Bepa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Buka_Kurda, а у меня мясо лучше всего летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Упругий пуз, Я вот что думаю, если твой терапевт постоянно тебе бронхит ставит, не поленись, сходи к другому врачу, спроси совета, все-таки антибиотики в беременность пить не шутка, может действительно все не так серьезно, и можно более щадящими методами вылечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Упругий пуз, ты не сопротивляйся, флемоксин-это пенициллиновый ряд, его ВСЕМ беременным можно, независимо от срока. Если она слушала лёгкие, то скорее всего, хочет предупредить развитие пневмонии, т.к. эта болячка серьёзная, а флюшку беременным делать нельзя. И не паникуй. Вот и надо пропить флемоксин, чтобы с малышом и тобой всё точно было в порядке. Я тебе как терапевт говорю. А вот запущенный процесс потом лечить будет ооочень сложно. Скорее всего она услышала хрипы в лёгких, что говорит об утяжелении процесса. В такой ситуации народные методы лечения больше создадут опасности чем флемоксин. В конце-концов, если не доверяешь ей, сходи на приём к другому врачу, но такие серьёзные дела нельзя пускать на самотёк. Молоко, чеснок и лук-это в такой ситуации не лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ღСветлашаღ, иш единственная какая с голодом)))) Тут только успевай чего-нить до рта доносить!!! Через 1-1,5часа после еды как будто меня вообще не кормили. Муж вопит, если я на это жалуюсь: не жмись! Иди корми моего ребёнка!))) Смешной такой)) Фрукты-вообще не еда, от них только чувство заполненности в желудке, а чувство голода через 10 минут возвращается. Если больше 2,5 часов не поесть-начинает тошнить. Кстати, я рано утром пью дюфастон и постоянно запивала его водой, начинало поташнивать, поэтому из кровати сразу к тарелке и всё проходило. А сегодня муж дал сока вместо воды и меня не тошнило, видимо тошнит, когда уровень глюкозы снижается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 пойду ка я завтра к другому терапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Заражусь_беременностью, записалась к терапевту за завтра к другому. как думаешь,хуже не станет до завтра, если бронхит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Упругий пуз, вот это правильно)) Если процесс не дошёл на самом деле до бронхита, возможно можно обойтись биопароксом, это антибиотик в ингаляционной форме,местного действия, но он только до трахеи помогает, если всё опустилось в бронхи-то поздно. Спроси завтра врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Упругий пуз, температуры нет? Тут, конечно, чем раньше начнёшь лечение, тем лучше, но, думаю, 1 день особой погоды не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 темпераптуры нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irra0907 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ну вот сегодня сходила на первое узи! Сердечко уже бьется (я даже видела это!), размер эмбриона соответствует сроку. День зачатие известен точно, так как делали искусственную инсеминацию. Через 2 недели на прием к акушерке. Сижу, смотрю на фото узи и не верю своему счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Irra0907, Поздравляю с первой встречей!!! :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 elinocka, Как здорово!!! Значит не мы одни такие. А сколько вы строились? Из чего дом? Я уже все распланировала, где дом, где баня, где веранда, планировку согласовали с мужем, сейчас бюрократией занимаемся, межуем, получаем ТУ на свет и прочие, прочие вопросы. Мы построились быстро где-то меньше года, что мне запомнилось самым тяжёлым так это собирание всяких разрешений, и тд. эта бирократия столько денег из нашего кошелька выманила. В доме уже живём 3 года и только одни плюсы! Так, что всё у вас получитса, главное всё хорошенько обдумать. Хотя честно, мне кажется правду говорят: "первый дом построй - продай, а второй уже строй для себя!" Теперья уже знаю, что есть вещи, которые я бы сейчас переделала, но уже как бы поздно, ремонт сделан, денег лишних тоже нет, хотя в следуюшем году летом хотим пристройку сделать. сакура23, я тоже как толкько у меня пустой желудок, так сразу тошнит, сначала тяжко было в себя еду запихнуть, а тепеь всё время что-то грызу, то баранку, то печеньку, то фрукт какой-нибудь, то йогурт, так легче, не так тошнит, итог: нельзя оставлять голодный желудок! Irra0907, Поздравляю С УЗИ, С хорошими результатами и со встречей с малышатиком! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ну вот сегодня сходила на первое узи! Сердечко уже бьется (я даже видела это!), размер эмбриона соответствует сроку. День зачатие известен точно, так как делали искусственную инсеминацию. Через 2 недели на прием к акушерке. Сижу, смотрю на фото узи и не верю своему счастью. ура! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Irra0907, поздравляю с первым Узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ну вот сегодня сходила на первое узи! Сердечко уже бьется (я даже видела это!), размер эмбриона соответствует сроку. День зачатие известен точно, так как делали искусственную инсеминацию. Через 2 недели на прием к акушерке. Сижу, смотрю на фото узи и не верю своему счастью. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки,доброго денечка.Сдала кровь,может чего подскажите.СОЭ 45 при норме 2-20.ивремя свертыв.по Сухареву 2,55мин нормы 2-5.Краул.....Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 А у меня зуб мудрости лезет, и ангина постоянная. :this: Даже не знаю как ее назвать, может кто подскажет? Два года назад переболела воспалением легких, после этого уже раз 8 переболела ангиной. Она проявляется каждый раз, когда иммунитет немного ослабевает, без температуры. Просто появляются эти мерзкие штуки на гландах и иногда горло побаливает... Что это и опасно ли это не знаю. К терапевту не знаю когда попаду:banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Neema, к лору иди, мне кажется у тебя тонзилит! горлышко полощи почаше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Bepa, почитала...хм даже не знала что такое бывает...а чем полоскать? Я люголем горло мажу, по крайней мере это точно можно...Но тонзилит лечат антибиотиками :worried: блин, я же не решусь на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Soon//, повышенное СОЭ это воспалительный процесс. Иногда бывает повышено у тех, кто аллергик, но в этом случае, кажется, еще смотрят эозинофилы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Neema, мне про антибиотики ни разу не говорили! ) только сразу гланды удалять! ротоканом можно полоскать, и при беременности вроде можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки! я сегодня сходила на узи. мне врач поставил 5 недель и 2 дня. показал фоточку эмбриончика (жаль что аппарат не новый, и качество, как он сказал не очень). я так счастлива!!! только живот немного побаливает периодично и чуть-чуть. врач сказал, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ВареЖка201112, у меня конец июня-начало июля, я тут уже с самого начала, все уже, как родные... И здесь еще уже есть девочки, которые не намного от нас отстают. верю в чудо и в //, бедная, еще и рвет тебя(( ну, ничего, скоро уже всё пройдет, держись! :friends: walg, меня пока радует, что не поправляюсь, даже за время больничного, а то только ела и дрыхла :grin: Заражусь_беременностью, слава богу, что я не одна такая я когда сильно есть хочу, тоже прям нехорошо, тошнотики легкие, как поем, всё, жизнь наладилась, издевается он прям там у меня, но с другой стороны, требует, расти же малявке надо Упругий пуз, вот моё мнение, нет у тебя никакого бронхита. Сходи к другому врачу обязательно! Я знаю, что это такое, т.к. в детстве имела бронхиальную астму, но слава богу чудо-врачи вовремя меня вылечили, но остаточное явление на всю жизнь у меня - хронический бронхит. Если очень сильно заболею, то кашель ужаснейший, острый, при вдохе и выдохе свистишь и хрипишь только так, слышно всем вокруг, ночью тоже спишь с "музыкой", состояние дикое, всегда с температурой. Irra0907, поздравляю с УЗИ! Растите хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Neema, это не ангина это хронический тонзиллит. у меня он уже давно. я первым ходила он уже давно был на тот момент. я интересовалась - у меня все гланды в дырочку - это только гланды вырезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Soon//, согласна с walg на 100%, что у тебя воспалительный процесс сейчас протекает, надо искать причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения