Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Всем приветик! :Hello:

Упругий пуз, Она бывает переодически у беременных, обяательно ее вылечить перед родами, чтобы малыша не заразить ничем. Так вроде не опасна. А ты уверена что у тебя молочница? Просто я тоже думала,что она, пришла к врачу, она сказала нет ее, это типо естественные выделения у беременных, типо если молочница, то выделения творожные и зуд в промежности. Так что ты не паникуй раньше времени.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Упругий пуз, обычно молочницу при осмотре уже видно, и мазок тоже нужен. Раньше у меня молочница бывала, до выделений дело не доходило, а вот зуд... :worried: сразу пила дифлюкан и забывала про неё на несколько месяцев.

В этот раз и зуда не было, а про выделения думала, что частично остатки утрика по утрам отходят, частично - естественные выделения при беременности. Тем более, при госпитализации ничего не было. А тут в пятницу посмотрела доктор на кресле, мазок тоже взяла, но лечение назначила сразу.

Ута, у меня периодически то же самое происходит. То никаких признаков, то все сразу.

А еще у меня кожа сухая стала. Ни один крем не помогает, особенно на руках. Про ступни вообще молчу, трескаются, крошатся...скоро сыпаться начну.

Да вот тольо вчера написала что нт тошнотиков как сразу побжала к белому другу))) :pardon: кожа у меня пока ещ хорошая))) из - за кишечника живот стал как на 5 мес.)))

Ута, у меня тоже из за кишечника живот вздулся копец((

всем доброе утро!

Мажет у меня периодически

Лежу .пью кучу таблов.на больничном

Девочки, привет! :wave:

Лежу в больничке, завтра на УЗИ иду, посмотрим что и как. Не теряйте :friends:

Скорее бы уже скрининг, надоело переживать...

Скорее бы уже скрининг, надоело переживать...

:D у мееня точно такие же мысли))

Doza радости ))), Плюша@, девочки, держитесь!!! Вы обязательно еще станете мамами!

Marguha, полощи сода-соль каждый раз после еды и когда болит. Мне тоже удалять надо....жду, сказали лучше всего после 16недель, и почему я раньше не сделала зубы...

Спасибо! Соду прямо вместе с солью или по отдельности?

Мне врач сказал, но я не думала, что каждый раз после еды прямо!

Я тоже не знаю, что ж не сделала, ведь хотела и прямо из головы вылетело, думала почему-то больше про анализы всякие. В Ту беременность вообще не боялась анализов, уверена была ,что нет ничего, а в эту побаиваюсь. После родов вылезла откуда-то уреаплазма, а в начале беременности (я еще не знала, что беременна и думала, что в этом цикле точно нет), сдала кровь на уреаплазму и ее не было уже.. СЕйчас вот боюсь мазка прямо..

Всем привет.

А у меня живот периодически тянет, как дожить до 12 недельного узи? А еще вес совсем не набираю, есть не хочется, приходится заставлять себя. А как у вас с весом?

Дашуляля, выделений много и иногда зудит

Плюша@, очень жаль :cray: восстанавливайся, не плачь..

♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, dream75, лечитесь девочки!

Девочки, второй день настроение на нуле. Раньше был такой утренний жор! А сейчас совсем аппетита нету, ни утром ни днем, хотя и токсикоза нет. И грудь практически болеть перестала, только к вечеру. Неужели моей Б не стало? Завтра на УЗИ. Не знаю с какими приду к вам новостями. Вчера было 6 лет со дня свадьбы. Даже не вспомнили, мама смску прислала с поздравлением.

ВареЖка201112, не переживай, все меняется. у меня вот тоже особо какого аппетита нет, и вообще слабость какая-то.

ВареЖка201112, Грустные мысли прочь,все будет хорошо. Хотя сама все время гоняю, у меня нет ни токса, ни грудь не болит и не болело даже и не тошнило, дожить бы по 14 декабря.

Doza радости ))), Плюша@, девочки, не отчаивайтесь, всё обязательно получится в следующий раз и вы будете мамами. Держитесь...

А ко мне похоже токсикоз тоже подступает, тошнит и мутит меня уже второй день, практически без остановки, не ем тошнит, поем, всё равно тошнит... :sick: Уже не знаю куда пойти и как лечь чтоб легче стало, отвратное состояние, доселе мне не знакомое. Но пока на этом всё и ограничивается, в туалет ещё не бегала к белому другу. Уставать ещё стала сильно, и спать хочу больше, сегодня утром только в 11 смогла глаза продрать, благо сына с ночёвкой забрали, я хоть в своё удовольствие поспала сколько смогла. И ещё я сейчас прям как из анекдота, то то хочу, то это, и сразу же и не хочу уже того что просила.... :blush: Муж уже ржёт надо мной, говорит что с сыном у меня таких выкрутасов не было. Я так просила селёдки, привёз, я сделала и не смогла вообще есть её, убери говорю с моих глаз её, от одного только вида уже воротит. Итак со многим... Причём это не капризы, я реально очень хочу что-то съесть, а потом куда то всё моё хотение пропадает... :beee: У кого нибудь есть такое? :confused:

И ещё я сейчас прям как из анекдота, то то хочу, то это, и сразу же и не хочу уже того что просила.... :blush: Муж уже ржёт надо мной, говорит что с сыном у меня таких выкрутасов не было. Я так просила селёдки, привёз, я сделала и не смогла вообще есть её, убери говорю с моих глаз её, от одного только вида уже воротит. Итак со многим... Причём это не капризы, я реально очень хочу что-то съесть, а потом куда то всё моё хотение пропадает... :beee: У кого нибудь есть такое? :confused:

У меня также, сама на себя удивляюсь, с сынулей таких капризов не было :grin: Сегодня ходила в магазин, увидела в отделе готовой еды пиццу, так захотелось, а принесла домой и смотреть на нее не могу :bad:

Mamacita:)), у меня тоже такое бывает :) сначала думаю о чем-то, что очень это хочу съесть. потом когда нюхаю это либо сразу понимаю что не хочу, либо после одной ложки закрываю и уже не думаю про это))) думаю что бы новенького захотеть? :grin: вообще меня на интересные продукты тянет, но это желание быстро пропадает и заменяется другим))) меня тянуло на мандарины, красную икру, помидоры с брынзой, соленые огурцы, гречку с молоком (!), селедку, салат оливье! :grin:

Девочки, подскажите кто пьет дюфастон, с какой недели вам врач сказал снижать дозу? Мой говорит с 10 недели снижать (я пью по 1таб. 3 раза в день), но я боюсь так рано, тем более живот тянет

У меня также, сама на себя удивляюсь, с сынулей таких капризов не было :grin: Сегодня ходила в магазин, увидела в отделе готовой еды пиццу, так захотелось, а принесла домой и смотреть на нее не могу :bad:
Mamacita:)), у меня тоже такое бывает :) сначала думаю о чем-то, что очень это хочу съесть. потом когда нюхаю это либо сразу понимаю что не хочу, либо после одной ложки закрываю и уже не думаю про это))) думаю что бы новенького захотеть? :grin: вообще меня на интересные продукты тянет, но это желание быстро пропадает и заменяется другим))) меня тянуло на мандарины, красную икру, помидоры с брынзой, соленые огурцы, гречку с молоком (!), селедку, салат оливье! :grin:

Ну здорово, значит я не одна такая, и думаю ещё девочки что-то похожее напишут, не просто так анекдоты про беременных сочиняют, вот оно всё сразу и понятно, загадочные мы какие сейчас и непредсказуемые!!! :Crazy:;) Я просто сама от себя немножко в шоке, ну не было у меня никогда такого, а сейчас прям как будто издеваюсь над мужем, только после очередного удивления с его стороны понимаю как по идиотски это со стороны смотрится. Но отдать ему должное, он стойко выполняет все мои закидоны, :scratch: :man_in_love: Надеюсь это пройдёт скоро, а то боюсь на всю беременность его наврят ли хватит... :blush: :no: :D

*Fialka*, я Дюфастон не пью, ничем помочь не могу. :pardon:

*Fialka* я пью так же Дюфастон по 1 табл 3 раза в день, встала на учет 30.11 сказали до следующего приема (14.12) дозу не снижать, потом посмотрят по анализам.

Мне тоже врач когда я пришла на учет 01.12. сказала, чтобы я пила по 1т в 2 р в день, хотя до этого при выписке из больницы мне сказали продолжать пить по 1 т. 3 р в день до 16 недели не знаю, как пить?

sabirasu, а какие анализы ты сдавала ?прогестерон? А он разве показателен при дюфостоне. Мне вообще дюфостон прописали без анализов еще до б и сказали продолжать пить при Б.

Mamacita:)), а я о всяких вкусностях пока только мечтаю. Муж приезжает только по выходным, чаще из-за работы не получается. В больнице вроде кормят более-менее съедобно, но оскомину уже набила эта еда. Вчера муж привез нормальных макарон с сосисками и кормовой еды из макдональдса, слопала все с удовольствием, хотя большой любви ни к тому, ни к другому не испытываю.

Нашла развлечение, листаю кулинарные сайты и представляю, что наготовлю после выписки из госпиталя. И лопаю таблетки горстями, подсчитала сейчас 17 штук в день и 2 - интравагинально... Всего 6 препаратов.

*Fialka*, я утрожестан принимаю. Мне врач сказала, что до 18-20 недели пить также, а потом только снижать дозу.

А еще нашла ссылку на классный мультик, как раз в тему, чтобы не было грустно. Называется "Переменная облачность"

Ссылки скрыты.

.

*Fialka*, я тоже пью, но по 2 табл. в день.

вроде до 16 нед. снижать нельзя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...