enje 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Доброе утро, красотулечки! Я наверное сойду с ума! Сегодня сдала на прогестерон и ХГЧ - прогестерон подрос до 157, но ХГЧ.... За 12 дней с 46000 только до 60000, позвонила врачу, еду через час на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 enje, Удачи на узи. раньше времени не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 enje, зачем ты его сдавала вообще?? да и он со временем медленнее растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, да вот дернуло меня. В первую беременность у меня ХГЧ с 40000 упал за неделю до 9000, на УЗИ прслушали сердце, малыша спасли уколами ХГЧ. В мае замершая была... Вот и трясусь. Я знаю, что медленнеерастет, но не настолько же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 enje, обязательно потом отпишись ! Упругий пуз, я не знаю , ты пока не поникуй из за ШМ и не накручивай себя. И всем доброе утро ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 enje, да мне кажется все там нормлаьно. сама себе проблемы ищешь. давай потом расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 enje, держим кулачки, если и не подрос настолько насколько нужно, но всё же прирост есть, а не в минус. У тебя с первым пример какой позитивный, не расстраивайся раньше времени, всё будет хорошо, да и знаешь как в этих лабах ошибаются. Мне вообще один раз чужой результат прислали, до слёз довели, а у меня всё нормально оказалось с моим результатом. УЗИ совсем скоро, долго думать и переживать не придётся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 enje, удачи тебе!!! девочки я идиотка, вчера весь день переживала ,что титьки не болят, всю ночь не спала дергалась, сегодня в очереди на узи ревела :beg: , прихожу к доктору а она смотрит в экранчик и говорит,ничем твоих врагов обрадовать не могу , : У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!! :yahoo: козявишный мой уже с 9мм до 19 мм за неделю вымахал, и СБ+,вы следующий раз отругайте меня что ли, если я паниковать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 enje, Удачки тебе на УЗи, раньша времени нечего панику поднимать. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 таталья, ты такая не одна, мы все становимся параноиками, когда касается наших малышей, но нервничать так не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 таталья, Поздравляю тебя от души! Так рада, что у вас всё хорошо и вы растёте! :grin: :friends: :giverose: После того, как так много девочек покинули наш домик, моя уверенность тоже куда-то подевалась, я иногда панически боюсь, переживаю, мужу сказала, просила, чтобы поругал меня. А он меня ругает, успокаивает и говорит, что всё у нас хоршо будет и с нашим ребёночком! Знаю, что о плохом думать нельзя, но иногда прям лезут мысли плохие. Я раньша никогда не думала, что ЗБ так часто случается, думала, это единичные случаи, ан нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Доброе утро, красотулечки! Я наверное сойду с ума! Сегодня сдала на прогестерон и ХГЧ - прогестерон подрос до 157, но ХГЧ.... За 12 дней с 46000 только до 60000, позвонила врачу, еду через час на УЗИ. Потому что сдавать ХГЧ уже нет смысла! Он после 10000 замедляет свой рост. И уже можно отслеживать развитие малыша по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 настращали тут... теперь я думаю. может и мне сдатть хгч)) вчера как никак мазня была. сегодня блин лежу на месте и не могу понять есть она или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dream75 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Милые пузики, не нервничайте и не переживайте! Всем желаю легкой Б и покинуть этот домик в июле, ну или в июне, но только с лялькой на руках :friends: Всем удачи и счастья! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Заражусь_беременностью, во-во! именно эта фраза "на шее сидишь". а я что виновата, что после того как уволили (по ревности), я замуж вышла, потом в путешествие съездили, потом ногу сломала и вот эти пол года и прошли... и действительно из-за работы ничего не получалось, потому что постоянные нервозы, паника, стресы и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем с добрым утром! Не переживайте так, я в первую беременность в 6 недель побежала на УЗИ потому что живот болел, убедилась, что все в порядке и беременность маточная и успокоилась, потом уже только в 12 ходила, накрутить себя можно очень сильно, сейчас главное спокойствие и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Fla, Дашуляля, С неделькой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Приветики, девчонки! Ну вот, теряем мы пузиков... :cray: :bye: Теперь мысли всякие лезут в голову... Врачу своему позвонила, отменили бромокриптин, сказал сдать ХГЧ, с результатом к нему, надеюсь уже сделает мне УЗИ. :beg: Еще сказал, что сейчас самый опасный период... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 всем приветики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 таталья, очень рада за тебя, ну вот крошечку свою подросшую увидела и сразу всё стало хорошо! С неделькой тебя!!! Вы такие уже большие, у меня в прошлый вторник КТР 1.5 мм всего был, но сердечко уже слышно было :grin: Дашуляля и тебя с неделькой! Ко мне похоже пришёл токсикоз, вчера весь день в лёжку лежала, а сегодня уже токс даже первый раз себя проявил :sick: , состояние ужасное, причём меня тошнит почти всегда, чуть сильнее или чуть меньше, но постоянно. Даже в туалет ночью встаю и потом не могу сразу уснуть, так мутит... У меня в первую Б даже намёка на такое состояние не было, я в шоке! Причём не особо то и имеет значение голодная я или поела. Пока ничего не могу выявить, от чего мне легче становится, когда лежу только немного меньше мутит... И спать много стала, ложусь рано, днём сплю тоже. Так что вот так вот, а то я всё говорила что ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 верю в чудо и в //, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Дашуляля, привет elinocka, спасибо! так непривычно читать про недельки (потому что с дочкой месяцы отмечаем) :grin: Anitastar, спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон) Mamacita:)), и меня мутить начало, с Санчес такого не было((( держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamacita:)), с неделькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Fla, тебя тоже с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения