Юля Кошка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 верю в чудо и в //, ничего хорошего... Мы вроде как в группе риска, но я не сильно переживаю по этому поводу. И тебе не советую. Сейчас и не с такими диагнозами мамочками становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Это мы с папулей летом))) Юля Кошка, дорогая, удачки!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Soon//, сходи к терапевту, даст больничный, тем более скажешь, что Б, они этого сочетания очень бояться :grin: А наговаривать на себя и в больницу, лучше не стоит. Я когда заболела, пришла к терапевту, она мне тоже намерила 150/80... До сих пор успокоиться не может, чуть ли уже ниг гипертонию хотела ставить. А я всё время дома контролирую давление, у меня к 130 уже бошка болит, а тут 150... либо реакция на белый халат, либо не то намерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Вы фотки показываете, так знакомитесь что ли? "Их надо знать в лицо!" или "Их разыскивает полиция" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ღСветлашаღ, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Скажите, как фотку вставить? Я с вами! :friends: Покажусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Animashka45, там кроме УЗИ еще берут кровь на 2 показателя (на этом сроке), анализируют риски наличия хромосомных отклонений, болезни Дауна и т.д. Еще, кажется, устанавливается, есть ли угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юля Кошка, да я знаю ...у меня он после анемия появился она либо есть либо нету и также всд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ღСветлашаღ, А ты через радикал.ру, попробуй, там код для вставки будет (вроде первый). перепутала не первый а второй (Картинка в тексте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Anitastar, как красивая пара! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ღСветлашаღ , хахахахаха))))))))) Заходи radikal.ru, там "выберите файл", загружаешь и под цифрой 8 копируешь код в сообщение, я так сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ну, это я. Как видите, женщина в теле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ღСветлашаღ , за комплимент отдельное спасибо))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ღСветлашаღ , ШИКАРНАЯ!!! А глазаааа.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ღСветлашаღ, А я вижу, что на меня смотрит обворажительным вглядом, обворожительная девушка! Anitastar, Вы с папочкой очень милая и гармоничная пара! Anitastar, согласна, взгляд у Светлаши просто упасть и не встать, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Animashka45, там кроме УЗИ еще берут кровь на 2 показателя (на этом сроке), анализируют риски наличия хромосомных отклонений, болезни Дауна и т.д. Еще, кажется, устанавливается, есть ли угроза. А мне Г сказала, на фиг не сдавать кровь, если вы про скрининг, ей это не нужно, т.к. УЗИ и так всё покажет, а для меня это лишняя нервотрепка, что вообще не информативен данный анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Anitastar, elinocka, спасибо вам девочки за комплименты, не вгоняйте в краску :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ღСветлашаღ, Ну так правда, правда глаза волшебные! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 elinocka, ты на 28 совсем не выглядишь, намного моложе :good: Такая хорошенькая! Вообще у нас такие все красавицы собрались, на самом деле, правда не все еще показались, представляю, как детки родятся лапулики :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ღСветлашаღ, Вам повезло с врачом. :thumbsup: а моя сегодня такие глаза сделала на мои слова, что хочу отказаться от этого анализа по крови. У нас с мужем рисков никаких нет, мне кажется, что и оснований для направления тоже нет. :scratch: а у меня нет своих фоток на компе, выкладывать нечего, к сожалению. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 elinocka, спасибо)) :blush: ღСветлашаღ, вот реально, девчонки на подбор!!! давайте к концу срока еще фотки выложим, потом посмотрим какие мы будем, еще прекрасней!!!))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Упругий пуз, с хорошим узи!!! Светлаша, я даже булочкой подавилась, от красоты такой! Девочки повезло нашим малышам,у них будут красивые мамочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девульки Всем ещё раз приветааа!!! оО что за цветник у нас такой, все тааакие красивущие просто отпад!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки я только приехала от врача!!!!! Меня поставили на Учёт Выписали анализов всяких разных, бумажек штук 25 крови всякой разной, каки, писи, и т.д.... Потом пройти окулиста. лора, стоматолога, терапевта, ЭКГ УЗИ Скриненговое 26.12 в 9.00 утра Осмотр на кресле6 взяты мозочки, маточка беременая, срок 8 недель ПДР ставят на 13 Июля, Декрет с 3 мая!!!! Явка следущая 17 декабря, до этого нужно сдать и пройти ВСЁ, анализы уже завтра еде сдавать, в след.четверг врачей в своей поликлинике...Выписали дополнительно Йодамарин, и гель забыла как называется чтобы выделений желтых не было. а вообще бели сказали это норма...Померили Таз, сами бум рожать, только зачем запястие померили????????????????? Мамочки или пузики к вам вопросик)))) Дай Бог чтобы всё было Хорошо!!!! Боженька помоги!!!! Сказали 2 неявки и перевод на учёт по месту жительства ноя буду примерной так как на учёте стою в одном из лучших перенатальных России))) Только вот давление у меня 100 на 50 спросили как я с ним вообще на ногах стою :blink: Обменку и книжку беременной дадут 17 декабря))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 съездила в ЖК. на учет не поставили но направления ко врачам дали. сказали, пока есть время можно заранее всех пробежать. сегодня 70% побежала. ничего страшного не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 а это мы с мужем)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения