Tatianka0503 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Привет, девочки! Я лежу на сохранении, пошла сделать Узи для себя- обнаружили отслойку, отправили сразу в ж.к., там уговорили на сохранение. Сейчас всё нормально, только в больнице аппарат Узи и сама врачиха уже никакие! Выйду и сделаю на современном платно. Девочки, пусть у всех всё будет очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, давайте не болеть, и воообще закроем давайте выход из нашего домика! Все, больше ни одна не выйдет отсюда! раньше июля, ну кто-то может июня! и только с малышами на руках!!!! Я так хочу! поддерживаю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 всем привет..я сегодня с утра чай с лимоном попила так нет опять вырвало(((скорее бы токс ушел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Привет красотки, . Сегодня ходила к варчу, поставила на учет, дала, как и всем, кучу анализов. Дюфастон сказала не отменять, пить до 20 недель :shock: . Разорюсь))) Дала направление на УЗИ и скрининг. Только мне надо самой звонить иуда и записываться,так что даты еще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, Забавно, только как-то пессимистично это звучит.Надо чет другое придумать)))) Вот нашла картинку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 меня тоже седня с утра полоскало над белым другом. наверно день такой. уже все думала полоскания закончились только мутота вечерняя. аннет. мы с малым засопливили на пару а завтра идти на учет становится. ну блиннн все одинк одному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет :wave: Вот и меня с утра сегодня желудок через рот выпрыгивал, правда еще голодный. Сегодня была у Г, назначили скрининг на 23 число, нам будет только 10 недель и 1 день. Позже у них не получается, не работают они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 У меня тоже грудь меньше болеть стала... Может так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет! Мне скрининг на 27.12 назначили, но в ЖК сделать не смогут, только после праздников, поэтому буду делать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 а я сегодня как будто снотворных наелась....сплю и сплю... чувствую себя инкубатором.... Не забывай в пищеприёмник еду закладывать и периодически баки с отходами опорожнять, остальное время спи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, все такие красивые!!! Теперь всех будем знать в лицо! :grin: Плюша@, Doza радости ))), Очень жаль, что так получилось, только не отчаивайтесь, девочки, держитесь! Вы обязательно еще станете мамами! Доброе утро !!Многие пишут что мучает токсикоз и всякое такое,а меня нет-и наткнулась на статью что при правильной беременности беременяшка со всеми признаками столкнется-значит все идет тип топ..На меня мыслит странные налетают...... Бред какой! У всех всё индивидуально. И при правильной Б, никаких патологий и нет (типа тошноты и рвоты). Полностью согласна и таких понятий не может быть, ведь все мы разные и наши организмы тоже. верю в чудо и в //, Главное пить много жидкости, легче, только по -немногу, сразу целый стакан бесполезно уйдёт к белому другу. Лично мне на голодный желудок плохо, вот стараюсь хоть печеньку, хоть канфетку в себя запихнуть. сначала ничего есть не могла, потом приноровилась, зато тепеь нету постоянных тошнотиков. А вот лимон мне не помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Animashk@ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Marguha, занеси меня в табличку, пожалуйста: Алена, ну... в четверг уже 28 будет, так что пиши 28 лет, Россия, Курган, ПДР 18 июля, УЗИ на сроке 7нед 5 дней, СВД 17мм, КТР 10 мм, СБ 144 уд./мин, желточный мешочек 4 мм, ЖТ 20мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Animashka45, Поздравляю тебя с УЗИ! Молодцы так держать, ростите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 elinocka, вот тоже не помог..мне советуют сухарики как нибудь попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 мне подруга сказала, что ей просто порция мороженного с утра помогала от токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Gae4ka2011, Мороженое мне тоже снимает тошноту. теперь меня тошнит в основном до обеда, после как-то легче становится. По сравнению, что было и как стало, то можно сказать, токс по-тиху отступает. верю в чудо и в //, Главное кушать, даже если не можешь, не хочешь, еду в себя запихивай, легче будет, хоть на 40 мин, но легче, ну во всяком случает так было у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет. Спасибо за ответы про дюфастон. Снижать пока не буду, сегодня вообще живот болит, работа нервная, еще и разговоры нехорошие вокруг. И вообще я психом стала, нервная хожу все время. Если бы не работа, была бы по-другому. Тоже хочу, чтобы никто не уходил из темки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 меня жуткие кошмары преследуют и до слез доводят... сплю плохо. и некому пожаловаться . муж на работе. родители далеко. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки, вычеркивайте меня из списка. ЗБ, сегодня почистили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Добрый день, красотулечки. Можно я тоже немножко похнычу? Проснулась в 6 утра от боли в правом боку и больше уже не уснуть... Терапевт выписала хофитол, да толку никакого, похоже моя печень от такого коктейля в шоке (1т дюфа + 100 утрожестан утром, магне В6 3т, фолька, вит Е, вечером 200 утрожестан, 3т хофитола), как выдержать? Попроситься на УЗИ печени чтоли? И после замершей не знаю как до 12 недель дожть, хоть сейчас бы побежала проверять, все ли ок. Периодически болит живот, до вечера еще время есть, рвануть на УЗИ что-ли? Паника какая-то внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 dream75, держись, это остается только пережить, очень жаль, чтоб в дальнейшем все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 enje , тоже бок болит, но как раньше перед месячными только слабее и не так долго. периодами. но я ничего не пью, кроме фолиевой к-ты. согнусь, наклонюсь и вступит. а если все плавно и медленно делать, то все ничего... как это понимать и что происходит не знаю... очень волнуюсь и переживаю. все таки первая беременность. dream75, очень жаль, я верю что все будет хорошо. у всех и всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 dream75, Ну что это такое? Держись, главное не отчаивайся, обязательно твой малыш ещё будет с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 всем привет,я тоже сегодня подскочила аж в 5 утра от того,что грудь не болит, просилась у врача на узи ,а она только на завтра записала,а у меня мондраж жуткий 2 зб так начинались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Что-то страшно становится.... dream75 , держись, все получится в следующий раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения