venerals 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Tanchik-tanchik, ко мне можно на ТЫ)))) Я пока не радуюсь особо, все жду, что вот-вот начнется токс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 А у мне сегодня опять внеплановое УЗИ. Появились выделения, начала паниковать. Ну, почему, когда я являюсь пациенткой, а не врачом, мозг начинает тупить? :hmm: Но все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Зев закрыт, детенок живенький, уже 11 мм, голова такая огромная . Доктор сказала, что выделения оттого, что опорожняется гематома (меня из-за неё положили в госпиталь). И нашли молочницу. На таблетках одно разорение... :wacko: Папа сказал, что переживем. А еще на работу я, вполне возможно, выйду аж в феврале. Числа до 20 декабря, наверное, меня оставят в больнице, потом больничный, потом праздники, а потом догуливать отпуск на 15 дней за этот год. Слава богу, моя зарплата стабильна и не зависит от того, работаю я или болею. Хоть какая-то польза от военной службы. А работник из меня в гнойной хирургии сейчас все равно никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 venerals, на Вы это привычка , я тоже боюсь, что будет еще хуже ... а еще у меня нет никакого желания ни с кем общаться лично ... да и по телефону, даже с близкими, ну прям не я, а какой-то другой человек во мне проснулся, надеюсь, что это временное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Оксана1210, спасибо,очень приятно, вы с мужем тоже красивая пара! А вот насчёт серьёзных глазок даже удивила меня, шпана редкостная растёт у нас :grin:, ни на секунду не оставишь без присмотра ... Упругий пуз, суперские фотки, красивая пара, а муж у тебя кем работает сейчас, а то я не особо разбираюсь в формах этих. :blush: Tanchik-tanchik, я тоже вот только сейчас начала очень уставать под вечер, и чуть чуть подташнивает иногда, как то неприятно что-ли становится, вот думаю может токс тоже начинает подступать... До этого вообще бодрячком была, а сейчас уже нет :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Tanchik-tanchik, во-во, про общение прям про меня... так и хочется как улитка в домик спрятаться... тоже уже заставляю подругам позвонить, а то обижаются, ну и потихоньку всем рассказываю про беременность...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mamacita:)), в армии. старший лейтенант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ptichkyn, у меня тоже вот вчера небольшую отслойку на узи обнаружили,и гемотому тоже соответственно тоже, я очень расстроилась, с первым никаких отслоек в помине не было, но врач сказала что вообще ничего страшного, прокапает мне иммуноглобулин три раза через день и всё будет нормально... А я всё равно переживаю, причём на сохранение ни на какое типа мне не надо она сказала, выделений и мазни у меня вообще нет! :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Упругий пуз, "Старший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой" :grin: Подходит к нему песенка эта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mamacita:)), если бы не стоял возраст, никогда не дала бы 34. Прекрасная женщина и красавица! :giverose: Какая то даже восточная внешность :good: Упругий пуз, вы очень гармоничная пара :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Тьфу тьфу тьфу, токса нет пока. Но слабость чувствуется, хочется спать все время. Ута Я тоже от памперс фильм смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mamacita:)), хер им)))) перебьются. никому не отдам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Сижу на работе первый день после больничного, меня ломает, жуть как, хочу спать и кушать... все достали, всем что-то от меня надо... а еще все свалили домой, пятница же, а ты сиди, наотдыхалась же на больничном(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ღСветлашаღ спасибо, я себя и не чувствую на свой возраст, если вот только сейчас уже пару дней совсем как кляча какая-то к вечеру :pardon:. ღСветлашаღ, а ты яркая и шикарная, а глаза вообще :swoon2: , с поволокой такой загадочной :good: Marguha,напиши пожалуйста мне результаты УЗИ, КТР-1.5мм, сердцебиение +, срок 5-6недель по узи. Вес до Б-59кг. И ещё сыночку уже 2г.10м.стало( :grin: :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mamacita:)), и тебе спасибо, вот что делает профессиональный макияж :grin: У нас 2 года разница в возрасте, на клячу ты совсем не похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 venerals, не жди токса, на фиг он тебе нужен? Без него такая прелесть, хочу халву ем, хочу мороженое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ღСветлашаღ, так мне токс и не нужет... ага,балдею пока)) мама говорит, что у нее со мной не было, надеюсь и у меня не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Приятно со всеми, кто показал себя на фоточках познакомиться! Вот и я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ох, заказала роллы и wok-лапшу...мммм))))) быстрее надо домой бежать, кушать))))) Всем хороших выходных! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Tanchik-tanchik, у меня тоже..а насчет па когда он не навредит?мой боится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mamacita:)), и тебе спасибо, вот что делает профессиональный макияж :grin: У нас 2 года разница в возрасте, на клячу ты совсем не похожа)) :rotfl: , ну это я так про клячу, просто похоже что токс тоже начинает немного проявляться, и что самое интересное под вечер именно, так что я вечером к приходу мужа с работы чувствую себя ну совсем уже не гуд... Сыну полегчало ещё, и он теперь отрывается на мне за все эти дни, дома всё его уже достало, и ноет и ноет ходит, то не хочу дай это, нет это тоже не хочу и т.д. Поэтому к вечеру я уже никакая со всеми этими капризами. Да ещё спать сегодня отказался днём, теперь вдвойне ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptichkyn 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ptichkyn, у меня тоже вот вчера небольшую отслойку на узи обнаружили,и гемотому тоже соответственно тоже, я очень расстроилась, с первым никаких отслоек в помине не было, но врач сказала что вообще ничего страшного, прокапает мне иммуноглобулин три раза через день и всё будет нормально... А я всё равно переживаю, причём на сохранение ни на какое типа мне не надо она сказала, выделений и мазни у меня вообще нет! :scratch: ... А при какой кухне при отслойке иммуноглобулин? :pardon: :hmm: Если бы речь шла о лечении какой-нибудь хронической болячке, это дело другое. Меня только с подозрением (!!!) на отслойку заложили по неотложке. Хотя тоже ничего не болело и не выделялось. Назначили покой, магнезию по вене, свечки с папаверином при болях, а утрожестан я и до этого уже пила. А выделения у меня появились только через две недели после лежания в госпитале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Karolinaa, какая фотка позитивная, класс, какая ты счастливая и обаятельная на ней!!! Будем знакомы!!! :wave: Это наверное прошлой зимой, или у вас уже столько снегу навалило :shock:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Karolinaa, какая фотка позитивная, класс, какая ты счастливая и обаятельная на ней!!! Будем знакомы!!! :wave: Это наверное прошлой зимой, или у вас уже столько снегу навалило :shock:? спасибо! :friends: да, прошлой. просто с этого года, фотки летние, я там всюду то купальнике, то совсем в ниглеже , как-то неудобно выставлять, а то скажете- скромнее фотку нельзя было выбрать? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 venerals, у меня тоже нет и по женской линии ни у кого не было, это здорово, с одной стороны, а с другой, ем всё подряд, страшно, каких размеров я поеду рожать... Mamacita:)), ну так то да, но всё равно, ты себя так не обзывай, даже обидно, такая красотка... Всем так выглядеть в 34 и после рождения одного детеныша и еще второго ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Karolinaa, милая очень! :giverose: У нас тут прям цветник собрался, ей Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения