Заражусь_беременностью 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Soon//, СОЭ может быть ускоренной ещё в течение 7-10 дней после перенесённого заболевания. Может простывала недавно или сейчас насморк есть? Такое ещё может давать обострение хронических болячек. Neema, Это не ангина постоянная, а хронический тонзиллит. Излечению он, как правило, не поддаётся. На фоне сниженного иммунитета при беременности периодически могут образовываться гнойные бело-жёлтые кусочки на гландах, для предотвращения их появления и если появились-полоскать горло каждый день утром и вечером, если появились, полоскать часто, как при обычной ангине, каждые 1,5-2 часа. Полоскать можно для профилактики: мирамистином, хлорофиллиптом(есть спиртовой раствор 1%, его можно), раствором фурациллина (2т растворить на стакан горячей воды, годен 2 часа), можно использовать солевые растворы: Аквамарис, Долфин, Отривин море и т.п. или приготовить самостоятельно (1ст ложка на 1л кипячённой воды). Если пробки появились-очень хорошо выполаскиваются хлорофиллиптом и солевыми растворами. Вообще для профилактики различных ОРВИ когда приходишь с улицы полезно промыть носовые ходы солевым раствором или мирамистином. ЛЮГОЛЕМ пользоваться НЕЛЬЗЯ!!!! Излишки йода в беременном организме вредны, как и деткам ЛЮГОЛЬ нельзя, вообще его давно хотят снять с производства, но прибыльность с его продаж не даёт этого сделать. Да, и про удаление гланд: раньше удаляли всем подряд. Позднее пересмотрели тактику, т.к. люди без гланд стали болеть реже, но более серьёзными заболеваниями. Поэтому нынешняя тактика-если всё в рамках приличия(т.е. нет постоянной температуры 39 и гланды не закупоривают горло) то никто их просто так никому не удаляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Заражусь_беременностью, спасибо за такую подробную информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 всем привет. я сегодня на узи. сижу трясусььььььььь. как вернусь отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Упругий пуз, не бойся, все будет хорошо! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Упругий пуз, вот увидишь, все будет очень хорошо! удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Доброе утро Девочки)) всех с первым Днём зимы)))) Упругий пуз, Удачки тебе дорогая, всё оки будет!!! а я сегодня еду вечером вставать на учёт к врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Упругий пуз, удачного узи! Девочки всех с первым днем зимы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 всем привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Упругий пуз, я тебе в блоге написала как я лечилась, у меня была жуткая гнойная ангина и как следствие жуткий кашель, я противник любых лекарств при беременности, тем более антибиотиков. Но все, конечно, зависит от болячки! Выздоравливай давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Gae4ka2011, Поздравляю с УЗИ! Упругий пуз, Не переживай, всё будет хорошо, хотя знаю легче сказать чем сделать, сама очень боялась, а зато потом такая счастливая была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет,девочки! Мне сегодня приснилось что мне на узи определили мальчика Причем у меня было всего 12 недель и уже увидели писюн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Grusha, А может и вправду пацанишка?! Когда моя сетра была беременна , мне тоже сон приснилось, что у неё мальчуган будет, так и вышло! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Упругий пуз, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет, девочки! А нас завтра в стационар кладут. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юля Кошка, привет. А что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет. А у меня базальная температура начала снижаться. Во вторник 37,3, вчера 37,1, а сегодня 37. Ссылки скрыты. . Ничего не болит, выделений тоже никаких. Доктор сказала, чтобы не волноваться и лежать. Однократное снижение еще не показатель. Повторное УЗИ на следующей неделе. Предыдущее было неделю назад, было все нормально, один живой человечек, беременность 6-7 недель, а также рассасывание гематомы и редукция (обратное развитие) второго плодного яйца. А еще я узнала, что оказывается офтальмологи совсем "недобрые". Вчера чуть глаза наизнанку не вывернул и в черепушку не вдавил. Доктор утешил тем, что самому приходилось такую экзекуцию проходить, и не раз, так как у него самого близорукость. Было исследование для определения состояния сетчатки глаза. А у меня вообще наоборот, дальнозоркость, и то одного глаза. Слава богу, ничего плохого. А то бы еще пришлось лазером по сетчатке пройтись. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Marguha, Мой вес перед Б - 61 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Grusha, :wave: А мы вот уверены что у нас мальчик будет, но в душе мечтаю о доче)) и представляешь мне тоже сегодня приснилось УЗИ и сказали что у нас девочка!!!! Юля Кошка, Почему милаяяя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 скажите пожалуйста а на учет в ЖК по беременности на сроке 5 нед и 3 дня поставят? или до 7 надо ждать? я сегодня собиралась идти ставиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ptichkyn, Привет. У тебя тоже было 2 плодных яйца изначально? У меня на УЗИ в 4 недели - 2 плодных, а в 7 недель - уже один человечек, и рубчик на матке от второго плодного яйца. Но у меня были выделения 2 недели, я так думаю, что из-за гибели второго яйца. Так как ничего не болело. Сейчас моя БТ (базальная температура) - 37,1 держится, но я на нее внимания не обращаю никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юля Кошка, А что случилось? Надеюсь ничего серёзного. ✿Мистикс✿, С неделькой тебя! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ptichkyn, Да не обращай внимания на эту БТ (базальная температура). я в глаза 37.2 и 3 не видела. бывало и 36.9, всё нормально))) Gae4ka2011, у меня когда было 3 недельки и 3 дня от зачатия мне уже сказали что я могу встать на учёт))) elinocka, Спасибочки дорогуля))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, красотки, предлагаю знакомится с фотками) Кидайте фотки, так интересно глянуть на вас всех) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ptichkyn, сакура23, А я БТ (базальная температура) уже почти и не измеряю, так, очень редко, где-то читала, что БТ уже не информативна, хотя кто как считает. Но я решила себя измерением БТ каждый день себя не мучить. Gae4ka2011, Меня на учёт поставили только на прошлой неделе, тогда было 7 недель и 6 дней беременности. ✿Мистикс✿, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем приветик! Gae4ka2011, Я к врачу приходила в 5 недель и 6 дней, она сказала через 2 недели приходить, тогда и поставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения