Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

natashka_27, Tanchik-tanchik, Юля Кошка, милые девочки с недельками вас! :giverose:

Lilu 83, я с тобой согласна, иногда так хочетса от врачей узнать, что всё будет хорошо, а они молчат как партизаны и никаких прогнозов не дают.

Neema, верю в чудо и в //, И у меня рост маленький - 150 см всего-то.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Neema, у меня тоже также как и у тебя только рост 162

Lilu 83, какой-то у тебя врач странный...

Я узи делала в 5 недель ровно. ПЯ было 5 мм. Так что у меня Б нет по его мнению?

Не расстраивайся. Вот увидишь, 5 декабря на узи все хорошо у вас будет!

Девочки, все такие красавицы и стройняшки!!!

Я вот решилась наконец-то встать на весы - первый раз как узнала про беременность... думала, увижу сташные цифры, т.к. округлилась заметно, жирок по бокам и на бедрах, щеки отросли, живот вообще огромный из-за кишечника... так вот - ничего не изменилось! Весы у нас со стрелкой, точно не измеришь, но полкило максимум набрала))) отекаю чт ль))))

Circea, У меня точно такая же ситуация, я чую, что в объёмах больше стала, а весы показывают, то, что и раньше показывали. В джинсах неуютно себя чувствую, жмёт животик, короче в том месте где моя талия была, нарастает. Я это чую, что талия куда-то ищезает. Весы у меня тоже со стрелкой до грамма свой точный вес не знаю.

elinocka, у меня 162

Дашуляля, elinocka, спасибо! Еще 6 недель назад никогда бы не подумала, что буду радоваться вот таким некруглым и, на первым взгляд, совершенно незначительным датам :)

а вот и я!!!! мы здоровы, живы, сердце стучит(тоолько количество ударов почему-то не написали). прикреплен к задней стенке. показали сердце и пуповину. и голову. голова башааая такая. уууумная. :good:

Tanchik-tanchik, Это ещё что, а когда детки родятся тоже денёчки, недельки и месяца и годы считать будем!

Упругий пуз, уже и пуповину и голову показали?! здорово! а я делала в 6,5 только маленькую фасолинку видно было)))

Упругий пуз, Поздравляю с первой встречей с малышом!!!! А мне на УЗИ даже и не сказали, сколько раз сердечко бъётся, но я сама видело, как сердечко сокращается. Мне просто в графе сердцебиение поставили +. Да- да они сейчас на таком сроке все умненькие!

venerals, У тебя фасолинка, а у меня рисинка была!

сантиметр ростом мы

девочки, я немножко в замешательстве. :blink:

Ходила сегодня на 2-й прием к своему врачу (она меня на учет в 6 недель поставила), анализы все хорошие. Спросила, не беспокоит ли что, сказала ей про легкую тошноту, а так все в норме. А озадачила она меня первым скринингом, который назначила на 12 декабря (там только-только 10 недель исполнится), его у нас всем назначают, независимо от наличия/отсутствия показаний. Сижу вот и думаю, стоит ли идти, как думаете? :confused: Столько противоречивой информации слышала по поводу этих скринингов. Думаю отказаться и пойти просто на УЗИ. Что посоветуете? :hmm:

Девочки ,вот что самной произошло.Голова разболелась еще сильнее,померяла давление 150-100.Позвонила в скорую ,мол что принять.Они мол по телефону консультации не дают ,приехали. Сделали укол,повезли в гиникологию.А там ,чего вы нам ее привезли ,ни кровотечения ни боли,везите к терапевту.Я обьясняю ,мол была замершая,так же болела голова.Они мол ничего не знаем.Поехали в другую больницу ,к терапевту.Там вкололи магнезию и отправили домой,правда с бумажкой ,что мол не трудоспасобна.А завтра к учасковому терапевту. Вот и все . Сижу на работе опять ни кому не нужна,мол выживу так выживу.А нет так нет.

Soon//, ужасы какие... Может завтра больничный дадут. Тебе бы дома отдохнуть полежать...

У меня тоже давление стало подниматься. Сегодня весь день кровь из носа. И животик мой не проходит... Постоянно колет где ЖТ. :blink:

Soon//, Ужас, вот это отношение конечно...слов нет. Ты больничный завтра у терапевта попроси, тебе сейчас отдыхать нужно, а не напрягатся на работе, тем более если у тебя и давление такое высокое.

Юля Кошка, elinocka, Девочки ,у меня давление неожиданно поднялось ,утром было 110-70

Soon//, Слушай, а если прийти к гинекологу и сказать, что живот болит, тянет. Может она в больницу положит? (у нас в городе сразу кладут)Ты не хочешь на сохранении полежать?

А там ляжешь, на узи тебя посмотрят, анализы возьмут, а там и на дневной могут отпустить, а больничный недель 2-3 будет. Дома будешь отдыхать. Как?

Buka_Kurda, а что, разве скрининг - это не есть по сути узи?

Soon//, ну ничего себе, вобще нормально, все отфутболили :swoon:

Soon//, у меня вегето-сосудистая дистония. Давление в течение суток несколько раз может поменяться хоть вверх, хоть вниз. Может у тебя что-то подобное?

Приветик девочки! Что тут у вас за конкурс красоты был? :) Все такие красавицы! :good:

Упругий пуз, поздравляю с УЗИ! Рада, что всё у вас хорошо :clap:

Мне сегодня закрыли больничный, лафа кончилась, завтра на работу, так не хочется(( Но можно и поработать немного перед НГ.

ღСветлашаღ, привет и пока!

Девочки, я спать. Меня не теряйте, по возможности буду выходить на связь. Или появлюсь через недельку...

Привет всем пузикам!!! Девчонки, не болейте, держитесь там, пусть все будет хорошо!!! Вот про фотки вы классно придумали!!! Все такие красотки (без преувеличения)!!!

Marguha, добавь мне пожалуйста, папочка говорит, что будет сын! Вес до Б 51 кг.)))

Вот и моя фотка...

Ссылки скрыты.

если получилось вставить...

Юля Кошка, у меня тоже ВСД :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...