Animashk@ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! А я вчера залезла в душ и обнаружила что из холодного крана, как и из горячего идет кипяток о_О, хорошо хоть намылится не успела. Позже вроде нормально стало, посмотрим как сегодня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ну и я отмечусь)) на аватарке тоже конечно я, но это - одна из последних фоток, так сказать - непосредственно перед беременностью.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 верю в чудо и в //, Circea, Такие будующие мамочки красивые! Circea, Мне кажется ты со своим возвростом наврала нам... какие 30 лет? Максимум 25. :giverose: Animashka45, МММда уж, повезло тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, красоточка, тебе очень подходит аватарка)) сакура23, класс, такие кудряшки! очень красивая! Юля Кошка, полежи, конечно, на всякий случай! Девочки, а мне в первую беременность пол сказали в 14 недель (на хорошем оборудовании). Вот и сейчас думаю, когда же на УЗИ идти? МОжет сразу в 14 недель? Но как дотерпеть столько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! Только с УЗИ пришла) Мы выросли, теперь 3 см эмбриончик) На фото теперь видна голова, ручки (они еще не до конца сформированы). Ох, так мило) Есть кое-какие поправочки, врач сказала, что эмбрион соответствует сроку 8 недель, а не 9. Заражусь_беременностью, спасибо за информацию. У меня есть морская вода, она подойдет для промывания носа или это слишком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Circea, Ого, а я и не знала о существовании таких пластырей. А как они называются? Надеюсь у нас такие в продаже есть, а то мне тоже часто голова болит, и я ничего не пью от головной боли, пытаюсь просто поспать, если такая возможность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 elinocka, спасибо, дорогая :giverose: мне на самом деле частенько не верят насчет возраста... хотя я если честно чувствую как форму теряю - за год проведенный на дюфастоне попортилась фигура, и целлюлит и жирок отложился ((( а из-за планирования на фитнес так и не решилась пойти... теперь вообще жирком заплываю... но ниче - потом все восстановим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Neema, Поздравляю с хорошим УЗИ! Marguha, Запиши мой вес пожалуйста, когда вставала на учёт весила 43 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ой, какие шикарные будущие мамочки))) Надо, наверное, тоже себя показать))) Только как тут фото прикрепить подскажите))) :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 elinocka, ну у нас я только 36,6 покупала, это марка сети аптек, у вас наверное таких нет.... но скорее всего есть другие аналоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 elinocka, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Circea, elinocka, таталья, Marguha, пока ничего сама не знаю. Думаю минимум на недельку-две положат. Я не боюсь и даже где-то в глубине души рада. Верю, что сейчас попала к грамотным и хорошим врачам. В этот раз все будет просто отлично, иначе быть не может! Если будет возможность, то останусь с вами на связи, если же нет, то обещаю скоро вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Neema, я через radikal.ru делала, загружаешь фотку и выбираешь код для форума (8 вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 девочки,а как фото вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Neema, " перейдите по ссылке radikal.ru. Нажмите на кнопку ОБЗОР, выберите фотографию и нажмите на ЗАГРУЗИТЬ" А потом в форуме вставляешь код, котрый будет написан под словами " Картинка в тексте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 На работе только свадебные фотки, вот что удалось отрыть))) http:// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Вот это я уже конец лета, в Ярославле) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 верю в чудо и в //, я ошиблась, но вроде исправилась! извиняюсь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Circea, Ну не знаю, ты такая стройняшка, какой жирок? ну нам девушкам всегда кажется, что нам ещё есть куда стремится до совершенства! Повторюсь - красотка ! Да, такой у нас нет, я спр ошу в аптеке, может что-то есть на подобие! Юля Кошка, Ты только не пропадай, давай о себе знать как сможешь! Мы уже все здесь как родные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Marguha, вес до беременности 54 внеси меня пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 вот я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 elinocka, буду стараться оставаться на связи. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Circea, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, какие же вы здесь все красотки! Всех на обложку журнала можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юля Кошка, Ты прям прочитала мои мысли- все красотулечки, худышечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения