Grusha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Упругий пуз, ты что, если это бронхит надо срочно лечить! а он только антибиотиками лечится! Не хочу пугать, но у нас в августятах одна женщина родила мертвого ребенка с внутреутробной пневмонией((((((((((((((((((( И насколько помню она тоже не лечилась на ранних сроках от серьезного воспаления легких! Marguha, по поводу пола: папа ждет мальчика, мама чувствует что девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Grusha, Ни че себе, это на каком сроке она родила ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Grusha, ну так а кашель это ж и есть бронхит. наша терапевт всегда мне писала бронхит. когда приходила к ней с кашлем. и я не пила никаких антибиотиков. сам проходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет, девочки! У меня у одной, такой обжорчик внутри? :grin: У кого как с аппетитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ღСветлашаღ, у меня вообще нет аппетита, заставляю себя кушать. Хорошо у меня идут мандарины и томатный сок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Упругий пуз, как можно ставить бронхит при обычном кашле??? Бронхит это серьезный диагноз и он не лечится без антибиотиков! Иди к платному, пусть слушает легкие! Дашуляля, она родила на нормальном сроке, уже больше 38 недель...Вот такое несчастье(( Правда слава богу она не отчаялась и снова бросилась в бой и родила сыночка в январе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Nuriyawka, ясненько, а меня заставлять не надо, всё время только и напоминают об этом - "давай, давай!" :grin: А ночью иногда бывает прям дикий голод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ღСветлашаღ, у меня пследнее время нет с кишечником борюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ღСветлашаღ, ем как гусеница Сегодня в 6 утра встала и уже голодная У меня теперь два завтрака получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, я чуть не упала, Июнята уже больше 500 страниц накатали! Сколько же их там? Такими темпами они быстрее нас родят :lol: У меня настолько сильно чувство голода выражено. Уж если есть захотела, то все! Раньше никогда не завтракала, а сейчас просыпаюсь утром ГОЛОДНАЯ! Одна из кошек второй день в мусорном мешке сидит, на выдачу жрачки не приходит, нужно за лапу приводить, а сама видимо голодная. Зажралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 верю в чудо и в //, кишечник да, дело такое капризное... walg, муж у меня говорит, когда есть постоянно хочу, значит растет малявка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ВареЖка201112, болтушек значит там больше собралось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ღСветлашаღ, Смотрю на твою линеечку, вы такие уже большие! И на УЗИ уже настоящий человечек. Ты уверена, что в нужной компашке тусуешься? Тебе не к июнятам случайно? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, я чуть не упала, Июнята уже больше 500 страниц накатали! Сколько же их там? Такими темпами они быстрее нас родят :lol: У меня настолько сильно чувство голода выражено. Уж если есть захотела, то все! Раньше никогда не завтракала, а сейчас просыпаюсь утром ГОЛОДНАЯ! Одна из кошек второй день в мусорном мешке сидит, на выдачу жрачки не приходит, нужно за лапу приводить, а сама видимо голодная. Зажралась! Они и так быстрее нас родят, не тормози Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ღСветлашаღ, вообще...сегодня плохо что то :scratch: и по утрам рвет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем добрый день! Не успеваю все перечитать, все у всех хорошо? А я завтра на узи пойду, подглядывать как там мой кроха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 и я кушать хочу больше, чем обычно. :friends: Когда голодная, начинает толи подташнивать, толи комок какой-то в горле, непонятное ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Marguha, занеси и мои данные)) я Венера по поводу пола: я думаю, что будет мальчик, а папа хочет девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮБИМАЯ!!! 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 у меня мой проглотик внутри стабильно требует чего-нибудь съесть каждые 2,5 часа! кормлю печеньками с соком! яблочки к сожалению не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Grusha, она меня слушала. много раз. но блин она реально при каждом посещении бронхит ставит. а я его не лечила никогда антибиоткиами. и ниче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 у меня тоже пока аппетит, как обычно... и слава богу))) а то я и так пышечка, так еще если есть начну безмерно... тушите свет, как говорится :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ღСветлашаღ, я подозреваю, что кроме малявки расту и я тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 и я кушать хочу больше, чем обычно. :friends: Когда голодная, начинает толи подташнивать, толи комок какой-то в горле, непонятное ощущение. вот. тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Animashk@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 А я и так часто всегда ела, перекусывала фруктами или бутерами между завтраком и обедом, обедом и ужином, так что вобщем-то не заметно. сакура23, вот! Я тоже замечаю, что вечером когда голодная будто подташнивать начинает, но скорее это могу описать как комок, но не в горле, а чуть ниже, в пищеводе чтоли :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 и я кушать хочу больше, чем обычно. :friends: Когда голодная, начинает толи подташнивать, толи комок какой-то в горле, непонятное ощущение. то же самое. :wacko: жутко неприятное ощущение, хочется сразу чем-нибудь зажевать. А как только сажусь кушать, сразу аппетит пропадает, могу впихнуть в себя только пару ложек. И от мяса тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения