Капризный Слоник 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿ , спасибо большое, пойду без страха, что отвернут... Дашуляля , а в каком городе? Просто у нас в ЖК висит объявление, что те кто до 6 недель встанет на учет по беременности получает доп выплаты какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 сакура23, Красоточка!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Gae4ka2011, я думаю еще не поставят, а тебя что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Gae4ka2011, мне гинеколог сказала, что ставить будет, когда беременность (ну матку) можно будет почувствовать руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Soon//, насчет СОЭ хочу сказать - при беременности он повышается, особенно на поздних сроках. У меня было при первой сдаче (6 неделек) - 4, при второй (7,5 неделек) - 18, т.е. рост значительный. Мне врач сказал что все ок, это нормально. Главное все показатели вкупе смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bepa, ну во первых я перевый раз, во вторых мой личный врач вчера дал строгий наказ поставиться на учет в ЖК, чем раньше, тем лучше и дал справку. сделал вчера узи и сказал, что все прекрасно. scorpio116 , так вчера все врач Г почувствовал руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 я тоже ходила к Г в 5 неделек, сказала прийти в середине декабря, получается где-то в 7-8 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Gae4ka2011, Нижний Новгород, я в платную хожу клинику, может поэтому, хз. Мне по прописке совсем не нравится моя врач, на семейном совете было решено не скупится на беременность. А про доп выплаты я слышала,что там в районе 300-400 рублей, но там вроде до 8й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Дашуляля, я тоже в 5 недель и 6 дней ходила мне сказали прийти через 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Gae4ka2011, Вроде выплаты делают если до 12 недель становишься на учёт, там 400 руб с копейками, если не ошибаюсь))) А вот я)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 верю в чудо и в //, Мы с тобой прям все в один день делаем))) Я записалась в след. раз на 14 декабря, не было мест поближе. А ты когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Странно, волнуют не выплаты, а чтоб все хорошо было. я просто 5 лет ездила за рулем мото и падала. не хочу чтоб как то сказалось... все равно пойду попробую - вдруг поставят. приду отпишусь. сейчас собираться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Девчёнки, вы такие красотки!!! А у меня на работе нет фоток моих, так бы тоже сейчас поставила бы. На работе есть только свадебные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Милые мои, да вроде бы ничего страшного. Но у меня в анамнезе 2 выкидыша. Сейчас животик болит не сильно, но постоянно. Вот врач и решила перестраховаться, сказала в стационаре ей за нас спокойнее будет. А я не возражаю. Уж слишком долго мы этого ждали и будет обидно сделать что-то не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А я всё со своей эрозией сражаюсь. Гинеколог порекомендовала хлорофиллипт, так вот-вчера попробовала первый раз на ночь... сегодня весь день по чуть-чуть мажет коричневато-сероватым(((((((И к вечеру живот начало потягивать.... Выпила но-шпу и лежу, хлорофиллипт ТУДА больше пробовать не стану.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Marguha, отличная табличка!!! добавлю про себя: вес до беременности - 59, кажется что будет мальчик, про роддом говорить еще рано конечно - но я решила что рожать буду на Опарина. И к последнему УЗИ могу добавить: 8 нед. 6 дней КТР - 19 мм, хорион - 7 мм по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юля Кошка, лучше перестраховаться и полежать конечно же! а мне врач говорил, что животик вполне болеть может, т.к. расти все начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юля Кошка, Правильно, в таком случае луче перестраховаться, отдохнёшь, будешь всегда под наблюдением! Всё будет хорошо, ти только не сомнивайся в этом. А на долго ложат в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Gae4ka2011, попытайся, отпишись потом, может и поставят тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Дашуляля, я пока незнаю..в следующий четверг позвоню спрошу надо записываться или нет...если не надо то пойду 12....а если надо когда свободно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юля Кошка, я сейчас тоже перестраховываюсь-лежу.Скажу честно так даже спокойней стало,правда зёпа от уколов болит. Какие красивые у нас будущие мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bepa, ты это мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Заражусь_беременностью, Circea, Спасибо за ответ . Девоочки я замучалась головной болью.Что делать?Притом боль ужастная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Soon//, у меня тоже страшно голова болела, особенно пока в больнице лежала. Девочки посоветовали пластыри от головной боли, отличная вещь! Там эвкалиптовое, ментоловое и лавандовое масло, при беременности разрешены. Пока наклеен вообще голова не болит, когда снимаешь - боль возвращается, но все равно полегче. Для меня когда голова болит самое лучшее - поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 а это я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения