днем :lol: :banghead: Ой не могу :lol: , какие же они маленькие шустрые на проказы, бедненькая, я сама иногда так бешусь, когда доведёт. Mamacita:)), если начала сбиваться температура значит завтра будет полегче. главное не допускайте обезвоживания - поите всем чем можно. любит сладенькое - делайте сладенькое Marguha, Pirenei, спасибо, да лучше однозначно сегодня, я сбила тогда после сна и до сих пор он нормальный, 38 уже в счёт не беру. Я расслабилась немного хоть, но пить еле вливаю даже самый любимый банановый сок, про морс который сварила даже говорить не хочу, фиг заставишь, одна только фраза действует на него -" Не будешь пить, тебя от нас в больницу заберут", вот тогда говорит не хочу в больницу и немного пьёт... Про есть вообще молчу :spiteful: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, а я пью только ФОЛИО(это фолька с мёдом) по 1т. в день и всё пока. В четверг к врачу вечером пойду, может ещё чего назначит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вот пока писала то сообщение выпотрошил еще один горшок измазал стену пришлось мыть и разгрыз стеклянную пипетку. блин .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки только сейчас заметила, моя беременная линеечка куда-то делась, почему, ведь в профиле в подписи я ничего не меняла?!!Осталась только подпись под линеечкой :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Mamacita:)), это с сайтом чтото с которого линеечку ставила. попробуй переставить. или подожди может сама на место станет. у меня тоже периодически верхняя пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вот пока писала то сообщение выпотрошил еще один горшок измазал стену пришлось мыть и разгрыз стеклянную пипетку. блин .. Ой ну и шустёр, я думала мой чересчур проказничает, а тут я смотрю тоже такая же шпана растёт. Я только и успеваю за своим всё чистить, вытирать и чинить... Держись мамуля мальчугана!!! Я тебя понимаю! :pardon: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Mamacita:)), это я ему мультики сегодня не ставлю. мстит наверно. сейчас на велике по дому катается. 5 минут спокойствия. :drinks: и нет блин чтоб с игрушками поиграться куча машинок всяких рисование, пирамидки, мозаики и еще куча всякой хни. неееет. интересно перевернуть горшок, измазать в земле рука, потом этими руками устроить художественное панно на стене с новыми только выкрашенными обоями, разлить воду из кружки на ламинатный пол и повозится в ней, посмотреть что там закапывает кошка в горшке, а еще лучше - помочь ей в этом деле, повытаскивать все кастрюли, поиграть с мамой в золушку - смешать горох с гречкой и рисом, полизать ершик от унитаза, походить в папиных грязных ботинках по кухне, залезть в мойку с грязной посудой, засунуть кошку в стиралку... устала уже перечислять.. Mamacita:)), крепись! мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 девочки, может это малыши вам дают звоночки, что пора бы уже с ними заняться чем-то полезным, а не сидеть на форуме? :grin: снова 10 стр. накатали))) читать не успеваю))) : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 вы тут анализы в ЖК обсуждали. я встала на учет и сдала сегодня первую партию. все очень быстро. времени заняло пол часа (с 8-30 до 9-00). взяли из вены 5 пробирок крови, и из пальца (на сахар и что-то еще). плюс мочу в баночке отнесла осталось ЭКГ пройти (только в пн и чт принимает) и потом меня направят по специалистам. вот у них с расписанием наверно не так гладко, придется подстраиваться или с работы отпрашиваться (я с 12 до 18 работаю, мне наоборот удобно с утра быстренько все пройти т.к. и работа и дом и ЖК все рядом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет. Только освободилась. Очень я сегодня устала после недели отдыха. Хочу в декрет :grin: Завтра пойду в поликлинику на учет становиться. С работы у меня проблема отпроситься, придется сочинять причины ухода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Привет девчонки!!! Чет я давно не заходила сюда!!!! Ну накатали!!!! :shock: На прошлой неделе была на первом узи!!!!! ОООчень переживала! Чуть не расплакалась, когда увидела свою крохотулю. Низко прикрепился((( Сердечко бьется!! Вчера встала на учет!! :grin: Куча вопросов, анализы, обход врачей :wacko: У меня вопрос моя Г не взяла мазок почему-то :dirol: , эт нормально???? natashka_27, 2.5 часа в очереди и я прикрепила полис к 50 ЖК :grin: Врач у меня тоже Мелихова. 1-ое впечатление - никак. Может конечно настроение у нее не очень было, но думала как-то по другому все будет, медсестра очень хорошая. Получила бесплатно фолацин тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 А мне вот ни разу не сказали, хотя уже 2 УЗИ прошли, где он там у меня прикрепился. Девчонки, это важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Marguha, У меня ощущение,что будет мальчик, тем более у мужниной родни одни пацаны рождаются, девок вообще нет. У него брат, у дяди тоже парни, короче вся родня мужикастая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Nuriyawka, у меня взяла мазки сразу на первом приеме. хотя я боялась чтобы с расширителем и зеркалом туда лезли, наоборот думала отказаться. но ттт она аккуратно и все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 А вдруг у меня какие инфекции... :dirol: Может на следующем приеме возьмет. ღСветлашаღ, узистка сказала, если низко прикрепился, то нельзя "бегать""прыгать"плаванием заниматься, в общем поберечь себя, но со временем должен подняться. Врач вообще никак не прокомментировала узи :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девчонки, уже Августята появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юля Кошка, ღСветлашаღ, спасибо а то я уже думала их там двое :dance: очень уж высоковатый ХГЧ для такого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения