venerals 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ВареЖка201112, поздравляю с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ВареЖка201112, поздравляю со встречей с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 venerals, ღСветлашаღ, Спасибо девочки. У нас это очередная встреча. Мы из ЭКО, поэтому узи каждую неделю. Можно уже фотоальбом покупать Уже 5 или 6 фотографий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 хочу яблок((( хочу к маме((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Упругий пуз, Ссылки скрыты. Сейчас заказала себе пиццу Рот полон слюней. Сижу жду :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 UD@CHA, ух ты, берегите себя, ну надо же, двое растут у мамы в животике :good: Очень жалко что третий малыш не смог удержаться, пусть муж лелеет тебя и носит как хрустальную вазу ! Девочки зацените футболки, прикольные мне кажется!!! :good: Вот здесь: Ссылки скрыты. dream75, очень сожалею твоему несчастью, держись, не отчаивайся, будет ещё малыш, главное верить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 UD@CHA, Ого-го! Береги себя и своих карапузов! ВареЖка201112, С хорошим УЗИ! Отдыхай и наслождайся беременностью! Mamacita:)), Прикольные маечки! Как сынишка, я так поняла, уже болезнь позади! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Mamacita:)), прикольные футболочки, порадовала та, которая Планирую свой 1-й День Рождения на июль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 UD@CHA, Ухты поздравляю))) храни свое счатье)) ВареЖка201112 поздравляю с хорошим узи))) :pardon: Mamacita:)) фудболки суперские))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Mamacita:)), Прикольные маечки! Как сынишка, я так поняла, уже болезнь позади! :grin: Мне футболки тоже очень понравились, много прикольных!!! Я бы даже наверное и не одну бы приобрела на пузико!!! Да, всё хорошо с сынишкой, пропил курс антибиотиков, в крови явная бактериальная инфекция была, лейкоциты зашкаливали, сейчас уже всё хорошо!!! Спасибо! Завтра в сад идёт уже. У них в саду вместе с Сашей оказывается вся группа заболела, два человека вышли на следующий день, да и то те кто только после болезни первый день был. Вот так детки адаптируются(сад у нас 1 ноября только открылся). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки,может поможете определиться?сейчас собираемся прикупить пароварку и не было бы вопросов если мой взгляд в магазине не увидел рядом стоящую мультиварку.. Я в ступоре :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Oluscka, берите мультиварку! Однозначно! В ней обалденные кашки можно еще готовить!!! Всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки,может поможете определиться?сейчас собираемся прикупить пароварку и не было бы вопросов если мой взгляд в магазине не увидел рядом стоящую мультиварку..Я в ступоре :pardon: У меня есть и пароварка и мультиварка. Это несравнимые вещи. Это как миксер и кухонный комбайн. При правильном выборе мультиварки, она вам будет и печь, и варить, и жарить, и готовить на пару, и йогурт приготовите если приноровитесь, и отменный бисквит. P.S. пароварка стоит в коробке, в кладовой. А мультя на столе обеденном (самое козырное место для кухонной утвари, кроме нее там только маленький магнитофончик) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Oluscka, я тоже за мультиварку(с заглядыванием в будущее), про каши из мультиварки слышала, говорят очень удобно.У меня есть пароварка хорошая подаренная, стоит и стоит, практически вообще не пользуюсь. Сыну готовила в ней только когда прикорм начинала вводить, но как то не пошло дальше у нас, мыть много, а надо каждый раз свежее и микроскопическую порцию, вот хочу вот такой аппарат, может быть мне даже он по наследству перепадёт... Это вещь для начала прикорма идеальная! :good: Вот такая: Ссылки скрыты. или такая :http://***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7291&p_id= Они все похожие, только разных фирм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ну почему так происходит??? я неудачница!!! не берут меня на работу потому что замужем, а если берут, то в ближайшие месяцы избавляются... а родные дома задолбали со своими расспросами "ну как?" "ну чего?" "тебе позвонили?" "а ты звонила?"... и тд... и каждый день... я на грани срыва! не могу так больше! уже от слез животик начало тянуть... помогите словом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Gae4ka2011, успокойся, тебе сейчас нельзя нервничать, это что такая за работа куда замужних не берут :confused: и почему избавляются в ближайшие месяцы? Ты толком ничего не рассказала о себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 вот в пятницу пошла в отдел кадров устроиться в гос компанию, а мне сказали "ты недавно вышла замуж, сейчас забеременеешь и в декрет уйдешь. я вас знаю. я таких не беру." а в других местах коммерческих, где работала по чуть чуть варианты по увольнению: 1) у начальника новая девушка и она приревновала его ко мне, он уволил меня по собственному, 2) начальник еврей, и подкаблучник а на работе отрывается на всех (тут я сама не выдержала), 3) пришла, вроде все хорошо, подстава предыдущей работницы и завал полный. варианты: либо работать с 8:00 до 23:00 ежедневно чтоб через месяц разгрести все, либо уходить - такой выбор поставили передо мной. вот. и что делать??? я вроде не урод, а на работу не берут. у меня прописка в МО. я родилась в МО. живу в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 вот я... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Gae4ka2011, ну вообщем то согласна что немного не повезло, попробуй ещё раз в другие места, ты хочешь именно сейчас устроится? Чтобы декретные платили, и что бы было куда потом вернуться? У тебя сейчас ситуация всё равно такая, ну возьмут, ну поработаешь может пол годика, у тебя сейчас сколько недель Б? Не знаю, может быть уже родить, отсидеть с ребёнком, а потом постоянную работу искать? Хотя тоже могут сказать, что у тебя ребёнок маленький, болеть постоянно будет и т.д.... Я не была в такой ситуации, я даже не знаю сколько денег декретных по работе выплачивают. Я с 18 лет сама на себя работала, и сейчас до сих пор не на службе у государства. Наверное лучше поговорить с тем кто знает об этом не понаслышке. А тебе обязательно сейчас устраиваться на работу, насколько я знаю в госучреждениях зарплата небольшая, что тебе датут эти полгода? А родные что, это твоя жизнь, твоя работа, такие вещи надо только с мужем и решать! Может он и не против чтоб ты эти оставшиеся до декрета недели и не работала!? В любом случае расстраиваться сейчас вообще смысла нет, ты такая молодая, красивая девушка, успеешь устроиться на работу нормальную, а куда попало лишь бы устроиться, я бы не пошла. Но это моё личное мнение! Фотка классная, какая же ты стройненькая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Mamacita:)) , спасибо большое! очень приятно! я так и сейчас выгляжу... размер джинсов только 26 стал за пол года, а был 25. у меня сейчас 6 недель примерно. на след неделе на учет встану и скажут опять новую цифру... вот все и кричат, что если не устроюсь, то декретные получать не буду. в том то и дело, а потом не берут из-за того что ребенок маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Gae4ka2011, ты только не обижайся. Но я думаю, тебе трудно будет сейчас что-то решить с работой. Не будешь же врать работодателю, что ты не Б. Наверное тебе нужно успокаиваться, принимать ситуацию такой какая она есть, а всех кто орет посылать лесом. Я так понимаю ребеночек у тебя был в приоретете, как видишь, все получилось. Думай только о своем здоровье и о здоровье малыша. Расскажу про себя. Давно хотела сменить работу. Но решила, что сначала рожу ребенка, и потом...Но после 2 лет самостоятельных попыток и 2 летней жизни в ЭКО ничего с ребенком не получалось. Поэтому решила, что буду менять работу, а потом думать о ребенке. Работу выбирала год, потом 6 месяцев испытательного срока. И только после этого снова пошла в ЭКО, ну вот и получилось. Видимо в жизни не все так как мы захотим. Удачи, а самое главное - здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ВареЖка201112, спасибо! я не обижаюсь! еще одно мнение соответствует моему! и я рада что меня хоть кто-то поддерживает!!! СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 UD@CHA, ну даешь)) Анекдот черный знаю на эту тему. Муж молодой в роддом приходит, спрашивает как там у жены дела, ему отвечают-умерла жена, ну тот в истерике бьется, головой об пол, рыдает, тут медсестра подскакивает, кричит: ой, ошибочка вышла! Родила! Троих! Муж ошарашенно: нет уж, умерла так умерла)) здорово так, сразу двоих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Gae4ka2011, шли всех в опу. Как считаешь нужным-так и делай, я год не работаю, т.к. Задались планированием, а с работой ну просто не было времени на это. Мама мне весь мозг выела, что вот, ты без работы, у мужа на шее и т.п. однажды я очень резко с ней поговорила, сказала-какая тебе разница если я у тебя денег не прошу, муж достаточно зарабатывает, и вообще, время идет, у меня сейчас главное-ребенок. Сейчас она переодически заикается про работу, но очень неуверенно, я на эти замечания вообще внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 првиет. я дома пока осталась. вроде мазни нет. лежу лечусь. у меня вопрос-врач сказала шейка коротковата. чем это грозит? говрит это последствие прижженной эрозии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения