Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

девочки. а как сильные стрессы и нервы влияют на ребенка? у них сердечко не останавливвается я надеюсь?. сегодня сильно перенервничала

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Доброе утро мамочки! как настроение? чет у меня не очень((( такое чувство одиночества навалилось, что плакать хочется :cray:

Упругий пуз, Что случилось ??? За чем нервничать ?

Девочки Всем Доброе утро!!!!!!

Вчера и сегодня до сих пор после осмотра на кресле тянет низ живота, поэтому не поехала сегодня сдавать мазки другие, думаю ничего страшного что тянет :scratch: может ношпу выпить???

Упругий пуз, Так, перестань думать всякие глупости!!!!!!! ты знаешь что мне сказала моя подруга которая на 30 неделе Б, она говорит "Вот ты думаешь постояно про то, что что то не так, то что то не то, вобщем один негатив" так вот нужно перестать думать и верить что всё будет хорошо, т.к негатив этот можно на себя накликать. тогда так и бует...так что забывай про всё, и не нервничай старайся. и вё будет типа топа!!!

Доброе утро девочки вы вс такие красатульки))) я вот вас читаю и сразу вспоминаю фильм 40 недель)) там было такое что сейчас у некоторых как у меня есть чувство тревоги и волнения и вспышки гормонов и слез))) так что не переживайте скоро это кончится )) :friends:

соседка вывела. пришло сь ношпу пить-живот схватило

Всем добрый день! Вчера была у врача, получила кучу направлений, в общем всю следующую неделю по врачам. Вот хотела у Вас узнать, может кто знает поточнее. Врач дала справку о постановке на учет, по её словам на её основании я могу оформить день, с сохранением средней з/п, и использовать его для посещения врачей.

Упругий пуз, не заостряй внимания на таких людях,думай о масике, я теперь, когда меня кто то пытается вывести на конфликт (часто клиенты на работе) встаю выхожу из кабинета и все.

Всем добрый день! Вчера была у врача, получила кучу направлений, в общем всю следующую неделю по врачам. Вот хотела у Вас узнать, может кто знает поточнее. Врач дала справку о постановке на учет, по её словам на её основании я могу оформить день, с сохранением средней з/п, и использовать его для посещения врачей.

Приветик нет мне ничего не дали...((

Marisha@, про день не знаю, но в ТК по закону есть такая формулировка, что беременная женщина может уйти к врачу или сдавать анализы, при этом сохраняется средняя заработная плата, т.е. если оплата не сдельно оплачивается, то можно так сделать, единственное, необходимо это согласовать с начальством.

Упругий пуз, значит соседка дороже малыша? Меня сейчас вывести по-моему ничем нельзя)) Я решила, что для малыша вредно расстраиваться и нервничать. А то что я переживаю-ну я же с ума не схожу? А нервы окружающих меня вообще не волнуют. Вон, вчера мама звонила, плакала в трубку, ну а я что могу сделать? Я поговорила как могла, но не плакать же вместе с ней?...Когда не можешь справиться с эмоциями представь, что раздражающий тебя фактор находится за стеклом, как в телевизоре и перестань нервничать, малышу это не нравится.

"В соотв. с труд. законод. РФ при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы (ч. 3 ст. 254 Трудового кодекса РФ).

Порядок проведения обследования установлен Положением об организации проведения диспансеризации беременных женщин и родильниц, утвержденным Приказом Минздравсоцразвития России от 30.03.2006 N 224."

Вопрос как на практике?

Marisha@ , а на практике, тебе справку о беременности дадут не ранее 4-х месяцев, а работодатель узнав что ты беременна сделает всё, что бы ты по собственному ушла и чем быстрее, тем лучше. не забывайте в какой стране мы живем. так что пока у нас такие маленькие сроки, лучше, чтоб работодатель не знал. а на все обследования и по врачам ходить - отпрашиваться или любую другую причину придумывать. я не думаю, что работодатель одобрит правдивое положение вещей. хотя, бывают и такие.

Всем приветик!

ღСветлашаღ, Спасибо солнышко! Может за счёт роста моложе вигляжу! сакура23, умничка, хороше предложение знакомится с фоточками, теперь будем знать, как девчёнки выглядят!

NASTENA09, Красавица! Какая осанка прямая!

venerals, Добрые глазки, согласна с девочками!

Nuriyawka, Красоточка, чёто я не пойму у нас тут парад красавиц?

Заражусь_беременностью, Ты у нас такая умная, прям ходячая инциклопедия! Спасибки, что всегда помогаеш советами и ответами!

Anitastar, У нас с тобой аналогичная ситуация, у меня подруга тоже беременна у неё уже 12 неделек, но я про себя промолчала, пока не хочу никому говорить, после НГ скажу.

elinocka, спасибо, просто я терапевт, год как не работаю, а практики нету-так я как могу....Хоть мозг размять. Не работаю, потому что не хочу за копейки работать и стремилась заБ, а всё не получалось. Честно, не представляю как бы сейчас в сезон простуд ещё и работала бы....

Gae4ka2011, я на госслужбе, поэтому увольнение и прочие неприятности мне точно не грозят. А часы на посещение врачей пока из отпуска списываются, но если можно отпуск не тратить, так это же хорошо.

:this: третий день голова болит ... ххожу дурная тошнит но не так как нраньше могла вырвать и прекратится а щас тошнит и извините ни как не получается вырвать хожу мачаюсь 3 день .... да и еще в Я стреляет :cray:

Заражусь_беременностью, Ты молодец, что делишся с нами своими знаниями, тем более сейчас для нас важно получать советы от профессионала, а не типа бабушка на лавке сказала, эксперементировать будучи беременной опасно. Да, зарплаты у врачей в России не ахти. А у нас в Латвии врачи оооочень хорошие деньги получают, я работая в полиции получаю в 3 раза меньше чем они и плюс у нас легализировали взятки врачам, тепеь это не взятки, а "благодарность" правда с этих денег надо налоги платить государству. У нас сейвчас понятия терапевт, педиатр нет, у нас есть семейный врач и зарплата ему идёт от колличества человек, которые у них записаны. У меня очень хорошая доктор, вела меня с детсва, так я у неё и осталась и ребёнка к ней запишу.

Заражусь_беременностью, терапевт!!! Теперь ясно, всегда такие умные ответы, подробные и аргументированные :giverose:

Девчонки, а кто-нибудь знает и умеет рассчитывать декретные? Мне вот интересно, сколько приблизительно хоть получу, да и профаном не хочу быть, чтобы не накололи...

elinocka, а я уже по ходу тоже семейный доктор))) Всю свою семью лечу, семью мужа и семью лучшего друга мужа))) Только зарплату отдельную никто не платит)))) Мы часто по азии путешествуем, так вот я однажды своей зарплатой за 2 месяца оплатила нам номер на 3 суток в гостинице и 1 день оплачивала еду в ресторане)))) Вот такая смешная зарплата, а коллеги мои, кроме заведующей могли позволить отдых только в россии, в Приморье, и то в лучшем случае на неделю на какой-нибудь базе отдыха с общим душем....

:this: третий день голова болит ... ххожу дурная тошнит но не так как нраньше могла вырвать и прекратится а щас тошнит и извините ни как не получается вырвать хожу мачаюсь 3 день .... да и еще в Я стреляет :cray:

Это может быть давление. Только никаких лекарств нельзя((

Девчонки, а кто-нибудь знает и умеет рассчитывать декретные? Мне вот интересно, сколько приблизительно хоть получу, да и профаном не хочу быть, чтобы не накололи...

Про декретные есть несколько нюансов. Первый расчет декретных до 2012 года может быть в двух вариантах: по новому законодатеоьству - берутся все начисления входящие в среднюю заработную плату за последние 2 года, т.е. 2010 и 2011, делятся на 730 дней, получается среднедневной заработок, эта цифра умножается на количество дней декретных (сейчас больничный дают на 140 дней); по старому законодательству: считается средний заработок за последние 12 месяцев, он делится на фактичекское количество отработанных дней за эти 12 месяцев, получается среднедневной заработок, он так же умножается на 140 дней. Следовательно второй нюанс: Тут нужно попросить в бухгалтерии, чтобы посчитали оба варианта, если второй вариант будет выгоднее, нужно написать заявление, чтобы расчитывали декретные по нему, иначе по умолчанию будут считать по первому варианту. Ну как-то так, нужно будет по подробнее могу попробовать посчитать, у меня есть программа специальная.

Девочки всем приветик!!!!

Ута, я тоже смотрела фильм 40 недель, очень интересным показался, даже муж у меня смотрел)))

swetik, А что за програмка, где ее скачать можно?

Заражусь_беременностью, не справедливо, когда такай зарплата, ведь работа ответственная, так получается, что лучшие кадры либо уезжают куда-нибудь на заработки, где их труд ценится гораздо выше, либо работают в другой сфере, обидно..

swetik, а если я только год работаю в фирме, в марте 2012 г. будет год, то будут рассчитывать исходя из этого срока или как?

elinocka, обидно, мне нравилось работать, я работала в студенческой поликлинике при железнодорожном институте, всё время с молодёжью, конечно и сволочи попадались... Но когда я работала за 3х врачей, и 3х медсестёр, а платили как 1 врачу, причём 10-12тыс.... Вечно то в выходные за спасибо на медосмотр выходила, то в командировку на поезде "матвей мудров" отправляли, причём никого не интересовало хочу я или нет. Попросилась в декабре на 5 дней отпуск за свой счёт, хотела к маме на день рождения слетать, она у меня на камчатке живёт, а мне отказали, хотя в отделении затишье было, Причём сказали, что я и так часто в отпуске бываю( но я ж как все, просто поделила свой отпуск на 3 части, а не сразу всё отгуливала), ну вот я психанула и на следующий день уволилась)) Хотелось хотя бы уважения, если зарплата мизер...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...