2222222222222 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Юля Кошка, ღСветлашаღ, спасибо а то я уже думала их там двое :dance: очень уж высоковатый ХГЧ для такого срока Да нормальный результат абсолютно, у меня на 6-й неделе от зачатия было за 70 000, детеныш один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Nuriyawka, Медсестра просто золото и врач хороший, но лучше самой все спрашивать что интересует, все таки гос учереждение. Кстати, я там сегодня тоже была, кровь сдавала. Мазок у меня взяла сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 У нас через неделю узи, я жду не дождусь и с ума схожу уже, как жду встречи с малышом! У меня токс, но такой-мутит от запахов и даже мыслях о еде, есть вообще не хочется, не рвало ни разу, хотя пару раз чувствовалось, что вот-вот. Даже похудела немного. Понимаю, что не очень хорошо, но что делать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Доброе утро, девочки! Я некоторое время не заходила, немного пропустила сообщений, но из последних поняла, что многие из вас уже анализы сдают. А меня на прошлой неделе на учет поставили, а из анализов только мазок взяли. Ни кровь, ни мочу, даже не взвесили меня. Странно как-то... :scratch: Зато направили к куче специалистов. Уже была у кардиолога, окулиста, сегодня к генетику иду и на узи сердца. А еще меня удивило, что все обследования, которые мне назначил кардиолог, я должна пройти платно в других учреждениях. Типа у них такой аппаратуры нет, а направления на бесплатные обследования они не дают. Можно конечно попробовать в поликлинику по месту жительства, но там огромные очереди и куча простывших посетителей, так что я туда не ногой... Мне казалось, раз уж я на учете у них, то они должны меня обследовать бесплатно, а если у самих такой возможности нет, то должны дать направление. Оказывается все совсем не так... Вот еще нам траты предстоят. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анюта83, Я иду 12 декабря в стационар. А ты? Я кстати тоже к Перунову встала на учет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Marguha, напиши мне, что предположительно мальчик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Marguha, внесите и меня, пожалуйста, в табличку ПДР! Спасибки заранее!!! Имя Олеся, возраст 28, Казахстан, город Талдыкорган, ПДР 4июля , ждем мальчика, детей нет, Первое УЗИ: 26 ноября, ПЯ 1,3 см, КТР 0,37 см, желточный мешочек 0,28 см. Беременность по УЗИ (видимо эмбриональная ) 6 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта83 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Markiza-olka, меня тоже на 12-е отправляли, но мне из-за работы никак, попросилась позже, так что пойду 15 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Marguha, В начале беременности очень хотела, чтобы мальчик, сейчас ощущений никаких, и уже яркого такого ожидания нет мальчика, поэтому будем рады и мальчику и девочке. Ну давай напиши мне, что ожидаем мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта83 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Marguha, я честно говоря не чувствую, кто у меня там, но очень надеюсь что девочка, да и состояние у меня совсем не такое, как с сынулей. Токс просто замучал, уже вторую неделю ничего поесть не могу толком, от всех запахов тошнить начинает, рвет даже. А с первым ходила - у меня токсикоз в очень легкой форме прошел за 2 недели, изредка подташнивало и все. Так что пиши, что предположительно девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, доброе утро! Сегодня встала на учет Список анализов выдали, как будто я болею всеми болячками из медицинского справочника И вопросов задали кучу глупых типа сколько комнат в квартире, все ли дети от одного брака, где работает муж. Вот им не все равно? Как эти данные могут повлиять на развитие беременности? Срок поставили "на ощупь" 6-7 недель, так что на скрининг мне как раз после Новогодних праздников :glare: Г сказала с 10 по 13 неделю. Вот они прелести госучета :grin: Но врач хорошая, опытная, к ней со всего города идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 natashka_27, я тоже кровь сдала, 7 пробирок набрали :blink: Вот и ко мне подобрался токс, это какой то ужас, аппетита вообще нет, все время тошнит, готовить не могу. А сегодня с утра :bad: , зато сразу легче стало. Так надеялась, что у меня не будет его. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем приветик!!! Pirenei, Вот это Шалунишка у тебя!!! :grin: :friends: Nuriyawka, Поздравляю с хорошим УЗИ! Nuriyawka, Ого 7 пробирок! Это куда же столько много?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем приветик :wave: walg, С постановкой на учет Nuriyawka, тоже сосчитала :spiteful: у меня уже на пятой пробирке глаза на лоб полезли Я вчера палец колола, до сих пор опухший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анюта83, скажи, а почему именно к Перунову пошла? Кто- то рекомендовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта83 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Markiza-olka, да, подруга посоветовала, она у него наблюдалась. А у подруги мама в этой больнице работает, она ее и отправила к Перунову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 natashka_27, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 walg, мне тоже задавали подобные вопросики когда карту беременной заводили только не много другие))) желанная ли беременность, материальное положение в семье, санитарно-гигиенические условия дома, отношения в семье, про дом.животных))) :grin: я сидела с ухмылочкой такой отвечала, на что врач сказала, что я зря смеюсь, женщины приходят к ним разные и по этим вопросам они что-то там определяют (что я не поняла). :grin: как будто все отвечают что все плохо))) и как будто они кому-то чем-то могут помочь в своей ЖК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анюта83, А то я в последний момент передумала идти к Егоровой и побежала к Перунову( он мне как то роднее, я к нему по прописке ходила) А где ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта83 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Markiza-olka, я кстати тоже по прописке к нему ходила работаю в пластиковых окнах. А ты? А где живешь? наверное где-то рядом, раз мы у него на участке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки привет, а вот у меня с сыном токса совсем не было, и сейчас совсем нету, значит тоже мальчик будет, да? Мы любому ребёнку рады будем, но всё же в душе наверное мне девочку хочется, платьица, бантики, да и к маме чуть ближе в дальнейшем, хотя понимаю что не все девочки близки с мамой, бывает и наоборот мальчики маму больше любят. Marguha, добавь пожалуйста про пол, что наш сынуля ждёт только сестрёнку, причём оказывается так категорично, только сестрёнку сказал и всё, братика не хочу, прям даже не по себе становится :scratch: :unsure: Ура :grin: , у меня опять беременная линеечка высвечиваться стала, наверное у них там на сайте вчера точно неполадки какие то были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 всем привет :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Анюта83, Я работаю в автосалоне. А живу на Туманова 10 а, но мы скоро переедем на пр-т Дзержинского, сейчас там ремонт делаем. А ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта83 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Markiza-olka, я кстати когда пришла вставать на учет, он очень удивился, что я уже вторая пришла (я так поняла они ставят на учет по одной беременной в день). А медсестра ему ответила, что я по записи пришла, а первая с разбегу :grin: Это наверное она тебя имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 elinocka, СПАСИБО!!! По поводу сдачи крови, это еще не все. Мне еще нужно сдать :pardon: , т.к. в тот день, когда я сдавала кровь, на этот показатель не принимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения