Дашуляля 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ღСветлашаღ, Я нашла калькулятор расчета декретных, пока не посчитала, данные надо знать по зп. вот ссылка http://www.baby*******eda.ru/posobie-na-rebenka.html Звездочки убери только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки всем приветик!!!!Ута, я тоже смотрела фильм 40 недель, очень интересным показался, даже муж у меня смотрел))) swetik, А что за програмка, где ее скачать можно? ага мой тоже смотрел))) вообще классный фильм а ты от памперов хагис смотрела? Просто говорят что их разновидностей много я вот смотрела от памперсов а девченка смотрела там просто показывали видио узи 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 :this: третий день голова болит ... ххожу дурная тошнит но не так как нраньше могла вырвать и прекратится а щас тошнит и извините ни как не получается вырвать хожу мачаюсь 3 день .... да и еще в Я стреляет :cray: Это может быть давление. Только никаких лекарств нельзя(( Вот скорей всего) а может на погоду т.к. у меня не одной голова болит у родных тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Приветствую! Всем удачного дня, дорогие А я вот кошку с утра на дачу к родителям мужа отправила :cray: Теперь страдаю как она там, моя пушистая...поездка у нее обязательная, у нее охота началась,травить ее капельками специальными мне совесть уже не позволяет, а я терпеть ее неадекватность и бесконечный ор не могу Вот пришлось на неделю расстаться, может кота себе там найдет. Дома так пусто стало :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет красотули!!! Действительно без преувеличения красотули, фотки отпад просто, какие все очаровательные и обаятельные! Молодцы что решили так познакомится, мне кажется теперь интересней общаться будет. Начала читать вас, но так затянуло перелистывать и смотреть фотки, что читать позже буду. Какие мамочки будут у малышей, загляденье просто! Я что-то так уставать под вечер стала, прям падаю, и куда это мой прилив сил делся, буквально неделю назад ещё был... Сейчас попробую себя тоже показать, если получится вставить фотку , вы через радикал вставляли да, там под каким пунктом надо ссылку выбирать и куда её вставлять здесь прям в форуме в сообщение да, помогите пожалуйста,а?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Хм, 40 недель не смотрела. Зато раз 5 уже пересмотрела сериал "9 месяцев"))) Комедийно-лирический фильм) Действия фильма крутятся вокруг палаты №9 родильного дома, отделения сохранения, куда одни попадают на пару дней, а другие делат всю беременность. Вкратце: показывают как переживали эти 9 месяцев все: сами беременные, персонал врачей и родственники) Вобщем и всплакнуть и посмеяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mamacita:)), Привет! там надо брать ссылку "картинка в тексте", а тут просто в сообщение вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, всем привет!! Нас выписали сегодня из стационара. Вчера делали узи, наша пуговка уже большая! ПЯ 24.7мм, КТР 3.5 мм, СБ +, желточный мешок 3мм, толщина хориона 5.3мм Девочки, кто выкладывал сюда свои фотки - вы все красотки, каждая по своему красива и обаятельно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mamacita:)), Я брала под № 8 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Я то же с УЗИ ! ВДМ-2,0, КТР-0,6 см, желточный мешочек визуализируется-0,4 см, Седечко + !!! имплантация по передней стенке . Девочки а какая имплонтация лучше по передней или по задней ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Оксана1210, а уменьшать до 640 пикселей надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mamacita:)), я ни чего не делала, т.е. мне как программа предложила так и сохранила , вроде столо уменьшить :pardon: но точно не помню ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Я ничего не понимаю, я загружаю, а у меня прям ну такого размера вылазит здесь фотка :shock: , что аж страшно, и я сразу же стираю, как вы такие маленькие загрузили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ссылки скрыты. Это я с сыночком две недели назад. А это с мужем около года назад. Я до первых родов была 55кг стабильно при росте 170, после смогла только до 57 сбросить, последнее время вес прыгал 58-59 уже. Ну а вот вчера на нервной почве после узи 5 пирожных умяла и ещё сегодня два за мужа( он видите-ли не захотел, зато я не смогла удержаться :unsure: ), так что боюсь вообще сейчас на весы вставать, думаю за 60кг будет обеспечено... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mamacita:)), Оболденные фото !!! Сына :good: такой лапотуличка с серьезными глазками !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 я наконец встала на учет!!!! пощупали. сказали матка на 7 недель,плод больше. дали бумажек кучу. буду сдавать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, вы все такие красавицы, как на подбор!!! Хотелось бы узнать, как ваше самочувствие в новом положении, потому что на счет своего я начала волноваться: постоянное чувство тошноты, вечная усталость, сил ни на что не хватает, хочется только спать ... это нормально на таком маленьком сроке? Такой образ жизни для меня совершенно не свойственен :cray: P.S. даже на сладости смотреть не могу, хотя я прирожденная сладкоежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Tanchik-tanchik, у меня прям также..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Tanchik-tanchik, у меня вроде особо ничего не поменялось, только к вечеру больше устаю, живот начинает тянуть. Тошноты слава богу нет.. ттт.. аппетит правда тоже не очень, ем по необходимости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 на первых трех фот оэто мы 3 года назад на выпускном мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Упругий пуз, такие классные вы :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Упругий пуз, какая красива пара!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 верю в чудо и в //, значит мой случай не единичный, сочувствую, меня эти новые ощущения выбили из колеи ... venerals, можно сказать, вам повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 верю в чудо и в //, venerals, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения