Soon// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 сакура23, В том то и дело ,меня на скорой привезли в гиник ,а там отказали,мол кровотеч. нет ,болей нет. Юля Кошка, У меня есть ВСД,но я боюсь ,так как у меня прошлый раз при таких болях была ЗБ. ღСветлашаღ, :friends: Посмотрю что завтра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Buka_Kurda, ну чо это еще, на Вы меня называешь :grin: Мы тут все на ты к друг другу Повезло с Г, да, адекватная во всех отношениях, жаль уезжает в другой город(( Какая будет другая, еще не знаю... Anitastar, да, с пузиками выложим, а потом и малышей :give_heart: таталья, спасибо! :blush: ✿Мистикс✿, я тебя поздравляю! Теперь ты официально Б :clapping: Как в ментухе, 2 неявки и в тюрьму :grin: Веди себя хорошо Строго то как... NASTENA09, ты высокая красотка какая :good: а с мужем, как будто бы даже похожи чем-то, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Soon//, конечно посмотри, а вообще сейчас все что-то на далвение жалуются. У меня сегодня ночью голова болела сильно, вставала, мерила, ближе к 130 было. Перепады может какие климатические... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Запястье мерили, чтобы потом посмотреть нет ли у тебя водянки(вроде так называется) чтобы руки не опухали, ноги т.п. Девочки у меня что то бедро начало холодить и такое чувство что в карсете сижу, что такое, не знаете????и выделения бледно коричневые или темно желтые (даже не знаю как их назвать)начались чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Anitastar, отлично смотритесь вместе :giverose: ღСветлашаღ, шикарно! Просто глаз не оторвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ссылки скрыты. а вот и не все стройняшки, я - пышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 А я сегодня за один день прошла всех врачей, даже не ожидала что так быстро получится. Осталось только ЭКГ. А вот и я! Будем знакомы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ссылки скрыты. а вот и не все стройняшки, я - пышечка И я :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 venerals, ой, какая замечательная красавица! :good: А еще наверняка очень добрая и веселая :giverose: Nuriyawka, роковая! :giverose: Neema, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 venerals, ой, какая замечательная красавица! :good: А еще наверняка очень добрая и веселая :giverose: Nuriyawka, роковая! :giverose: Neema, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Сорри, инет тупит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 venerals, красивая женщина, добрые глаза! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ღСветлашаღ, спасибо большое)) именно так про меня и говорят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Я опять пол дня проспала, вот недавно проснулась...а что за сны мне гадкие снились...приснилось, что мужу изменяю :blink: :shock: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Neema, бывает, забудь, это всего лишь сон...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленяка// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Запястье мерили, чтобы потом посмотреть нет ли у тебя водянки(вроде так называется) чтобы руки не опухали, ноги т.п.Девочки у меня что то бедро начало холодить и такое чувство что в карсете сижу, что такое, не знаете????и выделения бледно коричневые или темно желтые (даже не знаю как их назвать)начались чуток По-моему это не вариант нормы, я бы обратилась ко врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Neema, ты очень красива, просто заглядение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 К0тенька, Спасибо :giverose: У нас на самом деле очень симпатичный форум собрался))) Кого ни возьми - просто само очарование) И это еще не все свои фото показали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Neema, Морская подойдёт если прям свежая только из моря, а вообще в идеале-аптечными солевыми растворами, потому что там и воду очищенную используют и в стерильных условиях готовят. Можно для профилактики использовать обычный физ раствор, в аптеке в бутылках продаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Buka_Kurda, гм... чё-т ты, мать, жжёшь)) Я бы посоветовала на скрининг идти не в 10 недель, а в 11-13, в 10 ещё рано, многое можно не увидеть. Скрининг от обычного узи отличается только внимательностью осмотра врачом, делается тем же врачом и тем же аппаратом в том же режиме. Во время скрининга есть параметры, которые сверяют с нормами, главное, что смотрят-это воротниковое пространство(можно выявить синдром Дауна и вовремя принять меры, достоверность почти 80%) и отсутствие глобальных патологий, таких как остутствие ручек, ножек, пальчиков, искривления скелета, иногда уже на таком сроке видят спина бифида-позвоночную грыжу, несовместимую с жизнью. Не хочу пугать, да и не это цель, а просто убедиться, что с малышом всё в порядке, что он правильно развивается и здоров на данный момент. Это важно и для здоровья малыша и для здоровья матери. А то, что ты слышала плохое про скрининги-это скорее всего про скрининг в виде анализа крови на АФП и В-ХГЧ на этих сроках, очень часто этот скрининг ошибается. Кстати, запястье у беременных измеряют-это индекс Соловьёва, для определения толщины тазовых костей, потому как размеры таза измерить можно только наружные, а внутренние рассчитываются с участием этого самого индекса Соловьёва, т.к. на запястье жира даже у очень полных людей практически нет и это самое близкое место к кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Доброе утро, теперь по праву, КРАСОТКИ!!! Сегодня узнала отличную новость, моя подруга (с 5 класса учились и сейчас очень хорошо дружим) БЕРЕМЕННА, у нее 6 неделек! Надо же, мы с ней мечтали вместе беременнеть, и тут раз... и на тебе! Разница у нас 1,5 недельки))) Она на сайте правда на другом))) Я счастлива вдвойне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Доброе утро Девонки !!! ВСе такие Красотульки, слов нет !!!! У меня сегоня прием у Г и второе узи, т.к. 1 е делала рано, и теперь нужно сердечко послушать !!! Все пока платное, т.к. в ЖК станвят у нас только после 10-12 недель ! И то , я понятия не имею .. бесплатно ли там ? Что то перед УЗИ меня "покалачивает" прям мандраж какой то ... Девочки у кого нибудь по вечерам жар лица и груди появляется ??? при этом тепература в норме ... мне по вечерам кажется что под моей грудью можно яичницу жарить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ссылки скрыты. Будем Знакомы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 огоооо вы тут фоток выставили.... :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения