Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

верю в чудо и в //, ничего хорошего... Мы вроде как в группе риска, но я не сильно переживаю по этому поводу. И тебе не советую. Сейчас и не с такими диагнозами мамочками становятся.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Это мы с папулей летом)))

Юля Кошка, дорогая, удачки!@@@@@@@@@@

Soon//, сходи к терапевту, даст больничный, тем более скажешь, что Б, они этого сочетания очень бояться :grin: А наговаривать на себя и в больницу, лучше не стоит. Я когда заболела, пришла к терапевту, она мне тоже намерила 150/80... До сих пор успокоиться не может, чуть ли уже ниг гипертонию хотела ставить. А я всё время дома контролирую давление, у меня к 130 уже бошка болит, а тут 150... либо реакция на белый халат, либо не то намерила.

Вы фотки показываете, так знакомитесь что ли? "Их надо знать в лицо!" или "Их разыскивает полиция" :grin:

ღСветлашаღ, :grin: :grin: :grin:

Скажите, как фотку вставить? Я с вами! :friends: Покажусь)))

Animashka45, там кроме УЗИ еще берут кровь на 2 показателя (на этом сроке), анализируют риски наличия хромосомных отклонений, болезни Дауна и т.д. Еще, кажется, устанавливается, есть ли угроза.

Юля Кошка, да я знаю ...у меня он после анемия появился она либо есть либо нету и также всд...

ღСветлашаღ, А ты через радикал.ру, попробуй, там код для вставки будет (вроде первый). перепутала не первый а второй (Картинка в тексте)

Anitastar, как красивая пара! :good: :giverose:

ღСветлашаღ , хахахахаха))))))))) Заходи radikal.ru, там "выберите файл", загружаешь и под цифрой 8 копируешь код в сообщение, я так сделала))

Ну, это я. Как видите, женщина в теле :grin:

3288b35fa9fb.jpg

ღСветлашаღ , за комплимент отдельное спасибо))) :giverose:

ღСветлашаღ , ШИКАРНАЯ!!! А глазаааа.... :man_in_love:

ღСветлашаღ, А я вижу, что на меня смотрит обворажительным вглядом, обворожительная девушка!

Anitastar, Вы с папочкой очень милая и гармоничная пара!

Anitastar, согласна, взгляд у Светлаши просто упасть и не встать, супер!

Animashka45, там кроме УЗИ еще берут кровь на 2 показателя (на этом сроке), анализируют риски наличия хромосомных отклонений, болезни Дауна и т.д. Еще, кажется, устанавливается, есть ли угроза.

А мне Г сказала, на фиг не сдавать кровь, если вы про скрининг, ей это не нужно, т.к. УЗИ и так всё покажет, а для меня это лишняя нервотрепка, что вообще не информативен данный анализ.

Anitastar, elinocka, спасибо вам девочки за комплименты, не вгоняйте в краску :blush:

ღСветлашаღ, Ну так правда, правда глаза волшебные! :grin:

elinocka, ты на 28 совсем не выглядишь, намного моложе :good: Такая хорошенькая!

Вообще у нас такие все красавицы собрались, на самом деле, правда не все еще показались, представляю, как детки родятся лапулики :man_in_love:

ღСветлашаღ, Вам повезло с врачом. :thumbsup: а моя сегодня такие глаза сделала на мои слова, что хочу отказаться от этого анализа по крови. У нас с мужем рисков никаких нет, мне кажется, что и оснований для направления тоже нет. :scratch:

а у меня нет своих фоток на компе, выкладывать нечего, к сожалению. :pardon:

elinocka, спасибо)) :blush:

ღСветлашаღ, вот реально, девчонки на подбор!!! давайте к концу срока еще фотки выложим, потом посмотрим какие мы будем, еще прекрасней!!!))) :man_in_love:

Упругий пуз, с хорошим узи!!!

Светлаша, я даже булочкой подавилась, от красоты такой!

Девочки повезло нашим малышам,у них будут красивые мамочки.

Девульки Всем ещё раз приветааа!!! оО что за цветник у нас такой, все тааакие красивущие просто отпад!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки я только приехала от врача!!!!! Меня поставили на Учёт

Выписали анализов всяких разных, бумажек штук 25 крови всякой разной, каки, писи, и т.д.... Потом пройти окулиста. лора, стоматолога, терапевта, ЭКГ УЗИ Скриненговое 26.12 в 9.00 утра

Осмотр на кресле6 взяты мозочки, маточка беременая, срок 8 недель

ПДР ставят на 13 Июля, Декрет с 3 мая!!!! Явка следущая 17 декабря, до этого нужно сдать и пройти ВСЁ, анализы уже завтра еде сдавать, в след.четверг врачей в своей поликлинике...Выписали дополнительно Йодамарин, и гель забыла как называется чтобы выделений желтых не было. а вообще бели сказали это норма...Померили Таз, сами бум рожать, только зачем запястие померили????????????????? Мамочки или пузики к вам вопросик))))

Дай Бог чтобы всё было Хорошо!!!! Боженька помоги!!!! Сказали 2 неявки и перевод на учёт по месту жительства ноя буду примерной так как на учёте стою в одном из лучших перенатальных России))) Только вот давление у меня 100 на 50 спросили как я с ним вообще на ногах стою :blink: Обменку и книжку беременной дадут 17 декабря))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

съездила в ЖК. на учет не поставили но направления ко врачам дали. сказали, пока есть время можно заранее всех пробежать. сегодня 70% побежала. ничего страшного не сказали.

а это мы с мужем))

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...