Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Mamacita:)), нельзя к этому привыкнуть, сама всегда пугалась если чуть больше 38. Это же и нагрузка на сердце.

У меня у подруги малой 9 мес., лезли зубы и всю неделю была Т 39-40. Не помогало ничего из лекарств, сбивали только уксусными обертываниями. Я знаю, что многие не рекомендуют, но иногда помогает. Выздоравливайте!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

walg, спасибо...

Mamacita:)), ну если третий день, то не так страшно, тем более, что все-таки начала сбиваться!

ДЕВЧОНКИ, пишем свои ощущения по поводу пола!

И остальные графы у кого не заполнены, давайте заполним!

Markiza-olka, меня тоже на дневной стационар отправили, у них уже давно такое практикуется, я с первым сынулей тоже ходила, очень удобно, никаких очередей, всё за пару дней сдаешь, всех врачей проходишь, а на третий день идешь к своему врачу узнавать результаты. А ты с какого числа пойдешь?

Marguha,

по поводу пола я думаю у меня парень :grin: Marguha,

anna6290, у всех всё индивидуально и на других ровняться не стоит, главное, чтобы у тебя цифра укладывалась в норму по срокам (нормы должны быть указаны в той лаборатории, в которой сдавала). И вообще, уже можно и на УЗИ :)

всем привет! :)

Девчонки подскажите какой ХГЧ у вас был на 6 недельке. а то мой 47600

у меня ровно в 7 недель был 49309

я уже выпила валерьяночки. малой сегодня в ударе. выпотрошил один цветочный горшок - убирала комнату, пока убирала комнату - порылся в кошачьем туалете вся кухня в наполнителе. и еще не спал днем :Crazy::Crazy::Crazy: :lol: :banghead:

Marguha, папа говорит девочка - пусть будет так. я ничего не чувствую и как-то мн все равно кто будет :grin:

Mamacita:)), если начала сбиваться температура значит завтра будет полегче. главное не допускайте обезвоживания - поите всем чем можно. любит сладенькое - делайте сладенькое.

я уже выпила валерьяночки. малой сегодня в ударе. выпотрошил один цветочный горшок - убирала комнату, пока убирала комнату - порылся в кошачьем туалете вся кухня в наполнителе. и еще не спал днем :Crazy::Crazy::Crazy: :lol: :banghead:

Ой не могу :lol: , какие же они маленькие шустрые на проказы, бедненькая, я сама иногда так бешусь, когда доведёт.

Mamacita:)), если начала сбиваться температура значит завтра будет полегче. главное не допускайте обезвоживания - поите всем чем можно. любит сладенькое - делайте сладенькое

Marguha, Pirenei, спасибо, да лучше однозначно сегодня, я сбила тогда после сна и до сих пор он нормальный, 38 уже в счёт не беру. Я расслабилась немного хоть, но пить еле вливаю даже самый любимый банановый сок, про морс который сварила даже говорить не хочу, фиг заставишь, одна только фраза действует на него -" Не будешь пить, тебя от нас в больницу заберут", вот тогда говорит не хочу в больницу и немного пьёт... Про есть вообще молчу :spiteful: :sick:

Девочки, а я пью только ФОЛИО(это фолька с мёдом) по 1т. в день и всё пока. В четверг к врачу вечером пойду, может ещё чего назначит?!

вот пока писала то сообщение выпотрошил еще один горшок измазал стену пришлось мыть и разгрыз стеклянную пипетку. блин ..

Девочки только сейчас заметила, моя беременная линеечка куда-то делась, почему, ведь в профиле в подписи я ничего не меняла?!!Осталась только подпись под линеечкой :confused:

Mamacita:)), это с сайтом чтото с которого линеечку ставила. попробуй переставить. или подожди может сама на место станет.

у меня тоже периодически верхняя пропадает

вот пока писала то сообщение выпотрошил еще один горшок измазал стену пришлось мыть и разгрыз стеклянную пипетку. блин ..

Ой ну и шустёр, я думала мой чересчур проказничает, а тут я смотрю тоже такая же шпана растёт. Я только и успеваю за своим всё чистить, вытирать и чинить... Держись мамуля мальчугана!!! Я тебя понимаю! ;) :pardon: :lol:

Mamacita:)), это я ему мультики сегодня не ставлю. мстит наверно. сейчас на велике по дому катается. 5 минут спокойствия. :drinks:

и нет блин чтоб с игрушками поиграться куча машинок всяких рисование, пирамидки, мозаики и еще куча всякой хни. неееет. интересно перевернуть горшок, измазать в земле рука, потом этими руками устроить художественное панно на стене с новыми только выкрашенными обоями, разлить воду из кружки на ламинатный пол и повозится в ней, посмотреть что там закапывает кошка в горшке, а еще лучше - помочь ей в этом деле, повытаскивать все кастрюли, поиграть с мамой в золушку - смешать горох с гречкой и рисом, полизать ершик от унитаза, походить в папиных грязных ботинках по кухне, залезть в мойку с грязной посудой, засунуть кошку в стиралку...

устала уже перечислять..

Mamacita:)), крепись! мы с тобой! :Crazy::Crazy::Crazy:

девочки, может это малыши вам дают звоночки, что пора бы уже с ними заняться чем-то полезным, а не сидеть на форуме? :grin: снова 10 стр. накатали))) читать не успеваю))) : :D

вы тут анализы в ЖК обсуждали. я встала на учет и сдала сегодня первую партию. все очень быстро. времени заняло пол часа (с 8-30 до 9-00). взяли из вены 5 пробирок крови, и из пальца (на сахар и что-то еще). плюс мочу в баночке отнесла :) осталось ЭКГ пройти (только в пн и чт принимает) и потом меня направят по специалистам. вот у них с расписанием наверно не так гладко, придется подстраиваться или с работы отпрашиваться (я с 12 до 18 работаю, мне наоборот удобно с утра быстренько все пройти т.к. и работа и дом и ЖК все рядом).

Всем привет. Только освободилась. Очень я сегодня устала после недели отдыха. Хочу в декрет :grin:

Завтра пойду в поликлинику на учет становиться. С работы у меня проблема отпроситься, придется сочинять причины ухода

Привет девчонки!!! Чет я давно не заходила сюда!!!! Ну накатали!!!! :shock:

На прошлой неделе была на первом узи!!!!! ОООчень переживала! Чуть не расплакалась, когда увидела свою крохотулю. Низко прикрепился((( Сердечко бьется!!

Вчера встала на учет!! :grin: Куча вопросов, анализы, обход врачей :wacko:

У меня вопрос моя Г не взяла мазок почему-то :dirol: , эт нормально????

natashka_27, 2.5 часа в очереди и я прикрепила полис к 50 ЖК :grin: Врач у меня тоже Мелихова. 1-ое впечатление - никак. Может конечно настроение у нее не очень было, но думала как-то по другому все будет, медсестра очень хорошая. Получила бесплатно фолацин тоже.

А мне вот ни разу не сказали, хотя уже 2 УЗИ прошли, где он там у меня прикрепился. Девчонки, это важно?

Marguha, У меня ощущение,что будет мальчик, тем более у мужниной родни одни пацаны рождаются, девок вообще нет. У него брат, у дяди тоже парни, короче вся родня мужикастая.

Nuriyawka, у меня взяла мазки сразу на первом приеме. хотя я боялась чтобы с расширителем и зеркалом туда лезли, наоборот думала отказаться. но ттт она аккуратно и все прошло хорошо.

А вдруг у меня какие инфекции... :dirol: Может на следующем приеме возьмет.

ღСветлашаღ, узистка сказала, если низко прикрепился, то нельзя "бегать""прыгать"плаванием заниматься, в общем поберечь себя, но со временем должен подняться.

Врач вообще никак не прокомментировала узи :dirol:

Девчонки, уже Августята появились :)

Юля Кошка, ღСветлашаღ, спасибо а то я уже думала их там двое :dance: очень уж высоковатый ХГЧ для такого срока

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...