Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

верю в чудо и в //, У нас с тобой срок одинаковый, я пока никокого токсикоза не чувствую, даже грудь не болит, наличие беременности у меня пока проявляется в том,что месячных нет.

Дашуляля, вот вот, и у меня так, никак пока не проявляется, только месячных нет, и срок такой же, может и вправду рановато ещё нам что-то чувствовать?! Хотя вот у верю в чудо и в //, уже есть токс :scratch: ....

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Mamacita:)), Я думаю,что рановато значит. У меня у мамы вообще токсикоз был во второй половине беременности, но это нонечно хуже, она говорит,что с животом с белым другом обниматься то еще удовольствие.

верю в чудо и в //, Ем хорошо, аппетит повышен. С кишечником хуже стало, правда я сейчас папаверин ставлю, врач на 10 дней выписал, он у меня в качестве слабительного :grin: , только его вставлю, сразу в туалет бегу, так что по назначению он у меня не используется получается :grin:

Mamacita:)), да но он легкий.... :pardon: а насчет кишечника у меня наверное обострился панкриотит.... :scratch:

Mamacita:)), Солнышко, как идут дела у сынишки?

LadyZorro //, Alisa2010, Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам!

Mamacita:)), Солнышко, как идут дела у сынишки?

elinocka, спасибо дорогая, лучше намного, под ночь вчера только опять поднялась 39.3, но я сбила и сегодня утром уже небольшая t'... Он ожил, играет, мультики смотрит, всё теперь хорошо, теперь долечивать только буду, пик прошёл слава богу, и у врача уже сегодня были, анализы сдали. Так что спасибо ещё раз за внимание и поддержку вашу девочки, я вам очень благодарна, и ваши советы мне очень помогли!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, новенькие, добро пожаловать!

Как мне нравиться дома на больничном! Я думала, время будет ползти, а оно тут просто летит, даже лежа в кровати.

У меня муж с собакой вчера сарайку в саду строили и каждый раз, когда приходили на перерыв или за инстроментами, собака ко мне в спальню поднималась "докладываться", довольная до соплей. А через несколько часов я встала посикать... девочки, весь дом, лестница, спальня извазюканы в глине, а мне пофигу! Мыть все равно нельза, а мужу пока некогда, вот так и живем как три поросенка :)

Mamacita:)), Ну слава Богу! Если играет, значит действительно ему стало намного лучше! Только конечно пускай жидкости много пьёт, знаю, что ребёнка не так легко заставит ьпить, когда он не хочет, но жидкость ему сейчас просто необходима. Выздоравливайте побыстрее!

ВареЖка201112, Правильно лежи и отдыхай! Сейчас смаое главно, это ваше с крохой здоровье!

ВареЖка201112, Здорово в своем доме, мы пока в процесе, этим летом купили землю,сейчас всякие бумаги оформляем, а весной уже стройка начнется, надеюсь осилим и под новый год, следующий будем новоселье справлять. Ах, мечты мечты :blush:

walg, а разница большая? Я записалась на УЗИ на 29 декабря, хотя по узи 12 недель будет только 31, но я ж и температуру измеряла и тесты на овуляцию делала, по моим подсчётам 29 декабря будет уже 12 недель и 2-3 дня.

Дашуляля, Mamacita:)) у меня срок на недельку побольше чем у вас, но я тоже ничего не чую пока, иногда грудь чуток болит, и иногда вечером как-то не очень хорошо, но не четкая тошнота.

Mamacita:)), рада, что вам стало намного лучше!

walg, посчитай сама, на каком акушерском сроке получается она тебя направила и посмотри в какие точно сроки надо его, скриннинг этот, нелюбимый мной, надо проходить)

Alisa2010, добро пожаловать! У меня в подписи табличка - если хочешь туда, присылай данные по всем графам в личку (только по всем, пожалуйста, чтоб я не переспрашивала))

Девочки, а я сегодня как дура пошла к Г в ЖК. Как дура, потому что хотела направления на анализы взять. Пришла, рассказала ей, что беременна и т.д., она говорит: Раздевайтесь, проходите на кресло. Я - ой, давайте пока без осмотра, срок маленький, я побаиваюсь. Она - ок, на тебе талончик на УЗИ. Я - спасибо, не надо, я платно на УЗИ пойду. Она - Ок, только я не пойму цели твоего визита))))

Короче направления на анализ и постановка на учет только после осмотра) Что, собственно, логично, просто мне казалось, что в первую беременность мне сразу дали направления на анализы... Осматривать она меня тогда сама не стала.

ВареЖка201112, Здорово в своем доме, мы пока в процесе, этим летом купили землю,сейчас всякие бумаги оформляем, а весной уже стройка начнется, надеюсь осилим и под новый год, следующий будем новоселье справлять. Ах, мечты мечты :blush:

Дашуль, мы пока не своем доме, снимаем. Но 4 года назад купили участок два дома от того где живем. И в этом году строим дом, переедем через 2-3 месяца. Муж там сарайку строит. Здесь уже ничего не делаем, только гину по полу размазываем, а сегодня еще и по дивану... из текстиля :dance:

Удачи! Все получится - это уже не мечты, а планы :giverose:

Хотела спросить как линеечку прикреплять, но вроде разобралась)

Заражусь_беременностью, классическая разница 2 недели :) Я думала Г акушерский срок посчитает. А нет :grin: Сказала - на Узи после праздников НГ.

Просто бывает, идут на Узи и срок оказывается больше, чем Г ставит, если еще + эти 2 недели, вообще путаница :Crazy:

Если считать эмбриональные недели (по Узи), то 11 недель на 29.12. получится.

Дашуляля, У нас с мужем тоже планы были дом построить и мы их воплотили в жизнь, теперь живу в собственном доме и думаю, как раньше я могла в квартире жить? В доме столько преимуществ, но и работы много. Так, что, если цельсебе поставили, то обязательно её достигните!

Marguha, Меня доктор сначала посмотрел на кресле, осторожненько, а потом отправил на УЗИ, а вот после УЗИ дал направление на множественные анализы.

walg,

А мне считают акушерский срок, я так понимаю по нему, я и в декерт пойду. :pardon:

walg, я думаю, что стоит до нового года сходить. У меня так в прошлый раз от узи отталкивались, так я в 14 недель с копейками пришла-с учётом, что закончилось всё плохо, можно было бы меньший вред моему организму нанести если бы хотя бы на 2 недели раньше скрининг делали.... Как сама чувствуешь? я смотрю у тебя как у меня-тесты на овуляцию за 3 дня показали до овуляции. Если прийдёшь в 11 недель-ничего страшного, а вот в 14 с копейкой-уже поздно для скрининга, не показательно будет.

Анюта83, у нас также.кроме б с большим сроком....сначало их...а остальных потом и без записи не принимают :scratch:

А у нас и с большим сроком в очереди сидят, в первую Б я по часу и по полтора сидела :Crazy: без очереди можно только что родившим на первый прием

Анюта83, у нас тоже родившие и дети маленькие без очереди и еще мед работники...

Marguha, у на с тобой сроки вроде бы одинаковые ,так меня уже в ЖК в понедельник посмотрели,ничего страшного я не увидела в этом,а что нельзя на ранних сроках смотреть? И сегодня ,когда в больницу клали тоже посмотрели,к стати я тусю в больнице теперь,сама попросилась,критический срок перележать.

Marguha, а у меня не открывается табл.

Animashka45, Хорошо, значит есть надежда,что и на след. неделе токсикоза не будет)))

ВареЖка201112, Спасибо за пожелания!Надеюсь все получится)))

elinocka, Как здорово!!! Значит не мы одни такие. А сколько вы строились? Из чего дом? Я уже все распланировала, где дом, где баня, где веранда, планировку согласовали с мужем, сейчас бюрократией занимаемся, межуем, получаем ТУ на свет и прочие, прочие вопросы.

Marguha, Меня в эту субботу на кресле смотрела врач, УЗИ не делала, а на кресле посмотрела, даже что-то давила мне там. Я не стала сопротивляться, они наверно лучше знают когда это делать можно,а когда нет.

всем првиет!! нужна помощь. Пршла терапевт, назначила мне от бронхита антибиотик флемоксин. я не хочу его пить1!! хоть вроде и написано что можно при Б. скажите,как вылечить кашель без антибиотика???? :cray: :cray: :cray:

Заражусь_беременностью, спасибо :) Я тоже склоняюсь к тому, чтобы до НГ сделать. Тем более Г сказала с 10 по 13 неделю, вот в 11 и пойду :D

Упругий пуз, Вот что нагуглила тебе: При сухом кашле муколтин, грудной сбор №4, ингаляции с содой и валидолом. Если кашель влажный, но мокрота вязкая, тоже можно муколтинчик попить, а если мокрота хорошо отходит -то ничего не надо, просто пей побольше теплой жидкости - это будет способствовать выведению мокроты.

и вот еще : Я кашель лечила расплавленным парафином. На сковороде разогрела до жидкого состояния, подождала когда начнет застывать, он цвет поменяет, надо чтоб не тек, но был горячим, ножем поддеваю по краю сковороды и на горло или грудь, где источник. Толщина парафина 1 см. диаметр приблизительно 25см. Лежать должен до полного остывания. После этой процедуры на улицу выходить в течении следующего дня противопоказано, из-за сильного прогревания.

Смешать лимон с медом и пить по столовой ложке в 2-3 часа.

Взять редьку, помыть, срезать у нее корешок и ботву так что бы она устойчиво стояла а диаметр срезанной поверхности был равен 5-6 см. Со стороны ботвы слелать углубление, в него залить мед. Поставить на столе. Когда редька выделит сок -его пить.

Горячее молоко с молоком, медом и маслом. Пить как можно больше.

Есть лук и чеснок хорошо разжовывая во рту (гадость редкая, но помогает).

Дышать над картошкой, делать ингаляции с маслом эвкалипта, пихты и т.д.

Заваривать траву душицы, чебреца, мать и мачехи, фиалки....

Жидкости пить как можно больше!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...